Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Зелёная гаечка - это ты молодчинка!!! Одним процессом меньше))) хотя всегда есть соблазн начать новый)) 

Кораблик очень красивый получился! Яркий, и краска плотно лежит. У меня есть одна раскраска, недоразукрашенная... производителя не помню, может дим, а может и нет. Но как-то меня этот процесс не впечатлил. Циферки просвечивают, акрил быстро сохнет, а там куча блендов, ну в смысле смешанных цветов. В общем, я сделала вывод, что не моё это, и крестики милее))  надо конечно доделать, пока краска в баночках не высохла)) 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, мои поздравления с завершением процесса!!! Результат потрясающий, белочки получились сказочные:tender:. Морской сюжет реалистично получился, море ах море, так и хочется в эту бездну окунуться. 

Поделиться сообщением

Поздравляю! Белочки такие милашки! Кораблик суперский вышел! :good::l_daisy:

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завршением процессов!:give_heart:

Белочки чудесные, такие милахи:tender: корабль здорово получился, еще рисовать будешь?

Поделиться сообщением

Белочки - милахи! Поздравляю с окончанием процесса! Есть мысли по оформлению?

Поделиться сообщением

Сколько много интересного сегодня! Бельчата очень хорошенькие, такие миленькие пушистики! :girl_in_love:Да с разлиновкой по 5 клеток видно перестарался производитель набора, думал облегчит работу, а в итоге все наоборот.

Парусник очень интересный получился, не могла даже представить, что раскраски так хорошо получаются.

И очень понравилось панно из лент цветочки и листики великолепные:tender:

Поделиться сообщением

ух ты, и белочек закончила, и раскрасочку докрасила, молодец! Теперь что - волки?

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с окончанием процесса!:l_daisy: Замечательные пушистенькие белочки! :girl_sigh:

Раскраска отлично получилась, море очень красивое, такое глубокое :tender: Рукоделка хороша)

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением белочек, волков  похоже не дождаться, с "конфетопадом"! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, танюша123 сказал:

Надюша, мои поздравления с завершением процесса!!! Результат потрясающий, белочки получились сказочные:tender:. Морской сюжет реалистично получился, море ах море, так и хочется в эту бездну окунуться. 

Таня, я тоже очень люблю море и морские пейзажи!!!

5 часов назад, ole4k@ сказал:

Надя, какой у тебя сегодня завершательный отчет! С окончанием милейших белочек и раскраски! На рукоделочку уже ходила любовалась в тему игры:good2:

Оля, спасибо!!! Всегда приятно размещать завершательные отчеты!!!

5 часов назад, lessik сказал:

Зелёная гаечка - это ты молодчинка!!! Одним процессом меньше))) хотя всегда есть соблазн начать новый)) 

Кораблик очень красивый получился! Яркий, и краска плотно лежит. У меня есть одна раскраска, недоразукрашенная... производителя не помню, может дим, а может и нет. Но как-то меня этот процесс не впечатлил. Циферки просвечивают, акрил быстро сохнет, а там куча блендов, ну в смысле смешанных цветов. В общем, я сделала вывод, что не моё это, и крестики милее))  надо конечно доделать, пока краска в баночках не высохла)) 

Олеся, соблазн- это да!!! Но тхочу все таки еще икону завершить, чтобы с чистой ( относительно) совестью чтото начать! А раскраски, да, разные и получаются по разному. Бленды в Диме точно есть. А в моей раскраске никаких блендов не было, чистые цвета.

4 часа назад, Taisiya сказал:

Поздравляю! Белочки такие милашки! Кораблик суперский вышел! :good::l_daisy:

Тая, спасибо!!!

apanjul, танюша123 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Белочки - милахи! Поздравляю с окончанием процесса! Есть мысли по оформлению?

Таня, сначала думала из белочек подушку сделать, но потом передумала- слишком крупная канва и неполная зашивка, не очень, наверное, смотрется будет. Теперь думаю, может ключницей сделать.... Но сомнения насчет размера тогда появляются, не велики ли....

3 часа назад, Tris сказал:

Надя, поздравляю с завршением процессов!:give_heart:

Белочки чудесные, такие милахи:tender: корабль здорово получился, еще рисовать будешь?

Саша, рисование тоже затягивает. Прямо сейчас что то закупать не буду, но попозже куплю, очень нравится пара- тройка картин...

3 часа назад, Анна_С сказал:

Сколько много интересного сегодня! Бельчата очень хорошенькие, такие миленькие пушистики! :girl_in_love:Да с разлиновкой по 5 клеток видно перестарался производитель набора, думал облегчит работу, а в итоге все наоборот.

Парусник очень интересный получился, не могла даже представить, что раскраски так хорошо получаются.

И очень понравилось панно из лент цветочки и листики великолепные:tender:

Аня, спасибо!!! Да уж, пять клеточек очень непривычно, меня это сбивало. Впервые такое вижу.... Раскраски красивые, хотя есть некоторые и не очень, вот у нас в рукодельном магазине висят, то ли Белоснежка, то ли еще что- не впечатляют. Ленточками я тоже иногда что то делаю, не очень увлеченно, но пробивает под настроение!!

3 часа назад, Июньская сказал:

ух ты, и белочек закончила, и раскрасочку докрасила, молодец! Теперь что - волки?

Юля, да, пока взялась за волков и хочу закончить икону, а там посмотрим, что новенького начать!!!

mamatata, apanjul, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Надюша, поздравляю с окончанием процесса!:l_daisy: Замечательные пушистенькие белочки! :girl_sigh:

Раскраска отлично получилась, море очень красивое, такое глубокое :tender: Рукоделка хороша)

Наташа, спасибо!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

С завершением белочек, волков  похоже не дождаться, с "конфетопадом"! 

Наташа, нет нет, волки будут уже в следующем отчете точно! :l_puzzle::l_puzzle::l_puzzle:После белочек я на них чуть поднажала! Ну и конфетки как получу, надо будет начать, хоть одну, чтобы не лежали мертвым грузом!!!

apanjul и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,белочки-лапочки,такие хорошенькие,с завершением!:tender:

Рукоделка из ленточек очень красивая и нежная получилась,и очень аккуратная!

Кораблик мне очень нравится.Давно мечтаю о корабле,но в вышивке особо ничего не нравится,А что нравится- не хочется вышивать.А вот нарисовать такой вполне можно.Правда,художник из меня никакой.:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Таня, вот и я хотела корабль, даже закуплен один, но что то вышивать пока не хочется..... А тут раскраску увидела- и в самый раз, подумала! Его я смастерю! Говорят корабль - к положительным переменам в жизни и к деньгам... Вот теперь проверю примету! 

А художник и из меня никакой, для этого раскраски и существуют, чтобы и нам, нехудожникам, шанс творить дать!!!!!:l_puzzle:

bieloczka, Taisiya и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю с завершением белочек! Милейшие зверюшки получились. Ну и закончила зиму в своих процессах, а то за окном весна уже в разгаре )))

Корабль красивый получился. И не скажешь, что ты не художник :wink:

Ленточная работа симпатичная!

Поделиться сообщением

Надя, с завершением Белочек, очень симпатичные :jc_cupidboy: Картина твоя просто прелесть, пусть Корабль вносит только положительные перемены в жизнь! :l_hp:  Замечательное пано из лент, мастерица!:l_daisy: 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Жекочка сказал:

Надюш, поздравляю с завершением белочек! Милейшие зверюшки получились. Ну и закончила зиму в своих процессах, а то за окном весна уже в разгаре )))

Корабль красивый получился. И не скажешь, что ты не художник :wink:

Ленточная работа симпатичная!

Женя, спасибо!!! Вот я и стремилась этот зимний процесс закончить, чтобы поскорее стало тепло!!

3 часа назад, НатальяП сказал:

Надя, с завершением Белочек, очень симпатичные :jc_cupidboy: Картина твоя просто прелесть, пусть Корабль вносит только положительные перемены в жизнь! :l_hp:  Замечательное пано из лент, мастерица!:l_daisy: 

Наташа, спасибо!!! Будем ждать положительных перемен...:D

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! Сколько у тебя новостей, видимо я давно к тебе в гости не забегала :blush: пропустила я и твою расскраску, очень классно получилось и ты достаточно быстро с ней справилась! Белочки, милые зверьки такие, а хвостики у них какие пушистые, поздравляю с завершением и удачного оформления! Рукоделочка твоя сразила меня наповал, такая красота, я любитель цветочков, а из лент у тебя шикарно получилось, ты молодчинка :wub:

Поделиться сообщением

Надюша, белочки - красоточки, поздравляю с окончанием! Кораблик замечательно получился, молодец! 
А про ленточное чудо не поняла - это ты сама сделала? :blink: Это же просто восхитительно! 

Поделиться сообщением

1 час назад, malinka1123 сказал:

Надюшка, привет! Сколько у тебя новостей, видимо я давно к тебе в гости не забегала :blush: пропустила я и твою расскраску, очень классно получилось и ты достаточно быстро с ней справилась! Белочки, милые зверьки такие, а хвостики у них какие пушистые, поздравляю с завершением и удачного оформления! Рукоделочка твоя сразила меня наповал, такая красота, я любитель цветочков, а из лент у тебя шикарно получилось, ты молодчинка :wub:

Марина, спасибо!!! Раскраски мне тем и нравятся, что быстро готовятся, вышивала я б наверное такое года два!!!!

14 минуты назад, turu сказал:

Надюша, белочки - красоточки, поздравляю с окончанием! Кораблик замечательно получился, молодец! 
А про ленточное чудо не поняла - это ты сама сделала? :blink: Это же просто восхитительно! 

Надюш, да, иногда лентами балуюсь... Не скажу, что очень ими увлечена, но под настроение создаю.... Где то дома у меня букет завалялся из ленточек,инадо тбудет найти и сфотографировать....

apanjul, Цыпа и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением белочек

281476008.jpg

Рукоделка :girl_in_love:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Где то дома у меня букет завалялся из ленточек,инадо тбудет найти и сфотографировать....

Обязательно! прячешь от нас свои рукоделки? ай-я-яй :acute:

Анна_С и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, да что то где то по мелочи я сфотографировала и в своей теме размещала, и вроде даже размещала в теме "Что мы еще ваяем, когда не вышиваем", шарики новогодние, заколочки, ну где ж теперь это найдешь на 100 с лишним страницах?:wacko:

Нафотографирую что нибудть из новенького ...;)

Catopuma, apanjul и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, сколько ты всего позаканчивала, умничка:give_rose::give_rose::give_rose:

А кораблик будешь оформлять? Уж больно красивый:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Надюша, привет!

Зеленить галочку - приятное дело! Поздравляю с завершением пушистиков! Белочки чудесны!

И кораблик ты быстро раскрасила)

А рукоделка... нет слов! Я её ещё в рукодельном хороводе приметила, такая нежная, кропотливая работа!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в