Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, ОльгаВл сказал:

Надя. с завершением розочки 383919840.png

и аппетитной пироженки 24883809.gif

Дальнейших успехов :l_daisy:

Ольга Владимировна, спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Надюшка, с завершением аж двух процессов!

Розочка очень красивая, капельки на листочках) у тебя вроде бы еще были такие наборы? Будешь сразу их вышивать?

А пироженки, я уже писала, ням-нямки) очень нравятся) и на прикладном чем-то будут отлично смотреться.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, я с ответным визитом! Полюбовалась на пироженку - объедение! Розочка тоже очеь красивая, сразу весеннее настроение создает!

Поделиться сообщением

Наденька, привет дружочек)):friends:

С завершением двух процессов)) Молодца!

Апельсиновая долька чудо, как хороша)) Прям вкусняшка натуральная получилась:l_sunny:

Розочка какая милая! Повторюсь)), прям зефиринка)):heart:

Расскраска чудесная! Очень красивый сюжет!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, lubanka сказал:

Надюшка, с завершением аж двух процессов!

Розочка очень красивая, капельки на листочках) у тебя вроде бы еще были такие наборы? Будешь сразу их вышивать?

А пироженки, я уже писала, ням-нямки) очень нравятся) и на прикладном чем-то будут отлично смотреться.

Люба, хочется вышить сразу, вот пока думаю, стоит ли плодить процессы. Хотя вышиваются эти наборы легко..... И пироженку вторую хочется... Буду, наверное, на этих выходных размножаться опять!!!

56 минут назад, Камма80 сказал:

Надя, я с ответным визитом! Полюбовалась на пироженку - объедение! Розочка тоже очеь красивая, сразу весеннее настроение создает!

Аня, добро пожаловать!!!! Пироженка эта соблазняет,, сразу хочется съесть что- нибудь такое, вкусное и вредное!!!!

34 минуты назад, Desha сказал:

Наденька, привет дружочек)):friends:

С завершением двух процессов)) Молодца!

Апельсиновая долька чудо, как хороша)) Прям вкусняшка натуральная получилась:l_sunny:

Розочка какая милая! Повторюсь)), прям зефиринка)):heart:

Расскраска чудесная! Очень красивый сюжет!!!:l_daisy:

Оля, спасибо!!!! Да уж, хоть сколько то я своих процессов завершила, а то копаюсь и копаюсь со всеми ними!!! А большие так и стоят....

apanjul, lubanka и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, как то пропустила твой отчетик...Розочка сама нежность! И пирожное такое аппетитное!

Очень красиво цветы у тебя зацвели!  Цветы моя слабость и можно сказать, боль! Когда завели кота, он мне все цветы загубил, часть пришлось раздарить, сердце кровью обливается, какие у меня цветы были...!!!!  

Поделиться сообщением

Оля, да, коты они такие!!!! У моей мамы много красивых цваетов, а когда были два кота, их периодически приходилось выкидывать- и цветы они выкапывали, и горшко роняли, а один был любитель спецуиально прагнуть на тюль на окне, чтобы его спустить на пол, растолкать горшки, тоже парочку свалив, и сидеть на подоконнике пялиться в окошко....:D

Поделиться сообщением

Надя, приветик!!! Посмотрела в очередной раз твои работы:wub: красота, неописуемая!!! У меня вопрос? Иконы которые ты вышила они все у тебя дома или для кого ты вышивала?!

Поделиться сообщением

:):):);););)Таня, изначально я не собиралась почти ничего дарить- вышивала для мамы Святую Ольгу, Почаевскую и Трилетствующую. Но потом как то вышитые иконы стали расходится на подарки- сначала я подарила начальству, потом подружкам не знала что дарить... Парочка в храмы отдана священникам знакомым...В общем штук 9 у меня остались пока, а там кто знает..

танюша123, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока своим близким, маме и дочери вышила и подарила. Не планируешь дома оформить красный уголок вышитыми иконами?!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, да, коты они такие!!!! У моей мамы много красивых цваетов, а когда были два кота, их периодически приходилось выкидывать- и цветы они выкапывали, и горшко роняли, а один был любитель спецуиально прагнуть на тюль на окне, чтобы его спустить на пол, растолкать горшки, тоже парочку свалив, и сидеть на подоконнике пялиться в окошко....:D

Прямо история цветов моей мамы))))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, танюша123 сказал:

Я пока своим близким, маме и дочери вышила и подарила. Не планируешь дома оформить красный уголок вышитыми иконами?!

Хотела, но у меня проблема, что ремонт никак не начать и не закончить делать- живем как в таборе. Надеялась квартиру поменять на поновее, но тут грянул кризис и квартира естественно не продается, тем более ремонта в ней нет никакого....А при нынешней нашей ситуации в кредит влезать, который по любому понадобится, я боюсь. Поэтому у меня и иконы часть лежит на полочке, часть висит, но вразнобой, и натюрморты неоформленные, все под интерьер кухни, которого нет, сделать планирую.... Чувствую, что придется в старой ремонт делать, тогда и повешу все цивильненько!!

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал:

Прямо история цветов моей мамы))))))

Ой, Танюш, да, коты они такие!!!!! Есть конкретные лапочки, а есть настоящие бандиты!!! Вот те два кота, что у нас были- сиамский- вообще замечательный, не кусался, не царапался, как тряпочка был, ласковый, с утра моя мама его на шее носила, а он ее обнимал! А рыжий- настоящий оторва- и диваны драл, и кусался ни с того ни с сего, подойдет и укусит, или мимо проходишь, а он тебя как шандарахнет когтями, и шторы спускал...! И прожил 18 лет, изводя нас всячески....

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Хотела, но у меня проблема, что ремонт никак не начать и не закончить делать- живем как в таборе. Надеялась квартиру поменять на поновее, но тут грянул кризис и квартира естественно не продается, тем более ремонта в ней нет никакого....А при нынешней нашей ситуации в кредит влезать, который по любому понадобится, я боюсь. Поэтому у меня и иконы часть лежит на полочке, часть висит, но вразнобой, и натюрморты неоформленные, все под интерьер кухни, которого нет, сделать планирую.... Чувствую, что придется в старой ремонт делать, тогда и повешу все цивильненько!!

Надюш, это временные трудности!!! Рано или поздно все встанет на места свои! О, ремонт...... терпение и ещё раз терпение.:ireful:проходила я этот ремонт. Знаю сколько сил и времени занимает! Семь месяцев длился, поседела не на шутку. Но за то лепота у меня!!!:tender:осталось мебель прикупить и картины оформить и наслаждаться жизнью.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Не,  мой не такой криминальный кот,  он просто подходил к цветку и зубами выдергивал его из земли,  а потом игрался оторванным цветком по всей квартире. 

Поделиться сообщением

В 14.03.2016 at 12:38, Nadinka-Blondinka сказал:

Надюша, привет! С завершением двух процессов, рощочки очень милые. нежные цвета, всегда рассматриваю такой бэк, необычным он мне кажется, я с тобой согласна, с ним все стало более чётко. Апельсиновая долька очень аппетитно выглядит, аж есть захотелось)))) Подарочек отличный, ты выбрала потрясающий сюжет.

Поделиться сообщением

В 17.03.2016 at 18:51, танюша123 сказал:

Надюш, это временные трудности!!! Рано или поздно все встанет на места свои! О, ремонт...... терпение и ещё раз терпение.:ireful:проходила я этот ремонт. Знаю сколько сил и времени занимает! Семь месяцев длился, поседела не на шутку. Но за то лепота у меня!!!:tender:осталось мебель прикупить и картины оформить и наслаждаться жизнью.

Да, говорят, ремонт не заканчивается никогда.... Только все сделал и закупил- опять что то сломается и ремонта требует..... Эх, жалко, что денег нет у нас у большинства ремонт под ключ заказать- приходишь, а все уже стоит на своих местах, блестит и сверкает!!!! А так сам то там, то сям сделаешь, вот и кажется, что конца- края этому бесконечному процессу не будет!

В 17.03.2016 at 19:52, Okeaн сказал:

Не,  мой не такой криминальный кот,  он просто подходил к цветку и зубами выдергивал его из земли,  а потом игрался оторванным цветком по всей квартире. 

Ух, представляю, как ты землю ругаясь убирала со всех поверхностей!!!!

2 часа назад, Galadriel сказал:

Надюша, привет! С завершением двух процессов, рощочки очень милые. нежные цвета, всегда рассматриваю такой бэк, необычным он мне кажется, я с тобой согласна, с ним все стало более чётко. Апельсиновая долька очень аппетитно выглядит, аж есть захотелось)))) Подарочек отличный, ты выбрала потрясающий сюжет.

Танюша, спасибо!!!! Я ходила по магазину, наверное минут 40, вытаскивала и рассматривала эти раскраски. А там еще и мозаика продавалась!!! Продавщица, наверное, решила, что я что- то стащить хочу....Там конечно были потрясные пейзажи, но около 2 тысяч стоили, а из подешевле только этот мне и приглянулся...

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

жалко, что денег нет у нас у большинства ремонт под ключ заказать- приходишь, а все уже стоит на своих местах, блестит и сверкает!!!!

Эх, Надя, не обольщайся. Все равно надо  все контролировать, постоянно ругаться и заставлять переделывать: эти ремонтники очень хорошо умеют халявить и 'осваивать' деньги заказчика, при этом мастерски маскировать косяки. Плюс очень многие их 'профессиональные решения' - это 'как проще', а не 'как удобнее' или 'как лучше', а ты потом с этим живи.  Сталкивались мы с этими ремонтами 'под ключ' (точнее с их результатами) на съемных квартирах - после этого муж проектировал в нашей квартире все сам и каждый шаг ремонтников контролировал. Они даже стяжку нормально только с 3го раза залили, но яростно пытались доказать, что все ок!

Поделиться сообщением

Цены конечно не маленькие, я даже не знала, что они столько стоят. 

Поделиться сообщением

Оля, да, вот я об этом тоже думала!!! Сейчас точно доверять никому нельзя! Им лишь бы денег побольше, а работы поменьше.... Ну полы- потолки- стены мы и сами как нибудь сделаем, а вот на ванну- туалет придется звать рабочих... К тому же у меня появилась на взгляд моих родственников дурная идея объединить туалет с ванной. Моя мать сразу в вой- да наоборот квартиры с раздельным санузлом лучше, это как достоинство указывается... А я не очень понимаю этого достоинства- в моей квартире маленький туалет, я, не очень крупный человек, еле туда влезаю и дверь закрываю, что говорить о людях килограмм этак за 100? А если совмещенный, сразу места больше, унитаз к ванной развернуть, так и машинка вполне поместится, а так или раковина в ванной, или машина...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, говорят, ремонт не заканчивается никогда.... Только все сделал и закупил- опять что то сломается и ремонта требует..... Эх, жалко, что денег нет у нас у большинства ремонт под ключ заказать- приходишь, а все уже стоит на своих местах, блестит и сверкает!!!! А так сам то там, то сям сделаешь, вот и кажется, что конца- края этому бесконечному процессу не будет!

Танюша, спасибо!!!! Я ходила по магазину, наверное минут 40, вытаскивала и рассматривала эти раскраски. А там еще и мозаика продавалась!!! Продавщица, наверное, решила, что я что- то стащить хочу....Там конечно были потрясные пейзажи, но около 2 тысяч стоили, а из подешевле только этот мне и приглянулся...

Надюшка, ремонт это все мелочи, многие живут и не заморачиваються!!! Главное все живы, здоровы наши близкие:give_heart:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Galadriel сказал:

Цены конечно не маленькие, я даже не знала, что они столько стоят. 

Да, Танюш, от 800 рублей, что поприличней. А Дим так вообще столько же, сколько и наборы для вышивания....

Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, танюша123 сказал:

Надюшка, ремонт это все мелочи, многие живут и не заморачиваються!!! Главное все живы, здоровы наши близкие:give_heart:

Это да..... Я всегда себя так успокаиваю, когда неприятность случается. Главное, руки- ноги- голова на месте, а остальное как нибудь утрясется и рассосется!!!!:D

apanjul и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, ладно...цветы было жалко до слез!!! Я с ними так носилась, а он. засранец, их как игрушку....они же живые!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в