9 декабря 2016 В 08.12.2016 at 10:44, Nadinka-Blondinka сказал: А мне так больше понравилось! Может я просто не люблю розовый, а люблю голубой!!! Хотя, так ярче, живее картинка смотрится! В 08.12.2016 at 11:08, Nadinka-Blondinka сказал: Какая вкусняшка!!! Ivi, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Надюш, приветик. Голубое платье у девочки очень нравится. Классно! И я тоже утащила рецептик. Спасибо тебе, обязательно попробую приготовить. оленек, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 18 часов назад, Okeaн сказал: А мне так больше понравилось! Может я просто не люблю розовый, а люблю голубой!!! Хотя, так ярче, живее картинка смотрится! Какая вкусняшка!!! Оля, я тоже голубой больше люблю, поэтому и сделала!!!! А вкусняшку попробуй!!!!! 7 часов назад, МамаЛё сказал: Надюш, приветик. Голубое платье у девочки очень нравится. Классно! И я тоже утащила рецептик. Спасибо тебе, обязательно попробую приготовить. Я рада, если этот рецептик кому- то пригодится! ЛюдмилаЕр, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Надюш, спасибо за рецептик, тоже стащила в блокнот, я делала что-то подобное, но без печенья, с ним еще лучше будет и сытнее ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Оксаночка, я по всякому делала! И с одним какао, чтобы шоколадный был, и белым, и с шоколадным печеньем, в общем тут простор для фантазии велик!!! Еще одно время делала подобный десерт со сметаной- сметана, сахар, желатин и тоже разные добавки, тоже вкусняшка!!!! svetles, apanjul, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Я еще панакоту очень люблю: сливки, сахар, желатин и такая вкуснятина! Наверное похоже по вкусу на сметану/сахар/желатин, только без сметанной кислинки) Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Ой ой ой, какая вкуснота, наверное!!!!! А сливки не питьевые? Вот только решила на диету сесть со среды, перед новым годом что- нибудь скинуть, чтобы что- нибудь наесть, а тут разговор про такую вкусноту пошел!!!! Сразу захотелось приготовить!!! оленек, Ivi, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой ой ой, какая вкуснота, наверное!!!!! А сливки не питьевые? Вот только решила на диету сесть со среды, перед новым годом что- нибудь скинуть, чтобы что- нибудь наесть, а тут разговор про такую вкусноту пошел!!!! Сразу захотелось приготовить!!! питьевые, чем жирнее, тем лучше, но я максимум 15% находила, но и с ними мне вкусно) МамаЛё, svetles, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Девушка в голубой платье смотрится более воздушно и выигрышно по сравнению с оригиналом) посмотрела на торт облизнулась и пошла дальше, я уже села на диету, а то осенью после лета как то я расслабилась)) Mizeri, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Наденька, твоя парочка от рто получилась более яркая и заметная) икона - вот до чего я их не люблю... но эта ничего) на голубом фоне очень даже симпотично. за рецепт отдельное спасибо, как будет возможность, обязательно попробуем, как репетиция перед нг) а уж на сам нг будет дебют) Mizeri, оленек, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 19 часов назад, Хорошуля сказал: питьевые, чем жирнее, тем лучше, но я максимум 15% находила, но и с ними мне вкусно) Оксана, обязательно попробую сделать со сливками!!!! Уже слюнки текут вовсю!!!! 12 часа назад, Ivi сказал: Девушка в голубой платье смотрится более воздушно и выигрышно по сравнению с оригиналом) посмотрела на торт облизнулась и пошла дальше, я уже села на диету, а то осенью после лета как то я расслабилась)) Настя, я тоже расслабилась, но силы воли никакой.... Уже десять раз на диету садилась, и до день рождения, то шоколадку дома найду и заточу, на всякий случай сразу всю, чтобы назавтра соблазнов не было... Силы воли у меня совсем нету... 4 часа назад, kiliska сказал: Наденька, твоя парочка от рто получилась более яркая и заметная) икона - вот до чего я их не люблю... но эта ничего) на голубом фоне очень даже симпотично. за рецепт отдельное спасибо, как будет возможность, обязательно попробуем, как репетиция перед нг) а уж на сам нг будет дебют) Катя, каждому свое... Я вышитые крестиком иконы, например, как то не очень, но, наверное, потому что они редко удачно получаются- например, Риолисовские- ужас на мой взгляд, издевательство над образом, грубые они какие то... А так интересы у всех разные, на досуге почитываю темку "Что я никогда не буду вышивать"- кто то кошек не переносит, кто- то цветы... Парочка и на мой взгляд очень удачно получилась! Стоит в рамочке и я на нее любуюсь... Рецептик попробуй и поделись впечатлениями!!! Камма80, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Надюш, решилась я на икону тоже (вот как раз к слову о том, чего бы никогда не вышивала ). Не моя тема совсем, но захотелось для свекрови вышить. Взяла бисерную и небольшую совсем - от Панны. Так что ты у меня идейный вдохновитель svetles, МамаЛё, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Наденька, икона замечательная получилась! Нежные цвета бисера, приятно смотреть! Иконы бисерные более нарядные получаются, безусловно. Я шила икону от ЗРуна крестиком, она не очень яркая, размеры приличные, а глаза будто живые. Но такое нечасто получается. Да и времени я очень много потратила... Mizeri, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 12 часа назад, Molly21 сказал: Надюш, решилась я на икону тоже (вот как раз к слову о том, чего бы никогда не вышивала ). Не моя тема совсем, но захотелось для свекрови вышить. Взяла бисерную и небольшую совсем - от Панны. Так что ты у меня идейный вдохновитель Я рада, что тебя вдохновила, Маша!!! Очень интересно посмотреть будет, Панну я не вышивала, когда я стала иконы закупать, она их тогда еще не выпускала.. А вкусы все равно меняются со временем. У кого то сильнее, у кого то слабее, но все равно. Я сейчас смотрю на те вышивки, которые в начале "карьеры" вышивала, и думаю- и зачем они мне надо были? Еще и оформленные, и на стеночке висят... Камма80, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, vodonika сказал: Наденька, икона замечательная получилась! Нежные цвета бисера, приятно смотреть! Иконы бисерные более нарядные получаются, безусловно. Я шила икону от ЗРуна крестиком, она не очень яркая, размеры приличные, а глаза будто живые. Но такое нечасто получается. Да и времени я очень много потратила... Маша, вот я согласна, что иконы бисерные нарядные, яркие, богато смотрятся с серебром- золотом.. Есть и крестиком хорошие разработки, но я их не осилю, например Солария галери или как там оно называется, Тея Гувернер... Но сложные они, и нужно так аккуратненько вышивать... Я на такое точно не способна... Быстренько бы забросила... svetles, ЛюдмилаЕр, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, вот я согласна, что иконы бисерные нарядные, яркие, богато смотрятся с серебром- золотом.. Есть и крестиком хорошие разработки, но я их не осилю, например Солария галери или как там оно называется, Тея Гувернер... Но сложные они, и нужно так аккуратненько вышивать... Я на такое точно не способна... Быстренько бы забросила... А мы вот шьем, да еще и подбором! шутка Я влюблена в эти разработки. А еще иконы Стоянки Ивановой очень нравятся. Mizeri, Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Света, вроде Солария галери и есть Стоянка Иванова... И мне нравятся ее разработки, но очень уж кропотливо!!!!! Тобой восхищаюсь, Тея, да еще и подбором- для меня это за гранью... Я вообще любтитель только наборы вышивать, чтоб не заморачиваться, хотя на схемы любуюсь регулярно... ЛюдмилаЕр, Камма80, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Света, вроде Солария галери и есть Стоянка Иванова... И мне нравятся ее разработки, но очень уж кропотливо!!!!! Тобой восхищаюсь, Тея, да еще и подбором- для меня это за гранью... Я вообще любтитель только наборы вышивать, чтоб не заморачиваться, хотя на схемы любуюсь регулярно... Да это одно и тоже. Я просто невнимательно читала. ЛюдмилаЕр, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Наденька, привет! Вот скоро, наверно, уже новый отчет, а я все о прошлом... Процессы двигаются потихоньку к завершению. Деревенька хороша! На икону полюбовалась с удовольствием. Красиво! Мне даже больше нравится, что лик не такой яркий. Бисер как новенький, даже совсем не выгорел. Где-то читала, что вот такой небесно-голубой у Золотых ручек теряет свой цвет со временем. Влюбленные получились как-то наряднее в новом цвете, молодец, что не боишься экспериментировать! Торт очень аппетитный, аж облизнулась. Мы тоже активно желатин используем, то с соком, то с молоком(надо бы со сливками попробовать), и с творогом тоже, все слоями с фруктами и разных цветов. А вот пленку почему-то не догадались использовать. Век живи, век учись... ЛАДОМИРА, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Надюша, привет! я вчера попробовала сделать мраморный торт по твоему рецепту, получилось очень вкусно!!!! спасибо за рецепт! Понравилось, что делать вообще не сложно! Vereena, МамаЛё, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Надюшка , приветик ! повосторгалась иконой , оценила твои изменения в платье и волосах и пооблизовалась на рецепт - однозначно буду делать !!!!! Спасибо огромное !!!!! Mizeri, Хорошуля и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 12 часа назад, оленек74 сказал: Наденька, привет! Вот скоро, наверно, уже новый отчет, а я все о прошлом... Процессы двигаются потихоньку к завершению. Деревенька хороша! На икону полюбовалась с удовольствием. Красиво! Мне даже больше нравится, что лик не такой яркий. Бисер как новенький, даже совсем не выгорел. Где-то читала, что вот такой небесно-голубой у Золотых ручек теряет свой цвет со временем. Влюбленные получились как-то наряднее в новом цвете, молодец, что не боишься экспериментировать! Торт очень аппетитный, аж облизнулась. Мы тоже активно желатин используем, то с соком, то с молоком(надо бы со сливками попробовать), и с творогом тоже, все слоями с фруктами и разных цветов. А вот пленку почему-то не догадались использовать. Век живи, век учись... Оля, про голубой бисер тоже слышала, что выгорает... Но вообще выгорают и вышивки, и бисер, поэтому не рекомендуется под прямые солнечные лучи помещать... Я видела полинявший голубой бисер, но там девушка стирала работу.. Я на такие эксперименты не решаюсь.. Экспериментировать люблю, но в пределах разумного, нет умения капитально что то переделывать, люди элементы новые включают- исключают... А я так, по мелочи... А парочка и мне так намного больше нравится... С пленкой лучше желатиновые изделия отлипаются.. Еще в кипяток советуют на минуту помещать.. А я вот с молоком желе не пробовала делать.... Надо тоже пожкспериментировать... svetles, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 11 час назад, Камма80 сказал: Надюша, привет! я вчера попробовала сделать мраморный торт по твоему рецепту, получилось очень вкусно!!!! спасибо за рецепт! Понравилось, что делать вообще не сложно! Аня, я очень рада, что пригодился рецептик!!!! И что несложно- это ьбольшой плюс этого рецепта... Я поклонник быстрого и простого, а то три часа паришься у плиты- духовки, а съедается мгновенно... 10 часов назад, svetles сказал: Надюшка , приветик ! повосторгалась иконой , оценила твои изменения в платье и волосах и пооблизовалась на рецепт - однозначно буду делать !!!!! Спасибо огромное !!!!! Света, ну вы то с Андрэ знатные кулинары, а это так,разминочка, может и твоим девчонкам по плечу изготовление будет! Tris, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, ну вы то с Андрэ знатные кулинары, а это так,разминочка, может и твоим девчонкам по плечу изготовление будет! да ладно , я сама очень мало чего делаю ..... я вот подготовилась уже к выходным - распечатала твой рецепт , в обед куплю продуктов - такие продают смеси - фрукты и орехи - думаю, идеально туда подойдет , только вот зависла над формой - у нас формы для выпекания все невысокие , во что это можно будет вылить ? есть у нас такая форма разборная железная для кексов с дыркой посередине - может в нее ? надо же ведь , чтоб высота была ..... Nadinka-Blondinka, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 3 часа назад, svetles сказал: да ладно , я сама очень мало чего делаю ..... я вот подготовилась уже к выходным - распечатала твой рецепт , в обед куплю продуктов - такие продают смеси - фрукты и орехи - думаю, идеально туда подойдет , только вот зависла над формой - у нас формы для выпекания все невысокие , во что это можно будет вылить ? есть у нас такая форма разборная железная для кексов с дыркой посередине - может в нее ? надо же ведь , чтоб высота была ..... Можно и в форму. Я делала и в бульоннице, и в глубоких стеклянных тарелках типа таких Или порционно сделать, в небольших салатницах. А так масса получается не жидкая, ложкой можно класть. Shetka, Ivi, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение