Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

21.03.2019 в 23:58, igolkinitki сказал(а):

Маяк нужно на желание вышивать :blush:, а начинать можно 18 апреля.

Да, да, вот я и жду апреля, правда надо маяка три сразу начинать! :D

apanjul, Mizeri, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2019 в 18:27, Ольга_Анатольевна сказал(а):

А так всегда, чем больше выбор, тем сложнее))) раньше вышивали по схемам из журналов и счастливы были, теперь у нас сумасшедший выбор поставщиков наборов и схем))  По сути это же здорово, но как тут выбрать сразу и однозначно? Вот и приходится, нахомячив от души, метаться))) 

Это точно! А еще иногда купишь какой- нибудь набор, а потом похожий у другого производителя появляется, и он нравится больше! Кругом соблазны.....:D

Барракуда, АлёNка, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Natazai1986 сказал(а):

Наденька, привет! Ждем уже твой весенний отчет с законченными зимними сюжетами - вон как ты за них лихо взялась, молодец! Могу тебе сказать, что ты один из главных моих мотиваторов - ты и Наталья2013 - зайду к вам и прям хочется шить не останавливаясь! Нужно почаще заглядывать :wub:

Прогулка на санях - волшебно зимняя картинка...все детали прям сказочные, как иллюстрация к сказке. Поцелуй снеговика - ДИМ...этим для меня все сказано - легко не будет :wacko: Молодец, что пинетки тоже потихоньку двигаешь...доделывать надо! Пополняшка интересная, необычная для тебя я бы сказала, будет интересно наблюдать, когда начнешь...воздушные шары для меня хороши только со стороны, не представляю как можно забраться на такую высоту самовольно :shok: для меня это ужас ужасный..., а увидев стоимость данного развлечения, думаю я бы нашла этим денежкам лучшее применение :rofl:

Наташа, сюжеты пока ни шатко, ни валко идут.... :D Катание на санях точно еще не скоро финиширует.... Вот миник дошью. Может и оформляться отдам- не знаю, нужно его мне оформлять или пока нет - думаю....

Пополняшка- для меня правда необычная. Но вышью, есть в ней что- то, что цепляет меня и заставляет уноситься в мечтательные дали.....

А развлекаться сейчас дорого, это точно, причем за что не возьмись- будь то полет на шарах или просто поездка куда- то на поезде...Подумаешь, посчитаешь деньги в кошельке  и решишь, что не так и хотелось...

irisheckin, Natazai1986, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, сюжеты пока ни шатко, ни валко идут.... :D Катание на санях точно еще не скоро финиширует.... Вот миник дошью. Может и оформляться отдам- не знаю, нужно его мне оформлять или пока нет - думаю....

Пополняшка- для меня правда необычная. Но вышью, есть в ней что- то, что цепляет меня и заставляет уноситься в мечтательные дали.....

А развлекаться сейчас дорого, это точно, причем за что не возьмись- будь то полет на шарах или просто поездка куда- то на поезде...Подумаешь, посчитаешь деньги в кошельке  и решишь, что не так и хотелось...

Не так и устал)))это точно...

Mizeri, Nadinka-Blondinka, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Да, да, вот я и жду апреля, правда надо маяка три сразу начинать! :D

:good2:

nata2017, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎01‎.‎03‎.‎2019 в 11:50, maui сказал(а):

Есть еще поля с люпинами... Налюбовалась в соседней Тюменской области чем-то подобным

629f244808d3f6174260224a3cc63aea.thumb.jpg.77c37901f82edcd24eec53c6685c9967.jpg 

Неожиданно было, но оказалось, что люпин используют то ли как удобрение, то ли как кормовую культуру.

Так это ж здорово! И красивый, и в хозяйстве пригодится!

‎01‎.‎03‎.‎2019 в 12:02, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Захотелось даже поехать в Севастополь... Я как -то не очень-то в Крым хочу, но лавандовые поля - такая ж красота....

Вспомнила! Посёлок Учкуевка. Там это поле лавандовое. 

‎04‎.‎03‎.‎2019 в 15:47, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Да, говорят разрастаются они очень. ;)Одно время я горела идеей к нам в огород их куда-нибудь посадить, но мне запретили... Сказали, что посаженный мною топинамбур до сих пор прорастает, хотя с ним боролись всеми возможными способами…:lol:

Мама все ворчала: "Зачем он нужен? Разрастется как сорняк! Не выведешь! ! Да что-то не очень у меня разросся люпин. Отец еще скосить несколько кустов умудрился. Пыталась от соседей розовый присадить. Прижился вроде, так отец и его порешил. 

А топинамбур - это ж очень полезная, богатая  витаминами вещь! :good:Может, и не стоит бороться?

‎04‎.‎03‎.‎2019 в 20:15, Ольга_Анатольевна сказал(а):

image.jpg

Какая красота!

Еще один повод в Севастополь съездить!:yes3:

Ветер, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, я, конечно, почти все мысли уже растеряла, но прочитала все пропущенное с огромным удовольствием! Очень люблю твои рассказы про поездки :tender: Новогодние игрушки - такой привет из детства :good: С новыми зелёными и красными гаечками тебя! Фото бабочки в снегах просто шедевр! Наверняка я многое забыла упомянуть, но "прошу понять и простить" :mosking:

Nadinka-Blondinka, Ксен40, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Молодец, что забежала и прочитала столько! На самом деле, почти у всех так, когда читаешь сразу несколько отчетов- во- первых и хочется много сказать, и половину забываешь. :DВо- вторых, вроде уже все все сказали. 

За бабочку тебе большое спасибо! :jc_cupidgirl: Получила большое удовольствие, ее вышивая! А идея в снегах пришла спонтанно, хорошо, что снег был...

Зимой поездки приостановилась из- за погодных условий, но надеюсь весной и летом ещё про что- нибудь расскажу..:)

Поделиться сообщением

Надежда , с продвижением процессов:clapping:

Ну а экзотическая"пополняшка" , кто знает что рукам захочется в данный момент? :wink:

nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра, дня или уже даже вечера!  :drinks:Наконец я созрела для очередного отчета.. Хотя не сказала бы, что так уж много могу показать - весна, солнце, авитаминоз, лень..:lazy: В общем, несмотря на то, что две недели я была в отпуске, который потом плавно перетек в больничный, ибо за отпуск мы стараемся переделать все то, что накопилось за предыдущие полгода, стахановскими результатами я похвастаться не могу.. :la_olymp:

Во-первых - я честно пыталась закончить "Поцелуй снеговика" :wub: ну не шмогла я, не шмогла (с) :D

Итог моих усилий 8.thumb.jpg.82c0db1256df8f4cfcce73bdc0c44cf7.jpg Доделаны все крестики-полукрестики, остался бэк и фрузеля... ну если работа у меня не поваляется без бэка - значит не я ее вышивала или случилось со мной что-то странное..:rolleyes:. Обычно от пары дней и до....(месяца, полугода, года, нужное подчеркнуть). почти готовая работа у меня лежит и ждет. :rolleyes: Вот "Поцелуй снеговика" на стадии " ждет"...:smoke:

Во-вторых, не закончив одно, я тут же принялась за другое. И это другое даже закончила... :la_rubik:

Понравившийся мне с первого взгляда набор - новинка от Алисы "Лодки на рассвете". Как только увидела, сразу решила, что куплю, хотя куда применить не знаю. Но сюжет атмосферный, спокойный и отдыхательный... Ассоциируется у меня с небольшими портами и стоянками в заливах в европейских странах - Черногории, Греции, Хорватии..Когда рано-рано утром, на рассвете, ты едешь на какую-нибудь экскурсию, солнце едва показалось из-за горизонта, еще стелется легкий туман и из него, позолоченные солнечными лучами, выступают эти лодочки, небольшие, простые, но пленяющие местным колоритом..

Итак, новый процесс Алиса "Лодки на рассвете" арт. 0-196 1471843435_.thumb.jpg.6434789490ca7e4eaa010afdfd092f51.jpg

Собственно, процесс 1.thumb.jpg.673d23610b83c3e6086e434d9313eb31.jpg2.thumb.jpg.258439d79bbb30a77fbd278882168d43.jpg3.thumb.jpg.e170b677a53e0d09bbc55392aa6c386e.jpg1045018817_42.thumb.jpg.36b77e33e7e8ce5a0ab0e46a8acdedfb.jpg

Как говорится, из ничего женщина может сделать салат, прическу и истерику, а вышивальщица еще и процесс.. Хотя я вышивала эти лодочки три дня (да, в третий день был сделан бэк, потому что хотя бы сутки без бэка должен побыть процесс), вышить все можно за вечер. 

Также пришло мне в голову, что давненько я ничего не шила из своей коллекции вкусняшек. И для скорейшего приманивания весны и лета начала наборчик, прилетевший мне в подарок от Гали и Алены из Усинска

Новый процесс "Сделано с любовью" ("Русский фаворит") ВИ-034 Неженка 39087.thumb.jpg.84b5c628a8403372afa15b0d7fdd25de.jpg

Вышито сейчас 1.thumb.jpg.7f1d7b9f995b487b3cbd3e171daf0065.jpg

И, конечно, немного пополняшек прилипало к моим рукам по мелочи DSC07704.thumb.JPG.a3a031c99a913a5ed3da0f60ea397c96.JPGDSC07703.thumb.JPG.7c0ef659a1be80c865104180365faa9f.JPGDSC07705.thumb.JPG.d4fcc49c0cc7c0e5e974bbfdb3a9c460.JPG44735.thumb.jpg.2ee6fc2a31da8686c208b6608fba7f52.jpgФото последней вкусняшки уже успело куда-то деться..

Внезапно разглядела у МП Студии эту синичку - похожа на Воробьиного сычика от Золотых ручек DSC07702.thumb.JPG.3e22c91e6b53b3eacceecb90d863cf84.JPGИ для коллекции вкусняшек прикупила Золотое руно. DSC07681.thumb.JPG.c0b6f0a65167ff8ba1112fcd2e8fe5a3.JPGОт ЗР сто лет ничего не покупала, не цепляли меня их новинки, да и этот набор не то, чтобы идеален - непонятная расплывчатая ветка чего-то слева, которую по возможности в отшиве буду менять.. Но пусть будет, думаю, вспомню старые добрые времена, когда ЗР вышивала..

На этом все, всем весны и солнышка! :l_sunny:

татьяна0674, Фро-J, -Solovey- и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я когда последний раз просматривала каталог наборов, как раз попала на эти пироженки, засмотрелась и думаю - вот это для Надюшки пироженки) Ты как раз их и прикупила)))

лодочка из пары крестиков и бэка поразительна!)

давай уже снеговика доделывай, а то уже лето скоро!)

и хорош болеть! причину смотри выше)))

ЛАДОМИРА, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет :hi:.

У тебя богатая вышивальная жизнь - и покупается, и вышивается, и планируется! И, как говорится, размер - не главное, главное удовольствие от процесса... вышивки...  (:shok:, ну вы поняли... :blush:)...

Причал прикольный, вот бы его на футболочку беленькую летнюю, а потом эту футболочку вместе с человеком в ней на море...

Снеговика стоит дошить, пока не растаял, собрать всю свою энергию "вышивальщиЦи" и завершить :wink:

ЛАДОМИРА, nata2017, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Обычно от пары дней и до....(месяца, полугода, года, нужное подчеркнуть).

Ну неееее, Надюш! Давай уже отбэкай снеговика, а то весна ни как не хочет приходить )))

новинка от Алисы "Лодки на рассвете".

Клёво! Может её на альбом с фотографиями из твоего отпуска применить? Море :jc_cupidgirl: лодочки:jc_cupidgirl: Черногория:jc_cupidgirl:

Новый процесс "Сделано с любовью"

С началом, Сладкоежка!!!  ))) Ну и конечно же, с аппетитными приобретениями!

nata2017, Оксана.П., Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с почти завершением снеговика!:good: Надо слегка от него отдохнуть и собраться с силами и таки его победить. Фрузелков там конечно очень много, но чувство легкости после завершения стоит того.

