Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

В 21.02.2018 в 13:13, Ольга_Анатольевна сказал:

Надя, какое нарядное получается яйцо!!!! 

Я тоже часто притормаживаю при сшивании игрулек, но надосебязаставить!!!!!:wink:

Оля, буду заставлять! Я еще шьюн плохой - у меня все криво-косо получается... ;)

В 21.02.2018 в 13:31, Kip’sMiracle сказал:

О! Были у нас на Колыме :biggrin:

Какая красота! 

Тоже нравятся наборы этой фирмы на пластиковой канве - чудесные разработки =)))

У вас часто бываем.. Точнее не у вас, а в Порхове - это мой родной город.. :rolleyes: Папа мой там живет.

Наборы покупай! Можно вышивать в любом положении и любом месте..

Aleksacha , reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Иннусик сказал:

Надюша, привет:preved:))

Какая же ты умничка, заранее начала к Пасхе готовиться, яичко классное получится, бисер такую изюминку ему придал, прям ммммм....!!!!:clapping:

А пироженки зачем всем показала то:dash2:, теперь тоже стоят перед глазами со словами хочу хочу купи купи:sorry:)

Инна, руки чесались, ну и начала яичко... :rolleyes: С бисером оно вообще смотрится  классно!

Пироженки все равно бы все увидели.. А так может к моменту выпуска некоторые передумать успеют.. ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я еще шьюн плохой - у меня все криво-косо получается..

а если по торцу шнурочек пустить? или бисером?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

а если по торцу шнурочек пустить? или бисером?

Уже думала склеить, и шнурочком задекорировать.. В любом случае, попробую сначала сшить..

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У вас часто бываем.. Точнее не у вас, а в Порхове - это мой родной город.. :rolleyes: Папа мой там живет.

О! Так и заехали бы =))) Подумаешь, 200 км лишних =))))

Nadinka-Blondinka, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

О! Так и заехали бы =))) Подумаешь, 200 км лишних =))))

В Луках даже не была ни разу. Хотя моя мама там училась в сельхозинституте... А ездить к вам накладно- дороги плохие... Мой отец в прошлом году возил кого- то из знакомых туда, чуть машина не развалилась, пришлось в ремонт отдавать...

Хотя сейчас может что и изменилось, но..... Не даром уже не одно столетие одна из бед нашей страны дороги...:D

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Давненько сюда не заглядывала, а тут столько  красоты и вкусности появилось. Яичко очень яркое и праздничное получилось. Надеюсь, что вторая половина не заставит себя ждать. А какого каунта там пластиковая канва?

18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Уже думала склеить, и шнурочком задекорировать.. В любом случае, попробую сначала сшить..

Когда я свой пряничный домик сшивала, то, после нескольких неудачных попыток соединить пластиковые детали, решила сначала обшить все края  обметочным швомindex.thumb.png.67a9c5c8c0b301badffc8fc47072c58e.png , а  потом уже сшивать по этому шву. Всё сшилось быстро и с краю получился симпатичный кантик. Может и с яичком это пригодиться.

Поделиться сообщением

Какое же прекрасное яичко! Когда я новогодние шары и снегиря сшивала то тоже думала, что не получится правильно вырезать, но ничего все просто как по маслу! Поэтому сомнений нет, все вырежешь и сошьешь верно!) 

ОльгаТольна, Иннусик, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 10:11, reyjeff сказал:

Надюша, привет! Давненько сюда не заглядывала, а тут столько  красоты и вкусности появилось. Яичко очень яркое и праздничное получилось. Надеюсь, что вторая половина не заставит себя ждать. А какого каунта там пластиковая канва?

Когда я свой пряничный домик сшивала, то, после нескольких неудачных попыток соединить пластиковые детали, решила сначала обшить все края  обметочным швомindex.thumb.png.67a9c5c8c0b301badffc8fc47072c58e.png , а  потом уже сшивать по этому шву. Всё сшилось быстро и с краю получился симпатичный кантик. Может и с яичком это пригодиться.

Танюш, привет! Канва там 14-я, прозрачная и достаточно мягкая, вышивать на ней удобно. А по инструкции яичко вроде как обметочным швом и сшивается... Через край и в дырочки крайние.. Спасибо за совет! :l_daisy:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ivi сказал:

Какое же прекрасное яичко! Когда я новогодние шары и снегиря сшивала то тоже думала, что не получится правильно вырезать, но ничего все просто как по маслу! Поэтому сомнений нет, все вырежешь и сошьешь верно!) 

Настя, спасибо!

Ivi, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюш, привет! Канва там 14-я, прозрачная и достаточно мягкая, вышивать на ней удобно. А по инструкции яичко вроде как обметочным швом и сшивается... Через край и в дырочки крайние.. Спасибо за совет! :l_daisy:

Надюша, домик тоже предполагалось сразу сшивать обметочным швом, но у меня это не получилось. Пришлось всё делать поэтапно.

Поделиться сообщением

Надя, я про канву спрашивала из шкурного интереса. В закромах у меня обнаружилась гаммовская пластиковая канва 14 каунта и 12 прямоугольничков китайского пластика (больше похоже на резину) 18 каунта. Я ищу добрые руки, способные приютить всё это  и по-возможности использовать. Не возьмете?

Поделиться сообщением

Таня, я б то взяла, у нас пластиковая канва не продается, а в планах еще димовских игрушек- шариков подбором три штуки вышить, но может сама попробуешь на ней что сотворить? ( ну это во мне голос большого поклонника пластиковой канвы говорит, всех хочу в тенета затянуть свои) :D

Поделиться сообщением

Надя, я предложила, т. к. чувствую, что Вам пластиковая канва нравиться. Могу в качестве дополнительного аргумента предложить остаточки от пряничного домика Panna. Там даже один лист родного пластика остался, но ниточек маловато  и бисер куда-то уже пристроила. Если есть желание, киньте адрес в личку.

Поделиться сообщением

Надя, подготовка к Пасхе началась великолепно. Яичко очень нарядное, яркое и праздничное!

Поделиться сообщением

Итак, поздравляю всех с первым днем весны!!!!! :l_sunny::l_sunny::l_sunny:Урра!!!! :party:

Правда, за окном у нас -16 С, лежит снег, но март же!! :dance: Не успеем оглянуться - и майские праздники наступят, а там - лето. :beach:

И в честь первого дня весны будет отчет! Большой отчет с зелеными гаечками, пополняшками, подарками и процессами! :sun_bespectacled:

1. Чтобы побыстрее наступила весна зиму нужно хорошенько проводить. а чем ее можно проводить, как не прогулкой на санях?

Поэтому продолжение Димовской прогулки

Было 5a97a06f6612d_.thumb.jpg.54063bc096dee990c50a051fcbb6af17.jpgСтало DSC04779.thumb.JPG.e400bc7510dbb06e7cc9d1dc4fd7801c.JPG

Только на фото увидела, что магнит оставил на канве серую полоску... :girl_sigh: Что - то не везет мне с магнитами на этой вышивке - уже один разломился, красивый, с пироженкой (магнитная часть), а теперь и второй баракозить стал...Буду пытаться отстирать..

2. Яичко. Все! Финал! Оно закончено!

Вторая часть 6.thumb.JPG.e1f5316ad9867c1a95514fb1e6f81770.JPG7.thumb.jpg.995f044b45d9fb7e1b8f2c93605f0f5f.jpg8.thumb.JPG.9d3b145fb4dc98c47c9b52b3598e6381.JPGDSC04724.thumb.JPG.0f7e8ae507f6e54b815edc7ea67685c9.JPG?1519886806861DSC04725.thumb.JPG.0242af5f5f9ef5f92086e205df47c38f.JPGDSC04726.thumb.JPG.27e9260f89d6c8be28ba99e47b826063.JPG5a97a24bd67cc_Re-exposureofRe-exposureofRe-exposureofDSC04766.thumb.JPG.997e83c41fa784cb6f39067aa8438133.JPG

И финал 5a97f2a7a6d1d_.thumb.JPG.3716d76696b2c133d03d3045f4657da9.JPG5a97f2b61b340_Re-exposureofDSC04832.thumb.JPG.bba0009b16d77dbd487ef17997b51838.JPG5a97f2c978ea4_Re-exposureofDSC04851.thumb.JPG.30c8ce95752d6b1d16194c03a6479ffd.JPGDSC04809.thumb.JPG.572adabebd2c545203cdf0b3cb436660.JPG

К стыду своему признаюсь - яичко склеила...:wub: Вырезала по инструкции, потом мне показалось, что торчат какие-то острые углы, я их стала ровнять... В общем, обкромсала яичко, и стежки при его сшивании получались разной неаккуратной длины..

3. Лошадки от Русской искусницы. Ну что тут скажешь - бисер, он и есть бисер, сплошной релакс и расслабление, нанизываешь бисерины и шпаришь рядами...

Было DSC02480.thumb.JPG.5a109802f5e2a370e8adfe5d42b0d4e5.JPG сталоDSC02767.thumb.JPG.8965b0d4215bd170df6a232e874be62b.JPG

5. Ну и о приятном и неожиданном. Наш загадочный слоник, шуршащий в кустах, Наташенька Mizeri прислала мне замечательную посылочку. :party:Ах, это чувство, когда ты на почте получаешь шуршащий пакет и несешься домой с азартом посмотреть - что же там в нем находится?

А находились в моей посылочке настоящие сокровища!  DSC04790.thumb.JPG.b92b5bd5d349c8eeac75cffd2e6a0585.JPG?1519908213146

Там и ленточки, и бобинки, вкуснющий и красивенный пряник DSC04792.thumb.JPG.f2865db9ffb25062e59fadec1615242e.JPG?1519908220340

Набор на нежно любимую мною едальную тему от Риолиса DSC04789.thumb.JPG.2d48b5bd2bad367f6ca89f97cfe7b251.JPG

Очаровательная открыточка с чудесным семейством DSC04807.thumb.JPG.850799ca736122d7de841af874f309c5.JPG

и.... Носочки!!! Мягкие, уютные, чудесные носочки, сотворенные Наташей собственноручно!!!!!  DSC04794.thumb.JPG.76c66dd446ceec1d9b22a1eeff44adae.JPG

Носочки - это вообще моя любовь, как человек, выросший в частном доме с печным отоплением я почти всегда, за исключением конкретной летней жары, хожу дома в носках.. И эти будут моими любимыми, потому что не сваяны на какой-нибудь фабрике, а сделаны теплыми ручками Наташеньки!!!!

Натуля, еще раз большое-пребольшое спасибо тебе за замечательную посылочку, твоему мужу, который, наверное, ее отправлял, ну и спонсору - Верочке Геннадьевне, просто за то, что она есть! :l_teddy::l_teddy::l_teddy:

На этом на сегодня все, и так я что-то расписалась, до новых отчетных  встреч! :thanks::thanks::gamer1:

Valvariella, Naduh, Ветер и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, подарочек очень уютный тебе Наташа прислала, просто супер-носочки!!!

Дим хорошо продвинулся, снег, конечно, шикарный в этом дизайне! Первое яичко готово, наверное, уже следующее в руки просится?

Nadinka-Blondinka, nata2017, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя и тебя  с первым днём весны:preved:,весеннего тебе настроения!!!

Снежный процесс движется хорошо,получается красиво..Пасхальное яичко прелесть:tender:,такая красота получается..Лошади великолепны..

Наташа прелестный подарок тебе прислала,носочки очень красивые:girl_dance:,наборчик классный:good:

nogres, Nadinka-Blondinka, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Камма80 сказал:

Надя, подарочек очень уютный тебе Наташа прислала, просто супер-носочки!!!

Дим хорошо продвинулся, снег, конечно, шикарный в этом дизайне! Первое яичко готово, наверное, уже следующее в руки просится?

Аня, просится, как же без этого! Но пока воздержусь - план у меня! Еще один процесс в марте начать и закончить... И это не яйцо... Поэтому пусть наборчики на пластике подождут до лета - там как раз в дороге, на даче, на скамеечке  их вышивать очень удобно - особо не разложишься.. :sun_bespectacled: А пока мне лошадок и маячок надо до ума довести... :la_olymp:

Поделиться сообщением

20 минут назад, nata2017 сказал:

Надя и тебя  с первым днём весны:preved:,весеннего тебе настроения!!!

Снежный процесс движется хорошо,получается красиво..Пасхальное яичко прелесть:tender:,такая красота получается..Лошади великолепны..

Наташа прелестный подарок тебе прислала,носочки очень красивые:girl_dance:,наборчик классный:good:

наташа, весеннее настроение не помешает! Уже хочется тепла, перестать натягивать шубы, меховые шапки и тяжелые сапоги.... Хочется зелени и цветочков... А у нас в ближайшую неделю, несмотря на весну, все равно морозы.. :scare2:

Прогулку на санях люблю нежно.. Если бы не мой многопроцессинг - давно бы уже закончила, а так хватаюсь то за одно, то за другое.. Хочется иметь 4 руки и хотя бы часиков 8 в сутки на вышивку... Но увы, увы, двигаюсь как могу, хотя глазами уже бы все вышила.. :lol:

Носочки чудесные, тепленькие и мягкие, уже опробованы мною... А наборчик надо будет в очередь ставить на этот год, вкусняшки на нем так и манят... :l_coffee:

Tris, bieloczka, Камма80 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яичко какое красивенное получилось! Поздравляю! Лошадушки хорошо прибавились и домик вырос на димовском процессе. Везде виден результат! С посылочкой от нашего слоника! Носочки чудесные! А пряник, уверена, вкусный!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Яичко какое красивенное получилось! Поздравляю! Лошадушки хорошо прибавились и домик вырос на димовском процессе. Везде виден результат! С посылочкой от нашего слоника! Носочки чудесные! А пряник, уверена, вкусный!

Опять вспомнила пряник и слюнки потекли... Конец рабочего дня... Кушать уже хочется... Вкусный, вкусный пряник был...:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю с посылочкой, столько красотищи-вкуснотищи!!! :preved:

Долго искала след от барагозящего магнитика - по-моему зря вы на магнитик наговариваете ))

Mizeri, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надя, сколько красоты у тебя! И процессы так хорошо подросли! :tender:

А подарочки и носочки - прелесть просто! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в