Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирочка, поздравляю с завершением волков! Большая и не самая легкая работа. Ты молодец! И с продвижением тебя в других не менее интересных работах!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, приветик!! наконец то добралась до компьютера!!!

урааа!!! волки закончены!!! поздравляю тебя!!! какие они красавцы :tender: хорошего оформления!!!

с продвижением в Жуке и Подарке! далматин- милаха!!! :wub:

Фотографии классные... такая замечательная память... смотришь на такие фотографии и прям гордость переполняет тебя...

ну а фото с плясками цыган- вообще зачётное :good: :good: :good: :wink:

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю с окончанием картины. Волки завораживают. Какой долгострой закончен!

Фотки все замечательные. А в танце ты вообще отпад, красавица.)) Жду готовую картину у тебя на стенке, а так же других вышивальных( и не только) свершений ! Ты молодец!

Ирочка, поздравляю с завершением волков! Большая и не самая легкая работа. Ты молодец! И с продвижением тебя в других не менее интересных работах!

С завершением волков :give_rose:

Тамара, Леночка, Ольга, , спасибо большое!

Буду стараться дальше вас радовать своими работами!

Ирина, приветик!! наконец то добралась до компьютера!!!

урааа!!! волки закончены!!! поздравляю тебя!!! какие они красавцы. хорошего оформления!!!

с продвижением в Жуке и Подарке! далматин- милаха!!!

Фотографии классные... такая замечательная память... смотришь на такие фотографии и прям гордость переполняет тебя...

ну а фото с плясками цыган- вообще зачётное

Светочка, приветики!

Сама у компьютера редко сижу! Весна настала и стараюсь больше на воздухе быть, а дома бегу сразу за вышивку (после всех домашних дел). Максимум на работе заглядываю сюда, когда работы не много :rolleyes:

Спасибо большое! Далматин самой очень нравится!

landyh и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

странно, вроде пост написала с поздравлениями по поводу завершения волков, но его нет:) может, мысленно написала ? :)

в общем, поздравляю :) картина получилась потрясающая, очень красивая.

по поводу дедушек, здорово, что сейчас поднимается интерес опять к ним. а то дедушки и бабушки из домов для престарелых, с которыми я работаю, говорят, что интереса к ним нет, никто общаться не хочет, даже письма никто писать не хочет. а вспоминают их лишь перед 9 мая.

и здорово, когда мы сами знаем истории наших родителей, дедов и прадедов, насколько возможно. если бы люди знали, как сильно все эти истории влияют на нашу жизнь, то бережнее бы относились к старым альбомам, к разговорам о предках и тд.

Поделиться сообщением

странно, вроде пост написала с поздравлениями по поводу завершения волков, но его нет:) может, мысленно написала ? :)

в общем, поздравляю :) картина получилась потрясающая, очень красивая.

по поводу дедушек, здорово, что сейчас поднимается интерес опять к ним. а то дедушки и бабушки из домов для престарелых, с которыми я работаю, говорят, что интереса к ним нет, никто общаться не хочет, даже письма никто писать не хочет. а вспоминают их лишь перед 9 мая.

и здорово, когда мы сами знаем истории наших родителей, дедов и прадедов, насколько возможно. если бы люди знали, как сильно все эти истории влияют на нашу жизнь, то бережнее бы относились к старым альбомам, к разговорам о предках и тд.

Поля, может и мысленно :girl_haha: ! Теперь надеюсь оформление не подкачает!

Даже в моей семье по разному реагируют на дедушку с бабушкой. Наша ветка папа, мама очень трепетно к ним относится, стараемся их оберегать. Я правда на них периодически ворчу, но только из-за того что очень сильно переживаю за них и их здоровье. Это моя самая дурная черта характера - ругаться с людьми, которые мне дороги, а переделать не могу себя. Иногда держусь, а потом накапливается все переживания и эмоции выплескиваются наружу. А жена и дочка второго сына - идут к деду за деньгами только и это очень обидно. У деда сейчас грибок на коже обнаружили (но он с ним уже 1,5 года живет), так дочка дядькина с правнучками вообще дорогу забыла. Хотя раньше раз в два месяца приходили навестить (живут в 200-300 метрах от них). Сын дядьки и сам дядька тоже очень переживает и заботится о стариках. Я если честно не знала всю историю дедушкину, пока в школе мне не задали про него написать. Это был класс 7-8. Раньше я знала дедушку весельчака, очень доброго. И после его рассказа, я долго пыталась понять, как человек прошедший через весь этот ужас смог остаться таким какой он есть!? Огромное уважение и еще большая любовь наполняет меня! Эту любовь я стараюсь привить своей крестнице (дедушкиной правнучке). Каждое 9 мая мы дарим ветеранам цветы, в этот раз Анюта учит стих написанный специально для дедушки, она знает историю горя и разрушения, которые смогли побороть наши старики.

И я не понимаю людей, которые плохо относятся к старикам. А еще больше я не понимаю родственников стариков, которые не заботятся и не оберегают этих людей с большой буквы.

Опять я много понаписала :girl_cray: Не могу я спокойно разговаривать на тему стариков!

gracy_trefoil, Любушка1985, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, я тебя прекрасно понимаю на тему того, что не всегда возможно разговаривать спокойно на тему стариков.

у меня уже нет дедушек/бабушек с обеих веток. а когда езжу в дома для престарелых вижу, как много там внутри у них печали, горя, а главное, разочарования. и дети их не помогают, кого-то выгнали из дома.

я стараюсь никого не судить, потому что не знаю полной истории семьи и почему так произошло. мое дело - помогать, облегчать, насколько возможно их минуты и часы здесь и сейчас.

то, что ты прививаешь любовь - это очень-очень здорово. связь с предками, любовь и уважение к ним, позволяют нам взрослеть и брать помощь, поддержку от них, быть успешными и счастливыми в память о них.

я тоже много пишу :) причем вообще по любому поводу :)

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю с завершением волков! они прекрасны!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Приветики!!!!! :preved:

Я с очередным отчетом!

На улице наконец-то потеплело и в ход пошли велики. Все болит, вышивается мало, но прогресс есть везде :girl_smile:

Жук. +250 крестиков.

Было/ стало

post-11026-1430331455_thumb.jpg post-11026-1430331530_thumb.jpg

Подарочек. Я поняла стратегию этого малыша: он меня испытывает - один раз вышивается на ура (сплошной позитив, оторваться не возможно), второй раз крестики совсем не хотят ложиться! На этой неделе снять с пялиц эту работу меня заставило только обещание показать утреннюю молитву. :girl_smile: Итог, появился глаз, одна лапка и немного окантовки банта

Было/стало

post-11026-1430331967_thumb.jpg post-11026-1430331996_thumb.jpg

Утренняя молитва. Вышила совсем немного (не для процесса), просто показать, что я не лодырничала в свободное время :rolleyes:

Было/стало

post-11026-1430332127_thumb.jpg post-11026-1430332185_thumb.jpg

fenix34, natalya.petkaleva, НатальяП и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет))

Продвижения видны!

Далматинец милашный, ути пути))

Велики-это хорошо, поболят мышцы и привыкнут к нагрузке))

Поделиться сообщением

Ириш,привет.Ты умничка,продвигаешь все,еще в теплый сезон.К нам тоже пришлотепло,наконец.Сейчас совсем мало вышивать выходит.

Поделиться сообщением

Ира, продвижения замечательные :good: ! Собак почти готов, какой он все-таки милый :jc_cupidgirl: ! И Утренняя молитва начала подрастать, не переживай, что понемногу. Вон Жук тоже помаленьку прибавляет, а как вырос!

Удачи в велопробегах :wink: !

Поделиться сообщением

ЧуЙствую утренняя молитва должна выйти шедевром! :)

Поделиться сообщением

Ириш, продвижения отличные!

Подарочек чудо!

Я рада возвращению Утренней молитвы :girl_wink:

Поделиться сообщением

Иришка, доброго утра!

Здорово, что пересели на велики - как же это классно! :rolleyes:

Продвижения отличные! Я очень рада, что ты взялась за утреннюю молитву.

Поделиться сообщением

Desha-Олечка, alexa412-Сашенька, Фро-J-Женечка, Sashasasha, Infinity-Анечка, Хельга-Олечка, call_me_daria-Дашенька, девочки, спасибо большое!!!

call_me_daria и Infinity сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, как я рада за тебя, что на велики пересели! И по хорошему немного завидую... очень любила раньше кататься, а сейчас... :(

А еще очень рада возвращению Утренней молитвы! Ну и далматин симпатичный, но с пятнышками всегда так... как-то я после леопардика зарекалась пятнистых не шить больше, а сейчас в закромах трое точно лежат :lol:

Поделиться сообщением

Привет! Поздравляю с продвижениями и возвращением к Утренней молитве.

Поделиться сообщением

Иринка, долматин таой позитивный, симпатичный, прелесть!

Буду следить за Утренней молитвой :wink: очень она мне нравится.

Поделиться сообщением

Ира,молодец,что в такую погоду не забываешь про вышивку...а то быстро все в долгострои уйдет) далматиша такой лапуся получается,классный очень!!! А Утренняя Молитва,это вообще шедевр какой-то,обязательно его надо закончить,классная работа!!! :good:

Поделиться сообщением

Ира, с продвижениями в процессах! :good: Собачка очаровашка

Поделиться сообщением

Ирина, с продвижением!!! всё растет, все продвигается! это самое главное! далматин... ну просто лапатулька!!!

удачки в вело-спорте :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в