24 октября 2016 34 минуты назад, Mizeri сказал: Надюша, с юбилейной работой тебя! И оформление очень удачно подобрано! Хотя мне вообще вся эта серия багета нравится у самой два уже есть... Домик уже встает на ноги :))) Не знаю как вам, а нам сегодня твой домик принес яркое солнышко и голубое небо, прям хочется радоваться и улыбаться все время :))) И метрика бодро растет не смотря на схожие цвета - ты прям умница! Наташа, мне тоже эта серия багета нравится, у меня маяк Дим оформлен в зеленый такой, и синий еще был, но работу подарила.... Ты прямо меня засмущала... рада, что домик приносит хорошее настроение и погоду- у нас тоже в этом году, как ни странно, сухо- ветер, холодно, но хоть без проливных дождей- а я осень именно за это и не люблю- мокро.... ЛюдмилаЕр, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, Дикая белочка сказал: Надя, девчушка замечательно оформилась! Домик уже построился, лужайку сажаешь Ручки тоже заметно проявились Наташа, спасибо!!!! 1 час назад, Prutenok сказал: Привет, Надюша! Дочурка отлично получилась. Очень люблю эту девоньку...вышивала ее дай бог памяти 4 раза. И всегда положительные эмоции! Процессы движутся потихоньку Не останавливаться Хорошей рабочей недели и отличного настроения Юля- 4 раза вышивать одну работу- ничего себе!!!! Я бы, наверное, не осилила.... Разве что через несколько лет..!. Хотя процесс действительно только положительные эмоции доставляет!!!! 1 час назад, natalya.petkaleva сказал: Очень хорошее оформление, поздравляю! Продвижения значительные, так держать! Наташа, спасибо!!!!! В продвижениях- главное, чтобы запал не пропал и хотелось продолжать именно эти процессы... А не начать что- то новенькое.... svetles, АриЯ, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: и мне нравится оформление "Дочурки" - со вкусом! И осень и метрика движутся неплохо) Молодчинка! Наташа, спасибо! Первое, наверное, оформление, в котором я не сомневалась после того, как работу сдала и до того, как получила. А то обычно выберу, закажу и потом две- три недели ччаюсь, что надо было как то по другому оформить, наверное.... bieloczka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 С юбилейной работой поздравляю! И очень красиво оформила. И из начатых работ с большущим интересом наблюдаю за "стройкой" дома. Люблю домики )) Prutenok, Анна_С, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Надюша , с юбилейной работой тебя ! Да еще такое милой и душевной ! Оформление замечательное , как тут и было ! правильно , что долго не сомневалась и сразу выбрала его Домик и метрика растут , здорово , на домик может и правда поднажать ? Анна_С, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 8 минут назад, svetles сказал: Надюша , с юбилейной работой тебя ! Да еще такое милой и душевной ! Оформление замечательное , как тут и было ! правильно , что долго не сомневалась и сразу выбрала его Домик и метрика растут , здорово , на домик может и правда поднажать ? Вот и я думаю- если на домик поднажму, может мы наконец ремент закончим..... А то это какой- то бесконечный процесс.... Мне уже нетерпится понабивать гвоздики и повесить, наконец, работы..... Хотя бы некоторые.... 12 минуты назад, tavenir сказал: С юбилейной работой поздравляю! И очень красиво оформила. И из начатых работ с большущим интересом наблюдаю за "стройкой" дома. Люблю домики )) Таня, спасибо!!!!! Ой, я домики тоже люблю, у меня их и зимних, и летних, и осенних накуплено!!!!! Хорошуля, olkin0107, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Надежда, девочка - чудо!!! И оформление очень ей подходит) К домику тропинку протоптала - здорово!!! А ручки очень нежные) Prutenok, olkin0107, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Юбилейная, 60-ая работа Мои поздравления с такой замечательной юбилейной работой!!! Очень удачное оформление! Всё гармонично! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: покажу продвижения Процессы растут с хорошим темпом Молодец, Надюша!!! Nadinka-Blondinka, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Надя, замечательно оформилась метрика . И процессы хорошо подрастают . Nadinka-Blondinka, АриЯ и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Надя, с прибавочками! И с юбилейной работой! Столько ты уже вышила! Просто коллекция работ! bieloczka, АриЯ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 часа назад, Vereena сказал: Надежда, девочка - чудо!!! И оформление очень ей подходит) К домику тропинку протоптала - здорово!!! А ручки очень нежные) Вера, спасибо! 2 часа назад, Galagenka сказал: Мои поздравления с такой замечательной юбилейной работой!!! Очень удачное оформление! Всё гармонично! Процессы растут с хорошим темпом Молодец, Надюша!!! Галя, спасибо! В этот раз даже я вижу, и что процессы подросли, и что метрика вроде бы хорошо смотрится!!! Prutenok, Galagenka, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 30 минут назад, mamatata сказал: Надя, с прибавочками! И с юбилейной работой! Столько ты уже вышила! Просто коллекция работ! Таня, да если б это все были мои работы... Сколько еще раздарено в разные места, и не то что процессов, даже фото не осталось..... С десяток то точно будет... bieloczka, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Надюша,очень красиво Дочурку оформила!Так часто бывает:долго не думаешь,а получается очень удачно. На домик надо поднажать,а то скоро зима,и надо будет вышивать что-то зимнее. Юбилейная работа - это круто! У тебя столько красивых картин,молодец! Prutenok, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Надюш,оформилась работа отлично,мне эта серия у багетов тоже очень нравится. 60 готовых работ это космос для меняПродвижения у тебя по всем фронтам, молодец,и нам сегодня солнышко твой домик принес Nadinka-Blondinka, Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Поздравляю с оформлением юбилейной «дочурки», оформление смотрится очень достойно. Процессы потихоньку продвигаются: Перед домиком уже лужайка появилась и дорожка показалась. Свадебная метрика, очень нежной и романтичной получается. bieloczka, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 42 минуты назад, bieloczka сказал: Надюша,очень красиво Дочурку оформила!Так часто бывает:долго не думаешь,а получается очень удачно. На домик надо поднажать,а то скоро зима,и надо будет вышивать что-то зимнее. Юбилейная работа - это круто! У тебя столько красивых картин,молодец! Таня, вот я так и хотела- домик дошить осенью, а зимой зимний сюжет начать!!! Ну посмотрим, как получится... 30 минут назад, linden сказал: Надюш,оформилась работа отлично,мне эта серия у багетов тоже очень нравится. 60 готовых работ это космос для меняПродвижения у тебя по всем фронтам, молодец,и нам сегодня солнышко твой домик принес Лина, в вышивке главное- начать!!!! А потом и не заметишь, как у тебя куча работ образуется... солнышко и у нас и вчера, и сегодня, и, надеюсь, завтра будет 26 минут назад, Анна_С сказал: Поздравляю с оформлением юбилейной «дочурки», оформление смотрится очень достойно. Процессы потихоньку продвигаются: Перед домиком уже лужайка появилась и дорожка показалась. Свадебная метрика, очень нежной и романтичной получается. Аня, спасибо!!!!!! оленек, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Надюш, привет! Какая у тебя красота в темке - оформление очень лаконичное - ничего лишнего и со вкусом, Домик растет - смотрю наш летний у тебя тоже залег куда- то....когда будем подналягать?) Метрика чудесная - очень нежная! А еще я без ума от твоего песика - жаль, что его мордахи нет в этом отчете))) АриЯ, Nadinka-Blondinka, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Наташа, домик я потихоньку иногда колупаю, может к следующему разу и на отчетик наскребу... А то мне уже стыдно перед домиком, вышивать второй год...! Если бы я его один вышивала, уже бы закончила, а тут приходится распыляться на несколько процессов, вот он и завис!!! Собачку постараюсь демонстрировать чаще, но сфотографировать его очень сложно- на месте этот шилопопик не сидит, постоянно носится, прыгает и поймать кадр- та еще работа!!! Tris, Natazai1986, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Надюш, пироженка вкусная! Вызывает аппетит Воспитанник у тебя - само очарование Неудивительно, что его хочется баловать "Дочурка" замечательно оформилась, багет отлично подходит! И продвижения заметные по процессам, молодчина! Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Надюша, привет! Мне тоже понравилось твое оформление дочурки, эти багеты и правда очень удачные, у меня Изабелла от Алисы оформлена в такой же) Метрика получается очень нежная, красивые цвета! bieloczka, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Надюшка, привет! Как красиво и гармонично оформилась Дочурка! Поздравляю тебя с оформлением! Домик и ручки хорошо продвинулись! Так держать! Mizeri, Nadinka-Blondinka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Надюша, дочурка - красива, но для меня фаворит отчета - метрика! Ах, какая ручка появилась, какой изгиб! Nadinka-Blondinka, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Наденька процессы растут, это хорошо. Молодец, что не бросаешь и шьешь. Метрика чудесно оформилась. Mizeri, АриЯ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Надюшка, приветик!!! Очень красиво дочурка оформилась, главное, гармонично! Осенний домик движется, очень нравится мне эта работа, такая теплая, уютная, спокойная, но , в то же время, очень яркая!!! АриЯ, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Надюш, пироженка вкусная! Вызывает аппетит Воспитанник у тебя - само очарование Неудивительно, что его хочется баловать "Дочурка" замечательно оформилась, багет отлично подходит! И продвижения заметные по процессам, молодчина! Маша, я с трудом сдерживаюсь, чтобы еще три имеющиеся вкусняшки не начать от Русского фаворита! За дочурку тебе еще раз спасибо, а то бы не было ее у меня!!!!! 2 часа назад, Хорошуля сказал: Надюша, привет! Мне тоже понравилось твое оформление дочурки, эти багеты и правда очень удачные, у меня Изабелла от Алисы оформлена в такой же) Метрика получается очень нежная, красивые цвета! Оксана, посмотрела твою Изабеллу- точно, этот багет. И как подходит! Хотя картина совершенно другого плана и цветов, чем у меня!!! Правда, универсальный!!!!! 1 час назад, Galadriel сказал: Надюшка, привет! Как красиво и гармонично оформилась Дочурка! Поздравляю тебя с оформлением! Домик и ручки хорошо продвинулись! Так держать! Таня, спасибо!!!! Продвигаюсь, в том числе, благодаря форуму- иногда и не хочется, но надо же что то в темке показать, вот и вышиваю!!!! Galadriel, Prutenok, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение