Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

долго метрику искала, чтобы нравилась, выбирала между этой и тоже Лукасиной 58b7cf1176888_.thumb.jpg.bc40605f41592632a9ce90b5231492b9.jpg

Интересно, а в этой метрике кольца на правильной руке :dw:...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Mizeri сказал:

А ты скажи, что ему тут куча тетей комплименты и поцелуи передаёт, может он и попозирует за ради такого дела )))

Наташа, передам!!!! Может как мужчина и соблазнится показаться девочкам!!! :biggrin:

meduzza, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, процесс с маяком просто чудо, такие нежные цвета, захотелось вышивать ))) Собачка симпатяга, видно, что очень добрый, я таких люблю)))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, bieloczka сказал:

Ой какой хорошенький!:l_teddy:Так бы и потискала!За собачку спасибо!

Маяк и метрика - очень красивые, продолжай и зелени гаечки!

Таня, он очень тискательный, мягенький и приятный.... Я его потискаю за тебя!!! ;) На зеленение гаечек очень надеюсь!!!!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Фро-J сказал:

Очень точная характеристика :mosking:, я себя стараюсь каждый раз одергивать... но удержаться сложно... Зайдешь в магазин за нитками, глядь - уже накупила шармиков, пуговичек, тесьмы и ленточек :wacko:.

Хорошо тебя понимаю. У меня с драконами так. И люблю их, и закончить хочется, а идет медленно :unknw:...

Женя, это точно, хомяки - они такие... по первости я вообще удержаться не могла, меня как магнитом в магазины рукодельные тянуло..... Сейчас я стараюсь хотя бы мимо не ходить....

Драконов твоих помню как братьев волкам....:biggrin: Не дождутся они все окончания столько лет...:dw:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Фро-J сказал:

Интересно, а в этой метрике кольца на правильной руке :dw:...

Я тоже не поняла, почему у одного производителя кольца на разных руках... Может одна метрика ориентирована на праворучников, российско-украинско-белорусско и др. покупателей, а моя на западных потребителей.... Меня тоже смущало поначалу кольцо не на той руке, есть даже схема отзеркаленная, но к моменту ее получения метрика была уже начата и распускать ее я поленилась...:biggrin:

Фро-J, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Galagenka сказал:

Дадададада... очень похоже )))

Значит я правильно представляю!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

9 минут назад, IDEN сказал:

Надя, процесс с маяком просто чудо, такие нежные цвета, захотелось вышивать ))) Собачка симпатяга, видно, что очень добрый, я таких люблю)))

Лена, давай со мной за компанию...;) Эти маяки быстро вышиваются! Собака добрая, да, приставучая, чтобы с ним играли и любитель лежать на руках, как кот...:D

Поделиться сообщением

Надюшь, здорово все продвигается, продолжай в том же духе зеленить гаечку, пока на вышивку есть настроение.

Сабакевич тяжел наверно чтоб на руках лежать?

Поделиться сообщением

Надюша, замечательные у тебя продвижения! И метрика повышивалась и маячок мой любимый :tender: Как хорошо, что у тебя вышиванец господствует, я вот все с размноженцем борюсь((

Nadinka-Blondinka, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Но я так и не поняла, что там за синий фон - видимо, костюм жениха... Моя мне показалась понежнее... У тебя метрики в закромах что-то не нашла....

да, на костюм похожа эта синева! а у меня вот такая DSC00450.thumb.JPG.69de4ea648465bc311664f1b1a90827c.JPG

Поделиться сообщением

Надюш, замечательные процессы!!!

Метрика такая нежная и трепетная... просто прелесть! :heart:

Маячок великолепный!

А "Нежданного гостя" пока не собираешься начинать? ;)Помницца обещалась.... я все жду...)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, natalya.petkaleva сказал:

Надюшь, здорово все продвигается, продолжай в том же духе зеленить гаечку, пока на вышивку есть настроение.

Сабакевич тяжел наверно чтоб на руках лежать?

Наташа, пока "поймала волну" стараюсь вышивать по максимуму! Может что и позеленю!

Прошли, конечно, те времена, когда я могла щеночка одной ладонью подхватить.. Но он сейчас вполне поднимательный - килограммов 6, наверное..... Он некрупный и вряд ли еще вырастет, хотя ему всего 9 месяцев...

apanjul, оленек, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал:

Надюша, замечательные у тебя продвижения! И метрика повышивалась и маячок мой любимый :tender: Как хорошо, что у тебя вышиванец господствует, я вот все с размноженцем борюсь((

Наташа, боюсь, это пока вышиванец у меня гостит... А там и до размножуна недалеко.... Это как диета - держишься, держишься, а потом как сорвешься и полторта съешь!!!! А я люблю, когда у кого то размноженец наступает.. Так интересно наблюдать за началом процессов!!! :jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Tris, Барракуда, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tris сказал:

Надя, метрика такая нежность:l_daisy:. Маячок чудесный и продвигается быстро. Собакену обнимашки:l_teddy:

Саша, спасибо!!!! Обнимашки передам!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

да, на костюм похожа эта синева! а у меня вот такая DSC00450.thumb.JPG.69de4ea648465bc311664f1b1a90827c.JPG

Аня, видела у тебя в закромах, но почему-то не подумала, что это метрика... Думала букетик цветов просто..

apanjul, Mizeri, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Valvariella сказал:

Надюш, замечательные процессы!!!

Метрика такая нежная и трепетная... просто прелесть! :heart:

Маячок великолепный!

А "Нежданного гостя" пока не собираешься начинать? ;)Помницца обещалась.... я все жду...)))

Наташа, спасибо!!!! Про "Нежданного гостя" помню... Помню, что обещано..... И начать хочется.. но большой процесс, все жду, когда волков закончу, чтобы начать с чистой совестью.... Это ж тоже процесс будет минимум на год.....

apanjul, оленек, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Надя, в Москве весну обещают только в конце марта :( Но за фото спасибо, прям так охота весны.

У Вместе навсегда у девушки скоро все пальчику будут наконец!

А маячок чудесный!!!

Собака смешная! Прям один нос и глаза в кадре :D 

Камма80, svetles, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, видела у тебя в закромах, но почему-то не подумала, что это метрика... Думала букетик цветов просто..

да, надпись не очень в глаза бросается:)

Поделиться сообщением

Здорово, когда процессы так нравятся! С прибавочками! Обаятельнейшая мордаха:biggrin:

Tris, Mizeri, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26 февраля 2017 г. at 09:29, Nadinka-Blondinka сказал:

:friends:Настя, значит не одни мы такие! Хаеды не для нас.... Мне уже и результат будет неважен, лишь бы закончить!!! Я вот так с волками борюсь, сначала бодро шли почти до половины, а сейчас надоели- аж жуть!!!! :biggrin:

А может взять этих Волков да начать все- таки, даже жалко как то их, уже половина отшита и все теперь лежат. Надеюсь летом пойдёт! Захочется чего нибудь белого повышивать, а здесь раз и волки!)) я вообще не люблю большие картины, потому что они меня тревожат своим объемом, когда вышивала пионы иногда спать спала по 4 ча, так это дело меня захватывало... ((( процессы новые понравились, дальнейшего продвижения ждём конечно)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Прошли, конечно, те времена, когда я могла щеночка одной ладонью подхватить.. Но он сейчас вполне поднимательный - килограммов 6, наверное..... Он некрупный и вряд ли еще вырастет, хотя ему всего 9 месяцев...

На фото кажется крупнее ))

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mara_ сказал:

Эх, Надя, в Москве весну обещают только в конце марта :( Но за фото спасибо, прям так охота весны.

У Вместе навсегда у девушки скоро все пальчику будут наконец!

А маячок чудесный!!!

Собака смешная! Прям один нос и глаза в кадре :D 

Марина, у нас уже тоже сегодня смотрю в окно - снег падает крупными такими хлопьями... Может и заморозки еще будут...

Надо пальцы дошивать, чтоб не пугать народ..:D

16 часов назад, Камма80 сказал:

да, надпись не очень в глаза бросается:)

У Дима много метрик, которые и на метрики не похожи... Но очень красивая будет, нежная...

14 часа назад, mamatata сказал:

Здорово, когда процессы так нравятся! С прибавочками! Обаятельнейшая мордаха:biggrin:

Танюша, спасибо!!!

mamatata, Камма80, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в