22 февраля 2018 В 21.02.2018 в 13:13, Ольга_Анатольевна сказал: Надя, какое нарядное получается яйцо!!!! Я тоже часто притормаживаю при сшивании игрулек, но надосебязаставить!!!!! Оля, буду заставлять! Я еще шьюн плохой - у меня все криво-косо получается... В 21.02.2018 в 13:31, Kip’sMiracle сказал: О! Были у нас на Колыме Какая красота! Тоже нравятся наборы этой фирмы на пластиковой канве - чудесные разработки =))) У вас часто бываем.. Точнее не у вас, а в Порхове - это мой родной город.. Папа мой там живет. Наборы покупай! Можно вышивать в любом положении и любом месте.. Aleksacha , ОльгаТольна, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 21 час назад, Иннусик сказал: Надюша, привет)) Какая же ты умничка, заранее начала к Пасхе готовиться, яичко классное получится, бисер такую изюминку ему придал, прям ммммм....!!!! А пироженки зачем всем показала то, теперь тоже стоят перед глазами со словами хочу хочу купи купи) Инна, руки чесались, ну и начала яичко... С бисером оно вообще смотрится классно! Пироженки все равно бы все увидели.. А так может к моменту выпуска некоторые передумать успеют.. Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я еще шьюн плохой - у меня все криво-косо получается.. а если по торцу шнурочек пустить? или бисером? Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а если по торцу шнурочек пустить? или бисером? Уже думала склеить, и шнурочком задекорировать.. В любом случае, попробую сначала сшить.. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: У вас часто бываем.. Точнее не у вас, а в Порхове - это мой родной город.. Папа мой там живет. О! Так и заехали бы =))) Подумаешь, 200 км лишних =)))) Mizeri, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: О! Так и заехали бы =))) Подумаешь, 200 км лишних =)))) В Луках даже не была ни разу. Хотя моя мама там училась в сельхозинституте... А ездить к вам накладно- дороги плохие... Мой отец в прошлом году возил кого- то из знакомых туда, чуть машина не развалилась, пришлось в ремонт отдавать... Хотя сейчас может что и изменилось, но..... Не даром уже не одно столетие одна из бед нашей страны дороги... Aleksacha , linden, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Надюша, привет! Давненько сюда не заглядывала, а тут столько красоты и вкусности появилось. Яичко очень яркое и праздничное получилось. Надеюсь, что вторая половина не заставит себя ждать. А какого каунта там пластиковая канва? 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Уже думала склеить, и шнурочком задекорировать.. В любом случае, попробую сначала сшить.. Когда я свой пряничный домик сшивала, то, после нескольких неудачных попыток соединить пластиковые детали, решила сначала обшить все края обметочным швом , а потом уже сшивать по этому шву. Всё сшилось быстро и с краю получился симпатичный кантик. Может и с яичком это пригодиться. Ponochka, nata2017, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Какое же прекрасное яичко! Когда я новогодние шары и снегиря сшивала то тоже думала, что не получится правильно вырезать, но ничего все просто как по маслу! Поэтому сомнений нет, все вырежешь и сошьешь верно!) apanjul, Иннусик, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 23.02.2018 в 10:11, reyjeff сказал: Надюша, привет! Давненько сюда не заглядывала, а тут столько красоты и вкусности появилось. Яичко очень яркое и праздничное получилось. Надеюсь, что вторая половина не заставит себя ждать. А какого каунта там пластиковая канва? Когда я свой пряничный домик сшивала, то, после нескольких неудачных попыток соединить пластиковые детали, решила сначала обшить все края обметочным швом , а потом уже сшивать по этому шву. Всё сшилось быстро и с краю получился симпатичный кантик. Может и с яичком это пригодиться. Танюш, привет! Канва там 14-я, прозрачная и достаточно мягкая, вышивать на ней удобно. А по инструкции яичко вроде как обметочным швом и сшивается... Через край и в дырочки крайние.. Спасибо за совет! Графиня, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 42 минуты назад, Ivi сказал: Какое же прекрасное яичко! Когда я новогодние шары и снегиря сшивала то тоже думала, что не получится правильно вырезать, но ничего все просто как по маслу! Поэтому сомнений нет, все вырежешь и сошьешь верно!) Настя, спасибо! Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюш, привет! Канва там 14-я, прозрачная и достаточно мягкая, вышивать на ней удобно. А по инструкции яичко вроде как обметочным швом и сшивается... Через край и в дырочки крайние.. Спасибо за совет! Надюша, домик тоже предполагалось сразу сшивать обметочным швом, но у меня это не получилось. Пришлось всё делать поэтапно. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Надя, я про канву спрашивала из шкурного интереса. В закромах у меня обнаружилась гаммовская пластиковая канва 14 каунта и 12 прямоугольничков китайского пластика (больше похоже на резину) 18 каунта. Я ищу добрые руки, способные приютить всё это и по-возможности использовать. Не возьмете? nogres, Графиня, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Таня, я б то взяла, у нас пластиковая канва не продается, а в планах еще димовских игрушек- шариков подбором три штуки вышить, но может сама попробуешь на ней что сотворить? ( ну это во мне голос большого поклонника пластиковой канвы говорит, всех хочу в тенета затянуть свои) ОльгаТольна, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Надя, я предложила, т. к. чувствую, что Вам пластиковая канва нравиться. Могу в качестве дополнительного аргумента предложить остаточки от пряничного домика Panna. Там даже один лист родного пластика остался, но ниточек маловато и бисер куда-то уже пристроила. Если есть желание, киньте адрес в личку. Графиня, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Какой-то глюк у ноутбука Mizeri, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Надя, подготовка к Пасхе началась великолепно. Яичко очень нарядное, яркое и праздничное! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Итак, поздравляю всех с первым днем весны!!!!! Урра!!!! Правда, за окном у нас -16 С, лежит снег, но март же!! Не успеем оглянуться - и майские праздники наступят, а там - лето. И в честь первого дня весны будет отчет! Большой отчет с зелеными гаечками, пополняшками, подарками и процессами! 1. Чтобы побыстрее наступила весна зиму нужно хорошенько проводить. а чем ее можно проводить, как не прогулкой на санях? Поэтому продолжение Димовской прогулки Было Стало Только на фото увидела, что магнит оставил на канве серую полоску... Что - то не везет мне с магнитами на этой вышивке - уже один разломился, красивый, с пироженкой (магнитная часть), а теперь и второй баракозить стал...Буду пытаться отстирать.. 2. Яичко. Все! Финал! Оно закончено! Вторая часть И финал К стыду своему признаюсь - яичко склеила... Вырезала по инструкции, потом мне показалось, что торчат какие-то острые углы, я их стала ровнять... В общем, обкромсала яичко, и стежки при его сшивании получались разной неаккуратной длины.. 3. Лошадки от Русской искусницы. Ну что тут скажешь - бисер, он и есть бисер, сплошной релакс и расслабление, нанизываешь бисерины и шпаришь рядами... Было стало 5. Ну и о приятном и неожиданном. Наш загадочный слоник, шуршащий в кустах, Наташенька Mizeri прислала мне замечательную посылочку. Ах, это чувство, когда ты на почте получаешь шуршащий пакет и несешься домой с азартом посмотреть - что же там в нем находится? А находились в моей посылочке настоящие сокровища! Там и ленточки, и бобинки, вкуснющий и красивенный пряник Набор на нежно любимую мною едальную тему от Риолиса Очаровательная открыточка с чудесным семейством и.... Носочки!!! Мягкие, уютные, чудесные носочки, сотворенные Наташей собственноручно!!!!! Носочки - это вообще моя любовь, как человек, выросший в частном доме с печным отоплением я почти всегда, за исключением конкретной летней жары, хожу дома в носках.. И эти будут моими любимыми, потому что не сваяны на какой-нибудь фабрике, а сделаны теплыми ручками Наташеньки!!!! Натуля, еще раз большое-пребольшое спасибо тебе за замечательную посылочку, твоему мужу, который, наверное, ее отправлял, ну и спонсору - Верочке Геннадьевне, просто за то, что она есть! На этом на сегодня все, и так я что-то расписалась, до новых отчетных встреч! Ветер, Фро-J, Mizeri и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Надя, подарочек очень уютный тебе Наташа прислала, просто супер-носочки!!! Дим хорошо продвинулся, снег, конечно, шикарный в этом дизайне! Первое яичко готово, наверное, уже следующее в руки просится? ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Надя и тебя с первым днём весны,весеннего тебе настроения!!! Снежный процесс движется хорошо,получается красиво..Пасхальное яичко прелесть,такая красота получается..Лошади великолепны.. Наташа прелестный подарок тебе прислала,носочки очень красивые,наборчик классный Камма80, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 19 минут назад, Камма80 сказал: Надя, подарочек очень уютный тебе Наташа прислала, просто супер-носочки!!! Дим хорошо продвинулся, снег, конечно, шикарный в этом дизайне! Первое яичко готово, наверное, уже следующее в руки просится? Аня, просится, как же без этого! Но пока воздержусь - план у меня! Еще один процесс в марте начать и закончить... И это не яйцо... Поэтому пусть наборчики на пластике подождут до лета - там как раз в дороге, на даче, на скамеечке их вышивать очень удобно - особо не разложишься.. А пока мне лошадок и маячок надо до ума довести... nata2017, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 20 минут назад, nata2017 сказал: Надя и тебя с первым днём весны,весеннего тебе настроения!!! Снежный процесс движется хорошо,получается красиво..Пасхальное яичко прелесть,такая красота получается..Лошади великолепны.. Наташа прелестный подарок тебе прислала,носочки очень красивые,наборчик классный наташа, весеннее настроение не помешает! Уже хочется тепла, перестать натягивать шубы, меховые шапки и тяжелые сапоги.... Хочется зелени и цветочков... А у нас в ближайшую неделю, несмотря на весну, все равно морозы.. Прогулку на санях люблю нежно.. Если бы не мой многопроцессинг - давно бы уже закончила, а так хватаюсь то за одно, то за другое.. Хочется иметь 4 руки и хотя бы часиков 8 в сутки на вышивку... Но увы, увы, двигаюсь как могу, хотя глазами уже бы все вышила.. Носочки чудесные, тепленькие и мягкие, уже опробованы мною... А наборчик надо будет в очередь ставить на этот год, вкусняшки на нем так и манят... bieloczka, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Яичко какое красивенное получилось! Поздравляю! Лошадушки хорошо прибавились и домик вырос на димовском процессе. Везде виден результат! С посылочкой от нашего слоника! Носочки чудесные! А пряник, уверена, вкусный! reyjeff, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Яичко какое красивенное получилось! Поздравляю! Лошадушки хорошо прибавились и домик вырос на димовском процессе. Везде виден результат! С посылочкой от нашего слоника! Носочки чудесные! А пряник, уверена, вкусный! Опять вспомнила пряник и слюнки потекли... Конец рабочего дня... Кушать уже хочется... Вкусный, вкусный пряник был... Mizeri, ОльгаТольна, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Надюшка, поздравляю с посылочкой, столько красотищи-вкуснотищи!!! Долго искала след от барагозящего магнитика - по-моему зря вы на магнитик наговариваете )) Mizeri, bieloczka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Nadinka-Blondinka, Надя, сколько красоты у тебя! И процессы так хорошо подросли! А подарочки и носочки - прелесть просто! bieloczka, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение