Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Molly21 сказал:

100%!!! :biggrin:

Но я теперь каждый раз тычу его носом в стеллаж, забитый напрочь наборами... Меня-то уже паника охватывает, что жизни не хватит всё это отшить :shok: Так что он вылезает теперь из норки только тогда, когда разум мой спит или занят чем-то другим... И под шумок, бывает, делает попытки захомячить что-нибудь ещё!

Маша, хомяк в спячке - это впечатление обманчивое... Он просто притворяется... А потом как проснется, как хапнет сразу кучу всего.... Это как с диетой - если долго от чего то отказываться, то потом как натрескаешься!!!! :D а новинки хоть вообще не смотри, сейчас все такую красоту делают....

ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tris сказал:

Наденька, с наступившим тебя!:l_santa:Итоги года хороши, ждём новых вкусняшек)))) Ёлочка красавица! Собакен такой пюша:l_teddy:. Присоеденяюсь к рекламе пластиковой канвы, тоже очень понравилось на ней вышивать. Я вначале вырезают, а потом клею фетр и снова вырезают, заодно фетром углы сглаживаю))))

Саша, спасибо!!!!!! И тебя с новым годом, пусть будет отличным!!!! :ded_snegurochka: Буду думать над технологией. Если что - у меня еще в закромах есть игрушка, можно попробовать и так и сяк..

Prutenok, Tris, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, мы с тобой одинаковое количество работ нашили) Давай в 2017-м новые рекорды ставить)

Сантик отличный получился! Продолжение игрушек будет?

Mizeri и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lubanka сказал:

Надюшка, мы с тобой одинаковое количество работ нашили) Давай в 2017-м новые рекорды ставить)

Сантик отличный получился! Продолжение игрушек будет?

Люба, на рекорды согласна, мне показался результат 2016 недостатгчным! В конце года посмотрим, сколько вышьется :drinks: Игрушки буду продолжать обязательно, еще у меня саночки есть, и уже поглядываю на остальные!:wub:

Поделиться сообщением

Привет Надюшка! Давненько у тебя не была! Итоги года замечательные! Хоть как ты говоришь работы маленькие, но за то от души и с любовью сшиты! 

Молодец, что балуешь себя пополняшками, девочка хорошенькая такая! 

Елка красавица! 

Я тут темку новую завела, как раз про игрушки, если не лень покажи нам свои елочные закрома 80- х. 

Про корзиночки что то слабо припоминаю! Но больше в памяти игрушки на прищепках( обажаю их) и помню фанарики из мишуры нам в садик на утренник покупали. Они в трубочку свернуты были, а как достаешь его он раскрывался! А еще помню новогодние флажки и дождь с ватой на потолках! Так что приходи к нам на огонек, понастальгируем! 

Может еще что интересного нам покажешь! 

Поделиться сообщением

Света, заходила и читала уже!!! Вот раньше эту тему бы прочитала, нафотографировала бы игрушек, а так только парочку щелкнула, а сейчас уже все разобрано и на антресоли запрятано вместе с елкой....

Многие игрушки из там показанных были, и прищепочки, и грибки, цыпочка, шарики- фонарики.... В следующем году целенаправленно пофотографирую те, что остались!!!

Prutenok, Mizeri, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, вишенка аллая сказал:

Но больше в памяти игрушки на прищепках( обажаю их)

точно, Свет, сама сейчас вспомнила... мне птички на прищепках очень нравились)

apanjul, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и у нас на прищепках много было. Красная Шапочка - до сих пор жива, цыпленок, гриб, клоун (уже в мое детство он был лысым), снегурочка, шишка, какая-то белая птица, Доктор Айболит, заяц....

1316979915.jpgcb20130108185843.jpgthumbnail.php.jpg Вот такие точно были и есть некоторые... Гриб,по крайней мере, точно жив еще..:)

Naduh, meduzza, IDEN и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о, у нас до сих пор зайка есть только без барабана) у родителей золотой зайка есть, жива снегурка золотая и, вроде, еще какие-то игрушки живы были) уже на будущий новый год надо будет зафиксировать раритет)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, приветик! замечательные итоги вышивального года, поздравляю! и по количеству, и по разнообразию!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.01.2017 at 10:48, kiliska сказал:

о, у нас до сих пор зайка есть только без барабана) у родителей золотой зайка есть, жива снегурка золотая и, вроде, еще какие-то игрушки живы были) уже на будущий новый год надо будет зафиксировать раритет)

в следующем году массово снимаем раритетные игрушки!!! :party2:

В 17.01.2017 at 11:10, natlus сказал:

Надя, приветик! замечательные итоги вышивального года, поздравляю! и по количеству, и по разнообразию!

Наташа, спасибо!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Лень меня совсем одолела, но решила я все-таки накропать небольшой отчет, чтобы совсем не распускаться... Хотя вышивалось как то мало, авитаминоз и погода, видимо, сказываются...

Что же у меня есть сейчас.... А сейчас у меня вышивается "Домик осени" от Алисы, который я осенью хотела дошить... Теперь думаю, хоть бы за зиму его одолеть...

Итак, домик было домик было.jpgдомик стало 9.jpg

Планы прямо боюсь строить, но все-таки думаю в феврале его дошить!!!

Будем оптимистами!!! :D

Поскольку на меня напала скука, я стала начинать новое..... В поисках вдохновения..:jc_cupidboy:

Итак, новый процесс. Одна из моих установок на этот год - извлекать из закромов хорошо забытое старое, поэтому мой выбор пал на Dimensions 6505 Живописный маяк (Scenic Lighthouse). Этот маячок был куплен парой с "Маяком на рассвете", тот давно вышит и оформлен, а до этого все руки не доходили... Хватит распыляться, подумала я, надо серии свои дошивать как то, и извлекла его из недр коробки...

Итак, будет 1601.jpgпока есть у меня1.jpg

Пошел он бодро, я, например, люблю вышивать полукрестом, быстро и просто. Полукреста там море, может, справлюсь с ним быстро и повешу на стенку... Уже оба маяка.

В общем-то это еще не все, что я начала...

Захотев повышивать бисером нарыла в обширных закромах маленький бисерный набор. Ха, подумала я, за неделю вышью и сразу целиком процесс покажу!!!

Не тут то было... Основа на шелке меня очень тормозит, я плевалась и ругалась, но желание вышивать этот набор пропало напрочь... Хотя мне стыдно.

Итак, еще один процесс - Анюша, "Клубничный кот"

Будет кот.jpgПодготовка DSC02519.JPGЕсть сейчасDSC02521.JPG

Плюс этого производителя в том, что есть бумажная схема, на которой указаны номера бисера, как на пакетиках - без нее я бы, наверное, вообще вышивать не смоглаDSC02520.JPG

Впрочем, и так только глаза вышились... Шелковая основа - точно не мое.... Буду мучить....

Ну и как же без пополняшек!!!! На этот раз мне все досталось бесплатно, то есть даром....

Хома от Чудесной иглы - подарок от производителяDSC02708.JPG И котик от Марьи Искусницы по обмену, обожающий сладости DSC02710.JPGЭто совсем новый для меня производитель, первый в закромах.

На сегодня все! Всем приятного чтения и рассматривания!!!!

Изменено пользователем Татуся
чеба, Naduh, OLGA R и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Какой красивый разноплановый отчет! Домик растет - думаю достроится уже скоро...Новый бисерный процесс хорош, но шелк меня тоже пугает всегда...

Маяк уверена пойдет легко - мне этот процесс доставил колоссальное удовольствие, хотя пару к нему я все никак не дошью, вот как раз сейчас об этом вспомнила.

Ну и пополняшки хороши, особенно лисапед!

Поделиться сообщением

Ничё си, лень у нее! Хорошо навышивато у тебя))

Хотя с домиком хватит уже тянуть резину, дошивай и в сторону!

Маячок - отличный выбор, заодно и желание загадай:wink: 

lubanka, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, привет!!! Айда настроение подымать!!! :ea: Улыбаемся:D... пляшем:dance:...

Всё отлично вышивается! Всё отлично начинается! Умничка!!! Не вешать нос!!! Если, что то мы тут всегда!:friends:

Пополняшки хороши! Интересный котик, такой мимишный :tender:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natazai1986 сказал:

Надюша, привет! Какой красивый разноплановый отчет! Домик растет - думаю достроится уже скоро...Новый бисерный процесс хорош, но шелк меня тоже пугает всегда...

Маяк уверена пойдет легко - мне этот процесс доставил колоссальное удовольствие, хотя пару к нему я все никак не дошью, вот как раз сейчас об этом вспомнила.

Ну и пополняшки хороши, особенно лисапед!

Наташенька, привет!!!!!! Домик буду дожимать!!!!! :angry:

С шелком у меня отношения не сложились, до сих пор лежит где-то наполовину вышитая икона на шелке... И ни туда, и ни сюда.... Надо дошить как-нибудь. Но на шелковой основе бисером вышивать очень неудобно!!!!!

Ну я маячок тоже не сразу начала в пару - первый у меня в 2015 еще вышит, а сейчас 2017 начался....:D Хотя Димовские миники мне очень-очень нравятся!!!!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl: Если бы стоили, как раньше - рублей 450-500, наверное, скупила бы кучу...

Хома мне этот тоже нравится!! Там надо было себе выбрать любого хомячка, я сразу на него нацелилась... Я в детстве до школы у бабушки росла, так моя мама меня потом долго отучала говорить "лисапед", "голик", "медичка"...:D

Prutenok, olkin0107, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Ничё си, лень у нее! Хорошо навышивато у тебя))

Хотя с домиком хватит уже тянуть резину, дошивай и в сторону!

Маячок - отличный выбор, заодно и желание загадай:wink: 

Ну лень, потому что то один начну вышивать, то другой, то третий, и в результате везде по чуть чуть.... А если бы не отвлекалась, то домик бы уже закончила.... Уже скоро следующая осень настанет, а я все недовышиваю... :D

Маячок начат в нужный день и желание загадано!!!! :D Главное его не забыть! Я когда "Маяк на рассвете" вышивала, тоже загадывала желание, точно помню.. А какое - не помню.... :wacko:

Vereena, olkin0107, irisheckin и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Надюшка, привет!!! Айда настроение подымать!!! :ea: Улыбаемся:D... пляшем:dance:...

Всё отлично вышивается! Всё отлично начинается! Умничка!!! Не вешать нос!!! Если, что то мы тут всегда!:friends:

Пополняшки хороши! Интересный котик, такой мимишный :tender:

Галя, почитала тебя - и настроение однозначно поднялось!!!! Хорошо, что вы у меня есть, я это говорила неоднократно!!!! :drinks:И желание вышивать проснулось!!! :yahoo:

МамаЛё, Galagenka, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, середина зими и на мне сказывается заторможенностью и плохим, невышивальным настроенем. Так что ты млодец! Домик продвинулся, новые процессы радуют. Думаю с клубгичным котиком ты быстро расправишься! С пополняшками!

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Бодренько ты так "ленишься", и домик продолжаешь, и два новеньких процесса начала! :)Маяк хорошенький, и полукрестом быстро вышивается, мне это тоже очень нравится! Котик, конечно, должен шикарно в итоге смотреться, но я себе представила как шить на шелке... :blink: Я бы только при очень-очень огромном желании вышить взялась бы!

Пополняшки симпатичные! Котика такого первый раз вижу, прикольный такой!

МамаЛё, оленек, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, mamatata сказал:

Да, середина зими и на мне сказывается заторможенностью и плохим, невышивальным настроенем. Так что ты млодец! Домик продвинулся, новые процессы радуют. Думаю с клубгичным котиком ты быстро расправишься! С пополняшками!

Таня, зато зима закончится, и мы как рванем!!!!! Хотя потом будут огороды, прогулки, купания.... Так что, на самом деле, зима, конец осени и начало весны должны быть продуктивными в плане вышивки...:paint2:

Котика буду по чуть колупать, надеюсь и закончу. К счастью, там вышивать немного....

МамаЛё, Prutenok, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Камма80 сказал:

Надюша, привет! Бодренько ты так "ленишься", и домик продолжаешь, и два новеньких процесса начала! :)Маяк хорошенький, и полукрестом быстро вышивается, мне это тоже очень нравится! Котик, конечно, должен шикарно в итоге смотреться, но я себе представила как шить на шелке... :blink: Я бы только при очень-очень огромном желании вышить взялась бы!

Пополняшки симпатичные! Котика такого первый раз вижу, прикольный такой!

Аня, если б я сразу увидела, что он на шелке, то покупать бы не стала точно, но либо этой информации не было, или я ее пропустила....а теперь что делать- придется шить! У меня еще в закромах пара и розы есть от Матренина посада, тоже на шелке, давно бы вышила, сюжет нравится, но с шелком связываться не хочу, поэтому пылится....

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, зато зима закончится, и мы как рванем!!!!! Хотя потом будут огороды, прогулки, купания.... Так что, на самом деле, зима, конец осени и начало весны должны быть продуктивными в плане вышивки...:paint2:

Котика буду по чуть колупать, надеюсь и закончу. К счастью, там вышивать немного....

Ой, не говори! Вот придет весна (лето, осень, отпуск, пенсия нужное подчеркнуть) и мы кааак рванем! :biggrin:

МамаЛё, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У меня еще в закромах пара и розы есть от Матренина посада, тоже на шелке, давно бы вышила, сюжет нравится, но с шелком связываться не хочу, поэтому пылится....

ну, может, и до них черед дойдет!

МамаЛё, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Камма80 сказал:

ну, может, и до них черед дойдет!

Я тожзе всегда себя так утешаю, уйду на пенсию, денег будет мало, и то, что не вышила, буду потихоньку дошивать!!!:wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в