18 июня 2018 9 минут назад, maui сказал: Надя, какой вкусный отчет! Кексик, сырнички, пироженка - И лошадки теплые и яркие Оля, я честно предупредила лошадки тоже летние, солнечные такие, а про ягоды и пирожное вообще молчу... maui, nogres, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, я честно предупредила Так здорово же, я как раз под кофе и булочку вдвойне насладилась отчетом Tris, nogres, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 час назад, ole4k@ сказал: У Нади тут как всегда вкусняшки! Хорошо я уже пообедала и кофе попила Лошадки по-тихоньку движутся, очень красиво бисер переливается. С пироженкой тебя начатой и законченной. и с продвижениями в подушке Оля, вот это мудро - пообедать, до того как на форум зайти.. да и время у вас уже к обеду, когда у нас утро... Лошадки как-то небыстро идут, теряю я видимо, бисерную квалификацию, уже и зима прошла, и весна, а они все в процессе. Буду поднажимать! Пушистая, Mizeri, bieloczka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 оо, вкусности! и лошадки тыг-дык-тыг-дык MissOliva, nogres, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В 13.06.2018 в 14:34, Nadinka-Blondinka сказал: Огород только начинает колоситься.. О! вот это я понимаю хозяйство!!! Здорово!!! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какие солнечные лошадки получаются!!! Еще совсем немножко готовы будут!!! Очень красиво!!! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какая пироженка!!!! Нуочень аппетитная!!! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А тут целый тортище вырисовывается!!! Какая нафик диета? Тут такие вкусные антидепрессанты вышиваются!!!! MissOliva, Пушистая, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Надя, поздравляю с первой готовой лошадкой! Ждем-с обеих в следующий раз . Вкусняшки обалденные!!! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, MissOliva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Наденька, первая лошадка готова и вторая почти-почти! Вкусняшки реальные и вышитые просто нереально хороши! apanjul, Mizeri, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Надюш, я вот только сейчас разглядела... Ты не стала шить шоколадную "мазню", а просто тень полукрестиком вышила! А чего? У меня свой интерес... ибо в моём пьяном пироге подобный комплимент от шеф-повара-дизайнера тоже имеется. Вот и интересуюсь. Может и мне его не надо... ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Надюш, я вот только сейчас разглядела... Ты не стала шить шоколадную "мазню", а просто тень полукрестиком вышила! А чего? У меня свой интерес... ибо в моём пьяном пироге подобный комплимент от шеф-повара-дизайнера тоже имеется. Вот и интересуюсь. Может и мне его не надо... Да, точно, что-то я забыла написать... Это мои тараканы - не понравилась мне эта мазня почему-то.. Не знаю почему... Да и вышитые мои работы просто с тенью внизу все, без всяких украшательств.. Думаю - пусть будет как все apanjul, -Solovey-, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Наденька, первая лошадка готова и вторая почти-почти! Вкусняшки реальные и вышитые просто нереально хороши! Таня, спасибо! Буду вторую лошадку теперь доводить до ума.. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, MissOliva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 4 часа назад, Фро-J сказал: Надя, поздравляю с первой готовой лошадкой! Ждем-с обеих в следующий раз . Вкусняшки обалденные!!! Женя, постараюсь, хотя кто знает, как сложится... Но стараться буду, уже хочется новое что-то начать.. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: О! вот это я понимаю хозяйство!!! Здорово!!! Какие солнечные лошадки получаются!!! Еще совсем немножко готовы будут!!! Очень красиво!!! Какая пироженка!!!! Нуочень аппетитная!!! А тут целый тортище вырисовывается!!! Какая нафик диета? Тут такие вкусные антидепрессанты вышиваются!!!! Диета - моя мечта несбыточная - все время на что-то срываюсь... А тут соблазны кругом... Tris, apanjul, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Думаю - пусть будет как все Очень даже хорошо смотрится!!! Хозяйка смешных зверей, MissOliva, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: все время на что-то срываюсь... Ну так еще бы!!!! Такие вкусняшки кругом!!! И в крестиках тоже!!! reyjeff, Nadinka-Blondinka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: оо, вкусности! и лошадки тыг-дык-тыг-дык Тыг дыг они в другую сторону почему-то.. Чем дальше - тем медленнее.... В последнее время вообще ряд вышью - и не хочу... MissOliva, Catopuma, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Надюшка! Ты как всегда столько вкусненького принесла! Я хоть и поела, но все равно хочу)) Клубнику жа не ела)) Лошадкам немного осталось. Такие они красивые! А в подушке уже и на глазурь перешла. Пироженко классное, пахнет свежестью) Tris, Nadinka-Blondinka, MissOliva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 блинчики с клубникой добавила в хочухи))) Подушка получится умопомрачительная MissOliva, Tris, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Надя, сколько ты успела! И это вместе с огородными делами! Лошадки уже должны заблистать скоро полностью Цвет пироженки меня несколько смутил Зеленый крем это круто, А вообще цвет не имеет значение, если пироженка вкусная! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Надюшка! Ты как всегда столько вкусненького принесла! Я хоть и поела, но все равно хочу)) Клубнику жа не ела)) Лошадкам немного осталось. Такие они красивые! А в подушке уже и на глазурь перешла. Пироженко классное, пахнет свежестью) Клубнику тебе, как молодой маме наверное кушать нельзя? Ну что ж - потом оттянешься Подушечка очень быстро идет, на такой крупной канве вышивать - одно удовольствие! Tris, reyjeff, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну так еще бы!!!! Такие вкусняшки кругом!!! И в крестиках тоже!!! Значит надо переходить на овощи и фрукты.. Хотя фрукты тоже калории сплошные... Вот сегодня я уже два нектарина съела и черешни налопалась....Нет чтобы капусту жевать... reyjeff, -Solovey-, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 18.06.2018 в 11:37, maui сказал: Так здорово же, я как раз под кофе и булочку вдвойне насладилась отчетом Главное - не на голодный желудок. Тогда все нормально! Можно читать тему! 12 часа назад, vorobushekk сказал: блинчики с клубникой добавила в хочухи))) Подушка получится умопомрачительная Ира, я сейчас из сладкого на даче только и пеку блины и сырники... Хорошо идут! еще окрошечка была, ее, правда, быстро съели, сфотографировать не успела (и это я ее не ем еще)... Подушка чем дальше - тем лучше! Mizeri, bieloczka, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 1 час назад, mamatata сказал: Надя, сколько ты успела! И это вместе с огородными делами! Лошадки уже должны заблистать скоро полностью Цвет пироженки меня несколько смутил Зеленый крем это круто, А вообще цвет не имеет значение, если пироженка вкусная! Таня, ну, видимо, мятный крем так и выглядит... Прошли те времена, когда красили свеклой, морковкой - теперь любой каприз, хоть черное мороженое, хоть зеленое пирожное.. Tris, Ponochka, bieloczka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Какая красота и вкуснотища! Отчет точно не для голодных Пойду-ка я тоже что-нибудь вкусненькое найду... bieloczka, MissOliva, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: хоть черное мороженое, хоть зеленое пирожное.. Это точно! Главное,чтобы это все сьедобное было и вкусное. Моя подруга на трехлетие сына заказала торт с тремя машинками,так сказала,что они эти машинки выкинули,потому что есть их было невозможно. А весили они,как половина торта. Надюш,огород у тебя шикарный!Какая ты молодец! Вкусняшки все красивые и аппетитные! Nadinka-Blondinka, Пушистая, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Надежда, давно смотрю за твоими отчетами, но последний отчет это просто вкуснючая бомба! не могу умолчать! Подушка меня с ума сводит:)) такая сочная получатся! пирожное классное! все красивое и вкусное! и сырники с клубникой! у нас почему то клубника только-только начинает созревать, несколько штук только съели... одно радует, хоть дождей нет, не гниет она.. Спасибо за показ такой красоты! ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение