12 октября 2016 всем доброе утро вопервых, девочки, спасибо всем за поздравления а вовторых немного отчитаюсь санторини рос, рос и дорос до того что закончился чистый вид: впервые у меня при стирке полиняли нитки, а имено синие, но после часа в ванише вроде исщезло тихая улочка растет, немного странно смотрится с пустыми местами в которых потом надо будет бисер добавить ну и мое последние размножение: Южная пристань от Сделай своими руками, который был получен в подарок в лавке желаний вот начало процеса и даже немного вышитого: всем хорошого дня Аленка-2, Molly21, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Света, с завершением очень красиво svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Светочка, с прошедшим! Очень красивая работа получилась! Шикарно! И новые процессы необычные, прям везде Италия или в этом роде!) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 всем привет, буду отчитываться прогрес в тихой улочке: пристань уже вовсю готова, осталось только постирать еще в моем робине с домиками был вышит вот такой домик Юлей из Риги, всего еще один домик и робин вернется домой а еще до меня добрался вчера подарок на ДР от Каори, в котором была вот такая ну просто куча сладкого и вот такой набор, который естественно буду сразу же вышивать, так как покоя не давал с тех пор как увидела его отшив с формулы: Ась, спасибо тебе еще раз за такой замечательный подарок на этом все, спокойной ночи всем НатальяП, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 всем привет, немножко отчитаюсь сначало закроем старые хвосты, а имено пристань в чистом виде: а теперь мои размножения первое это естественно шары желаний которые сразу же начала и уже даже есть что показать ну а второе, кстати полностью по вине Каори, это схема Алисы цветочная улица под номером 4, вот такая: вышиваю по ключу, в дмс, на равномерке 32ой, начало процеса и даже немножко отшитого: на этом все, хорошего дня Наta, BlueeYeS, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 У тебя оказывается остался только один домик и все, прикольно. Интересная картинка получается, у тебя в основном в процессах, кстати, тоже домики. Мутная фотка вкусняшек, шоб никто не догадался что там Нравятся сне отражения кругов, такие яркие цвета получаются. И чего сразу я виновата? Это тебе пейзаж понравился, я только предложила. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 minute ago, Каори said: У тебя оказывается остался только один домик и все, прикольно. Интересная картинка получается, у тебя в основном в процессах, кстати, тоже домики. не только, домики и цветы что поделать что такой у меня вкус на сюжеты 2 minutes ago, Каори said: И чего сразу я виновата? Это тебе пейзаж понравился, я только предложила. ну а кто еще виноват когда предлагает такое что от него не отказаться? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Ой, красоты то сколько!) С завершением пристани! Очень красиво! И с началом новых процессов! Шары такие интересные, столько цветов, класс! Клёвая посылочка, Ася молодец! И опять меня смущает эта вкусняшка на фото неводомая нам! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 час назад, Taisiya сказал: И опять меня смущает эта вкусняшка на фото неводомая нам! Что за вкусняшка тебя смущает? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 26 минут назад, Каори сказал: Что за вкусняшка тебя смущает? Каурка ваша!)) Её вижу уже не первый раз на этом форуме))) и всё от тебя наверно)) Меня все смущает, что я ещё не пробовала))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Только что, Taisiya сказал: Каурка ваша!)) Её вижу уже не первый раз на этом форуме))) и всё от тебя наверно)) Меня все смущает, что я ещё не пробовала))) Да наверняка вся от меня. А ты не смущайся, кидай адрес в личку. И когда-нибудь внезапно она к тебе приедет. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Да наверняка вся от меня. А ты не смущайся, кидай адрес в личку. И когда-нибудь внезапно она к тебе приедет. Ну вот , буд-то напросилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Только что, Taisiya сказал: Ну вот , буд-то напросилась не парься Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 7 minutes ago, Каори said: не парься А у меня уже закончилась Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Только что, svetikx сказал: А у меня уже закончилась А ты приезжай в Россию, в гости )) И Каурки, и казинаков будет завались И пива с креветками ))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 11 минуту назад, Каори сказал: не парься Согласна на обмен!)) К вам поедет наш вкусный шоколад!) 3 минуты назад, svetikx сказал: А у меня уже закончилась Вкусно наверно так! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Только что, Taisiya сказал: Согласна на обмен!)) К вам поедет наш вкусный шоколад!) Согласна ) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 10 минут назад, svetikx сказал: А у меня уже закончилась Хочешь , тоже шоколадку?)) Чтоб не грустила!))) Скоро же праздник!) Самое время подарки делать!) Что э то я сегодня такой добрый!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 5 минут назад, Каори сказал: Согласна ) Замётано! Пошла в личку за адресом!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 svetikx, Светик! Наконец-то я добралась до твоей темки. А тут столько красоты!!! Одни круги чего стоят, с удовольствиям буду наблюдать продвижение. 1 час назад, Taisiya сказал: Каурка ваша!) Это наверное, которая вещая! Встань передо мной, как лист перед травой... svetikx и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 класс. пристань хороша. а круги уже можно так оставлять, как мне нравится проработка этих бликов. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 6 hours ago, Каори said: А ты приезжай в Россию, в гости )) И Каурки, и казинаков будет завались И пива с креветками ))) обижаешь креветки у нас водятся 6 hours ago, Taisiya said: Хочешь , тоже шоколадку?)) Чтоб не грустила!))) Скоро же праздник!) Самое время подарки делать!) Что э то я сегодня такой добрый!))) а у вас там какие то особеные шоколадки? а то весь прикол же в том что каурки у нас нету 6 hours ago, lamina-65 said: svetikx, Светик! Наконец-то я добралась до твоей темки. А тут столько красоты!!! Одни круги чего стоят, с удовольствиям буду наблюдать продвижение. добро пожаловать, тебе мы всегда рады Taisiya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 часа назад, svetikx сказал: а у вас там какие то особеные шоколадки? а то весь прикол же в том что каурки у нас нету И у нас каурки нет)) А шоколадки наши нравятся девочкам, кому слала! Но я ж не знаю как у вас они, может лучше...ктож знает, ктож знает))) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 minutes ago, Taisiya said: И у нас каурки нет)) А шоколадки наши нравятся девочкам, кому слала! Но я ж не знаю как у вас они, может лучше...ктож знает, ктож знает))) Это те что на форуме мелькают с водорослью? Или что то в этом роде?:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 8 минут назад, svetikx сказал: Это те что на форуме мелькают с водорослью? Или что то в этом роде?:) Неее))) не так все заковыристо))) Просто сам шоколад вкусный, ну я люблю с фруктами например очень! Ну есть всякие с пипаркокками( рождественское печенье) или с перчиком тоже видела... С водорослями кстате мне с России присылали раз, мои не оценили...))) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение