Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Prutenok сказал:

Надюша! Замечательный пейзажно-домиковый отчет!!! Очень мне нравится деревенька....маки, ромашки, подсолнухи...красота! Прям ностальгия...детство...бабушка. 

С пополняшками тебя! Правда смотрю на твои закрома...и все думаю...когда?!!:wink:

Юля, я его и начала из- за ностальгии.... Буду думать, куда потом повесить, деревни давно уже нет.... Вот и я смотрю на свои закрома и думаю- куда...зачем...когда.!.. Но все равно душу греют!

14 минуты назад, оленек74 сказал:

Надя, добрый вечер! Такие уютно-родные сюжеты у тебя в работе! Очень нравятся.
Новый набор обещает быть шикарнейшим в отшиве. С покупочкой! 

Собакин у вас такой милый, прелесть!

Оля, я люблю домики, пейзажи, речки, море.... Как будто там оказываешься на время вышивки!!!! Новый набор хочется начать, но пока подожду, текущее закончить надо. А с ним провожусь, наверное, год...:D

оленек, svetles, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

А с ним провожусь, наверное, год...

но ведь если очень-очень захочется, то надо начать, чтобы радовал и согревал. А с другой сторны - вот он лежит, такой красивый и ждет, значит, надо быстрее вышить начатое...

Вечная дилемма...

Nadinka-Blondinka, Prutenok, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оксана, я в конкурсе льва насмотрела от Паутинки

Вот я на него глаз и положила:tender: шикарный левушка:jc_lion:

По поводу рамок - отличная идея! :good:

АриЯ, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у меня вот всегда столько планов, столько задумок, потом я планы перекраиваю и начинаю совсем не то, что собиралась, потом я вообще передумываю что то сейчас вышивать, уже даже и расчерченное.... К сожалению, системы у меня нет, восхищаюсь людьми, которые четко вышивают под интерьер, или серию сразу целиком! Вот я люблю серии, пары, тройки, но у меня они все как то середина на половину закончены- два маяка от Дима хотела, один вышила, второй так и лежит в закромах... От Овна два натюрморта вышила, но к ним хотела в этом году РТОшные часы- яичницу вышить, даже канву расчертила, но крестика так ни  одного и не сделала.... И в этом году уже не начну.... Про мои бесконечные иероглифы от Панны, 8 вышитых и 2 оставшихся, вообще молчу- куда мне их было столько закупать..:D:loll::loll:

оленек, Tris, МамаЛё и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Буду думать, куда потом повесить

Я думала....если наберется много картин...можно дома менять экспозицию шедевров)))))) как захотелось перемен...сразу бац....новые картины на стенах)))))))

Ну еще вариант - подарить )))) тогда одаряемый будет ломать голову...куда повесить)))))))))

Mizeri, Nadinka-Blondinka, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хорошуля сказал:

Вот я на него глаз и положила:tender: шикарный левушка:jc_lion:

По поводу рамок - отличная идея! :good:

Оксана, попробуй рамочку, очень удобно!!! А львы еще у Магии канвы есть, как раз ваша львиная пара 287_.jpg

tavenir, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Prutenok сказал:

Я думала....если наберется много картин...можно дома менять экспозицию шедевров)))))) как захотелось перемен...сразу бац....новые картины на стенах)))))))

Ну еще вариант - подарить )))) тогда одаряемый будет ломать голову...куда повесить)))))))))

Экспозицию меняют, да.... Но у меня их больше в закромах, чем на стенах.... Вот иконы многие подарены бисерные, дома столько вроде как и не нужно, разве что всю стену целиком завешать...:D

Mizeri, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оксана, попробуй рамочку, очень удобно!!! А львы еще у Магии канвы есть, как раз ваша львиная пара 287_.jpg

Львица тут нравится, а лев какой-то напуганный и прическа грива не нравится. От Палитры лев он - гордый, величественный, так что наверное его выберу:) И еще вопросик: ты сверху или снизу бисером вышиваешь? крестики я всегда сверху вниз иду, а бисером смотрю почти все снизу вверх шпарят) 

Mizeri, оленек, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сверху вниз всегда бисер шью, мне как то неудобно снизу, я и бисеринки выровняю, если что, в ряду, и ногтем проведу... Я видела, что некоторые вообще по цветам бисер вышивают, даже не представляю, как это они делают....

МамаЛё, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

Львица тут нравится, а лев какой-то напуганный и прическа грива не нравится. От Палитры лев он - гордый, величественный, так что наверное его выберу:)

Я поняла, кого мне эта пара львов напомнила - парочку из фильма Сумерки! У льва такой же причесон как у того вампира! :rofl: 

МамаЛё, Хорошуля, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Я поняла, кого мне эта пара львов напомнила - парочку из фильма Сумерки! У льва такой же причесон как у того вампира! :rofl: 

жжошь! :rofl:  Я раньше перлась от вампира этого, аж всю серию книг прочитала) 

МамаЛё, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а и правда ведь, похож!!!!! Но мне он взглядом напоминает- не от мира сего!!!! И такие глаза светловатые по сравнению с остальным обликом- вылитый Эдвард!!!!!!

Catopuma, Хорошуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! С размахом ты развернула строительство :wink:. Я уже совсем забыла про Деревеньку, а она хороша... Такие яркие маки!... мельница... Красота, одним словом. Осенний домик тоже хорошо подрастает.

Пополняшка роскошная... А ты из бисерного ничего шить пока не планируешь? Хочется полюбоваться этим великолепием, так сказать, в реале :P.

Prutenok, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домикошный отчет удался)))) Строительство идет полным ходом))))

Пополняшки класс, полная зашивка бисером..........должно получится очень красиво!! И правильно что приобрела, мечты должны сбываться))))

Nadinka-Blondinka, Prutenok, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшкин, привет!

какие продвижения мощные! Деревенька красивая!! Не забрасывай ее )) держись))))

пополняшка шикарная, а это полная зашивка? 

Nadinka-Blondinka, Хорошуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Catopuma сказал:

Лев-Эдвард))) Сильно )))):good::biggrin:

Посмеялась от души, и правда похож))))))

Mizeri, Хорошуля, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут рассмотрела повнимательней, не полная зашивка......есть кусочек наверху нарисованный.....

В 02.11.2016 at 09:14, Nadinka-Blondinka сказал:

DSC02229.JPG  

А тут вроде полная.......

В 02.11.2016 at 09:14, Nadinka-Blondinka сказал:

37001.jpg 

АриЯ, Nadinka-Blondinka и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2016 at 08:14, Nadinka-Blondinka сказал:

В гости к осени

Деревенька

Привет, Надюшка!!! Какая ты умничка!!! Шикарный прирост :good2:

Мой очень- очень хочушный набор...

LUTtNNdn34o.jpg

Olka, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с продвижениями в домостроительстве! А может начать все же новый набор а? :girl_wink:

Nadinka-Blondinka, АриЯ и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие славные, уютные домики!:give_heart: Надежда, с приростом)):good: 

И с подарочком)) Красивый набор!:give_rose:

Nadinka-Blondinka и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, отличный отчет по домикам в разное время года у тебя получился :good2:

Осенний очень уютный, а в летнем мне очень нравится сочетание красных маков и ромашек на переднем плане. И вообще он такой радостный, для хорошего настроения самое то!

Парочку к твоему бисерному набору надо брать, классный будет дуэт!

АриЯ, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет! замечательные продвижения у тебя в домиках! красивые картины! 

Пополняшка класс))) если очень хочется, как себя не порадовать?)))

Mizeri, Natazai1986, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Какая ты умничка - продвижения просто класс!!! Домики растут с отличной скоростью...смотрю на твою деревеньку и вспоминаю свою - эээх, надо тоже к ней вернуться...

Пополняшка здоровская - если есть мечта, повод чтобы ее купить мы всегда найдем :D

как ваше чудо поживает?:wub: давно не было его фоток)

Mizeri, АриЯ, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎11‎.‎2016 at 22:51, Catopuma сказал:

Иииих...я хоть и смотрела все серии...и прочитала все книги...но на прическу Эдварда никогда внимания не обращала....Не мой тип мушшины :biggrin: Сейчас ходила яндексила...смотрела...А ПОХОЖ! Очень похож! Ну ,Наталья, юмористка....Надо же подметила:girl_haha:

Наденька, процессики ооотлично двигаются! Мой фаворит - Осенний домик... Ой, кааак он мне нравится.....как нравится....! Ужость, как хочу посмотреть уже готовый....и в оформлении :ea:как здорово!

Tris, оленек, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в