Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Красивый домик и озеро уже есть) Надеюсь в следующем отчете покажешь уже законченный) Очень мне нравятся тени на стенах дома:wub:

С началом маячка! Не забудь про желание))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Galadriel сказал:

Привет Надюша! 

С продолжением домика! Он очень хорошенький! 

С началом второго маяка! 

Клубничный котик супер конечно! Я влюблена в эту работу!

И с пополняшками! Зима и котик хороши)))

Танюша, спасибо!!! У котика такие глазки!!!! Я ими соблазнилась, хотя потом куда приспособить даже не знаю!!!:rolleyes:

Mizeri, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Красивый домик и озеро уже есть) Надеюсь в следующем отчете покажешь уже законченный) Очень мне нравятся тени на стенах дома:wub:

С началом маячка! Не забудь про желание))

Наташа, постараюсь закончить!! Даже стыдно такую маленькую работу так долго вышивать!!! Сейчас все силы на него брошу!!!!!

Желание загадано, посмотрим, исполнится или нет. На один из маяков, помню, сбылось, на самый маленький и простенький, от Панны. А вот от Дима- вообще не помню- что загадывала и сбылось ли...:unknw:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, спасибо!!! У котика такие глазки!!!! Я ими соблазнилась, хотя потом куда приспособить даже не знаю!!!:rolleyes:

Ради этих глаз можно что-нибудь придумать и приспособить))))

Поделиться сообщением

Надюш, привет!

Даешь в следующий отчет готовый домик! Он такой уютный, светлый. Пылится у меня в закромах)))

Молодец, что маяк продолжила. Я тоже хочу на желание вышить такой же. Начала бы прям сейчас, но надо сначала хотя бы парочку закончить начатых процессов.

И желаю справиться побыстрее с шелковой основой)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galadriel сказал:

Ради этих глаз можно что-нибудь придумать и приспособить))))

Думаю... Может ключницу какую сделаю!!

оленек, Galadriel, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, lubanka сказал:

Надюш, привет!

Даешь в следующий отчет готовый домик! Он такой уютный, светлый. Пылится у меня в закромах)))

Молодец, что маяк продолжила. Я тоже хочу на желание вышить такой же. Начала бы прям сейчас, но надо сначала хотя бы парочку закончить начатых процессов.

И желаю справиться побыстрее с шелковой основой)

Люба, сколько у тебя, оказывается, наборов, таких, как у меня!!!! Надо заканчивать что- то, и начинать, хотя бы маячок!!! У тебя много небольших процессов!! А еще Рецепт счастливого дома можно закончить- там же только надпись осталась!!!:acute:

apanjul, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, сколько у тебя, оказывается, наборов, таких, как у меня!!!! Надо заканчивать что- то, и начинать, хотя бы маячок!!! У тебя много небольших процессов!! А еще Рецепт счастливого дома можно закончить- там же только надпись осталась!!!:acute:

Ага, у нас много одинаковых наборов) и вообще вкусы схожи и на производителей и на выбор сюжета)

Надо заканчивать. Я лежу в этом направлении))) а рецепт - там очень, очень много бэка. На это надо созреть.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lubanka сказал:

Ага, у нас много одинаковых наборов) и вообще вкусы схожи и на производителей и на выбор сюжета)

Надо заканчивать. Я лежу в этом направлении))) а рецепт - там очень, очень много бэка. На это надо созреть.

Да, на бэк созреть точно надо... У меня месяцами может лежать вышитая, но неотбэканная работа.... И никак не заставить себя.. :girl_devil:

Mizeri, Tris, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Думаю... Может ключницу какую сделаю!!

Хорошая идея)) в любом случае очень жду это чудо)))

Поделиться сообщением

Надюшик, прости меня, пожалуйста! Я была уверенна, что выразила тебе все свои восторги!!! А тут ищу, а нету! Склероз прогрессирует!  Придомовая территория выросла хорошо! А строить надо тщательно, без спешки! :wink: Так что не страшно, если отложиться немного срок сдачи))) Маяк! Какая красота! Какое небо голубое! А какой котик зеленоглазый - обалдеть!!! Очень красиво! Котик со сладостями замечательный, но хомячок - это прелесть прелестная:give_heart:

svetles, olkin0107, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшенька, привет :wub:!

Хороший ты отчетик нам притащила. Осенний пейзажик такой милый, такой уютный, и главное - вышивать его совсем немного осталось. Так что думаю до весны ты с ним справишься.

С новым красивым процессом тебя! Мне так нравится этот маячок, и как бодренько он у тебя движется. Тоже наверное быстро с ним справишься.

Бисерный котик в клубничке  - прелесть! Жаль, конечно, что так тяжело идет, но зато какой красивый :tender:

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎01‎.‎2017 at 09:45, Nadinka-Blondinka сказал:

А вообще моя мечта- позаканчивать все процессы, начатые год, два, три назад, и на новые размножиться!!!!!

Надюш, давай вместе такую прекрасную мечту вынашивать :girl_haha:.

apanjul, Камма80, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, вот это ты поленилась так поленилась! Домостроительство - на высоте, маячок - чудо-чудное, пополняшки - хороши! Шей домик, не бросай! А мы будем в тебя верить!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galadriel сказал:

Хорошая идея)) в любом случае очень жду это чудо)))

Его я вышью, это точно!

16 минут назад, Mizeri сказал:

Надюша, вот это ты поленилась так поленилась! Домостроительство - на высоте, маячок - чудо-чудное, пополняшки - хороши! Шей домик, не бросай! А мы будем в тебя верить!

я уже настроилась вышить домик, все выходные с ним сидела, там уже не так много и осталось!!!!

apanjul, оленек, Galadriel и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Надюшик, прости меня, пожалуйста! Я была уверенна, что выразила тебе все свои восторги!!! А тут ищу, а нету! Склероз прогрессирует!  Придомовая территория выросла хорошо! А строить надо тщательно, без спешки! :wink: Так что не страшно, если отложиться немного срок сдачи))) Маяк! Какая красота! Какое небо голубое! А какой котик зеленоглазый - обалдеть!!! Очень красиво! Котик со сладостями замечательный, но хомячок - это прелесть прелестная:give_heart:

Вера, да я сама такая - читаю, думаю что написала, а потом обнаруживаю, что забыла! Это, наверное, просто от обилия информации, читаешь-читаешь темы, иногда они перекликаются и начатый в одной разговор продолжается в другой!!!! Маячки люблю нежно, а Димовские миники - вообще нечто!!! Идут, как песня....:jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Хомячков даже коллекцию собрать была мысль, но останавливает мысль - а куда их потом...;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Надюшенька, привет :wub:!

Хороший ты отчетик нам притащила. Осенний пейзажик такой милый, такой уютный, и главное - вышивать его совсем немного осталось. Так что думаю до весны ты с ним справишься.

С новым красивым процессом тебя! Мне так нравится этот маячок, и как бодренько он у тебя движется. Тоже наверное быстро с ним справишься.

Бисерный котик в клубничке  - прелесть! Жаль, конечно, что так тяжело идет, но зато какой красивый :tender:

Алена, ты-то не понаслышке о маячке знаешь - сама ведь его вышивала!!!!  :D Он такой нежный и прозрачный... Прямо движение воздуха чувствуется....

Ну а котик - трудности только закаляют, зато готовый он действительно будет ярким и красивым!!!!

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Надюш, давай вместе такую прекрасную мечту вынашивать :girl_haha:.

Боюсь, это утопия.... что-то все равно начинается и новый процесс быстро становится старым.... :rofl:

Vereena, Tris, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С успешным строительством Домика:clapping:

С началом нового процесса:give_rose:

С пополняшками:l_daisy:

оленек и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, привет:preved:!

Какие же чудесные домик и маяк:tender:, но кот мой фаворит:give_heart:! Расскажи, а чем так плоха там основа? А то я на этот набор тоже засматриваюсь:blush:

оленек, Mizeri и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21 января 2017 г. at 21:36, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, вот я на котика в клубничках и купилась из- за его красоты- схватила, даже не посмотрев комплектацию!!!:wink:

Золотые ручки бисером дорогие наборы, но у них и размер соответствующий, и бисера много.. Кроше, Магия канвы, Русская искусница подешевле будут... Хотя по дороговизне Золотые ручки не сравнятся с Образами в каменьях- там 15-17 тысяч запросто стоимость...:blink:

Мама дорогая, от шока, держу челюсть обоими руками, что бы не отвалилась! 15-17 тысяч... Хорошо, что я бисером не увлекаюсь. Рассматривала в интернете вышивки, там канва для вышивки бисером, но наборы без самого бисера продаются. 

Mizeri, оленек и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tris сказал:

Наденька, привет:preved:!

Какие же чудесные домик и маяк:tender:, но кот мой фаворит:give_heart:! Расскажи, а чем так плоха там основа? А то я на этот набор тоже засматриваюсь:blush:

Саша, если у тебя станок с хорошей натяжкой и держит плотно, то, может, и нормально вышиваться будет. Мне сложно потому что натянут он только с трех сторон- до четвертой не дотягивается по размеру, атлас не затягивается при вышивке сильно, потому что он морщить начинает, жесткости и формы в нем нет абсолютно, бликует под исскуственным светом, глаза у меня быстро устают... Но, я считаю, если нравится- почему бы не купить- там вышивать немного, даже если не понравится- все равно дошьется, и будешь знать свое отношение к такой основе. Как говорится на вкус на цвет...

оленек, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Саша, если у тебя станок с хорошей натяжкой и держит плотно, то, может, и нормально вышиваться будет. Мне сложно потому что натянут он только с трех сторон- до четвертой не дотягивается по размеру, атлас не затягивается при вышивке сильно, потому что он морщить начинает, жесткости и формы в нем нет абсолютно, бликует под исскуственным светом, глаза у меня быстро устают... Но, я считаю, если нравится- почему бы не купить- там вышивать немного, даже если не понравится- все равно дошьется, и будешь знать свое отношение к такой основе. Как говорится на вкус на цвет...

Спасибо))) я бисер на руках шью, просто у меня у тэла артист тоже написан атлас, но он сзади флезелином похоже уплотнен, но бликует жутко:wacko:

Nadinka-Blondinka, Ivi, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ivi сказал:

Мама дорогая, от шока, держу челюсть обоими руками, что бы не отвалилась! 15-17 тысяч... Хорошо, что я бисером не увлекаюсь. Рассматривала в интернете вышивки, там канва для вышивки бисером, но наборы без самого бисера продаются. 

Я бисер люблю, но за такую цену не куплю точно. Хоть как будет нравится.... Есть у меня некий ценовой ценз, все- таки цена, что приемлема для дивана или духовки, неприемлема для набора... Поэтому я и за раритетами никакими не гоняюсь- нет набора или продается он по заоблачной цене- я вполне это переживу, потому что сейчас огромный выбор красивых и доступных сюжетов...

Принтов сейчас много действительно, тоже глянула в интернет- магазинах... Раньше Матренин посад и Чаривна мить были только, а сейчас с десяток... Но это нужно или запас бисера иметь, как у меня_ например, или смотреть, сколько там цветов, а то может дешевле будет набор купить- бисер дорогой сейчас, может понадобится десяток, а покупать придется упаковку... 

Еще есть производители, которые на основах номера бисера указывают- тогда подобрать не проблема, а есть- просто оттенок- темно- синий, светло- синий- и попробуй подобрать, чтобы смотрелось красиво... Хотя я думаю заказать какую- нибудь основу и свои излишки наконец реализовать куда- нибудь, домовята нравятся vka4047-obereg-na-ydachy-shema-art-solo.jpgvka4051-semeinii-obereg-shema-art-solo.jpgvka4052-obereg-schaste-v-dom-shema-art-solo.jpg, дождусь скидок ( я люблю бесплатную доставку) и набью закрома!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tris сказал:

Спасибо))) я бисер на руках шью, просто у меня у тэла артист тоже написан атлас, но он сзади флезелином похоже уплотнен, но бликует жутко:wacko:

Саша, да у Тэла Артис другая ткань. У Анюши тряпочка тряпочкой, без всякой пропитки и уплотнения. На руках, думаю, шить трудно будет.

apanjul, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в