Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, привет!!! Ну что с ремонтом тебя можно поздравить:rolleyes: не переживай, все будет хорошо!!! Главное не спеши, все за и против взвеси.:stop:процессы восхитительные у тебя!!!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, не переживай, по-тихоньку ремонт закончится, я тебе этого от всей души желаю, а мы тебя тут всегда поддержим в случае чего!)) повеселило выражение что интерьер по разеткам делаете)))

Икона очень хорошо получается, салфетеица классная, корабль здорово смотрится, душу травишь мне))) ну надеюсь моя скоро придет, как раз алмазу доделаю, вчера получила, остановилась кое-как, сейчас еду на работу, засыпаю))) чую, сегодня спать не буду))))

Поделиться сообщением

Надюша, ремонт это конечно процесс муторный и дорогой, но необходимый! Я сейчас тоже о ремонте мечтаю, но пока финансово совсем нет такой возможности. Может годика через два- три... Эх, мечты! Ну ты держись там! Сейчас как отремонтируетесь, и такая красота у вас дома будет :tender:!

Кораблик обалденный получается!  В иконе, несмотря на начатый ремонт, уже много вышито, умничка Надюшка!  Диванчик - прелестная штучка!

Поделиться сообщением

Надюша  привет. Ну ,  что  скажешь ,  держитесь.  Ремонт  это  конечно , здорово, но  и  хлопотно . Очень  жаль ,  что  как  всегда  на  все  сразу  не хватает  денег.  Правильно говоришь,  пока  придет  время  его окончания, надо  делать ремонт  по  новому, так  где  уже давным  давно  его  делали. Ну наберись  терпения, всё  будет  хорошо. Мы на  прошлой неделе делали натяжные потолки.  Был  просто  ужас,  после этого  пришлось  всю  квартиру  отмывать. Зато сейчас такая  красота, нарадоваться не  можем. В  прошлом году  муж своими силами силами делал  ремонт  в  ванной. Правда  все эконом  вариант (  обшил  панелями) ,  но зато  все  чисто.

Ну,  а  теперь  о  вышивальном. Очень  понравилось вышивать бисером.  Есть одна  икона вышитая бисером.  При  вышивки были  только  положительные  эмоции. Кораблик  красивый. Ну, а  диванчик  просто суперский. 

Поделиться сообщением

Надя, привет!

Удачи с ремонтом, представляю какая это сложная и муторная вещь. Желаю скорейшего его завершения, терпения вам побольше и сил! 

Поделиться сообщением

Надя, давно не заходила к тебе, а тут столько красоты у тебя!

Белочки просто милахи, такие пушистики!!  Корабль шикарен!! Тоже хочется попробовать красками. Аж руки зачесались:biggrin:

Ремонт дело жуткое, терпения тебе!!! Сама недавно ремонт в спальне пережила:krank:

Поделиться сообщением

Надюш, терпения вам и сил в непростом ремонтном деле! И мешок денег пусть на вас свалится ;) 

Кораблик чудесный получился! :good: И икона хорошо продвинулась, бисер очень красивый! :tender:

Поделиться сообщением

17 час назад, танюша123 сказал:

Надюша, привет!!! Ну что с ремонтом тебя можно поздравить:rolleyes: не переживай, все будет хорошо!!! Главное не спеши, все за и против взвеси.:stop:процессы восхитительные у тебя!!!

Таня, спасибо!!!! Жалко, что времени с ремонтом все меньше на вышивку остается, а так прорвемся!!!!! Главное, есть, что ремонтировать, это уже полдела. Потому что на съемных квартирах жить- та еще радость, не представляю как люди с вещами, с детьми в них живут- не сделать, как хочешь, ни гвоздь вбить, и в любой момент прогнать еще могут!!!

6 часов назад, Galadriel сказал:

Надюша, не переживай, по-тихоньку ремонт закончится, я тебе этого от всей души желаю, а мы тебя тут всегда поддержим в случае чего!)) повеселило выражение что интерьер по разеткам делаете)))

Икона очень хорошо получается, салфетеица классная, корабль здорово смотрится, душу травишь мне))) ну надеюсь моя скоро придет, как раз алмазу доделаю, вчера получила, остановилась кое-как, сейчас еду на работу, засыпаю))) чую, сегодня спать не буду))))

Танюш, да, что алмазка, что раскраски затягивпют. Вот вышивать полночи мне,инапример, итяжело, глаза уже цвета не очень различают и схема рябит, а вот алмазка или раскраски- шпаришь и шпаришь! Сама корабль рисовала и засиживалась до часу, до двух,_ а потом на работе как зомби...:blink:

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Надюша, ремонт это конечно процесс муторный и дорогой, но необходимый! Я сейчас тоже о ремонте мечтаю, но пока финансово совсем нет такой возможности. Может годика через два- три... Эх, мечты! Ну ты держись там! Сейчас как отремонтируетесь, и такая красота у вас дома будет :tender:!

Кораблик обалденный получается!  В иконе, несмотря на начатый ремонт, уже много вышито, умничка Надюшка!  Диванчик - прелестная штучка!

Алена, икона хоть как то двигается, потому что я ее уже на работу забрала и там на обеде вышиваю.... А на ремонт, да, прежде всего нужны финансы... И куча свободного времени!!! :D

1 час назад, ketti сказал:

Надюша  привет. Ну ,  что  скажешь ,  держитесь.  Ремонт  это  конечно , здорово, но  и  хлопотно . Очень  жаль ,  что  как  всегда  на  все  сразу  не хватает  денег.  Правильно говоришь,  пока  придет  время  его окончания, надо  делать ремонт  по  новому, так  где  уже давным  давно  его  делали. Ну наберись  терпения, всё  будет  хорошо. Мы на  прошлой неделе делали натяжные потолки.  Был  просто  ужас,  после этого  пришлось  всю  квартиру  отмывать. Зато сейчас такая  красота, нарадоваться не  можем. В  прошлом году  муж своими силами силами делал  ремонт  в  ванной. Правда  все эконом  вариант (  обшил  панелями) ,  но зато  все  чисто.

Ну,  а  теперь  о  вышивальном. Очень  понравилось вышивать бисером.  Есть одна  икона вышитая бисером.  При  вышивки были  только  положительные  эмоции. Кораблик  красивый. Ну, а  диванчик  просто суперский. 

Катя, спасибо!!! Да, ремонт в обжитой квартире- вообще атас!!!! А потом любуешься,_ ты права.. Приятно, когда все чисто и аккуратно. А панелями мне нравится обшивка. Красиво смотрится!

Я бисер очень люблю, сначала вышивала только им и хомячила тоже, потом только на крестики перешла. Он и смотрится красиво и вышивается легче!!! Единственное, не очень мобильно- надо какую то держалку, плюс коробочки с бисером.. В дороге уже не повышиваешь и в командировку не возьмешь!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, call_me_daria сказал:

Надя, привет!

Удачи с ремонтом, представляю какая это сложная и муторная вещь. Желаю скорейшего его завершения, терпения вам побольше и сил! 

Дашуля, спасибо!!!

20 минуты назад, Аули сказал:

Надя, давно не заходила к тебе, а тут столько красоты у тебя!

Белочки просто милахи, такие пушистики!!  Корабль шикарен!! Тоже хочется попробовать красками. Аж руки зачесались:biggrin:

Ремонт дело жуткое, терпения тебе!!! Сама недавно ремонт в спальне пережила:krank:

Таня, вот сейчас я сделаю рекламу раскраскам!!! И тебя тоже соблазню начать хоть одну!!!! Для меня раскраски удовольствие еще и потому, что я рисовать совсем не умею, а тут чувствую себя художником!!!! :paint2:

16 минуту назад, Molly21 сказал:

Надюш, терпения вам и сил в непростом ремонтном деле! И мешок денег пусть на вас свалится ;) 

Кораблик чудесный получился! :good: И икона хорошо продвинулась, бисер очень красивый! :tender:

Маша, спасибо!!! Мешок денег- это моя мечта!!!! Ну хотя бы кошелек, пятитысячными купюрами набитый!!! Икону хочется уже закончить с корабликом. Раньше, не отвлекаясь, на икону месяц тратила, а теперь ковыряюсь и ковыряюсь.....

Поделиться сообщением

Надюшик, держись и крепись с ремонтом :) это дело в любом случае нужно :) я тоже пережила в своем время :)

Трифон очень красиво переливается :)

раскрасочка покорила небесной красотой :)

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! Пробежалась по твоей теме, и представляешь! Я оказывается не видела твои оформленные летние деньки!:girl_impossible: Очень интересно они оформились, и не надо туда зеленого, что за странные тетеньки у вас в багетках работают? Раскраска классная, небо получается как настоящее. И смотрю ты за волчков бралась, молодец!:good2:А с ремонтом могу пожелать только терпения. 

Поделиться сообщением

Оля, вот и я решила, что предложение оформить в зеленых тонах странно звучит! Это все будет зеленым- зеленым и в итоге сольется с самим веночком!!! За волчков взялась понемногу, уже наверное и на второй отчетик хватило бы, чуть до ума довести, но по хорошему надо бы сесть, и их только и вышивать, а то процесс затянулся.... Ну в планах у меня дожать их хотя бы в этом году!!!! А раскрасочка мне самой очень нравится, создает ощущение легкости какой -то и стремления к цели!!!!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюх, держись! Ремонт пережить надо! Я сама в конце 2015(успела до Нового года! Попались хорошие мастера!) года ремонт во всей квартире сделала...Это жесть! Рассчитываешь на одну сумму, в итоге надо умножить на два!!!  

Поделиться сообщением

Оля, вот точно!!!! Уже рассчитывала на одну сумму, выходит другая, то одно все таки менять надо, то другое, в общем, жесть!!!! Тебе поклон от меня и уважение- ремонт во всей квартире- это ударно!!!!! :moil:Главное, чтобы психика не пострадала!!! :friends:

Okeaн и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, вот точно!!!! Уже рассчитывала на одну сумму, выходит другая, то одно все таки менять надо, то другое, в общем, жесть!!!! Тебе поклон от меня и уважение- ремонт во всей квартире- это ударно!!!!! :moil:Главное, чтобы психика не пострадала!!! :friends:

Я его очень хотела, поэтому все получилось, хорошо муж был в отъезде и я все сделала как хотела, а то бы спорили....так было спокойней мне с этой стороны, а уж к ньюансам и специфике ремонта я была готова. Правда фирма у которой мы заказывали двери мне все мозги съела! Вот из-за них я немного нервничала...

Так что держись, главное будь спокойна и знай что все получится!

Поделиться сообщением

Надюш, легкого вам ремонта! Отнимает он, конечно, много времени сил, но зато такая касота потом будет. Результат стоит всех неудобств.  

Поделиться сообщением

7 часов назад, Okeaн сказал:

Я его очень хотела, поэтому все получилось, хорошо муж был в отъезде и я все сделала как хотела, а то бы спорили....так было спокойней мне с этой стороны, а уж к ньюансам и специфике ремонта я была готова. Правда фирма у которой мы заказывали двери мне все мозги съела! Вот из-за них я немного нервничала...

Так что держись, главное будь спокойна и знай что все получится!

Я нервничаю оттого, что выясняется все время что то новое, что надо корректировать, например, косяки металлические в ванной и туалете, которые пришлось спиливать болгаркой, чтобы двери поставить, антресоли, которые я хотела оставить, но пришлось снять, потому что они впритык к заменяемым дверям были... В общем, поняла я, что наши квартиры строят тяп ляп, а потом люди уже под себя чуть ли не полностью переделывают...:angry:

1 час назад, Antarktida сказал:

Надюш, легкого вам ремонта! Отнимает он, конечно, много времени сил, но зато такая касота потом будет. Результат стоит всех неудобств.  

Маша, спасибо!!! Результат, конечно, стоит нервов, уже смотрю и радуюсь, что стеночки ровненькие, сделаны коробки из гипсокартона, которые закрывают страшные трубы.. Раздражает только нехватка времени на вышивку, все равно приходится ходить по строительным магазинам, что то выбирать, советоваться,_ как и что положить и т.д. Но после его окончания я оттянусь, буду вышивать целыми днями!!!

svetles, apanjul, Okeaн и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой.сколько же тут всего интересного у тебя.и процессики.и раскраски и ремонт.Надюша.умница прям все успеваешь.а с ремонтом сочувствую.ремонт закончить невозможно .его можно приостановить.мне тоже через месяц пристоит опять начать приостановку ремонта.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Света, а я то думала, что ты уже его закончила!!!! Помню твои красивые фотографии с готовыми интерьерами!!!! Ну вот, вместе будем ремонтировать, что ж тут сделать, хочется жить в красоте!!! :friends:Хотя, например, когда я искала в свое время квартиру, люди в таких бомжатниках иногда живут- обои висят отставшие, полы хуже асфальта, ржавость и потеки в ванной- и нормально, и с детьми маленькими.... А тут прямо вот начали- и то одно в голову приходит, то другое, то третье, как красивее, как удобнее.... Вот только боюсь, что майские праздники в этот раз я ударно вышивке не посвящу - и огороды начнутся, и ремонт, какая уж тут вышивка!!!:huh:

apanjul, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я нервничаю оттого, что выясняется все время что то новое, что надо корректировать, например, косяки металлические в ванной и туалете, которые пришлось спиливать болгаркой, чтобы двери поставить, антресоли, которые я хотела оставить, но пришлось снять, потому что они впритык к заменяемым дверям были... В общем, поняла я, что наши квартиры строят тяп ляп, а потом люди уже под себя чуть ли не полностью переделывают...:angry:

У меня такие ньюансы были когда мы ремонт 7 лет назад делали когда въехали в свою квартиру...было жесть, сейчас я уже знала что и где не так и что я хочу поменять! А вот на счет что их тяп ляп строят - это ты в точку!!! У нас в нашей квартире 2 несущих стены + стены между двумя соседями тонкие стены(нет бы эти несущие сделать как раз между соседями!) и еще между одними соседями на верху по всей длине стены сквозной проем в кирпич!!!! Ну, ещё лифтовая шахта тоже в нашей квартире за стеной! Вот так строят!!!!

svetles и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, March 20, 2016 at 09:25, Nadinka-Blondinka сказал:

А я не очень понимаю этого достоинства- в моей квартире маленький туалет, я, не очень крупный человек, еле туда влезаю и дверь закрываю, что говорить о людях килограмм этак за 100? А если совмещенный, сразу места больше, унитаз к ванной развернуть, так и машинка вполне поместится, а так или раковина в ванной, или машина...

С одной стороны да, ты права. Но это если совсем-совсем маленький туалет (видела и такие, когда либо коленками в дверь упираешься). А вот с другой... если детей планируете... вас трое или четверо и утром собираться. Так один в туалете, другой зубы чистит или умывается. А когда кто-то решил ванну принять, а тебе в туалет хочется? У нас в предпоследней съемной совмещенный был, Насте тогда было чуть меньше 2х лет, так я до сих пор помню как мы по квартире скакали (особенно Женя), если Настя в ванне играла и никак не хотела вылезать :lol:  Короче, попробовав, мы однозначно решили, что у нас будет раздельный санузел! Совмещенный хорошо, когда их больше одного! :biggrin:

Ну а вообще, вы обязательно со всем справитесь. Главный косяк, конечно, в деньгах. Но и ремонт моментально во всех комнатах тоже не делается, прорветесь!

Кораблик твой очень красивый! А морским пейзажем ты меня прямо заразила - вот вроде успокоилась и относительно этого сюжета у дима, и относительнл раскрасок, а вот вместе 'в одном флаконе'  они мне опять душу разбередили :rolleyes:

Nadinka-Blondinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Наверное ты, как человек, прошедший опыт с разными санузлами и права.. Я то просто всегда с совместниками жила, мне, видимо, привычнее, не надо лишние двери открывать...:)

Что то насчет ребенка, оккупировавшего ванну, я и не подумала, а ведь действительно некуда деваться в таком случае.... В общем, буду к раздельному привыкать и надеяться, что никто из нас не разъестся до такой степени, чтобы не помещаться..:loll:

А морские пейзажи.... Я фанат морских пейзажей, море, корабли, пальмы, маяки- очень такие сюжеты люблю!!!!! Так что соблазнить на них- я запросто!!!!! А раскрасочку хоть одну надо попробовать- быстро, красиво и чувствуешь саебя вдохновенным творцом!!!:paint2:

apanjul, OlkaY и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

А когда кто-то решил ванну принять, а тебе в туалет хочется?

Извините, не сдержалась. У меня есть подружка, так ее мужа нисколько не смущал тот факт, что она в ванной лежит или душ принимает. А вообще, даже живя вдвоем, я бы хотела раздельный с/у. Особенно по утрам когда на работу собираемся.

Nadinka-Blondinka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, ole4k@ сказал:

Извините, не сдержалась. У меня есть подружка, так ее мужа нисколько не смущал тот факт, что она в ванной лежит или душ принимает. А вообще, даже живя вдвоем, я бы хотела раздельный с/у. Особенно по утрам когда на работу собираемся.

Ну муж-жена еще ...ну если совсем не в моготу...то куда ни шло (хотя думать об этом не хочу :mosking:). Но когда речь зашла о том, что в ванной дочка.... я никогда не видела, чтобы так отчаянно терпели :biggrin:

Nadinka-Blondinka, svetles и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в