Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, привет! С такими погодными катаклизмами неудивительно, что и на вышивку настроения нет. У меня тоже бывает так, что чуть ли не заставляю себя что-то делать. А еще заметила, что к перемене погоды просыпаюсь раньше обычного часа на 2 - значит либо снег, либо дождь пойдет. Маячок очень живописный, и продвинулся замечательно! :)Вот погодка наладится, и вдохновение придет!

Поделиться сообщением

Надюшкин, погода сейчас у всех прыгает туда-сюда, я вот тоже сплю на ходу, хорошо если хоть две ниточки за вечер сошью.... Ты доставай маячок и смотри в него вместо окна! У него там такая погода-природа классная, он точно должен поднимать тебе настроение!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Камма80 сказал:

Надюша, привет! С такими погодными катаклизмами неудивительно, что и на вышивку настроения нет. У меня тоже бывает так, что чуть ли не заставляю себя что-то делать. А еще заметила, что к перемене погоды просыпаюсь раньше обычного часа на 2 - значит либо снег, либо дождь пойдет. Маячок очень живописный, и продвинулся замечательно! :)Вот погодка наладится, и вдохновение придет!

Аня, точно, я и просыпаться стала раньше.. И снег и дождь сейчас явление обычное. Вот вчера вечером ливень был, а за ночь снежком припорошило... Вдохновение, может и придет, но скоро будет другая беда - коммунальщики, решив, что весна наступила, отключат отопление... Вот в этот период я вообще в нирвану впадаю, прихожу домой, одеваю теплый халат и носки и под одеяло... И даже руки высовывать не хочется, не то что вышивать...

Tris, Nata_Struchkowa, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mizeri сказал:

Надюшкин, погода сейчас у всех прыгает туда-сюда, я вот тоже сплю на ходу, хорошо если хоть две ниточки за вечер сошью.... Ты доставай маячок и смотри в него вместо окна! У него там такая погода-природа классная, он точно должен поднимать тебе настроение!

Наташа, подозреваю, что маячок у меня поэтому так бодро и двигается - как будто я им лето приманиваю... :l_sunny:

Tris, apanjul, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша привет! У маячка остался последний рывок:connie_finishline:и пусть выполняет свою миссию исполнителя желаний!

А у котика багет с листиками хорошо перекликается цветами, красиво получилось!:good:

Поделиться сообщением

10 часов назад, linden сказал:

Надюша,продвижения и оформление отличные.Этот маячок мой любимый у Дим,такие краски в нем классные.

Лина, а я в свое время не смогла выбрать между этим и маяком на рассвете, поэтому купила оба..:D:D

Tris, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Анна_С сказал:

Надюша,в маяке добавляются  яркие краски,что вселяет на все лучшее надежду.Котик вообще

бесподобный:tender:

Анюта, спасибо!!!!

Prutenok, Mizeri и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хорошуля сказал:

Надюша привет! У маячка остался последний рывок:connie_finishline:и пусть выполняет свою миссию исполнителя желаний!

А у котика багет с листиками хорошо перекликается цветами, красиво получилось!:good:

Оксана, усиленно его вышиваю!!!! Пусть исполнить желаний штучки три!!!;) Да, багет по цвету неоднородный, так же как фон у котика, по цвету он гармонирует.

bieloczka, Prutenok, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,котик хорошо оформился,не сомневайся.

Маячок красиво получается.

Настроение наладится,,хомяк проснётся,-всё будет хорошо!:l_sunny:

Ivi, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Хитрющие глаза кота, будто из окошка выглядывают.

Такая яркая и веселая работа получилась!

Маячок почти уж и готов. Скоро совсем преобразится.  Весеннего тебе настроения и солнышка лучистого!:l_sunny:

Mizeri, ЛАДОМИРА, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, bieloczka сказал:

Надюша,котик хорошо оформился,не сомневайся.

Маячок красиво получается.

Настроение наладится,,хомяк проснётся,-всё будет хорошо!:l_sunny:

Таня, спасибо!!! Вот хомяк-то если проснется, я еще пожалею о том, что он не спит!

bieloczka, Ivi, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, оленек74 сказал:

Надя, привет! Хитрющие глаза кота, будто из окошка выглядывают.

Такая яркая и веселая работа получилась!

Маячок почти уж и готов. Скоро совсем преобразится.  Весеннего тебе настроения и солнышка лучистого!:l_sunny:

Оля, этот котик мне и понравился сочетанием черного кота и яркими листиками и ягодками.. Хотя все равно, по-моему, набор не стоит столько, за сколько его продают, там и материалов то чуть. Солнышко точно не помешает!!!

Поделиться сообщением

В 27 марта 2017 г. at 14:21, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, спасибо!!! Я тоже не очень люблю выбирать... Когда я работу сдаю, мне сразу же по выходу из багетки кажется, что выбрала я не то, получится плохо...

Да, прихожу в багетку глаза разбегаются во все стороны... Еще немного паниковать начинаю... Я вообще когда иду оформлять стараюсь одним принципом руководствоваться - простотой. Чем проще тем лучше, не люблю перегруженности. Вообще на формуле рукоделия увидела, что многие работы, пионы те же, оформлены очень просто, очень понравилось!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ivi сказал:

Да, прихожу в багетку глаза разбегаются во все стороны... Еще немного паниковать начинаю... Я вообще когда иду оформлять стараюсь одним принципом руководствоваться - простотой. Чем проще тем лучше, не люблю перегруженности. Вообще на формуле рукоделия увидела, что многие работы, пионы те же, оформлены очень просто, очень понравилось!

Да, вкусы и предпочтения у всех разные. Но меру надо знать и в оформлении. Мне вот, например не нравятся в большинстве своем работы с дорисовкой - очень часто меры в ней не знают. Одно дело, если чуть элементы дорисованы, но обычно наворочено столько, что непонятно - где вышивка, где дорисовка, где багет.. по мне - смысл тогда вышивать, нарисовали и все.

Поделиться сообщением

Надюш, приветик тебе из холодной Тюмени) у нас дубак на улице, сырость, грязь(( Надо недельку продержаться, потом вроде +7 передают))

А котик мне очень понравился в оформлении!:victory: Хорошенький) И багет тут отлично смотрится)

Жду маячок)):heart:

Mizeri, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже все говорят о потеплении до +11 в выходные, но пока что-то его не заметно... Лужи замерзшие, морозец, снег несколько раз за прошедшую неделю летел...хоть грязи пока нет :biggrin: А так хочется тепла...:l_sunny:

Насчет котика я уже окончательно убедилась, что хорошо он оформлен.. Висит... Правда небольшим вышел по размеру..

На маячок налегаю вовсю!!!

Prutenok, Tris, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово оыормился котик! Удивительно красивая работа!!!!

Mizeri, Ivi и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОльгаВл сказал:

Маленький, да удаленький:tender:

Спасибо!!! Да, хоть и маленький, но не по теряется нигде, потому что яркий!!!!

Mizeri, Ivi и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

Здорово оыормился котик! Удивительно красивая работа!!!!

Танюш, спасибо!!!! Я вообще очень люблю именно оформленные работы, те, что в рулончиках, меня угнетают... Но возможности оформить все, к сожалению нет- и дорого, и некоторые вешать не знаю куда, а вышивать только то, для чего есть место в квартире, не умею... Особенно мелочь- куда её оформлять и вешать...

Prutenok, Mizeri, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!

Какой глазастый котик!! Очень выразительные они у него! Красотун одним словом!!! И оформление ему идёт, нисколечко не переживай по этому поводу! Отлично смотрится! А уж цена вопроса - так вообще сказка! Очень удачно у тебя с этим сложилось, с чем и поздравляю!!:l_daisy: И, с продвижением маяка! Пусть обязательно исполнить желание!!

Камма80, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чертенок сказал:

Надюша, привет!

Какой глазастый котик!! Очень выразительные они у него! Красотун одним словом!!! И оформление ему идёт, нисколечко не переживай по этому поводу! Отлично смотрится! А уж цена вопроса - так вообще сказка! Очень удачно у тебя с этим сложилось, с чем и поздравляю!!:l_daisy: И, с продвижением маяка! Пусть обязательно исполнить желание!!

Галя, спасибо! Да, цена божеская. Иногда читаю на форуме, сколько за оформление платят, по четыре, пять тысяч и ужасаюсь прямо!!! Я б, наверное, по таким ценам ничего оформлять и не стала бы... В маячок верю, они меня ещё не подводили!!!

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!!!! И пока мне не успели испортить настроение и нагрузить работой, напишу ка я отчетик!!!! :D Солнце вышло из-за туч и тумана, в воздухе чувствуется весна и я стала просыпаться из спячки. :l_sunny:И в честь весны нужно позеленить гаечку!!! Мой маячок от Дим закончен!!!!! :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Никаких сложностей процесс не вызвал, очень позитивный, легкий и воздушный маячок получился!!!!! Финальные фото 5.thumb.jpg.8dae041d32880b952a962e9907823b8b.jpg6.thumb.jpg.b2811ac8c2b9e464ce70ffd0fbac9d02.jpg8.thumb.jpg.56d913d1aefd5277688fd338ff559d00.jpg

Немножко его перекосило из-за полукреста, но в моей багетке это, я думаю, исправят. Не первую перекошенную работу они натягивают!!!!

В прошлом отчете я обещала показать волков.

Итак, всем поклонникам волков (когда ж я их-то, наконец, закончу..)

Было 58e48f28b4b00_.JPG.8b544fc5fbbb814088cc607bee088c90.JPGСтало DSC03287.thumb.JPG.bd8fd28d64c91dfeae5ac5cd08d38adf.JPG вышились мелкие волки внизу и немножко снега.

Мой размножун с весенним солнышком тоже очнулся и решил, что давненько я не начинала чего-то новенького... :wink3: А раз зима закончилась и наступила весна, то почему бы эту самую зиму и не повышивать?? И начала я новый процесс, подарок мне от Алены  Fcmrf

Итак, новый процесс - Dimensions 08689 Катание на санях (Прогулка в санях, Sleigh Ride).
Будет 58e490fd84438_.thumb.jpg.2b676f3cdf22f823cf47fa89331092dc.jpgПока у меня вышито DSC03272.thumb.JPG.21a5a57b432cb1aec5f0906a059a9437.JPG
Канва там серо-голубая, 14-я, схема на двух листах, обозначения на обороте. Конечно, и 4, и 6 нитей есть... Я как раз и начала с полукреста в 4 нити.. Процесс будет замечательный, как раз с моими темпами я в лучшем случае к новому году и закончу...:lol2:
Ну и хомяк, конечно, проснулся тоже... С стал меня соблазнять на пополняшки... Поэтому я сорвалась и купила наборчики на любимую мной морскую тематику Алиса и Риолис. DSC03285.thumb.JPG.d583bfa8665f585d56ffebfb2fa03b82.JPGDSC03201.thumb.JPG.679c33209e654b08be964f60693ba0b7.JPG
Алису давно хотела купить, но цена в полторы тысячи меня смущала, да еще и доставка..... Но тут я обнаружила, что на Вайлдберриз Алиса, оказывается, тоже продается, доставка бесплатная, и скидки процентов по 20.. Естественно, не выдержала я и за 1000 все-таки соблазнилась. А риолисовский маячок просто будет приятной отдыхалочкой, вышивка на тонированной канве, ниточки мулине, не шерсть. Да и желание загадать можно опять-таки!!!! :jc_cupidgirl:
На сегодня все!!!! До новых встреч, друзья!!!!! :l_martini:
lessik, Г@лина, antipochka и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в