27 марта 2017 Надюша, привет! С такими погодными катаклизмами неудивительно, что и на вышивку настроения нет. У меня тоже бывает так, что чуть ли не заставляю себя что-то делать. А еще заметила, что к перемене погоды просыпаюсь раньше обычного часа на 2 - значит либо снег, либо дождь пойдет. Маячок очень живописный, и продвинулся замечательно! Вот погодка наладится, и вдохновение придет! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Надюшкин, погода сейчас у всех прыгает туда-сюда, я вот тоже сплю на ходу, хорошо если хоть две ниточки за вечер сошью.... Ты доставай маячок и смотри в него вместо окна! У него там такая погода-природа классная, он точно должен поднимать тебе настроение! Nadinka-Blondinka, Цыпа, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 9 часов назад, Камма80 сказал: Надюша, привет! С такими погодными катаклизмами неудивительно, что и на вышивку настроения нет. У меня тоже бывает так, что чуть ли не заставляю себя что-то делать. А еще заметила, что к перемене погоды просыпаюсь раньше обычного часа на 2 - значит либо снег, либо дождь пойдет. Маячок очень живописный, и продвинулся замечательно! Вот погодка наладится, и вдохновение придет! Аня, точно, я и просыпаться стала раньше.. И снег и дождь сейчас явление обычное. Вот вчера вечером ливень был, а за ночь снежком припорошило... Вдохновение, может и придет, но скоро будет другая беда - коммунальщики, решив, что весна наступила, отключат отопление... Вот в этот период я вообще в нирвану впадаю, прихожу домой, одеваю теплый халат и носки и под одеяло... И даже руки высовывать не хочется, не то что вышивать... apanjul, Tris, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: Надюшкин, погода сейчас у всех прыгает туда-сюда, я вот тоже сплю на ходу, хорошо если хоть две ниточки за вечер сошью.... Ты доставай маячок и смотри в него вместо окна! У него там такая погода-природа классная, он точно должен поднимать тебе настроение! Наташа, подозреваю, что маячок у меня поэтому так бодро и двигается - как будто я им лето приманиваю... Mizeri, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Надюша,продвижения и оформление отличные.Этот маячок мой любимый у Дим,такие краски в нем классные. Nadinka-Blondinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Надюша,в маяке добавляются яркие краски,что вселяет на все лучшее надежду.Котик вообще бесподобный Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Надюша привет! У маячка остался последний рывоки пусть выполняет свою миссию исполнителя желаний! А у котика багет с листиками хорошо перекликается цветами, красиво получилось! Tris, Mizeri, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 10 часов назад, linden сказал: Надюша,продвижения и оформление отличные.Этот маячок мой любимый у Дим,такие краски в нем классные. Лина, а я в свое время не смогла выбрать между этим и маяком на рассвете, поэтому купила оба.. apanjul, bieloczka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 10 часов назад, Анна_С сказал: Надюша,в маяке добавляются яркие краски,что вселяет на все лучшее надежду.Котик вообще бесподобный Анюта, спасибо!!!! bieloczka, Mizeri и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 10 часов назад, Хорошуля сказал: Надюша привет! У маячка остался последний рывоки пусть выполняет свою миссию исполнителя желаний! А у котика багет с листиками хорошо перекликается цветами, красиво получилось! Оксана, усиленно его вышиваю!!!! Пусть исполнить желаний штучки три!!! Да, багет по цвету неоднородный, так же как фон у котика, по цвету он гармонирует. Tris, bieloczka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Надюша,котик хорошо оформился,не сомневайся. Маячок красиво получается. Настроение наладится,,хомяк проснётся,-всё будет хорошо! Камма80, Nadinka-Blondinka, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Надя, привет! Хитрющие глаза кота, будто из окошка выглядывают. Такая яркая и веселая работа получилась! Маячок почти уж и готов. Скоро совсем преобразится. Весеннего тебе настроения и солнышка лучистого! Mizeri, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 13 часа назад, bieloczka сказал: Надюша,котик хорошо оформился,не сомневайся. Маячок красиво получается. Настроение наладится,,хомяк проснётся,-всё будет хорошо! Таня, спасибо!!! Вот хомяк-то если проснется, я еще пожалею о том, что он не спит! Mizeri, оленек, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 14 минуты назад, оленек74 сказал: Надя, привет! Хитрющие глаза кота, будто из окошка выглядывают. Такая яркая и веселая работа получилась! Маячок почти уж и готов. Скоро совсем преобразится. Весеннего тебе настроения и солнышка лучистого! Оля, этот котик мне и понравился сочетанием черного кота и яркими листиками и ягодками.. Хотя все равно, по-моему, набор не стоит столько, за сколько его продают, там и материалов то чуть. Солнышко точно не помешает!!! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 В 27 марта 2017 г. at 14:21, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, спасибо!!! Я тоже не очень люблю выбирать... Когда я работу сдаю, мне сразу же по выходу из багетки кажется, что выбрала я не то, получится плохо... Да, прихожу в багетку глаза разбегаются во все стороны... Еще немного паниковать начинаю... Я вообще когда иду оформлять стараюсь одним принципом руководствоваться - простотой. Чем проще тем лучше, не люблю перегруженности. Вообще на формуле рукоделия увидела, что многие работы, пионы те же, оформлены очень просто, очень понравилось! Tris, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 24 минуты назад, Ivi сказал: Да, прихожу в багетку глаза разбегаются во все стороны... Еще немного паниковать начинаю... Я вообще когда иду оформлять стараюсь одним принципом руководствоваться - простотой. Чем проще тем лучше, не люблю перегруженности. Вообще на формуле рукоделия увидела, что многие работы, пионы те же, оформлены очень просто, очень понравилось! Да, вкусы и предпочтения у всех разные. Но меру надо знать и в оформлении. Мне вот, например не нравятся в большинстве своем работы с дорисовкой - очень часто меры в ней не знают. Одно дело, если чуть элементы дорисованы, но обычно наворочено столько, что непонятно - где вышивка, где дорисовка, где багет.. по мне - смысл тогда вышивать, нарисовали и все. Tris, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Надюш, приветик тебе из холодной Тюмени) у нас дубак на улице, сырость, грязь(( Надо недельку продержаться, потом вроде +7 передают)) А котик мне очень понравился в оформлении! Хорошенький) И багет тут отлично смотрится) Жду маячок)) Nadinka-Blondinka, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 У нас тоже все говорят о потеплении до +11 в выходные, но пока что-то его не заметно... Лужи замерзшие, морозец, снег несколько раз за прошедшую неделю летел...хоть грязи пока нет А так хочется тепла... Насчет котика я уже окончательно убедилась, что хорошо он оформлен.. Висит... Правда небольшим вышел по размеру.. На маячок налегаю вовсю!!! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Маленький, да удаленький Nadinka-Blondinka, Mizeri и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Здорово оыормился котик! Удивительно красивая работа!!!! Mizeri, Ivi и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 19 часов назад, ОльгаВл сказал: Маленький, да удаленький Спасибо!!! Да, хоть и маленький, но не по теряется нигде, потому что яркий!!!! Prutenok, Mizeri и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, Galadriel сказал: Здорово оыормился котик! Удивительно красивая работа!!!! Танюш, спасибо!!!! Я вообще очень люблю именно оформленные работы, те, что в рулончиках, меня угнетают... Но возможности оформить все, к сожалению нет- и дорого, и некоторые вешать не знаю куда, а вышивать только то, для чего есть место в квартире, не умею... Особенно мелочь- куда её оформлять и вешать... Galadriel, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Надюша, привет! Какой глазастый котик!! Очень выразительные они у него! Красотун одним словом!!! И оформление ему идёт, нисколечко не переживай по этому поводу! Отлично смотрится! А уж цена вопроса - так вообще сказка! Очень удачно у тебя с этим сложилось, с чем и поздравляю!! И, с продвижением маяка! Пусть обязательно исполнить желание!! Mizeri, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Чертенок сказал: Надюша, привет! Какой глазастый котик!! Очень выразительные они у него! Красотун одним словом!!! И оформление ему идёт, нисколечко не переживай по этому поводу! Отлично смотрится! А уж цена вопроса - так вообще сказка! Очень удачно у тебя с этим сложилось, с чем и поздравляю!! И, с продвижением маяка! Пусть обязательно исполнить желание!! Галя, спасибо! Да, цена божеская. Иногда читаю на форуме, сколько за оформление платят, по четыре, пять тысяч и ужасаюсь прямо!!! Я б, наверное, по таким ценам ничего оформлять и не стала бы... В маячок верю, они меня ещё не подводили!!! Mizeri, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Всем доброе утро!!!! И пока мне не успели испортить настроение и нагрузить работой, напишу ка я отчетик!!!! Солнце вышло из-за туч и тумана, в воздухе чувствуется весна и я стала просыпаться из спячки. И в честь весны нужно позеленить гаечку!!! Мой маячок от Дим закончен!!!!! Никаких сложностей процесс не вызвал, очень позитивный, легкий и воздушный маячок получился!!!!! Финальные фото Немножко его перекосило из-за полукреста, но в моей багетке это, я думаю, исправят. Не первую перекошенную работу они натягивают!!!! В прошлом отчете я обещала показать волков. Итак, всем поклонникам волков (когда ж я их-то, наконец, закончу..) Было Стало вышились мелкие волки внизу и немножко снега. Мой размножун с весенним солнышком тоже очнулся и решил, что давненько я не начинала чего-то новенького... А раз зима закончилась и наступила весна, то почему бы эту самую зиму и не повышивать?? И начала я новый процесс, подарок мне от Алены Fcmrf Итак, новый процесс - Dimensions 08689 Катание на санях (Прогулка в санях, Sleigh Ride). Будет Пока у меня вышито Канва там серо-голубая, 14-я, схема на двух листах, обозначения на обороте. Конечно, и 4, и 6 нитей есть... Я как раз и начала с полукреста в 4 нити.. Процесс будет замечательный, как раз с моими темпами я в лучшем случае к новому году и закончу... Ну и хомяк, конечно, проснулся тоже... С стал меня соблазнять на пополняшки... Поэтому я сорвалась и купила наборчики на любимую мной морскую тематику Алиса и Риолис. Алису давно хотела купить, но цена в полторы тысячи меня смущала, да еще и доставка..... Но тут я обнаружила, что на Вайлдберриз Алиса, оказывается, тоже продается, доставка бесплатная, и скидки процентов по 20.. Естественно, не выдержала я и за 1000 все-таки соблазнилась. А риолисовский маячок просто будет приятной отдыхалочкой, вышивка на тонированной канве, ниточки мулине, не шерсть. Да и желание загадать можно опять-таки!!!! На сегодня все!!!! До новых встреч, друзья!!!!! вишенка аллая, lessik, snowflake и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение