Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Mizeri сказал:

Надюша, с юбилейной работой тебя! И оформление очень удачно подобрано! Хотя мне вообще вся эта серия багета нравится :give_heart: у самой два уже есть... Домик уже встает на ноги :))) Не знаю как вам, а нам сегодня твой домик принес яркое солнышко и голубое небо, прям хочется радоваться и улыбаться все время :))) И метрика бодро растет не смотря на схожие цвета - ты прям умница! 

Наташа, мне тоже эта серия багета нравится, у меня маяк Дим оформлен в зеленый такой, и синий еще был, но работу подарила....

Ты прямо меня засмущала...:wub: рада, что домик приносит хорошее настроение и погоду- у нас тоже в этом году, как ни странно, сухо- ветер, холодно, но хоть без проливных дождей- а я осень именно за это и не люблю- мокро....

Хорошуля, svetles, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Надя, девчушка замечательно оформилась! :give_rose:

Домик уже построился, лужайку сажаешь :lol: Ручки тоже заметно проявились :angel:

Наташа, спасибо!!!! 

1 час назад, Prutenok сказал:

Привет, Надюша! Дочурка отлично получилась. Очень люблю эту девоньку...вышивала ее дай бог памяти 4 раза. И всегда положительные эмоции!

Процессы движутся потихоньку:connie_finishline:

Не останавливаться:victory:

Хорошей рабочей недели и отличного настроения:give_heart:

Юля- 4 раза вышивать одну работу- ничего себе!!!! :friends:Я бы, наверное, не осилила.... Разве что через несколько лет..!. Хотя процесс действительно только положительные эмоции доставляет!!!!

1 час назад, natalya.petkaleva сказал:

Очень хорошее оформление, поздравляю! Продвижения значительные, так держать!

Наташа, спасибо!!!!! В продвижениях- главное, чтобы запал не пропал и хотелось продолжать именно эти процессы... А не начать что- то новенькое....;)

svetles, bieloczka, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

и мне нравится оформление "Дочурки" - со вкусом! :) 

И осень и метрика движутся неплохо) Молодчинка!

Наташа, спасибо! Первое, наверное, оформление, в котором я не сомневалась после того, как работу сдала и до того, как получила. А то обычно выберу, закажу и потом две- три недели ччаюсь, что надо было как то по другому оформить, наверное...:D

Prutenok, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С юбилейной работой поздравляю! И очень красиво оформила.

И из начатых работ с большущим интересом наблюдаю за "стройкой" дома. Люблю домики ))

АриЯ, Mizeri, Анна_С и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша , с юбилейной работой тебя ! 

Да еще такое милой и душевной ! 

Оформление замечательное , как тут и было !  правильно , что долго не сомневалась и сразу выбрала его :) 

Домик и метрика растут  , здорово , на домик может и правда поднажать ? :) 

ЛюдмилаЕр, Prutenok, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

Надюша , с юбилейной работой тебя ! 

Да еще такое милой и душевной ! 

Оформление замечательное , как тут и было !  правильно , что долго не сомневалась и сразу выбрала его :) 

Домик и метрика растут  , здорово , на домик может и правда поднажать ? :) 

Вот и я думаю- если на домик поднажму, может мы наконец ремент закончим..... А то это какой- то бесконечный процесс.... Мне уже нетерпится понабивать гвоздики и повесить, наконец, работы..... Хотя бы некоторые....:wub::D

12 минуты назад, tavenir сказал:

С юбилейной работой поздравляю! И очень красиво оформила.

И из начатых работ с большущим интересом наблюдаю за "стройкой" дома. Люблю домики ))

Таня, спасибо!!!!! Ой, я домики тоже люблю, у меня их и зимних, и летних, и осенних накуплено!!!!!

apanjul, Mizeri, svetles и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, девочка - чудо!!! И оформление очень ей подходит) К домику тропинку протоптала - здорово!!! А ручки очень нежные)

bieloczka, Nadinka-Blondinka, olkin0107 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Юбилейная, 60-ая работа

Мои поздравления с такой замечательной юбилейной работой!!! Очень удачное оформление! Всё гармонично! 

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

покажу продвижения

Процессы растут с хорошим темпом :good2: Молодец, Надюша!!! 

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, замечательно оформилась метрика :l_daisy:. И процессы хорошо подрастают :good:.

АриЯ, bieloczka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с прибавочками! И с юбилейной работой! Столько ты уже вышила! Просто коллекция работ!

Nadinka-Blondinka, АриЯ и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Надежда, девочка - чудо!!! И оформление очень ей подходит) К домику тропинку протоптала - здорово!!! А ручки очень нежные)

Вера, спасибо!

2 часа назад, Galagenka сказал:

Мои поздравления с такой замечательной юбилейной работой!!! Очень удачное оформление! Всё гармонично! 

Процессы растут с хорошим темпом :good2: Молодец, Надюша!!! 

Галя, спасибо!  В этот раз даже я вижу, и что процессы подросли, и что метрика вроде бы хорошо смотрится!!!

Galagenka, Mizeri, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, mamatata сказал:

Надя, с прибавочками! И с юбилейной работой! Столько ты уже вышила! Просто коллекция работ!

Таня, да если б это все были мои работы... Сколько еще раздарено в разные места, и не то что процессов, даже фото не осталось..... С десяток то точно будет...

Prutenok, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,очень красиво Дочурку оформила!Так часто бывает:долго не думаешь,а получается очень удачно.  На домик надо поднажать,а то скоро зима,и надо будет вышивать что-то зимнее.

Юбилейная работа - это круто! У тебя столько красивых картин,молодец!:l_daisy:

АриЯ, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш,оформилась работа отлично,мне эта серия у багетов тоже очень нравится. 60 готовых работ это космос для меня:wacko:Продвижения у тебя по всем фронтам, молодец,и нам сегодня солнышко твой домик принес:D

Nadinka-Blondinka, Mizeri и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением юбилейной «дочурки», оформление смотрится очень достойно.

Процессы потихоньку продвигаются: Перед домиком уже лужайка появилась и дорожка показалась. Свадебная метрика, очень нежной и романтичной получается.:girl_in_love:

bieloczka, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, bieloczka сказал:

Надюша,очень красиво Дочурку оформила!Так часто бывает:долго не думаешь,а получается очень удачно.  На домик надо поднажать,а то скоро зима,и надо будет вышивать что-то зимнее.

Юбилейная работа - это круто! У тебя столько красивых картин,молодец!:l_daisy:

Таня, вот я так и хотела- домик дошить осенью, а зимой зимний сюжет начать!!! Ну посмотрим, как получится...:D

30 минут назад, linden сказал:

Надюш,оформилась работа отлично,мне эта серия у багетов тоже очень нравится. 60 готовых работ это космос для меня:wacko:Продвижения у тебя по всем фронтам, молодец,и нам сегодня солнышко твой домик принес:D

Лина, в вышивке главное- начать!!!! А потом и не заметишь, как у тебя куча работ образуется...:D солнышко и у нас и вчера, и сегодня, и, надеюсь, завтра будет :beach:

26 минут назад, Анна_С сказал:

Поздравляю с оформлением юбилейной «дочурки», оформление смотрится очень достойно.

Процессы потихоньку продвигаются: Перед домиком уже лужайка появилась и дорожка показалась. Свадебная метрика, очень нежной и романтичной получается.:girl_in_love:

Аня, спасибо!!!!!!

АриЯ, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет!  Какая у тебя красота в темке - оформление очень лаконичное - ничего лишнего и со вкусом, Домик растет - смотрю наш летний у тебя тоже залег куда- то....когда будем подналягать?)

Метрика чудесная - очень нежная!

А еще я без ума от твоего песика - жаль, что его мордахи нет в этом отчете)))

Prutenok, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, домик я потихоньку иногда колупаю, может к следующему разу и на отчетик наскребу... А то мне уже стыдно перед домиком, вышивать второй год...!:dw:

Если бы я его один вышивала, уже бы закончила, а тут приходится распыляться на несколько процессов, вот он и завис!!!

Собачку постараюсь демонстрировать чаще, но сфотографировать его очень сложно- на месте этот шилопопик не сидит, постоянно носится, прыгает и поймать кадр- та еще работа!!!:D

apanjul, Natazai1986, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, пироженка вкусная! :good: Вызывает аппетит ;) 

Воспитанник у тебя - само очарование :wub: Неудивительно, что его хочется баловать :mosking:

"Дочурка" замечательно оформилась, багет отлично подходит! :l_daisy:

И продвижения заметные по процессам, молодчина! 

Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!:preved: Мне тоже понравилось твое оформление дочурки, эти багеты и правда очень удачные, у меня Изабелла от Алисы оформлена в такой же)

Метрика получается очень нежная, красивые цвета! 

АриЯ, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет!

Как красиво и гармонично оформилась Дочурка! Поздравляю тебя с оформлением!

Домик и ручки хорошо продвинулись! Так держать! 

Хорошуля, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька процессы растут, это хорошо. Молодец, что не бросаешь и шьешь. Метрика чудесно оформилась.

АриЯ, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, приветик!!! Очень красиво дочурка оформилась, главное, гармонично! Осенний домик движется, очень нравится мне эта работа, такая теплая, уютная, спокойная, но , в то же время, очень яркая!!!

Mizeri, АриЯ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Надюш, пироженка вкусная! :good: Вызывает аппетит ;) 

Воспитанник у тебя - само очарование :wub: Неудивительно, что его хочется баловать :mosking:

"Дочурка" замечательно оформилась, багет отлично подходит! :l_daisy:

И продвижения заметные по процессам, молодчина! 

Маша, я с трудом сдерживаюсь, чтобы еще три имеющиеся вкусняшки не начать от Русского фаворита! За дочурку тебе еще раз спасибо, а то бы не было ее у меня!!!!!:l_daisy::l_daisy:

2 часа назад, Хорошуля сказал:

Надюша, привет!:preved: Мне тоже понравилось твое оформление дочурки, эти багеты и правда очень удачные, у меня Изабелла от Алисы оформлена в такой же)

Метрика получается очень нежная, красивые цвета! 

Оксана, посмотрела твою Изабеллу- точно, этот багет. И как подходит! Хотя картина совершенно другого плана и цветов, чем у меня!!! Правда, универсальный!!!!!

1 час назад, Galadriel сказал:

Надюшка, привет!

Как красиво и гармонично оформилась Дочурка! Поздравляю тебя с оформлением!

Домик и ручки хорошо продвинулись! Так держать! 

Таня, спасибо!!!! Продвигаюсь, в том числе, благодаря форуму- иногда и не хочется, но надо же что то в темке показать, вот и вышиваю!!!!

Prutenok, Mizeri, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в