Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я раньше вообще не думала о пластиковой канве и вышивке на ней (писала же, что новое со скрипом воспринимаю), а в конце прошлого года от Натальи - FedorМазиус в рамках сюрприза получила два наборчика, на носу был Новый год, настроение подходяще, и засела я за Санту. И так мне понравилось!!!!! Теперь из имеющихся саночки осталось вышить и буду, наверное, копаться в интернете и бесплатных схемах (уже пару сюжетов насмотрела)...:wub:

Пара сюжетов... Скромно :wink:. У меня каждый поход добавляет с десяток новых схем, которые надо срочно-срочно вышить :pardon:. Вот с утра отвлеклась на пять минут от работы - еще три игрушки встали в очередь :blush:.

Galadriel, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Фро-J сказал:

Пара сюжетов... Скромно :wink:. У меня каждый поход добавляет с десяток новых схем, которые надо срочно-срочно вышить :pardon:. Вот с утра отвлеклась на пять минут от работы - еще три игрушки встали в очередь :blush:.

Женя, да я особо не искала... На планшет все равно не скачать, на компе копаться нужно, чтобы сразу и схемку скачать! А парочку у нас в бесплатных насмотрела...

Tris, Galadriel, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

дааа, лисы нет... непростительный просчет ))))

По нынешним временам поправить это дело- несколько кликов мышкой в интернет- магазине...:D

Prutenok, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tris сказал:

Надя, привет! Игрушка чудесная получилась:give_heart:, обожаю Дим на пластике. Лисонька прекрасна! Сама как ее увидела влюбилась, теперь твоим отливом наслаждаться буду:l_daisy:

Саша, оказывается, нас так много- любителей пластикового Дима!!!!!! 

Значит и ты была покорена именно этой лисичкой! Да, она классная!!!!

оленек, Tris, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Дикая белочка сказал:

Надюша, как здорово, ангел уже готов! И с носом ей очень хорошо))

Лисичка - прелесть прелестная! Эх, как бы не соблазниться... :tender: Легких крестиков!

Наташенька, спасибо тебе большое за ангела!!!!! Теперь такой симпатяжка у меня есть!!!!! Ну а на лисичку соблазняйся!!!! Не такая она уж и дорогая, зато удовольствия море!!!!

Поделиться сообщением

Надюша, с новыми тебя процессами! И уже с завершённым)

Лиса симпатишная, с достоинством и немного хитринкой)

Поделиться сообщением

10 часов назад, чеба сказал:

:drinks: чтобы быстрее всё закончилось!

Мне кажется, ремонт не заканчивается никогда.... Только ты сделал последнее, как приходит пора ремонтировать первое...

чеба, Prutenok, Galadriel и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну а на лисичку соблазняйся!!!! Не такая она уж и дорогая, зато удовольствия море!!!!

Надя, ты мои закрома видела? Меня так разрывает, что сижу и ничего не вышиваю, потому что не могу решить, что я хочу вышивать больше :D Справедливости ради, лисы у меня нет ни одной))

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Мне кажется, ремонт не заканчивается никогда.... Только ты сделал последнее, как приходит пора ремонтировать первое...

Это точно. В прошлом году клеили обои в детской, в этом уже время подошло кухню в порядок приводить (хотя и в детской, конечно, уже всё попортили)

чеба, Galadriel, Tris и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Надюша, с новыми тебя процессами! И уже с завершённым)

Лиса симпатишная, с достоинством и немного хитринкой)

Люба, спасибо!!!! Лиса правда хитрющая!!!! ;)

lubanka, Galadriel и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Дикая белочка сказал:

Надя, ты мои закрома видела? Меня так разрывает, что сижу и ничего не вышиваю, потому что не могу решить, что я хочу вышивать больше :D Справедливости ради, лисы у меня нет ни одной))

Это точно. В прошлом году клеили обои в детской, в этом уже время подошло кухню в порядок приводить (хотя и в детской, конечно, уже всё попортили)

Наташа, видела, видела закрома!!!!! У меня столько же :biggrin: И я все скупать продолжаю.. Все выпускают и выпускают красоту!!!!!

Galadriel, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, ты крутыха!!!! Самую новую лису отхватила! Ай, какая молодцА!!!!! :ea:

Я в последнее время оч лю разработки фирмы Овен, было бы время вышила бы почти все их новинки)

Теперь у меня два твоих процесса в фаворе - лиса и волки (да,да, ты думала я забуду? :spiteful:)))

svetles, Ivi, lubanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, новые процессы - просто класс! :good:

Ангелочек чудесный, очень симпатичный! :jc_cupidgirl:

И лисичка - красавица! Буду ждать с нетерпением продолжение рыжули :tender:

Поделиться сообщением

8 часов назад, turu сказал:

Надюшка, ты крутыха!!!! Самую новую лису отхватила! Ай, какая молодцА!!!!! :ea:

Я в последнее время оч лю разработки фирмы Овен, было бы время вышила бы почти все их новинки)

Теперь у меня два твоих процесса в фаворе - лиса и волки (да,да, ты думала я забуду? :spiteful:)))

Над, я лису эту сторожила!!!!! В список желаний включила и ждала, когда наконец она появится!!! Я от Овна тоже тащусь... Сюжеты- просто конфетки!!!!!!!

Волки...лисы....когда все успеть....а в закромах сколько еще!!!!

Tris, svetles, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Надюша, новые процессы - просто класс! :good:

Ангелочек чудесный, очень симпатичный! :jc_cupidgirl:

И лисичка - красавица! Буду ждать с нетерпением продолжение рыжули :tender:

Маша, вы, лисовышиватели, сподвигли меня на покупку лисы и начало ее...

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 at 10:39, Nadinka-Blondinka сказал:

Не люблю я безносых и безглазых....

Надя, новая игрушка хорошенькая! Я вот тоже не понимаю, когда у игрушек (и у текстильных часто такое) нет глаз/рта/носа... Мне они фильмы ужасов напоминают сразу:D Особенно странно, когда куколки красиво одеты, с прическами, а из лица - глаза-точечки и все!

В 24.04.2017 at 10:39, Nadinka-Blondinka сказал:

И я, как человек безвольный, едва получив лису в свои загребущие руки, тут же ее начала...

класс!!!:l_sunny: нравится эта лисичка очень! и не переживай, все начатое когда-нибудь дошьется:wink:

apanjul, svetles, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, лисичка такая симпатичная! Милашка! Сейчас вообще бум на лис и все такие по своему каравицы и милейшие создания, хочется всех вышить!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Desha сказал:

Надюш, лиса песподобна!!! Красавица с прищуром!)):wub: Поздравляю с покупочкой)

Ангелочек хорошенький!:give_heart:

Оля, спасибо!!!! В этом году елочка у меня будет украшена и рукодельными игрушками!!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Okeaн сказал:

Надюш, лисичка такая симпатичная! Милашка! Сейчас вообще бум на лис и все такие по своему каравицы и милейшие создания, хочется всех вышить!

Оля, ох уж этот форум!!! Как же он провоцирует на пополнение закромов!!! У меня они были такими скромными до прихода сюда!!!! А тут то маякомания, то лисомания- красоты насмотришься и тянешь все в норку!!!

Prutenok, svetles, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Надя, прелестный ангелочек! И с лисой тебя! :biggrin: Симпатичная!

Танюша, спасибо!!! Да, продолжаю все размножаться и размножаться!!!!

Ivi, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Камма80 сказал:

Надя, новая игрушка хорошенькая! Я вот тоже не понимаю, когда у игрушек (и у текстильных часто такое) нет глаз/рта/носа... Мне они фильмы ужасов напоминают сразу:D Особенно странно, когда куколки красиво одеты, с прическами, а из лица - глаза-точечки и все!

класс!!!:l_sunny: нравится эта лисичка очень! и не переживай, все начатое когда-нибудь дошьется:wink:

Аня, точно, согласна с тобой! Вот сейчас вышли куколки- обереги от МПСтудии- вроде и ничего сами по себе, но эти лица без всего пугают...Или только глаза...! Почему бы к глазам нос и рот не пририсовать, непонятно...:o

Буду надеяться, что когда- то дошьется и правда все!!!:D

Galadriel, apanjul, Prutenok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раньше считалось, что если кукле нарисовать лицо, то у неё появится душа, и ее можно будет использовать для колдовства, приворота, наведения порчи и т.п. У нее часто и глаз не было, просто пустое лицо. С ними же не играли, так что это как бы просто образ.

Но это раньше, когда во все это верили, сейчас лично меня тоже это отталкивает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, спасибо!!! Да, продолжаю все размножаться и размножаться!!!!

Веснаааа :) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, ох уж этот форум!!! Как же он провоцирует на пополнение закромов!!! У меня они были такими скромными до прихода сюда!!!! А тут то маякомания, то лисомания- красоты насмотришься и тянешь все в норку!!!

Как же я с тобой согласна! Только я и до форума маньячкой была, а с форумом этот процесс усилился, сдерживаю как могу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в