5 марта 2015 Волчки красавчики, очень красивые веточки у тебя внизу появились. Чем больше будет сужаться незашитое пространство, тем быстрее будет шуровать иголочка. Да и в луне уже есть 3 угол, так что делов-то, спуститься вниз и усе. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ириш, привет! Здорово, что по всем 3 процессам продвижение есть!) Сижу-любуюсь волками) Так и притягивают взгляд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ирочка, отличные продвижения! Такие разноплановые процессы и так быстро движутся. Так держать! Лёгких крестиков! Ирочка привет!ты молодчинка,продвижения по всем процессам. Волки мне очень нравятся. Лёгкой иголочки. Леночка, Катенька, спасибо большое!!!! Волчки красавчики, очень красивые веточки у тебя внизу появились. Чем больше будет сужаться незашитое пространство, тем быстрее будет шуровать иголочка. Да и в луне уже есть 3 угол, так что делов-то, спуститься вниз и усе. Асенька, приветик!!! В Луне до третьего угла еще не до конца дошла. Он появится только в следующем отчете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Луна-луна... Хм, так о чём я? Ириша, привет! Доброго денька и отличного настроения! Твои отчёты заряжают меня энергией и желанием тоже переделать десяток дел. Однако я как раз упёрлась в свой домик. А у тебя продвижение по всем фронтам. После окончания метрики так и кажется, что ещё одного процесса не хватает. Но судя по тому, как тебя активно агитируют, он не за горами. Умничка, так держать! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Танюша, это все мое желание "все и сразу". Вот и приходится перескакивать. А то наверно уже волков бы закончила, если бы их одних вышивала (конечно если бы не устала от них быстро) Ириш, мне кажется наоборот удобно вышивать более одного процесса. Есть риск, что надоест картина((( irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ириш,первую скоро закончишь а вторая веселее пойдет Мы тут наглые,не дадим тебе расслабиться irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Луна-луна... Хм, так о чём я? Ириша, привет! Доброго денька и отличного настроения! Твои отчёты заряжают меня энергией и желанием тоже переделать десяток дел. Однако я как раз упёрлась в свой домик. А у тебя продвижение по всем фронтам. После окончания метрики так и кажется, что ещё одного процесса не хватает. Но судя по тому, как тебя активно агитируют, он не за горами. Умничка, так держать! Катюша, приветик!!! Мне кажется этих процессов много, а ты говоришь, что чего-то не хватает Рада, что мои отчеты тебя вдохновляют!!!! Ириш,первую скоро закончишь а вторая веселее пойдет Мы тут наглые,не дадим тебе расслабиться Танюша, только вами и держусь, други мои!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Иришечка, умница, целых три таких больших и сложных процесса двигаешь! Но сама понимаешь, от какого из них я в диком восторге... Он шикарен! Вернее они, мои любимки! Легких тебе крестиков и шустренькой иголочки! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Иришечка, умница, целых три таких больших и сложных процесса двигаешь! Но сама понимаешь, от какого из них я в диком восторге... Он шикарен! Вернее они, мои любимки! Легких тебе крестиков и шустренькой иголочки! Алечка, спасибо большое!!!! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ура! Волки прибавляются . Зеленая ветка это дополнительный стимул для продвижения. Всегда интересно шить разным цветом. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ирочка, шикарные волки!! Прекрасные процессы!! Легких крестиков!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ура! Волки прибавляются . Зеленая ветка это дополнительный стимул для продвижения. Всегда интересно шить разным цветом. Ирочка, шикарные волки!! Прекрасные процессы!! Легких крестиков!! Тамара, Ириша, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Иринка, привет! Какие хорошие продвижения по всем процесса, молодец! Метрика очень милая и трогательная А как поживает "Утренняя молитва"? (девчушка мне там очень нравится...) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ну, хочется, чтобы в сутках было 25 часов и четыре пары руки вместо двух А я бы хотела научится не спать, ну или если спать, то пару часов в сутки а я такая соня-засоня, сейчас ребенок в 8 утра поднимает , а раньше до обеда могла дрыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Иринка, привет! Какие хорошие продвижения по всем процесса, молодец! Метрика очень милая и трогательная А как поживает "Утренняя молитва"? (девчушка мне там очень нравится...) Наташенька, спасибо большое!!! Но пока девочку отложила в сторону, пока волки снова не надоедят или пока я их не закончу. Тяжело два больших процесса сразу двигать А я бы хотела научится не спать, ну или если спать, то пару часов в сутки а я такая соня-засоня, сейчас ребенок в 8 утра поднимает , а раньше до обеда могла дрыхать Мариш, а я даже в выходной позже 10 не встаю зимой. А летом 8 поднимаюсь. Т.к. шторы не сильно плотные и от света просыпаюсь сразу! Вот мои счастливые часы, когда все еще спят, а я колупаю понемногу вышивку НатальяП и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 А я бы хотела научится не спать, ну или если спать, то пару часов в сутки а я такая соня-засоня, сейчас ребенок в 8 утра поднимает , а раньше до обеда могла дрыхать Мариночка, хочешь научиться спать по 2-3 часа в сутки - спроси меня, как Это уже мой привычный график malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Наташенька, спасибо большое!!! Но пока девочку отложила в сторону, пока волки снова не надоедят или пока я их не закончу. Тяжело два больших процесса сразу двигать Волки рулят! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Мариш, а я даже в выходной позже 10 не встаю зимой. А летом 8 поднимаюсь. Т.к. шторы не сильно плотные и от света просыпаюсь сразу! Вот мои счастливые часы, когда все еще спят, а я колупаю понемногу вышивку Ой, какая интересная особенность, хорошо что ты не в Питере живешь, а то там белые ночи Мариночка, хочешь научиться спать по 2-3 часа в сутки - спроси меня, как Это уже мой привычный график Конечно, хочу! Когда работала утром рано вставала, и спать могла только в выходные, зато 100 часов , а сейчас сколько времени уже не работаю, так разоспалась, что такое ощущение, что все время спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Ира, с правздником! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение