Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

В 08.12.2016 at 10:44, Nadinka-Blondinka сказал:

голуб.jpg

А мне так больше понравилось! Может я просто не люблю розовый, а люблю голубой!!! Хотя, так ярче, живее картинка смотрится!

В 08.12.2016 at 11:08, Nadinka-Blondinka сказал:

DSC02301.JPG

Какая вкусняшка!!!

ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, приветик. Голубое платье у девочки очень нравится. Классно! 

И я тоже утащила рецептик. Спасибо тебе, обязательно попробую приготовить.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Okeaн сказал:

А мне так больше понравилось! Может я просто не люблю розовый, а люблю голубой!!! Хотя, так ярче, живее картинка смотрится!

Какая вкусняшка!!!

Оля, я тоже голубой больше люблю, поэтому и сделала!!!! А вкусняшку попробуй!!!!!

7 часов назад, МамаЛё сказал:

Надюш, приветик. Голубое платье у девочки очень нравится. Классно! 

И я тоже утащила рецептик. Спасибо тебе, обязательно попробую приготовить.

Я рада, если этот рецептик кому- то пригодится!

МамаЛё, Okeaн, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, спасибо за рецептик, тоже стащила в блокнот, я делала что-то подобное, но без печенья, с ним еще лучше будет и сытнее:l_cherry:

ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, я по всякому делала! И с одним какао, чтобы шоколадный был, и белым, и с шоколадным печеньем, в общем тут простор для фантазии велик!!! Еще одно время делала подобный десерт со сметаной- сметана, сахар, желатин и тоже разные добавки, тоже вкусняшка!!!!

apanjul, оленек, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еще панакоту очень люблю: сливки, сахар, желатин и такая вкуснятина! Наверное похоже по вкусу на сметану/сахар/желатин, только без сметанной кислинки)

Nadinka-Blondinka, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой ой ой, какая вкуснота, наверное!!!!! А сливки не питьевые? Вот только решила на диету сесть со среды, перед новым годом что- нибудь скинуть, чтобы что- нибудь наесть, а тут разговор про такую вкусноту пошел!!!! Сразу захотелось приготовить!!!:wub:

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой ой ой, какая вкуснота, наверное!!!!! А сливки не питьевые? Вот только решила на диету сесть со среды, перед новым годом что- нибудь скинуть, чтобы что- нибудь наесть, а тут разговор про такую вкусноту пошел!!!! Сразу захотелось приготовить!!!:wub:

питьевые, чем жирнее, тем лучше, но я максимум 15% находила, но и с ними мне вкусно)

svetles, Nadinka-Blondinka, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушка в голубой платье смотрится более воздушно и выигрышно по сравнению с оригиналом) посмотрела на торт облизнулась и пошла дальше, я уже села на диету, а то осенью после лета как то я расслабилась)) 

ОльгаТольна, Prutenok, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, твоя парочка от рто получилась более яркая и заметная) икона - вот до чего я их не люблю... но эта ничего) на голубом фоне очень даже симпотично. за рецепт отдельное спасибо, как будет возможность, обязательно попробуем, как репетиция перед нг) а уж на сам нг будет дебют) 

Mizeri, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Хорошуля сказал:

питьевые, чем жирнее, тем лучше, но я максимум 15% находила, но и с ними мне вкусно)

Оксана, обязательно попробую сделать со сливками!!!! Уже слюнки текут вовсю!!!!

12 часа назад, Ivi сказал:

Девушка в голубой платье смотрится более воздушно и выигрышно по сравнению с оригиналом) посмотрела на торт облизнулась и пошла дальше, я уже села на диету, а то осенью после лета как то я расслабилась)) 

Настя, я тоже расслабилась, но силы воли никакой.... Уже десять раз на диету садилась, и до день рождения, то шоколадку дома найду и заточу, на всякий случай сразу всю, чтобы назавтра соблазнов не было... Силы воли у меня совсем нету...:dw:

4 часа назад, kiliska сказал:

Наденька, твоя парочка от рто получилась более яркая и заметная) икона - вот до чего я их не люблю... но эта ничего) на голубом фоне очень даже симпотично. за рецепт отдельное спасибо, как будет возможность, обязательно попробуем, как репетиция перед нг) а уж на сам нг будет дебют) 

Катя, каждому свое... Я вышитые крестиком иконы, например, как то не очень, но, наверное, потому что они редко удачно получаются- например, Риолисовские- ужас на мой взгляд, издевательство над образом, грубые они какие то... А так интересы у всех разные, на досуге почитываю темку "Что я никогда не буду вышивать"- кто то кошек не переносит, кто- то цветы...

Парочка и на мой взгляд очень удачно получилась! Стоит в рамочке и я на нее любуюсь...

Рецептик попробуй и поделись впечатлениями!!!

Mizeri, Vereena, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, решилась я на икону тоже (вот как раз к слову о том, чего бы никогда не вышивала :rolleyes:). Не моя тема совсем, но захотелось для свекрови вышить. Взяла бисерную и небольшую совсем - от Панны. Так что ты у меня идейный вдохновитель :l_daisy:

Хорошуля, Mizeri, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, икона замечательная получилась! Нежные цвета бисера, приятно смотреть!

Иконы бисерные более нарядные получаются, безусловно. Я шила икону от ЗРуна крестиком, она не очень яркая, размеры приличные, а глаза будто живые. Но такое нечасто получается. Да и времени я очень много потратила...

Поделиться сообщением

12 часа назад, Molly21 сказал:

Надюш, решилась я на икону тоже (вот как раз к слову о том, чего бы никогда не вышивала :rolleyes:). Не моя тема совсем, но захотелось для свекрови вышить. Взяла бисерную и небольшую совсем - от Панны. Так что ты у меня идейный вдохновитель :l_daisy:

Я рада, что тебя вдохновила, Маша!!! Очень интересно посмотреть будет, Панну я не вышивала, когда я стала иконы закупать, она их тогда еще не выпускала.. А вкусы все равно меняются со временем. У кого то сильнее, у кого то слабее, но все равно. Я сейчас смотрю на те вышивки, которые в начале "карьеры" вышивала, и думаю- и зачем они мне надо были? Еще и оформленные, и на стеночке висят...:D 

оленек, Tris, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vodonika сказал:

Наденька, икона замечательная получилась! Нежные цвета бисера, приятно смотреть!

Иконы бисерные более нарядные получаются, безусловно. Я шила икону от ЗРуна крестиком, она не очень яркая, размеры приличные, а глаза будто живые. Но такое нечасто получается. Да и времени я очень много потратила...

Маша, вот я согласна, что иконы бисерные нарядные, яркие, богато смотрятся с серебром- золотом.. Есть и крестиком хорошие разработки, но я их не осилю, например Солария галери или как там оно называется, Тея Гувернер... Но сложные они, и нужно так аккуратненько вышивать... Я на такое точно не способна... Быстренько бы забросила...:loll:

svetles, оленек, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, вот я согласна, что иконы бисерные нарядные, яркие, богато смотрятся с серебром- золотом.. Есть и крестиком хорошие разработки, но я их не осилю, например Солария галери или как там оно называется, Тея Гувернер... Но сложные они, и нужно так аккуратненько вышивать... Я на такое точно не способна... Быстренько бы забросила...:loll:

А мы вот шьем, да еще и подбором!:D шутка

Я влюблена в эти разработки. А еще иконы Стоянки Ивановой очень нравятся.

Поделиться сообщением

Света, вроде Солария галери и есть Стоянка Иванова... И мне нравятся ее разработки, но очень уж кропотливо!!!!! Тобой восхищаюсь, Тея, да еще и подбором- для меня это за гранью... Я вообще любтитель только наборы вышивать, чтоб не заморачиваться, хотя на схемы любуюсь регулярно...:give_heart:

Mizeri, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, вроде Солария галери и есть Стоянка Иванова... И мне нравятся ее разработки, но очень уж кропотливо!!!!! Тобой восхищаюсь, Тея, да еще и подбором- для меня это за гранью... Я вообще любтитель только наборы вышивать, чтоб не заморачиваться, хотя на схемы любуюсь регулярно...:give_heart:

Да это одно и тоже. Я просто невнимательно читала.:D

Поделиться сообщением

Наденька, привет! 
Вот скоро, наверно, уже новый отчет, а я все о прошлом...
Процессы двигаются  потихоньку к завершению. Деревенька хороша!
На икону полюбовалась с удовольствием. Красиво! Мне даже больше нравится, что лик не такой яркий.

Бисер как новенький, даже совсем не выгорел. Где-то читала, что вот такой небесно-голубой у Золотых ручек теряет свой цвет со временем.
Влюбленные получились как-то наряднее в новом цвете, молодец, что не боишься экспериментировать!
Торт очень аппетитный, аж облизнулась. Мы тоже активно желатин используем, то с соком, то с молоком(надо бы со сливками попробовать:D), и с творогом тоже, все слоями с фруктами и разных цветов. 
А вот  пленку почему-то не догадались использовать. Век живи, век учись...

Vereena, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! я вчера попробовала сделать мраморный торт по твоему рецепту, получилось очень вкусно!!!! :jc_cupidboy:спасибо за рецепт! Понравилось, что делать вообще не сложно!

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка , приветик ! повосторгалась иконой  , оценила твои изменения в платье и волосах и пооблизовалась на рецепт - однозначно буду делать !!!!! Спасибо огромное !!!!! 

Mizeri, Хорошуля и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, оленек74 сказал:

Наденька, привет! 
Вот скоро, наверно, уже новый отчет, а я все о прошлом...
Процессы двигаются  потихоньку к завершению. Деревенька хороша!
На икону полюбовалась с удовольствием. Красиво! Мне даже больше нравится, что лик не такой яркий.

Бисер как новенький, даже совсем не выгорел. Где-то читала, что вот такой небесно-голубой у Золотых ручек теряет свой цвет со временем.
Влюбленные получились как-то наряднее в новом цвете, молодец, что не боишься экспериментировать!
Торт очень аппетитный, аж облизнулась. Мы тоже активно желатин используем, то с соком, то с молоком(надо бы со сливками попробовать:D), и с творогом тоже, все слоями с фруктами и разных цветов. 
А вот  пленку почему-то не догадались использовать. Век живи, век учись...

Оля, про голубой бисер тоже слышала, что выгорает... Но вообще выгорают и вышивки, и бисер, поэтому не рекомендуется под прямые солнечные лучи помещать... Я видела полинявший голубой бисер, но там девушка стирала работу.. Я на такие эксперименты не решаюсь..:D

Экспериментировать люблю, но в пределах разумного, нет умения капитально что то переделывать, люди элементы новые включают- исключают... А я так, по мелочи... А парочка и мне так намного больше нравится...:give_heart:

С пленкой лучше желатиновые изделия отлипаются.. Еще в кипяток советуют на минуту помещать.. А я вот с молоком желе не пробовала делать.... Надо тоже пожкспериментировать...

apanjul, Tris, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Камма80 сказал:

Надюша, привет! я вчера попробовала сделать мраморный торт по твоему рецепту, получилось очень вкусно!!!! :jc_cupidboy:спасибо за рецепт! Понравилось, что делать вообще не сложно!

Аня, я очень рада, что пригодился рецептик!!!! И что несложно- это ьбольшой плюс этого рецепта... Я поклонник быстрого и простого, а то три часа паришься у плиты- духовки, а съедается мгновенно...:D

10 часов назад, svetles сказал:

Надюшка , приветик ! повосторгалась иконой  , оценила твои изменения в платье и волосах и пооблизовалась на рецепт - однозначно буду делать !!!!! Спасибо огромное !!!!! 

Света, ну вы то с Андрэ знатные кулинары, а это так,разминочка, может и твоим девчонкам по плечу изготовление будет!

оленек, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, ну вы то с Андрэ знатные кулинары, а это так,разминочка, может и твоим девчонкам по плечу изготовление будет!

да ладно  , я сама очень мало чего делаю ..... я вот подготовилась уже  к выходным   - распечатала твой рецепт , в обед куплю продуктов - такие продают смеси  - фрукты и орехи - думаю, идеально туда подойдет , только вот зависла над формой - у нас формы для выпекания все невысокие , во что это можно будет вылить ?   есть  у нас такая форма разборная  железная для кексов с дыркой посередине - может в нее ? надо же ведь , чтоб высота была ..... 

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

да ладно  , я сама очень мало чего делаю ..... я вот подготовилась уже  к выходным   - распечатала твой рецепт , в обед куплю продуктов - такие продают смеси  - фрукты и орехи - думаю, идеально туда подойдет , только вот зависла над формой - у нас формы для выпекания все невысокие , во что это можно будет вылить ?   есть  у нас такая форма разборная  железная для кексов с дыркой посередине - может в нее ? надо же ведь , чтоб высота была ..... 

Можно и в форму. Я делала и в бульоннице, и в глубоких стеклянных тарелках типа таких _________________4ed7a36f842c1.jpg Или порционно сделать, в небольших салатницах. А так масса получается не жидкая, ложкой можно класть.

svetles, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в