Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Naduh сказал:

скульптуры из песка - просто отпад! Памятники не всегда такими четкими делают! Как они поддерживают структуру, что используют, чтобы эти произведения не высохли и не рассыпались. Ломать это все будет очень жалко!

Надя, вот и мне жалко, что такая красота так недолго существует....

4 часа назад, Гало4ка сказал:

какие фотографии! какие скульптуры! это правда нечто. рассматриваешь и каждый раз  говоришь себе - это песок! вот что-то невообразимое!

пополняшки замечательные.

м домик видать как подрос

Ощущение нереальное, как будто в другом мире находишься!! Я даже подумала, что я раньше никогда не была на этой выставке, ведь каждый год вроде делают!!!

1 час назад, Natazai1986 сказал:

Надюша привет! Пропустила оказывается целых два твоих отчета - смотрю что место нашего общего Летнего домика, который ушел в долгострой, занял не менее прекрасный осенний сюжетик - и я тебя очень  понимаю почему! Хочется чтобы у всех нас такая осень и была - яркая, умиротворенная и уютная...так что берись за картину, как появится желание, чтобы наше общее ожидание исполнилось...ну а если даже и нет - то к следующей осени точно! ведь, как ни крути, а наше любиоме дело очень зависит от эмоционального состояния и настроя, нужно чтобы картина шилась в удовольствие!

Пополняшки великолепные - пионы безумно красивые и такие весенние, Окно в Париж для меня новинка - никогда не встречала этот сюжетик, ну и летний букет, конечно же, радует глаз! Хомяк у тебя молодчина - знает, что выбирать!

Спасибо за фото фигурок из песка и напоминание о Питере - этот город все таки магнитично прекрасен...мы были в прошлом году и очень мечтаем снова провести отпуск именно в нем!

Мы тоже посетили выставку из песка в Алматы в этом году ( в отчете, который напишу на выходных у себя в темке покажу фотки) и самое интересное, что практически все сюжеты повторяются) прикольно!

Наташенька, наконец то и ты появилась!!!! Буду ждать твоего отчета!!! А Деревеньку я даже немножко поковыряла, просто из-за множества процессов каждый по чуть вышиваешь, поэтому толком ничего не закончить.... Хотя Деревеньки у меня почти половина вроде.. Ничего, наступит зима, захочется ярких красок и она, верю, вышьется!!!

ЛюдмилаЕр, bieloczka, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша привет! Это наверное осень притащила с собой невышиванца, я за собой тоже заметила, что с тех пор как похолодало сажусь вышивать без настроения, заставляю себя, какая-то осенняя депрессия накатила.. Но, она непременно пройдет, нужно просто время организму адаптироваться!

Зато хомяк проснулся у тебя:D Поздравляю с обновками! Скульптуры из песка это нечто! Интересно, а от дождя они не развалятся? 

Nadinka-Blondinka, Catopuma, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Надюш! 
Вот вроде невышиванец, а сколько интересной красоты в отчете!
Домик подрастает) и это здорово! Пополняшки красивые! Особенно мне набор от МП понравился :give_heart:
Фигуры из песка - обалдеть можно! Какую только красоту люди не творят! 

Nadinka-Blondinka, Mizeri, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mizeri сказал:

Надюш, прекрасный отчет! Столько всего интересного показала! И домик движется, и Хома удачно на охоту сходил, а какие скульптурыыы.... :give_heart: Я пару раз в Москве набредала на такие выставки, но они все проходили в тентовых павильонах, в полутьме и тесноте, т.ч. даже идти смотреть не захотелось. Спасибо, что поделилась прекрасными впечатлениями.

Наташа, я почитала, на этом же пляже зимой делают ледяные скульптуры. Может у меня и на них получится скататься, тоже покажу...:D

3 часа назад, Хорошуля сказал:

Надюша привет! Это наверное осень притащила с собой невышиванца, я за собой тоже заметила, что с тех пор как похолодало сажусь вышивать без настроения, заставляю себя, какая-то осенняя депрессия накатила.. Но, она непременно пройдет, нужно просто время организму адаптироваться!

Зато хомяк проснулся у тебя:D Поздравляю с обновками! Скульптуры из песка это нечто! Интересно, а от дождя они не развалятся? 

Оксана, может это и осенняя депрессия- холодно и не хочется лишний раз из под одеялка вылезать..... Я прихожу, и из под одеяла только палец чуть вытаскиваю- планшет или книжку листнуть.... Может быть когда затопят, будет повеселее!! От дождя не разваливаются, иначе у нас их и делать невозможно бы было- болото есть болото, сыро все равно. Видно, как Наташа сказала, их чем то специальным брызгают на этапах строительства....

3 часа назад, Verochka2307 сказал:

Приветик, Надюш! 
Вот вроде невышиванец, а сколько интересной красоты в отчете!
Домик подрастает) и это здорово! Пополняшки красивые! Особенно мне набор от МП понравился :give_heart:
Фигуры из песка - обалдеть можно! Какую только красоту люди не творят! 

Вера, я как то на МП особого внимания не обращала, а тут насмотрелась на вышивки на тонированной канве- есть очень красивые...

Tris, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Надюша, подрос домик чуток, ну и ладно)) По чуть-чуть, по паре крестиков так все и построится))

Покупочки отличные, я тоже заглядывалась на окно в Париж, но у меня Хома воспитанный, я ему позволяю покупать только то, что смогу отшить не откладывая в дальний ящик.  

Спасибо за чудесные фотографии с выставки, я рассматривала с огромным удовольствием и восторгом!

Надюш, повезло тебе с хомяком! Надо же- только то, что отшивать в ближайших планах покупать! Вот это скромность!!! Мой тянет и тянет, несмотря на то, что и вышивать некогда, и вешать некуда... По принципу- потом разберемся....:D

4 часа назад, mamatata сказал:

Надя, рада за домик, за его рост! Покупочки очень интересные! С удовольствием посмотрела на "замки из песка" :) И правда жаль, что эта красота недолговечна.

Таня, домик осенью и дошить хочу! Тем более он небольшой.... А красоты много недолговечной... Бабочки... Снежинки...

ЛАДОМИРА, apanjul, olkin0107 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, добрый день. Хороший дом долго строится, так что у тебя все по технологии, медленно но на века.

От твоих пополняшек просто в восторге, такие радостные , позитивные, смотришь на них и получаешь удовольствие.:girl_in_love:

Очень понравились фигуры из песка, какие ж молодцы умельцы-фигур, от такой выставки позитивных впечатлений море.

Mizeri, Catopuma, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,привет.Хоть и вышивалось у тебя мало,но отчет получился интересный. Фигуры из песка меня поразили,никогда не видела в живую ничего подобного.Из новых наборов больше всего понравились цветы от МП,нежные такие.

bieloczka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

Красивый панновский натюрморт... в последнее время ловлю себя на мысли, что у них появилось много новых интересных сюжетов, которые мне лично нравятся... тоже не так давно зависала в Леонардо и просто разглядывала их наборы - столько красоты - практически зажимала хомяку глаза и уши, чтоб не вырвался! :biggrin: и пиончики хороши и букетик! 

Скульптуры и замки из песка - шик! :good:

Наташа, а я давно Панну люблю, интересненькие наборчики у них и простые!

4 часа назад, olkin0107 сказал:

Надя, наконец-то я добралась до твоей темки! Домик чудесный должен получиться! Каких красивых наборов ты себе купила:good: Париж-прекрасен, пионы такие нежные, раньше их не встречала, а букетик очень летний:girl_in_love: Как же прекрасны скульптуры, матрешка с ушами порадовала:mosking: А так и не скажешь что из песка, как будто из дерева вырезали! Мы в этом году приехали в парк 300-летия, а дождь уже все разрушил, но парочку целых скульптур мы нашли.

Оля, да, просто ювелирная работа из песка получилась! Жалко, что у вас в парке скульптуры разрушились- наверное любительские какие нибудь были, раз от дождя размокли... Ну хоть некоторые посмотрели- и то хлеб!:D

А мне тоже они деревянные напомнили....

оленек, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Красивые скульптуры! :tender: Тени на домике эффектно выглядят) С пополняшками! 

ОльгаТольна, olkin0107, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с продвижениями в домике! Пополняшки такие цветочные все, красота! Песочные фигуры просто супер! А у нас зимой проходит конкурс-выставка ледяных фигур. Но у меня уже который год не получается съездить: то холодно, то уже все таять начинает:pardon:

Catopuma, Nadinka-Blondinka и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ничего себе, как ты осенний домик-то продвинула! Молодец!

Приобретения замечательные, я даже и не видела этих наборов прежде. Пусть поскорее вышьются!

Nadinka-Blondinka, Catopuma и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, как мне этот осенний домик нравится)) И как хорошо и легко он шился)

Буквально вчера была в гостях у знакомой, которая мне этот дом заказывала, висит у них эта картина в гостиной, оформлена красиво) Долго любовалась) Прекрасный сюжет :give_heart:

Очень набор от МП Студии понравился! :victory:

И спасибо за фото песочных фигур! Это КРУТО!!!:give_rose:

olkin0107, Catopuma, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2016 at 13:16, Анна_С сказал:

Надюша, добрый день. Хороший дом долго строится, так что у тебя все по технологии, медленно но на века.

От твоих пополняшек просто в восторге, такие радостные , позитивные, смотришь на них и получаешь удовольствие.:girl_in_love:

Очень понравились фигуры из песка, какие ж молодцы умельцы-фигур, от такой выставки позитивных впечатлений море.

Аня, ты спец в строительстве и ремонте, значит правильно все делаю!

В 08.09.2016 at 13:20, linden сказал:

Надя,привет.Хоть и вышивалось у тебя мало,но отчет получился интересный. Фигуры из песка меня поразили,никогда не видела в живую ничего подобного.Из новых наборов больше всего понравились цветы от МП,нежные такие.

Лина, я тоже в первый раз такие фигуры видела, у нас то точно никогда подобного не проводят, а жалко...

В 08.09.2016 at 16:30, Galagenka сказал:

Надюшка, привет!!! Хороший отчет! Столько интересного :tender:

Домик растет, пополняшки очень красивые :good2:

Галя, спасибо!! Только пополняюсь я вот быстрее, чем вышиваю... И когда я все это буду вышивать- непонятно....:D

apanjul, olkin0107, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2016 at 17:06, Nata_Struchkowa сказал:

Вот это да! Красивые скульптуры! :tender: Тени на домике эффектно выглядят) С пополняшками! 

Наташа, задумано, что домик частично освещается солнцем.. Сначала думала перелать, чтобы без теней, а потом решила- пусть будет, как задумано производителем!

11 час назад, ole4k@ сказал:

Надя, с продвижениями в домике! Пополняшки такие цветочные все, красота! Песочные фигуры просто супер! А у нас зимой проходит конкурс-выставка ледяных фигур. Но у меня уже который год не получается съездить: то холодно, то уже все таять начинает:pardon:

Оля, вот и я теперь хочу на выставку ледяных скульптур..... Тлже в Питере.... Но не знаю, как получится и будет ли это вообще в этом году..... Там тоже сказочно, наверное....

11 час назад, Дикая белочка сказал:

Надя, ничего себе, как ты осенний домик-то продвинула! Молодец!

Приобретения замечательные, я даже и не видела этих наборов прежде. Пусть поскорее вышьются!

Наташа, я тоже из наборов только Окно в Париж видела, все остальное спонтанно купилось и неожиданно....;)

8 часов назад, Desha сказал:

Наденька, как мне этот осенний домик нравится)) И как хорошо и легко он шился)

Буквально вчера была в гостях у знакомой, которая мне этот дом заказывала, висит у них эта картина в гостиной, оформлена красиво) Долго любовалась) Прекрасный сюжет :give_heart:

Очень набор от МП Студии понравился! :victory:

И спасибо за фото песочных фигур! Это КРУТО!!!:give_rose:

Оля, а фото оформления покажи, интересно, как твой домик выглядит! Хотя я решила уже с его оформлением- буду под имеющиеся картины две алисины делать....

Смотрю, наборчик от МП Студии всем понравился больше всех! Это вроде новинка. Ну этого года, по крайней мере....

Поделиться сообщением

Наденька,с пополениями,букеты хороши,если душа просит лета в закрома-значит так тому и быть.Фотографии с выставки сеульптур из песка очень интересные,прямо я зависла,обожаю такое дело,спасибо,что ввложила!

Nadinka-Blondinka и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, а нет у меня фото оформленного домика(( Что-то затупила( Полюбовалась и все на этом, а можно было сфоткать же)

В следующий раз обязательно сниму все картины в доме друзей, тем более там все вышито мной, оформляли только сами)

Nadinka-Blondinka, Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, alexa412 сказал:

Наденька,с пополениями,букеты хороши,если душа просит лета в закрома-значит так тому и быть.Фотографии с выставки сеульптур из песка очень интересные,прямо я зависла,обожаю такое дело,спасибо,что ввложила!

Саша, рада, что интересно скульптуры посмотреть!

9 часов назад, Desha сказал:

Надь, а нет у меня фото оформленного домика(( Что-то затупила( Полюбовалась и все на этом, а можно было сфоткать же)

В следующий раз обязательно сниму все картины в доме друзей, тем более там все вышито мной, оформляли только сами)

Оля, я вот даже оформленные работы не фотографировала раньше. Подарила кучу, а теперь и показать нечего, хотя хочется. Тоже планирую сходить хоть к родственникам и свои работы нафоткать. Хорошо, когда доступ есть...

Desha, Prutenok, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надинка, привет! С интересом посмотрела на твои новости и новинки! Замечательные пополняшки, красивая фотогалерея! Очень понравился осенний процесс от Алисы. Яркий, настоящая золотая очень!

ЛАДОМИРА, Prutenok и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, я с большим опозданием к тебе дошла. Как и всех остальных, скульптуры из песка очень впечатлили. Какая точная и филигранная работа!  Буду пересматривать ещё, сходу все детали не разглядишь. Я только однажды видела вживую скульптуру из песка, да и то ещё недоделанную, давно, на пляже в Испании. Там, я думаю, она продержалась дольше, чем в Питере, всё-таки климат южный. Я знаю, что эти скульптуры брызгают смесью воды и клея ПВА, тогда они не сразу разрушаются.

Хорошуля, ЛАДОМИРА, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет:-)

Какой ты красивый домик из тайных запасов достала))))) и идет у тебя хорошо, так держать!

Пополняшки понравились, особенно окно в Париж, а фото скульптур заворожили - удивительно какую красоту создают люди:-)

olkin0107, Nadinka-Blondinka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ksen_s40 сказал:

Надинка, привет! С интересом посмотрела на твои новости и новинки! Замечательные пополняшки, красивая фотогалерея! Очень понравился осенний процесс от Алисы. Яркий, настоящая золотая очень!

Оксаночка, спасибо!!!

12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Надюша, я с большим опозданием к тебе дошла. Как и всех остальных, скульптуры из песка очень впечатлили. Какая точная и филигранная работа!  Буду пересматривать ещё, сходу все детали не разглядишь. Я только однажды видела вживую скульптуру из песка, да и то ещё недоделанную, давно, на пляже в Испании. Там, я думаю, она продержалась дольше, чем в Питере, всё-таки климат южный. Я знаю, что эти скульптуры брызгают смесью воды и клея ПВА, тогда они не сразу разрушаются.

Люда, эти скульптуры стоят с конце мая по конец августа, я была уже практически перед закрытием выставки, и выглядели они хорошо. Так что, видимо, технология отработана, или ночами их там еще покрывают и доделывают, не знаю...

оленек, Ксен40, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, tessykat сказал:

Надя, привет:-)

Какой ты красивый домик из тайных запасов достала))))) и идет у тебя хорошо, так держать!

Пополняшки понравились, особенно окно в Париж, а фото скульптур заворожили - удивительно какую красоту создают люди:-)

Таня, что то азарт я с домиком поймала, а то у меня что то в последнее время желание начинать что то новое пропало! Раньше меня аж трясло от желания свежеполученный набор начать вышивать, а сейчас как то спокойно... Меня это прямо пугает- это может мне вышивка сама по себе начинает надоедать??? И куда ж я тогда закрома- то такие накопила, если вышивать не буду- что делать то с ними? Ведь отдать то жалко, они мне все равно все очень нравятся....:D

Mizeri, Ксен40, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Какие классные пополняшки!!!! Пионы - моя слабость. Такой очаровательный набор! Окно в Париж интересная картина:girl_pinkglassesf:, впервые вижу у тебя, а Летний Букет - просто супер, такой яркий, так и манит, чтобы начать его быстрее вышивать!

Catopuma, Prutenok и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет!

Прочитала твои новости. Поздравляю с новой работой! Как же все таки это удивительно - похоже лошадкиных лап дело)))

Теперь хочу тоже лошадку, только кто б за меня ее вышил)

Домик чудесный ты вышиваешь сейчас. У меня этот набор захомячен, но почему то в последнее время тоже остыла к начинанию новых процессов. Прям как у тебя, все нравится, но начинать лень. Да и не вышивала уже месяца полтора вообще.

Mizeri, Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в