12 апреля 2016 Зелёная гаечка - это ты молодчинка!!! Одним процессом меньше))) хотя всегда есть соблазн начать новый)) Кораблик очень красивый получился! Яркий, и краска плотно лежит. У меня есть одна раскраска, недоразукрашенная... производителя не помню, может дим, а может и нет. Но как-то меня этот процесс не впечатлил. Циферки просвечивают, акрил быстро сохнет, а там куча блендов, ну в смысле смешанных цветов. В общем, я сделала вывод, что не моё это, и крестики милее)) надо конечно доделать, пока краска в баночках не высохла)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Надюша, мои поздравления с завершением процесса!!! Результат потрясающий, белочки получились сказочные. Морской сюжет реалистично получился, море ах море, так и хочется в эту бездну окунуться. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Поздравляю! Белочки такие милашки! Кораблик суперский вышел! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Надя, поздравляю с завршением процессов! Белочки чудесные, такие милахи корабль здорово получился, еще рисовать будешь? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Белочки - милахи! Поздравляю с окончанием процесса! Есть мысли по оформлению? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Сколько много интересного сегодня! Бельчата очень хорошенькие, такие миленькие пушистики! Да с разлиновкой по 5 клеток видно перестарался производитель набора, думал облегчит работу, а в итоге все наоборот. Парусник очень интересный получился, не могла даже представить, что раскраски так хорошо получаются. И очень понравилось панно из лент цветочки и листики великолепные Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 ух ты, и белочек закончила, и раскрасочку докрасила, молодец! Теперь что - волки? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Надюша, поздравляю с окончанием процесса! Замечательные пушистенькие белочки! Раскраска отлично получилась, море очень красивое, такое глубокое Рукоделка хороша) Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 С завершением белочек, волков похоже не дождаться, с "конфетопадом"! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 5 часов назад, танюша123 сказал: Надюша, мои поздравления с завершением процесса!!! Результат потрясающий, белочки получились сказочные. Морской сюжет реалистично получился, море ах море, так и хочется в эту бездну окунуться. Таня, я тоже очень люблю море и морские пейзажи!!! 5 часов назад, ole4k@ сказал: Надя, какой у тебя сегодня завершательный отчет! С окончанием милейших белочек и раскраски! На рукоделочку уже ходила любовалась в тему игры Оля, спасибо!!! Всегда приятно размещать завершательные отчеты!!! 5 часов назад, lessik сказал: Зелёная гаечка - это ты молодчинка!!! Одним процессом меньше))) хотя всегда есть соблазн начать новый)) Кораблик очень красивый получился! Яркий, и краска плотно лежит. У меня есть одна раскраска, недоразукрашенная... производителя не помню, может дим, а может и нет. Но как-то меня этот процесс не впечатлил. Циферки просвечивают, акрил быстро сохнет, а там куча блендов, ну в смысле смешанных цветов. В общем, я сделала вывод, что не моё это, и крестики милее)) надо конечно доделать, пока краска в баночках не высохла)) Олеся, соблазн- это да!!! Но тхочу все таки еще икону завершить, чтобы с чистой ( относительно) совестью чтото начать! А раскраски, да, разные и получаются по разному. Бленды в Диме точно есть. А в моей раскраске никаких блендов не было, чистые цвета. 4 часа назад, Taisiya сказал: Поздравляю! Белочки такие милашки! Кораблик суперский вышел! Тая, спасибо!!! танюша123, apanjul и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Белочки - милахи! Поздравляю с окончанием процесса! Есть мысли по оформлению? Таня, сначала думала из белочек подушку сделать, но потом передумала- слишком крупная канва и неполная зашивка, не очень, наверное, смотрется будет. Теперь думаю, может ключницей сделать.... Но сомнения насчет размера тогда появляются, не велики ли.... 3 часа назад, Tris сказал: Надя, поздравляю с завршением процессов! Белочки чудесные, такие милахи корабль здорово получился, еще рисовать будешь? Саша, рисование тоже затягивает. Прямо сейчас что то закупать не буду, но попозже куплю, очень нравится пара- тройка картин... 3 часа назад, Анна_С сказал: Сколько много интересного сегодня! Бельчата очень хорошенькие, такие миленькие пушистики! Да с разлиновкой по 5 клеток видно перестарался производитель набора, думал облегчит работу, а в итоге все наоборот. Парусник очень интересный получился, не могла даже представить, что раскраски так хорошо получаются. И очень понравилось панно из лент цветочки и листики великолепные Аня, спасибо!!! Да уж, пять клеточек очень непривычно, меня это сбивало. Впервые такое вижу.... Раскраски красивые, хотя есть некоторые и не очень, вот у нас в рукодельном магазине висят, то ли Белоснежка, то ли еще что- не впечатляют. Ленточками я тоже иногда что то делаю, не очень увлеченно, но пробивает под настроение!! 3 часа назад, Июньская сказал: ух ты, и белочек закончила, и раскрасочку докрасила, молодец! Теперь что - волки? Юля, да, пока взялась за волков и хочу закончить икону, а там посмотрим, что новенького начать!!! mamatata, apanjul, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Надюша, поздравляю с окончанием процесса! Замечательные пушистенькие белочки! Раскраска отлично получилась, море очень красивое, такое глубокое Рукоделка хороша) Наташа, спасибо!!! 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: С завершением белочек, волков похоже не дождаться, с "конфетопадом"! Наташа, нет нет, волки будут уже в следующем отчете точно! После белочек я на них чуть поднажала! Ну и конфетки как получу, надо будет начать, хоть одну, чтобы не лежали мертвым грузом!!! ЛАДОМИРА и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Надюша,белочки-лапочки,такие хорошенькие,с завершением! Рукоделка из ленточек очень красивая и нежная получилась,и очень аккуратная! Кораблик мне очень нравится.Давно мечтаю о корабле,но в вышивке особо ничего не нравится,А что нравится- не хочется вышивать.А вот нарисовать такой вполне можно.Правда,художник из меня никакой. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Таня, вот и я хотела корабль, даже закуплен один, но что то вышивать пока не хочется..... А тут раскраску увидела- и в самый раз, подумала! Его я смастерю! Говорят корабль - к положительным переменам в жизни и к деньгам... Вот теперь проверю примету! А художник и из меня никакой, для этого раскраски и существуют, чтобы и нам, нехудожникам, шанс творить дать!!!!! bieloczka, Taisiya и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Надюш, поздравляю с завершением белочек! Милейшие зверюшки получились. Ну и закончила зиму в своих процессах, а то за окном весна уже в разгаре ))) Корабль красивый получился. И не скажешь, что ты не художник Ленточная работа симпатичная! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Надя, с завершением Белочек, очень симпатичные Картина твоя просто прелесть, пусть Корабль вносит только положительные перемены в жизнь! Замечательное пано из лент, мастерица! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 7 часов назад, Жекочка сказал: Надюш, поздравляю с завершением белочек! Милейшие зверюшки получились. Ну и закончила зиму в своих процессах, а то за окном весна уже в разгаре ))) Корабль красивый получился. И не скажешь, что ты не художник Ленточная работа симпатичная! Женя, спасибо!!! Вот я и стремилась этот зимний процесс закончить, чтобы поскорее стало тепло!! 3 часа назад, НатальяП сказал: Надя, с завершением Белочек, очень симпатичные Картина твоя просто прелесть, пусть Корабль вносит только положительные перемены в жизнь! Замечательное пано из лент, мастерица! Наташа, спасибо!!! Будем ждать положительных перемен... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Надюшка, привет! Сколько у тебя новостей, видимо я давно к тебе в гости не забегала пропустила я и твою расскраску, очень классно получилось и ты достаточно быстро с ней справилась! Белочки, милые зверьки такие, а хвостики у них какие пушистые, поздравляю с завершением и удачного оформления! Рукоделочка твоя сразила меня наповал, такая красота, я любитель цветочков, а из лент у тебя шикарно получилось, ты молодчинка Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Надюша, белочки - красоточки, поздравляю с окончанием! Кораблик замечательно получился, молодец! А про ленточное чудо не поняла - это ты сама сделала? Это же просто восхитительно! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, malinka1123 сказал: Надюшка, привет! Сколько у тебя новостей, видимо я давно к тебе в гости не забегала пропустила я и твою расскраску, очень классно получилось и ты достаточно быстро с ней справилась! Белочки, милые зверьки такие, а хвостики у них какие пушистые, поздравляю с завершением и удачного оформления! Рукоделочка твоя сразила меня наповал, такая красота, я любитель цветочков, а из лент у тебя шикарно получилось, ты молодчинка Марина, спасибо!!! Раскраски мне тем и нравятся, что быстро готовятся, вышивала я б наверное такое года два!!!! 14 минуты назад, turu сказал: Надюша, белочки - красоточки, поздравляю с окончанием! Кораблик замечательно получился, молодец! А про ленточное чудо не поняла - это ты сама сделала? Это же просто восхитительно! Надюш, да, иногда лентами балуюсь... Не скажу, что очень ими увлечена, но под настроение создаю.... Где то дома у меня букет завалялся из ленточек,инадо тбудет найти и сфотографировать.... apanjul, Цыпа и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Надя, поздравляю с завершением белочек Рукоделка Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Где то дома у меня букет завалялся из ленточек,инадо тбудет найти и сфотографировать.... Обязательно! прячешь от нас свои рукоделки? ай-я-яй Анна_С и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Надя, да что то где то по мелочи я сфотографировала и в своей теме размещала, и вроде даже размещала в теме "Что мы еще ваяем, когда не вышиваем", шарики новогодние, заколочки, ну где ж теперь это найдешь на 100 с лишним страницах? Нафотографирую что нибудть из новенького ... apanjul, Анна_С и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Надюша, сколько ты всего позаканчивала, умничка А кораблик будешь оформлять? Уж больно красивый Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Надюша, привет! Зеленить галочку - приятное дело! Поздравляю с завершением пушистиков! Белочки чудесны! И кораблик ты быстро раскрасила) А рукоделка... нет слов! Я её ещё в рукодельном хороводе приметила, такая нежная, кропотливая работа! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение