Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иринка, с праздником!!! Желаю тебе идти с оптимизмом по жизни и главного- ЛЮБВИ!!!

post-29529-1425822915_thumb.png

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина!С праздником!!!

post-30423-1425843383_thumb.png

Поделиться сообщением

Иришка, я твою тему еле нашла, непорядок! :unknw: Где отчёты? :rolleyes: Всё празднуем?

А если серьёзно, с праздником, дорогая! :l_daisy: Солнечного настроения!

И самых лёгких крестиков во всех твоих грандиозных процессах! :smile:

Поделиться сообщением

Иришка, ну-ка поднимай свою темку, хватит уже по чужим общаться - мы - то конечно всегда рады, но про свою негоже забывать! :good:

А волки - то все равно манят - от них сложно оторваться - в который раз скажу великолепная картина! А Луна прям ударными темпами движется- давай показывай очередной прогресс!

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой и пламенный привет!!!! Извиняюсь за свою пропажу на своей страничке все руки не доходили, даже сегодня думала уже отказаться от этой идеи, т.к. 3 раза приходилось скидывать фото (вспоминала что что-то забыла :wacko: ), но мы не сдаемся и вот я тут! :girl_wink:

Хочу поблагодарить за поздравления!!! Хочу в ответ пожелать, чтобы у вас всегда было солнце и мирное небо над головой, каждый день хватало времени на любимое дело, чтобы вы любили и вас любили, а также желаю, чтобы мечты ваши сбывались и вы всегда смотрели с улыбкой на окружающий мир!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Люблю вас! :give_heart:

Мои праздники начались с приятности в виде посылочки от Танюши-Козочки! Танечка ты внесла солнышко в мои повседневные будни! :l_daisy:

Вот все богатство post-11026-1426095676_thumb.jpg

В ней было все и наборчик post-11026-1426095839_thumb.jpg, и сладости post-11026-1426095950_thumb.jpg, и кошачьи радости post-11026-1426096060_thumb.jpg, и магнитики из далекого Мурманска post-11026-1426096215_thumb.jpg. Но больше всего меня поразил и порадовал платок! Попыталась сфоткать узор, надеюсь у меня это получилось post-11026-1426096336_thumb.jpg. Хожу теперь в нем не снимая :D .

Рассмотрев во всех подробностях посылочку отправилась я опять в Москву на выходные! Приехав в место назначение мне пришло оповещение, что ко мне пришла конфетка от Олечки-Сэйко. Но было уже поздно метаться! Осталась она ожидать меня на почте до понедельника.

В субботу, как уже отписывались в другой темке, посетила я встречу вышивальниц! Я первый раз была на такой встречи и не ожидала такого заряда позитива на все оставшиеся выходные! Могу с полной уверенностью сказать, что с огромным удовольствием пойду на другие встречи (главное, чтобы в то время я находилась в городе :girl_smile: ). Также я многое узнала интересного от девчонок, интересно было послушать кто как выливает и на чем! Чуть не забыла от Олечки-AssOlka получила вот такой замечательный наборчик (наверно достался как самой главной сластене :rofl: ) post-11026-1426097423_thumb.jpg

В понедельник забрала свою конфетку! Вот мой новый наборчик post-11026-1426097093_thumb.jpg. Ну, и главная помощница тут как тут post-11026-1426097182_thumb.jpg.

Snow, landyh, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаете я забыла про вышивка в праздники :connie_girl_cleanglasses: , ан-нет все выливалось по чуть-чуть.

Луна

Было/стало

post-11026-1426097658_thumb.jpg post-11026-1426097786_thumb.jpg

Волки

Было/стало

post-11026-1426097684_thumb.jpg post-11026-1426098059_thumb.jpg. Смотрю на оставшуюся часть и душа радуется! Скоро останется один листик :girl_dance:

И Жук

Было/стало

post-11026-1426098257_thumb.jpg post-11026-1426098374_thumb.jpg

Вот и все новости!!!

Juliay, Козочка, Каори и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, забыла сказать! У меня во всю идёт подготовка к новому процессу Совушке! Пока заказала большую часть ниточек 78 моточков (некоторые были двойные) + у меня в моих закромах оказалось 7 моточков нужных цветов! Осталось уже гораздо меньше, но покупать буду только в следующем месяце! Уж очень затратно это! Спасибо большое Леночке-B.unny, что подсказала интернет-магазин, где продаются дешёвые ниточки dmc! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

А ещё надо купить канву, но пока в интернет-магазинах нет подходящего отреза :sad:

svitsonya, Клопшик и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик,красота! :rolleyes: Что-то я опять засмущалась :rofl: Иринка,я все-таки прошляпила что ты не любишь цветные схемы((((в следующий раз учту :rolleyes:

Я твою сегодня забрала с почты :preved: Спасибо тебе большое.Дай я тебя расцелую!!!!anime-koshki-1470.gifВсе очень понравилось!!!!!Хорошо муж на дежурстве и не видит какая я сегодня придурковатая от радости :rofl:

От Олечки тоже котейка забавный пришел :good: Ох уж сколько котов у тебя теперь в закромах :rofl:

anime-koshki-1256.gif

С продвижениями в волках!!!Конец уже близок)))Думаю одновременно с луной и закончишь)))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириша, сколько всего интересного ты показала! :l_daisy:

И замечательные посылки, создающие праздничное настроение! Так приятно читать отчетик и рассматривать фото. И наборчик, и сладости, и магнитик - всё такое потрясающее!

И продвижения по всем основным процессам! Ты - такая молодец, равномерно всё вышиваешь!

Кстати, а как твоя Утренная молитва?

Поделиться сообщением

Иринка, вот это ты отчет забабахала!!!

Поздравляю с чудесными пополняшками!

Процессики хорошо продвигаешь! Умничка!

Жду сову!

что китай не взяла? однозначно вышло бы дешевле раза в 2

Поделиться сообщением

Сколько всего-сколько всего!

Посылочки приятные пришли и подарочки, столько котеек теперь у тебя на вышивку! :good:

Я от восторга повторятся начала. :lol:

Отчёт как всегда на высоте! Я тоже хочу, чтобы всё и везде вышивалось! :smile:

Волки заметно продвинулись. :good:

С совушкой не торопись, знаю её тут ждут, но лучше как следует подготовится и с наслаждением за процесс приняться.

Умничка! А фото в платочке где? :wink:

Поделиться сообщением

Замечательные продвижения в процессах!

Какие волки красивущие!

Поделиться сообщением

Ирочка, доброе утро! Поздравляю с подарочками, они замечательные!

Волки, похоже, перешли на завершающий этап. Очень много вышилось. Это здорово :tender: ! Да и остальные процессы не отстают :wink: .

Поделиться сообщением

Ирочка, доброе утро! У нас вчера прям день почты был - мои поздравления с таким сюрпризом, безумно приятно получать такие неожиданные подарки :good: присоединяюсь ко всем ожидающим фото в новом платке...ждемссссс... :wink:

А вообще ты умничка - все процессы двигаещь, а Волки так вообще скоро - скоро будут совсем на финишной прямой! :good:

Поделиться сообщением

Иришка, привет!!

наконец-то ты появилась в своей темке, да еще и с таким интересным отчетом!!

Поздравляю тебя с подарочками)) и да-да, жду фото в новом платке)))

Продвижения значительные и пополняшки здоровские)))

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с замечательными подарочками! Столько всяческих приятностей :tender:

Процессы отлично продвинулись, буду теперь болеть за волков :girl_wink:

Совушку тоже жду, но подготовка мероприятие важное и в твоем случае довольно дорогое... так что не торопись.

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с получением подарочков, все такое приятное, нужное и красивое :yes3: Не перестаю удивляться, как ты умудряешься продвигать столько процессов одновременно :good: А волков осталась одна страничка, а ты переживала, что долго еще :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в