23 января 2017 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, да у Тэла Артис другая ткань. У Анюши тряпочка тряпочкой, без всякой пропитки и уплотнения. На руках, думаю, шить трудно будет. Спасибо Nadinka-Blondinka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 23 января 2017 г. at 20:33, Nadinka-Blondinka сказал: Я бисер люблю, но за такую цену не куплю точно. Хоть как будет нравится.... Есть у меня некий ценовой ценз, все- таки цена, что приемлема для дивана или духовки, неприемлема для набора... Поэтому я и за раритетами никакими не гоняюсь- нет набора или продается он по заоблачной цене- я вполне это переживу, потому что сейчас огромный выбор красивых и доступных сюжетов... Принтов сейчас много действительно, тоже глянула в интернет- магазинах... Раньше Матренин посад и Чаривна мить были только, а сейчас с десяток... Но это нужно или запас бисера иметь, как у меня_ например, или смотреть, сколько там цветов, а то может дешевле будет набор купить- бисер дорогой сейчас, может понадобится десяток, а покупать придется упаковку... Еще есть производители, которые на основах номера бисера указывают- тогда подобрать не проблема, а есть- просто оттенок- темно- синий, светло- синий- и попробуй подобрать, чтобы смотрелось красиво... Хотя я думаю заказать какую- нибудь основу и свои излишки наконец реализовать куда- нибудь, домовята нравятся , дождусь скидок ( я люблю бесплатную доставку) и набью закрома! Домовита шикарные, были бы крестиком захомячила всенепременно!) кстати была недавно в Леонарда там на кассе эти домовята висели эти - Магнитки) наверное поэтому и схемы продают для вышивки бисером без бисера, так гораздо дешевле) хотя даже вышивка крестиком, можно и более дешёвый набор купить, я просто тоже не люблю переплачивать за имя и Марку иностранную) Mizeri, оленек и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Мне домовята эти нравятся, я б и крестом и бисером купила, и магнитик тоже! Стоят они в Мире вышивки около 160 рублей, дешево и сердито.. а бисера у меня дома много всякого разного, остатков от вышитого, думаю и докупать не надо будет. Ivi, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Привет, Надя! Ничего себе какая у тебя лень, мне б такую)) Домик очень симпатичный! Осталось пару-тройку кирпичиков положить Клубничный кот-просто чума! Здоровский! В маяке небо получается таким нежным, безмятежным)) Пополняшки забавные Nadinka-Blondinka, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Надюш, процессы твои текущие - красота! Маяки димовские - это вообще всё понятно без слов С удовольствием за твоим живописным понаблюдаю! И домик алисин хоть и осенний, но очень радует солнышком! Как же круто, когда есть отдельно на бумаге схема в бисерном процессе!!! Прям моя мечта! Ещё ни разу не попадалось такого, иногда глаза на лоб лезут, пока разберёшься с цветами на ткани! С пополняшками! ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В 30.01.2017 at 07:57, olkin0107 сказал: Привет, Надя! Ничего себе какая у тебя лень, мне б такую)) Домик очень симпатичный! Осталось пару-тройку кирпичиков положить Клубничный кот-просто чума! Здоровский! В маяке небо получается таким нежным, безмятежным)) Пополняшки забавные Оля, спасибо!!!! А кот правда чума- и в прямом, и в переносном смысле... Сидит в клубнике и лягух выслеживает!!!! В 31.01.2017 at 17:45, Molly21 сказал: Надюш, процессы твои текущие - красота! Маяки димовские - это вообще всё понятно без слов С удовольствием за твоим живописным понаблюдаю! И домик алисин хоть и осенний, но очень радует солнышком! Как же круто, когда есть отдельно на бумаге схема в бисерном процессе!!! Прям моя мечта! Ещё ни разу не попадалось такого, иногда глаза на лоб лезут, пока разберёшься с цветами на ткани! С пополняшками! Маша, да Димовские маячки- вышивать одно удовольствие!!!! И получается красота!!!! Отдельная схема- это, действительно, суперудобно!!!! Меня всегда напрягает вышивать наборы, где только нанесен рисунок, и даже ориентироваться не по чему, в Русской искуснице, например. Не всегда можно разобрать значок, и ориентироваться по обложке приходится! А здесь- все понятно, прямо номера мешочков на схеме!!! ЛАДОМИРА, olkin0107, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Надюша у тебя тут бисерный рай! ) Котейка прям мой! Точнее, моя тема) Черный в малинке и бисером!) И основа мне твоя очень нравится, не знаю на чем ты шьешь но если с одной стороны недостает натяг можно или кусочек тряпочки пришить и зафиксировать или просто ниточками притянуть) Я так иногда делаю) Так как на плохой натяжке я вообще вышивать не могу( Бесит. Преклоняюсь перед золотыми ручками девочек вышивающих на руках. Я только с "барабаном" могу) Маяк нежный будет! Посмотрела на твой и о своем вспомнила... надо будет летом достать))) Желаю шустрой иголочки твоему домику) оленек, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Надюшкин, какая у тебя красота! Домик меня очаровал! А маяк вообще покорил, так прикольно, издалеко смотришь - видно верхушку маяка, а приближаешь - совсем размытый образ красота!!)) Nadinka-Blondinka, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 44 минуты назад, meduzza сказал: Надюша у тебя тут бисерный рай! ) Котейка прям мой! Точнее, моя тема) Черный в малинке и бисером!) И основа мне твоя очень нравится, не знаю на чем ты шьешь но если с одной стороны недостает натяг можно или кусочек тряпочки пришить и зафиксировать или просто ниточками притянуть) Я так иногда делаю) Так как на плохой натяжке я вообще вышивать не могу( Бесит. Преклоняюсь перед золотыми ручками девочек вышивающих на руках. Я только с "барабаном" могу) Маяк нежный будет! Посмотрела на твой и о своем вспомнила... надо будет летом достать))) Желаю шустрой иголочки твоему домику) Лена, в этом году меня что-то пробило желание на вышивку бисером! Видимо, осознала, сколько его у меня и что надо как то запасы уменьшать... Бисер я шью леской, может, конечно, шелк следовало бы ниткой капроновой, она потоньше... Ниточками натянуть до края рамки не додумалась! Плохая натяжка и меня бесит, вышивать неудобно... Золотые ручки, мне кажется, я ни на руках, ни на станке не вышью - это ж какой объем, да еще и без рисунка, на канве.... Маячок доставай, процесс замечательный, иголочка так и летает!!!! Tris, apanjul, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 45 минут назад, Shetka сказал: Надюшкин, какая у тебя красота! Домик меня очаровал! А маяк вообще покорил, так прикольно, издалеко смотришь - видно верхушку маяка, а приближаешь - совсем размытый образ красота!!)) Аня, спасибо!!!! Маяк, как и весь Дим, преобразиться после бэка!!!!! Вышиваешь, и кажется, какое-то невнятное пятно, а отбэкаешь - и вот она, красота!!!!! Mizeri, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Всем привет!!!!!! Итак, наконец-то созрела я для очередного отчета!!!!! Долго ничего не показывала, потому как хотелось позеленить гаечку и закончить наконец "Домик осени" от Алисы. И я его закончила, чему просто счастлива!!!!!! Финальные фото Уже отдала в багетку, скоро, наверное, и оформленным покажу.. Котик бисерный растет понемногу. Уже закончена половина. Получается он, конечно, ярким и красивым, бисеринки прозрачные, как льдинки..... И поближе Ходила в гости и сфотографировала еще одну вышитую и подаренную бисерную икону, чтобы пополнить свою галерею вышитых работ. - Кроше Святой Великомученик и целитель Пантелеймон. Этому святому молятся для дарования здоровья. Семь петель объявил акцию о бесплатной доставке - я, конечно же, купилась и купила.... Поэтому пополняшки Ну и как же без ложки дегтя.... Лукасину девочку с голубями я давно насмотрела и хотела купить. Людей в вышивке я вообще-то не люблю, но иногда меня пробивает и что-то хочется... Получив ее и изучив обложку я полностью разочаровалась в дизайне... картинка в интернете выглядит приличненько А вот вышитая работа на обложке не очень. Во-первых, вместо ножки у девочки культя На картинке пальчики есть. Во-вторых, с ногами вообще беда - бэк на коленях непонятный, что имелось в виду этими штрихами? Губы как у жертвы силикона, Анджелина Джоли в детстве.... На картинке, опять-таки, губешки поменьше На коленях голуби и мисочка, но смотрится все нагромождением штрихов и бэка На земле голуби тоже странные - вроде два, но один без головы.... Руки как у борца сумо - непропорционально толстые, и пятерня похожа на граблю.. В общем, в этом дизайне я разочаровалась, хотела сразу начать, но желание пропало - придется переделывать. Голубей с колен я бы вообще убрала , там еще непонятный красный цвет на миске, на земле одного голубя хватит, без торчащего зада второго, губы уменьшить.. С руками вряд ли сделать что-то можно.. На ногах пальчики рисовать... И вообще цвета мне не нравятся - девочка одета, как радуга - красно-желто-зелено-синяя... Цвета одежки, в общем, я бы тоже изменила.... Короче, бывало, разонравливались мне захомяченные дизайны, но такого быстрого разочарования, сразу после вскрытия, у меня еще не бывало.... Впрочем, на мой век у меня закромов и без девочки хватает, так что ничего трагичного Может я просто придираюсь.... Ну и как аккорд ушедшему празднику - дома у меня остался один шарик из лент Так он мне понравился, что решила оставить, а то сапожник без сапог - делаю шарики, делаю, а дома ни одного... На сегодня все, до новых встреч в эфире!!! Ксен40, Дикая белочка, Naduh и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Ура! С завершением домика! С пополняшками! olkin0107, Nadinka-Blondinka, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Надюша, с завершением домика! Какая ты молодец, сказала *сделаю* и сделала! И котик, не смотря на трудности, растет! Икона красивая, шарик вообще бесподобный! И с пополняшками тебя! Не расстраивайся так из-за девочки, задумка-то действительно хорошая, подправишь ее чуток и будет она тебя радовать! Хозяйка смешных зверей, Хорошуля, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Привет, Надюшка!!! Ну и нановостила ты 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: "Домик осени" Домик красивенный получился! Поздравляю с очередной зеленой гаечкой и завершением процесса! Очень интересно на оформленный посмотреть.. посидим, подождём С пополняшками! Печально, что тебя так девочка разочаровала, но с ногами у неё и правда что-то странное. 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: придется переделывать С удовольствием буду наблюдать за творением! Кисюня в ягодках очень яркая класс! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 С завершением строительства Домика оленек, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 5 минут назад, ОльгаВл сказал: С завершением строительства Домика Ольга Владимировна, спасибо!!!!! ОльгаВл, МамаЛё и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 12 минуты назад, Galagenka сказал: Привет, Надюшка!!! Ну и нановостила ты Домик красивенный получился! Поздравляю с очередной зеленой гаечкой и завершением процесса! Очень интересно на оформленный посмотреть.. посидим, подождём С пополняшками! Печально, что тебя так девочка разочаровала, но с ногами у неё и правда что-то странное. С удовольствием буду наблюдать за творением! Кисюня в ягодках очень яркая класс! Галя, спасибо!!!!! Да, я молчу-молчу - а потом как прорвет!!!!!! Прямо поток информации!!!!!! Домик я рада, что закончила!!!!! Буду думать над сороковым процессом!!!!! Девочка поретушированная везде размещена, отшив на обложке совсем не такой... Я, конечно, переделаю, опыт у меня есть, просто когда набор покупаешь, надеешься просто взять и вышить... А до переделки я покасозрею, набор пылью покроется... Кота ковыряю, чтобы в долгострой не ушел, а то такая маленькая работка в долгострое - стыдно.... bieloczka, Galagenka, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 29 минут назад, Mizeri сказал: Надюша, с завершением домика! Какая ты молодец, сказала *сделаю* и сделала! И котик, не смотря на трудности, растет! Икона красивая, шарик вообще бесподобный! И с пополняшками тебя! Не расстраивайся так из-за девочки, задумка-то действительно хорошая, подправишь ее чуток и будет она тебя радовать! Наташа, домик я и так затянула.....5 месяцев.... А он же маленький.... Икона это уже вторая. Первую я своей начальнице дарила, вторую - хорошей знакомой... Все хочу себе вышить, мне именно этот образ нравится из всех бисерных икон. Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Надюш,поздравляю с позеленением гаечки.Домик очень красивый получилсяС Лукасом ты справишься,все исправишь и будет красотаШарики твои загляденье МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 56 минут назад, Catopuma сказал: Ура! С завершением домика! С пополняшками! Наташа, спасибо!!!! Да, я его сделала!!!!! Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 4 минуты назад, linden сказал: Надюш,поздравляю с позеленением гаечки.Домик очень красивый получилсяС Лукасом ты справишься,все исправишь и будет красотаШарики твои загляденье Лина, спасибо!!!!! Шариков хочу набором наделать, штук шесть разноцветных, но все времени не хватает!!!! За Лука-С возьмусь под настроение!!!! МамаЛё, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Все хочу себе вышить, мне именно этот образ нравится из всех бисерных икон. Если нравится - обязательно надо шить! 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, домик я и так затянула.....5 месяцев.... А он же маленький.... Зато какой хорошенький! Главное же, что ты его достроила! Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Наташа, у меня очередь из тех, что мне нравятся и надо.... Некоторые иконы уже закуплены по второму-третьему разу.... Вот св. Пантелеимона пока не закупила снова... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Надюшка, с завершением домика! У меня он в закромах томится))) а ты молодец, не дала ему залежаться. В коте немножко осталась, давай его к следующему отчету дожимай) Насчет девочки, губы можно немного поправить и пальцы бэком дорисовать) а голубь просто клюет, поэтому головы не видно. Но можно его и не вышивать, если не нравится. Думаю, все не так страшно) оленек, МамаЛё, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Домик замечательный получился! А раз он уже в багетке, то ждем его во всей красе! Котик очень яркий выходит, здоровский! И с пополняшками! Домовенок забавный! оленек, МамаЛё, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение