2 ноября 2016 54 минуты назад, Prutenok сказал: Надюша! Замечательный пейзажно-домиковый отчет!!! Очень мне нравится деревенька....маки, ромашки, подсолнухи...красота! Прям ностальгия...детство...бабушка. С пополняшками тебя! Правда смотрю на твои закрома...и все думаю...когда?!! Юля, я его и начала из- за ностальгии.... Буду думать, куда потом повесить, деревни давно уже нет.... Вот и я смотрю на свои закрома и думаю- куда...зачем...когда.!.. Но все равно душу греют! 14 минуты назад, оленек74 сказал: Надя, добрый вечер! Такие уютно-родные сюжеты у тебя в работе! Очень нравятся. Новый набор обещает быть шикарнейшим в отшиве. С покупочкой! Собакин у вас такой милый, прелесть! Оля, я люблю домики, пейзажи, речки, море.... Как будто там оказываешься на время вышивки!!!! Новый набор хочется начать, но пока подожду, текущее закончить надо. А с ним провожусь, наверное, год... Mizeri, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: А с ним провожусь, наверное, год... но ведь если очень-очень захочется, то надо начать, чтобы радовал и согревал. А с другой сторны - вот он лежит, такой красивый и ждет, значит, надо быстрее вышить начатое... Вечная дилемма... АриЯ, Nadinka-Blondinka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, я в конкурсе льва насмотрела от Паутинки Вот я на него глаз и положила шикарный левушка По поводу рамок - отличная идея! Nadinka-Blondinka, МамаЛё, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Оля, у меня вот всегда столько планов, столько задумок, потом я планы перекраиваю и начинаю совсем не то, что собиралась, потом я вообще передумываю что то сейчас вышивать, уже даже и расчерченное.... К сожалению, системы у меня нет, восхищаюсь людьми, которые четко вышивают под интерьер, или серию сразу целиком! Вот я люблю серии, пары, тройки, но у меня они все как то середина на половину закончены- два маяка от Дима хотела, один вышила, второй так и лежит в закромах... От Овна два натюрморта вышила, но к ним хотела в этом году РТОшные часы- яичницу вышить, даже канву расчертила, но крестика так ни одного и не сделала.... И в этом году уже не начну.... Про мои бесконечные иероглифы от Панны, 8 вышитых и 2 оставшихся, вообще молчу- куда мне их было столько закупать.. Tris, apanjul, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Буду думать, куда потом повесить Я думала....если наберется много картин...можно дома менять экспозицию шедевров)))))) как захотелось перемен...сразу бац....новые картины на стенах))))))) Ну еще вариант - подарить )))) тогда одаряемый будет ломать голову...куда повесить))))))))) ЛАДОМИРА, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 5 минут назад, Хорошуля сказал: Вот я на него глаз и положила шикарный левушка По поводу рамок - отличная идея! Оксана, попробуй рамочку, очень удобно!!! А львы еще у Магии канвы есть, как раз ваша львиная пара Mizeri, Vereena, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 6 минут назад, Prutenok сказал: Я думала....если наберется много картин...можно дома менять экспозицию шедевров)))))) как захотелось перемен...сразу бац....новые картины на стенах))))))) Ну еще вариант - подарить )))) тогда одаряемый будет ломать голову...куда повесить))))))))) Экспозицию меняют, да.... Но у меня их больше в закромах, чем на стенах.... Вот иконы многие подарены бисерные, дома столько вроде как и не нужно, разве что всю стену целиком завешать... Mizeri, МамаЛё, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, попробуй рамочку, очень удобно!!! А львы еще у Магии канвы есть, как раз ваша львиная пара Львица тут нравится, а лев какой-то напуганный и прическа грива не нравится. От Палитры лев он - гордый, величественный, так что наверное его выберу И еще вопросик: ты сверху или снизу бисером вышиваешь? крестики я всегда сверху вниз иду, а бисером смотрю почти все снизу вверх шпарят) АриЯ, МамаЛё, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Я сверху вниз всегда бисер шью, мне как то неудобно снизу, я и бисеринки выровняю, если что, в ряду, и ногтем проведу... Я видела, что некоторые вообще по цветам бисер вышивают, даже не представляю, как это они делают.... МамаЛё, Хорошуля, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Львица тут нравится, а лев какой-то напуганный и прическа грива не нравится. От Палитры лев он - гордый, величественный, так что наверное его выберу Я поняла, кого мне эта пара львов напомнила - парочку из фильма Сумерки! У льва такой же причесон как у того вампира! Prutenok, МамаЛё, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Я поняла, кого мне эта пара львов напомнила - парочку из фильма Сумерки! У льва такой же причесон как у того вампира! жжошь! Я раньше перлась от вампира этого, аж всю серию книг прочитала) Tris, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ой, а и правда ведь, похож!!!!! Но мне он взглядом напоминает- не от мира сего!!!! И такие глаза светловатые по сравнению с остальным обликом- вылитый Эдвард!!!!!! Хорошуля, Prutenok, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Надя, привет! С размахом ты развернула строительство . Я уже совсем забыла про Деревеньку, а она хороша... Такие яркие маки!... мельница... Красота, одним словом. Осенний домик тоже хорошо подрастает. Пополняшка роскошная... А ты из бисерного ничего шить пока не планируешь? Хочется полюбоваться этим великолепием, так сказать, в реале . Хорошуля, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Домикошный отчет удался)))) Строительство идет полным ходом)))) Пополняшки класс, полная зашивка бисером..........должно получится очень красиво!! И правильно что приобрела, мечты должны сбываться)))) Prutenok, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Надюшкин, привет! какие продвижения мощные! Деревенька красивая!! Не забрасывай ее )) держись)))) пополняшка шикарная, а это полная зашивка? Prutenok, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 9 часов назад, Catopuma сказал: Я поняла, кого мне эта пара львов напомнила - парочку из фильма Сумерки! У льва такой же причесон как у того вампира! Лев-Эдвард))) Сильно )))) Посмеялась от души, и правда похож)))))) Nadinka-Blondinka, Prutenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Тут рассмотрела повнимательней, не полная зашивка......есть кусочек наверху нарисованный..... В 02.11.2016 at 09:14, Nadinka-Blondinka сказал: А тут вроде полная....... В 02.11.2016 at 09:14, Nadinka-Blondinka сказал: Nadinka-Blondinka, Prutenok и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 02.11.2016 at 08:14, Nadinka-Blondinka сказал: В гости к осени В 02.11.2016 at 08:14, Nadinka-Blondinka сказал: Деревенька Привет, Надюшка!!! Какая ты умничка!!! Шикарный прирост В 02.11.2016 at 08:14, Nadinka-Blondinka сказал: Мой очень- очень хочушный набор... Nadinka-Blondinka, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Anicha сказал: Здесь фонарь не зашивается, вроде. И окошки Prutenok, АриЯ, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Надя, с продвижениями в домостроительстве! А может начать все же новый набор а? АриЯ, Nadinka-Blondinka и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Какие славные, уютные домики! Надежда, с приростом)) И с подарочком)) Красивый набор! Nadinka-Blondinka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Надюш, отличный отчет по домикам в разное время года у тебя получился Осенний очень уютный, а в летнем мне очень нравится сочетание красных маков и ромашек на переднем плане. И вообще он такой радостный, для хорошего настроения самое то! Парочку к твоему бисерному набору надо брать, классный будет дуэт! Mizeri, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Надюшка, привет! замечательные продвижения у тебя в домиках! красивые картины! Пополняшка класс))) если очень хочется, как себя не порадовать?))) Prutenok, Mizeri, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Надюша, привет! Какая ты умничка - продвижения просто класс!!! Домики растут с отличной скоростью...смотрю на твою деревеньку и вспоминаю свою - эээх, надо тоже к ней вернуться... Пополняшка здоровская - если есть мечта, повод чтобы ее купить мы всегда найдем как ваше чудо поживает? давно не было его фоток) АриЯ, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 02.11.2016 at 22:51, Catopuma сказал: Я поняла, кого мне эта пара львов напомнила - парочку из фильма Сумерки! У льва такой же причесон как у того вампира! Иииих...я хоть и смотрела все серии...и прочитала все книги...но на прическу Эдварда никогда внимания не обращала....Не мой тип мушшины Сейчас ходила яндексила...смотрела...А ПОХОЖ! Очень похож! Ну ,Наталья, юмористка....Надо же подметила Наденька, процессики ооотлично двигаются! Мой фаворит - Осенний домик... Ой, кааак он мне нравится.....как нравится....! Ужость, как хочу посмотреть уже готовый....и в оформлении как здорово! Nadinka-Blondinka, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение