19 марта 2015 Ириша, доброе утро! Поздравляю с переходом на завершающий этап вышивки волков ! Какие они все-таки замечательные ! Остальные работы тоже здорово подрастают. Не успеешь оглянуться, как уже закончишь их . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ирочка, привет, моя дорогая! Ох ничего себе у тебя депрессия - какая - то она у тебя супервышивальная получается! такие продвижения и снова по всем фронатм, поделись секретиком, как тебе это удается,а? За волков прям тебе отедльно большое спасибо! Картина просто "АХ"!!! Хорошего тебе денечка! Наташенька, приветик! Ты не правильно меня поняла! Депресснячок был у меня только один вечер - это вчера. А до этого все вечера были вышивальные Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ириша, доброе утро! Поздравляю с переходом на завершающий этап вышивки волков ! Какие они все-таки замечательные ! Остальные работы тоже здорово подрастают. Не успеешь оглянуться, как уже закончишь их . Женечка, доброе утро! Спасибо, дорогая!!! Надеюсь уложусь в поставленные мною сроки по их окончанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Надеюсь уложусь в поставленные мною сроки по их окончанию Уверена, все у тебя получится! Когда картина почти закончена в какой-то степени легче вышивать - результат-то перед глазами. Тем более такие обаятельные зверушки просто обязаны вдохновлять . Удачи! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Дак совсем чуток осталось в волках!!!как говорится,последний рывок и все.Посмотрела в закромах кошачьи мечты.Отличный дуэт будет! А у нас снега....надоел. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Дак совсем чуток осталось в волках!!!как говорится,последний рывок и все.Посмотрела в закромах кошачьи мечты.Отличный дуэт будет! А у нас снега....надоел. Вот и мне кажется, что Луна и Кошачьи мечты очень мило будут вместе смотреться! Они в одной тематике и цвета схожи! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ириша, умничка, продвижения хорошие! Волки просто супер!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ириш, привет! Какие значительные продвижения! И все процессики равномерно увеличились! Здорово! А в волках и луне совсем немного осталось) Скоро завершишь! Уже не терпится посмотреть на готовые работы! И совушку очень жду! Понимаю, что ещё не скоро, надо подготовиться, но всё равно с нетерпением жду начала работы) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Juliay-Юля, Antarktida-Маша, девочки спасибо большое!!!!! Ириш, привет! Какие значительные продвижения! И все процессики равномерно увеличились! Здорово! А в волках и луне совсем немного осталось) Скоро завершишь! Уже не терпится посмотреть на готовые работы! И совушку очень жду! Понимаю, что ещё не скоро, надо подготовиться, но всё равно с нетерпением жду начала работы) Машенька, приветик! Самой хочется совушку начать побыстрее! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Иринка, какие замечательные продвижения по всем "фронтам" Жду окончания Волков, уж очень они классные! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Иринка, какие замечательные продвижения по всем "фронтам" Жду окончания Волков, уж очень они классные! Наташенька, спасибо большое! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Иринка, молодчина ты. Так шустро работаешь. Конечно волков закончишь, а как же иначе. Всего-то листик остался. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Иринка, молодчина ты. Так шустро работаешь. Конечно волков закончишь, а как же иначе. Всего-то листик остался. Асенька, спасибо! Стараюсь не засиживаться без работы в руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Привет! Депрессняк гони прочь, ему тут не место . Как всегда прогресс на лицо, то есть на канву . И в волках, и в луне вышла на финишную прямую, поздравляю, осталось не так много по сравнению с уже сделанным. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Привет! Депрессняк гони прочь, ему тут не место . Как всегда прогресс на лицо, то есть на канву . И в волках, и в луне вышла на финишную прямую, поздравляю, осталось не так много по сравнению с уже сделанным. Любаш, приветик! Прогнала уже ее поганую куда подальше!!! Буду стараться поскорее закончить эти работы! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ира, попей хороших витаминов. часто гиповитаминоз влияет на нас и проявляется в форме депрессивного настроения. а сейчас как раз самый пик гиповитаминоза irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ира, попей хороших витаминов. часто гиповитаминоз влияет на нас и проявляется в форме депрессивного настроения. а сейчас как раз самый пик гиповитаминоза Полиночка, спасибо большое! Я тоже подумала, что мне витаминов не хватает! На выходных щи из кислой капусты сварила, за уши оттянуть нельзя было, учитывая то, что я супы не особо люблю и редко в охотку когда ем. А на днях еще морской капусты захотелось Это для меня редкость. Витамины куплены, никак не начну пить. С утра забываю выпить Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 я супы не особо люблю и редко в охотку когда ем. А на днях еще морской капусты захотелось Это для меня редкость. Так, так, так, может это не просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Я, например, вообще витамины пить не могу - разве что перед носом положу... Забываю напрочь. А без системы, мне кажется, толку пить их нет. К тому же, лучше подналечь на овощи, домашние заготовки и прочие витаминные вещи - искусственные витамины запросто не только не принесут пользу, но и здоровье угробят - были у моих знакомых парочка таких случаев, один даже в больницу попал... Половина из них поддельные и непонятно что там в них понапихано. Нужно кушать, что душа требует - говорят, что организм сам знает, чего ему не хватает... irinka-mandarinka и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ириш, от этого шикарного Волчьего процесса в полном восторге и уже финишная прямая. У котейки хвост пистолетом. Жука доделаешь и машину купишь, а марку уже выбрала? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ира, с проодвижением! Волки просто красавцы, луна тоже подросла, у машины тоже отличные перспективы появляются пусть шьется легко и с вдохновением! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Так, так, так, может это не просто так? Юлечка, ттт пока рано! И на данный момент молодого человека у меня нет Я, например, вообще витамины пить не могу - разве что перед носом положу... Забываю напрочь. А без системы, мне кажется, толку пить их нет. К тому же, лучше подналечь на овощи, домашние заготовки и прочие витаминные вещи - искусственные витамины запросто не только не принесут пользу, но и здоровье угробят - были у моих знакомых парочка таких случаев, один даже в больницу попал... Половина из них поддельные и непонятно что там в них понапихано. Нужно кушать, что душа требует - говорят, что организм сам знает, чего ему не хватает... Наташенька, приветики! Я обычно покупаю самые дешевые - Аевит. На мой взгляд самые нормальные из всего перечня дорогих препаратов. На овощи налегла во всю. Вчера перцы фаршированные готовила, правда чего-то мне они не очень понравились Видать другие витамины нужны. Ириш, от этого шикарного Волчьего процесса в полном восторге и уже финишная прямая. У котейки хвост пистолетом. Жука доделаешь и машину купишь, а марку уже выбрала? Леночка, приветик! У волков да и у Луны финишная прямая. Вышиваю в ускоренном темпе все Прав у меня пока нет. А вообще я за немецкий автопром. У моего папы, например, шкода еще Чешской сборки, ей лет 7, но ттт у нее только одна проблема периодически возникает - в системе кондиционирования. Поэтому если брать, то из той степи Ира, с проодвижением! Волки просто красавцы, луна тоже подросла, у машины тоже отличные перспективы появляются пусть шьется легко и с вдохновением! Тереза, спасибо большое! Вдохновение самое главное в процессе! Juliay и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ириш, всё в твоих руках. Вот и начни с прав, а с выбором машины не прогадаешь. У нас самих Skoda Octavia чешской сборки и уже исполнилось два года. Очень довольны выбором. Следующую уже выбрали и это Skoda Superb, но в следующем году. У мужа хобби раз в три года новый авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ириш, всё в твоих руках. Вот и начни с прав, а с выбором машины не прогадаешь. У нас самих Skoda Octavia чешской сборки и уже исполнилось два года. Очень довольны выбором. Следующую уже выбрали и это Skoda Superb, но в следующем году. У мужа хобби раз в три года новый авто Это он правильно делает, что так часто меняет. До пяти лет цена на автомобиль падает, но не сильно и он остается в хорошем состоянии, после пяти лет уже тяжело продать по хорошей цене автомобиль. А чехи на славу делают! У нас еще шкода, которая 92 бензин сжигает, по нынешним ценам на бензин, это ощутимо. Но к сожалению они уже такие сейчас не продают, насколько я знаю. А вообще я заканчивала автомобильно-дорожный институт по специальности инженер по сервису легковых автомобилей. Только я их ни разу не ремонтировала fenix34 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Иринка, с третьего раза, надеюсь, напишу отзыв!!! Умничка, хорошо все продвиаешь! Хвост отменный! Жду завершенных волков! Тоску гони, ешь облепиху! В ней больше витаминов, чем в пилюлях! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение