2 марта 2017 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: долго метрику искала, чтобы нравилась, выбирала между этой и тоже Лукасиной Интересно, а в этой метрике кольца на правильной руке ... Ivi, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: "Адаптация" по ТНТ Дадададада... очень похоже ))) Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 42 минуты назад, Mizeri сказал: А ты скажи, что ему тут куча тетей комплименты и поцелуи передаёт, может он и попозирует за ради такого дела ))) Наташа, передам!!!! Может как мужчина и соблазнится показаться девочкам!!! meduzza, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Надя, процесс с маяком просто чудо, такие нежные цвета, захотелось вышивать ))) Собачка симпатяга, видно, что очень добрый, я таких люблю))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 34 минуты назад, bieloczka сказал: Ой какой хорошенький!Так бы и потискала!За собачку спасибо! Маяк и метрика - очень красивые, продолжай и зелени гаечки! Таня, он очень тискательный, мягенький и приятный.... Я его потискаю за тебя!!! На зеленение гаечек очень надеюсь!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 23 минуты назад, Фро-J сказал: Очень точная характеристика , я себя стараюсь каждый раз одергивать... но удержаться сложно... Зайдешь в магазин за нитками, глядь - уже накупила шармиков, пуговичек, тесьмы и ленточек . Хорошо тебя понимаю. У меня с драконами так. И люблю их, и закончить хочется, а идет медленно ... Женя, это точно, хомяки - они такие... по первости я вообще удержаться не могла, меня как магнитом в магазины рукодельные тянуло..... Сейчас я стараюсь хотя бы мимо не ходить.... Драконов твоих помню как братьев волкам.... Не дождутся они все окончания столько лет... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 24 минуты назад, Фро-J сказал: Интересно, а в этой метрике кольца на правильной руке ... Я тоже не поняла, почему у одного производителя кольца на разных руках... Может одна метрика ориентирована на праворучников, российско-украинско-белорусско и др. покупателей, а моя на западных потребителей.... Меня тоже смущало поначалу кольцо не на той руке, есть даже схема отзеркаленная, но к моменту ее получения метрика была уже начата и распускать ее я поленилась... Фро-J, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 22 минуты назад, Galagenka сказал: Дадададада... очень похоже ))) Значит я правильно представляю!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 9 минут назад, IDEN сказал: Надя, процесс с маяком просто чудо, такие нежные цвета, захотелось вышивать ))) Собачка симпатяга, видно, что очень добрый, я таких люблю))) Лена, давай со мной за компанию... Эти маяки быстро вышиваются! Собака добрая, да, приставучая, чтобы с ним играли и любитель лежать на руках, как кот... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Надюшь, здорово все продвигается, продолжай в том же духе зеленить гаечку, пока на вышивку есть настроение. Сабакевич тяжел наверно чтоб на руках лежать? Хозяйка смешных зверей, Барракуда, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Надюша, замечательные у тебя продвижения! И метрика повышивалась и маячок мой любимый Как хорошо, что у тебя вышиванец господствует, я вот все с размноженцем борюсь(( Nadinka-Blondinka, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Надя, метрика такая нежность. Маячок чудесный и продвигается быстро. Собакену обнимашки Nadinka-Blondinka, Барракуда, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Но я так и не поняла, что там за синий фон - видимо, костюм жениха... Моя мне показалась понежнее... У тебя метрики в закромах что-то не нашла.... да, на костюм похожа эта синева! а у меня вот такая Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Olka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Надюш, замечательные процессы!!! Метрика такая нежная и трепетная... просто прелесть! Маячок великолепный! А "Нежданного гостя" пока не собираешься начинать? Помницца обещалась.... я все жду...))) Барракуда, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 4 часа назад, natalya.petkaleva сказал: Надюшь, здорово все продвигается, продолжай в том же духе зеленить гаечку, пока на вышивку есть настроение. Сабакевич тяжел наверно чтоб на руках лежать? Наташа, пока "поймала волну" стараюсь вышивать по максимуму! Может что и позеленю! Прошли, конечно, те времена, когда я могла щеночка одной ладонью подхватить.. Но он сейчас вполне поднимательный - килограммов 6, наверное..... Он некрупный и вряд ли еще вырастет, хотя ему всего 9 месяцев... apanjul, оленек, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Надюша, замечательные у тебя продвижения! И метрика повышивалась и маячок мой любимый Как хорошо, что у тебя вышиванец господствует, я вот все с размноженцем борюсь(( Наташа, боюсь, это пока вышиванец у меня гостит... А там и до размножуна недалеко.... Это как диета - держишься, держишься, а потом как сорвешься и полторта съешь!!!! А я люблю, когда у кого то размноженец наступает.. Так интересно наблюдать за началом процессов!!! Tris, Барракуда, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 часа назад, Tris сказал: Надя, метрика такая нежность. Маячок чудесный и продвигается быстро. Собакену обнимашки Саша, спасибо!!!! Обнимашки передам!!! Барракуда, Tris, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, Камма80 сказал: да, на костюм похожа эта синева! а у меня вот такая Аня, видела у тебя в закромах, но почему-то не подумала, что это метрика... Думала букетик цветов просто.. apanjul, Mizeri, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 25 минут назад, Valvariella сказал: Надюш, замечательные процессы!!! Метрика такая нежная и трепетная... просто прелесть! Маячок великолепный! А "Нежданного гостя" пока не собираешься начинать? Помницца обещалась.... я все жду...))) Наташа, спасибо!!!! Про "Нежданного гостя" помню... Помню, что обещано..... И начать хочется.. но большой процесс, все жду, когда волков закончу, чтобы начать с чистой совестью.... Это ж тоже процесс будет минимум на год..... apanjul, оленек, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Эх, Надя, в Москве весну обещают только в конце марта Но за фото спасибо, прям так охота весны. У Вместе навсегда у девушки скоро все пальчику будут наконец! А маячок чудесный!!! Собака смешная! Прям один нос и глаза в кадре Камма80, svetles, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, видела у тебя в закромах, но почему-то не подумала, что это метрика... Думала букетик цветов просто.. да, надпись не очень в глаза бросается Хозяйка смешных зверей, оленек, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Здорово, когда процессы так нравятся! С прибавочками! Обаятельнейшая мордаха Tris, Mizeri, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 26 февраля 2017 г. at 09:29, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, значит не одни мы такие! Хаеды не для нас.... Мне уже и результат будет неважен, лишь бы закончить!!! Я вот так с волками борюсь, сначала бодро шли почти до половины, а сейчас надоели- аж жуть!!!! А может взять этих Волков да начать все- таки, даже жалко как то их, уже половина отшита и все теперь лежат. Надеюсь летом пойдёт! Захочется чего нибудь белого повышивать, а здесь раз и волки!)) я вообще не люблю большие картины, потому что они меня тревожат своим объемом, когда вышивала пионы иногда спать спала по 4 ча, так это дело меня захватывало... ((( процессы новые понравились, дальнейшего продвижения ждём конечно) Хозяйка смешных зверей, Tris, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Прошли, конечно, те времена, когда я могла щеночка одной ладонью подхватить.. Но он сейчас вполне поднимательный - килограммов 6, наверное..... Он некрупный и вряд ли еще вырастет, хотя ему всего 9 месяцев... На фото кажется крупнее )) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 17 часов назад, Mara_ сказал: Эх, Надя, в Москве весну обещают только в конце марта Но за фото спасибо, прям так охота весны. У Вместе навсегда у девушки скоро все пальчику будут наконец! А маячок чудесный!!! Собака смешная! Прям один нос и глаза в кадре Марина, у нас уже тоже сегодня смотрю в окно - снег падает крупными такими хлопьями... Может и заморозки еще будут... Надо пальцы дошивать, чтоб не пугать народ.. 16 часов назад, Камма80 сказал: да, надпись не очень в глаза бросается У Дима много метрик, которые и на метрики не похожи... Но очень красивая будет, нежная... 14 часа назад, mamatata сказал: Здорово, когда процессы так нравятся! С прибавочками! Обаятельнейшая мордаха Танюша, спасибо!!! mamatata, Камма80, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение