Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Какой замечательный отчет! Вышивающий муж - это очень круто! А как у него дела с хомякозом? Платье красивое, небанальное, мне в детских садах надоели белые платьица с дождиком, правда у моей малой в саду так и не разрешили вариации с тканью для снежинки :(

Герберы очень красивые, они действительно акварельные, нежные.

Процесс от РТО мне очень инетересен, я люблю такие сюжеты, а пополняшки - супер! И я за размножение процессов, мы ведь женщины капризные, ветренные, а значит и шьем под настроение :)

С Наступающим Новым Годом! Здоровья и исполнениия всех задуманных желаний

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный отчет! Вышивающий муж - это очень круто! А как у него дела с хомякозом? Платье красивое, небанальное, мне в детских садах надоели белые платьица с дождиком, правда у моей малой в саду так и не разрешили вариации с тканью для снежинки :(

Герберы очень красивые, они действительно акварельные, нежные.

Процесс от РТО мне очень инетересен, я люблю такие сюжеты, а пополняшки - супер! И я за размножение процессов, мы ведь женщины капризные, ветренные, а значит и шьем под настроение :)

С Наступающим Новым Годом! Здоровья и исполнениия всех задуманных желаний

Светлана, здорово, что заглянула! И тебя поздравляю! желаю, чтобы внешние обстоятельства не мешали исполнению заветных желаний :wink:

Я тоже не люблю все эти одинаковые белые платья до пят, в которых детки путаются и очень повезло, что нам разрешили такую вольность :)

А хомяк у нас с мужем один на двоих (также как и доход :lol:): я не люблю вышивать то, что ему совсем не нравится, равно как и наоборот. разве что с формулировкой "нравится, но вышивай сама/сам, т.к сюжет не мой" :wink:

apanjul и svitsonya сказали спасибо

Поделиться сообщением

сколько же красоты! как замечательно совмещать такие разные, шикарные процессы

герберы хороши, это добавление цвета их протсо преображает...

гавань - это просто буйство красок! а какие чудные фотографии

вервако хорош

а маленькая снежинка лучше всех

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, не знаю успею ли еще заскочить на форум до НГ, поэтому

Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!

Желаю вам удачи, любви и творческих успехов!

И спасибо вам за ваши теплые слова, за вашу поддержку, за ваши комплименты и просто за то что вы есть!

С Новым Годом!

538615485.gif
apanjul, Lady_flame_))), Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом!!!

Пусть Овечка в этот год

Много счастья принесет!

Сколько снега за окном,

Столько теплоты в ваш дом!

Сколько лампочек в гирлянде,

Столько радости во взгляде!

Сколько пузырьков в фужере,

Столько же удачи в деле!

Сколько за столом гостей,

Столько радостных вестей!

Сколько праздничных одежд,

Столько сбывшихся надежд!

post-26166-1419940923_thumb.jpg

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,

Как будто в сказке, как по волшебству,

Пусть самый сладкий и красивый сон

Сумеет в жизни сбыться наяву,

Реальностью чудесной станет он,

Наполнит сердце нежность и любовь.

Цветком прекрасным счастье расцветет,

И добрые подарки вновь и вновь

Приносит каждый день и каждый год!

67797311.gif

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Новым годом! Здоровья и благополучия!

post-13995-1419977910_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олечка, с новым годом тебя и всю твою семью! Пусть новый год возьмет только самое лучшее из старого и многократно это приумножит! Счастья вам, здоровья и побольше времени на любимое хобби!

502372393.gif

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчет - насыщенный! Акварельная серия -вообще для меня отдельная тема. Есть задумка или даже две, но для этого надо почти всю купить, вот пока думаю - решаю. Вышиваю я медленно, планов тоже гора, но облизываюсь, каждый раз...

Мелкая у тебя -стрекоза :) скачет как! Я тоже своим батут купила -пока, как манеж 😆 и молодец - со своим оригинальным вкусом

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-15191-1420550418_thumb.jpg

Снегом объяты поля и дороги,

Лес, как волшебник, наряден и строг.

Путника след на снегу одинокий,

Сном околдован последний листок.

Много веков люди праздник встречают,

Образ Господен всем миром воспет.

Пусть же всегда вашу жизнь освещает...

Этот чудесный рождественский свет!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7399368_m.jpg
OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот и заканчиваются новогодние каникулы и я, как и обещала, с отчетом. Хотя и прошло 2 недели, а не одна, муж был дома и даже Настю на 2 дня забирала крестная, но времени (да и сил тоже) на вышивку было совсем немного. В этом вы сейчас и сами убедитесь, а пока хочу для начала поблагодарить всех за все теплые слова и поздравления! очень приятно было вернуться после некоторого отсутствия в свой домик и найти здесь такой мешок поздравлений! Примите и от меня поздравления.

С Новым годом вас и Рождеством! Желаю чтобы в ваших домах было тепло и уютно, чтобы болезни и беды обходили вас и ваши семьи стороной, и чтобы времени на вышивку было столько, чтобы она приносила радость и удовлетворение, не становясь при этом единственным смыслом жизни

Ну а теперь к делу. Если кто-то помнит, то я анонсировала 2 новых процесса и кое-что еще. Начнем с кое-чего :wink:

1) Сова по схеме Татьяны Марчуковой

Как-то раз Женя, увидев эту сову на сайте дизайнера, обмолвился: "вот бы такое на рабочем месте повесить". Слово не воробей и вуаля.... Сова готова!

post-14120-1420981953_thumb.jpg

Вышивала на том и тем, что было дома, потому как в магазин перед НГ идти было вообще некогда. Сама вышивка заняла не больше пары часов и еще столько же на оформление. Оформила в виде пинкипа, кстати делала это впервые, так что не все вышло идеально. Но я буду тренироваться :smile:

2)Новых процессов будет не два, а всего один, да и то совсем не тот, что планировался. 30го числа я вдруг осознала, что завтра НГ, а новогодним настроением и не пахнет. И совершенно внезапно мне захотелось повышивать зиму. Не праздничные сюжеты, а именно зиму. И вот она:

РТО, М419, Пражский град (встречала несколько вариантов названия этого дизайна, пусть будет тот, что на обложке набора)

post-14120-1420981949_thumb.jpg

Цвета умопомрачительные: они не холодные зимние, а какие-то теплые, мягкие, нежные и прямо искрящиеся. И что есть сейчас (собственно этот процесс и был основным на каникулах)

post-14120-1420981951_thumb.jpg

Как это ни удивительно, но с первыми крестиками праздничное настроение наконец ко мне прилетело, чему были рады все члены семейства, потому что тут же началась предновогодняя движуха :lol:

Новый год мы отмечали вчетвером, никаких гостей кроме бабушки по скайпу (моей мамы): - это была моя мечта! - и это был самый классный Новый год за последние лет десять! Настоящий семейный праздник, главным блюдом которого были детские хохот и улыбки! Пара фото для вас (так хочется поделиться!)

post-14120-1420981944_thumb.jpg post-14120-1420985285_thumb.jpg

На Рождество приезжала мама и привезла с собой последнюю из законченных работ (кто-то возможно уже видел ее в галерее). Осенние этюды от РТО. Вышивается полукрестом в 3 нити. Как я ни старалась, но передать правильно цвета, а главное перспективу и настроение на фото мне так и не удалось. Поэтому несколько фото.

post-14120-1420981945_thumb.jpg post-14120-1420981946_thumb.jpg

post-14120-1420981947_thumb.jpg

А вообще результат потрясающий! Ярко, естественно, по-осеннему...и очень реалистично!

В последние дни каникул зима подарила нам шикарную погоду: все кругом завалило снегом так, что каток у нас под окном чистили в онлайн режиме сами катающиеся: те, кто постарше или родители :lol: Ну а мы, как не имеющие коньков, взяли ледянки, снегокат и на горку! :)

post-14120-1420985494_thumb.jpg post-14120-1420981942_thumb.jpg post-14120-1420985341_thumb.jpg post-14120-1420985295_thumb.jpg

Укатались за несколько дней до невозможного состояния. Теперь даже сидеть не очень комфортно :lol: Но довольные!!!!! :good:

Ну и опять же к концу каникул я забралась в коробку с начатыми процессами. Но так как сил после горки на то, чтобы что-то считать не было, поэтому я достала Гавань от РТО, переставила снапы и немного "поштопала" небо :rolleyes:

post-14120-1420981948_thumb.jpg

Уже кажется, в 55й раз говорю о том, что нравится безумно! Пора бы и заканчивать работу потихоньку, да на стенку вешать и любоваться :wink:

Вот и все на сегодня, больше показать нечего. Удачных вам завершения выходных и начала рабочей недели, особенно тем, кто отдыхал так же долго, как и мы :wink:

Бондаренко, Каори, Хельга и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!!! Как же рада, что новогодние каникулы проходят на "Ура!". :smile:

Какая у вас высокая елочка стоит.. Ну прям как в песне: Выше папы, выше мамы, достает до потолка!!! Как красив её наряд, как фонарики горят.... Наша елка с Новым годом поздравляет всех ребят!)) :l_santa:

А снега сколько у вас! Вот это я понимаю - новогодние каникулы!! Погодка хоть держится?

Ну а в дела вышивальные идут!!!

В совушке я себя увидела!! Вот точь в точь я!!))) Оль, ты её очень идеально сделала! :girl_pinkglassesf:

Новый процесс очень красивый и, действительно, уютный!! Легких крестиков!

Осень я люблю во всех её проявлениях! И эта работа не исключение. Только я не пойму, кто её вышивал!)

Ну и гавань... Оль, заканчивай ты её уже! Хватит растягивать удоводьствие!) Хочется уже на готовенькую работу посмотреть!)

И вам желаю спокойной рабочей недели!!! :wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет!!!

Какая у вас высокая елочка стоит..

ага, высокая в этот раз. Только уже не стоит, мы же ее рано в этом году поставили, перед утренником у Насти, так что она уже обсыпалась и мы ее убрали :)

А снега сколько у вас! Вот это я понимаю - новогодние каникулы!! Погодка хоть держится?

ну пока держится...но вокруг нуля как-то. Хорошо, что у нас улицы солью не посыпают, а то бы скорее всего грязь была бы...

Ну а в дела вышивальные идут!!!

В совушке я себя увидела!! Вот точь в точь я!!)))

...

Осень я люблю во всех её проявлениях! И эта работа не исключение. Только я не пойму, кто её вышивал!)

Ага, про сову Женька мне тоже самое сказал :lol: А Осень мама моя вышивала, я ей в свое время свою хочушку показала и она прямо загорелась ею...говорит, что быстрее еще ничего в своей жизни не вышивала :smile:

Ну и гавань... Оль, заканчивай ты её уже! Хватит растягивать удоводьствие!) Хочется уже на готовенькую работу посмотреть!)

ну это...я стараюсь :blush:

Бондаренко и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, отлично вы провели новогодние каникулы! Так приятно на фоточки посмотреть!

И повышивать успела... гавань мне твоя тоже по-прежнему нравится, только хочется домиков уже побольше увидеть :girl_wink:

Совушка, смешная и очень милая! Думаю в ней многие себя узнают :mosking:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные получились каникулы.

Горки - дело святое, да и все в наличии и ледянки, и снегокат )))

Сова очаровательна, мне тоже такую надо ))

И с новым процессом, самое главное, что ты наконец-то нашла то, что тебе принесло праздничное настроение.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные получились каникулы.

Горки - дело святое, да и все в наличии и ледянки, и снегокат )))

Так это...спасибо за пинок, как говорится! :) Я как ваши фотографии с горки увидела, поняла что чтой то мы слишком много дома сидим и не тем занимаемся... :wink:

Сова очаровательна, мне тоже такую надо ))

так за чем дело стало? она еще к тому же и из бесплатных схем :)

И с новым процессом, самое главное, что ты наконец-то нашла то, что тебе принесло праздничное настроение.

спасибо конечно, но больше не разрешайте мне размножаться....ну пожалуйста!!! хотя бы пока что-нибудь не закончу :)....а то вот уже и по Диму скучать начинаю.... :rolleyes:

Каори и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка

какой душевный отчет!

Новый год удался на славу! елочка у вас пушистая такая

совушка прелесть!

в новом процессе легких крестиков

и маме передавай поздравления с завершением осени

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в