Лодочки, несмотря на свою миниатюрность получились очень колоритными, так и слышатся крики чаек и шум волн.:jc_cupidboy:

Пополняшки как обычно слюновыделительные, но единорожка мне всех милей.:D

Mizeri, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,снеговичок получился классный.ещё потом добавишь бэк,и будет вообще шикарно))

Лодочки получились прикольные,маленький процессик,но прикольный)))

Пополняшки суперские,столько вкусняшек:D

И начала ты обалденную неженку,клубничка в разрезе по бокам классная:D

reyjeff, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал(а):

я когда последний раз просматривала каталог наборов, как раз попала на эти пироженки, засмотрелась и думаю - вот это для Надюшки пироженки) Ты как раз их и прикупила)))

лодочка из пары крестиков и бэка поразительна!)

давай уже снеговика доделывай, а то уже лето скоро!)

и хорош болеть! причину смотри выше)))

Ага, Надюш, внимательно слежу за новинками с пироженками-мороженками... Мне кажется, они никогда не закончатся и я их, соответственно, буду покупать и вышивать. И можно будет вместо обоев на кухню сплошняком вешать... :D

Усе, болеть заканчиваю, у нас хоть немножко потеплело, хотя опять, говорят, похолодание будет, как раз на майские....;)

irisheckin, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata-g сказал(а):

Привет :hi:.

У тебя богатая вышивальная жизнь - и покупается, и вышивается, и планируется! И, как говорится, размер - не главное, главное удовольствие от процесса... вышивки...  (:shok:, ну вы поняли... :blush:)...

Причал прикольный, вот бы его на футболочку беленькую летнюю, а потом эту футболочку вместе с человеком в ней на море...

Снеговика стоит дошить, пока не растаял, собрать всю свою энергию "вышивальщиЦи" и завершить :wink:

Наташа, вот покупается как-то больше, чем вышивается, и, увы, падка я на вышивку мелочи... Когда я буду вышивать большие наборы - непонятно... :D Очень классная идея эти лодочки вышить на одежде - мне вот она в голову даже не пришла.. Может повторю потом на футболочке, ниток, думаю, еще раз вышить лодочки хватит.

Энергия собирается!

reyjeff, nata-g, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал(а):

Ну неееее, Надюш! Давай уже отбэкай снеговика, а то весна ни как не хочет приходить )))

Клёво! Может её на альбом с фотографиями из твоего отпуска применить? Море :jc_cupidgirl: лодочки:jc_cupidgirl: Черногория:jc_cupidgirl:

С началом, Сладкоежка!!!  ))) Ну и конечно же, с аппетитными приобретениями!

Если приход тепла точно зависит от моего снеговика - буду собираться и доделывать! А то ж как без весны и лета-то?

Насчет альбома с фото из отпуска и этой вышивкой думала, идея хорошая. Вот только с прикладными вещами у меня туго...

За пироженку тебе и Алене большое спасибо!!!! Такая вкусная вышивка, так и хочется хотя бы лизнуть в процессе!:D

Mizeri, Galagenka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал(а):

Надюса, я буду занудой :)

Шей давай бек и крути фрузеля. Там делов-то! Зеленая гайка порадует и тебя и нас :wink3:

Надя, я буду стараться в следующем отчете уже готовенького снеговика показать... Изо всех сил!

Nata_Struchkowa, Цыпа, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Надя, с почти завершением снеговика!:good: Надо слегка от него отдохнуть и собраться с силами и таки его победить. Фрузелков там конечно очень много, но чувство легкости после завершения стоит того.

Лодочки, несмотря на свою миниатюрность получились очень колоритными, так и слышатся крики чаек и шум волн.:jc_cupidboy:

Пополняшки как обычно слюновыделительные, но единорожка мне всех милей.:D

Люба, спасибо!!! На единорожку у меня по страшному руки чешутся начать! Он прямо феерия цвета и позитива!:D

Galagenka, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, nata2017 сказал(а):

Надя,снеговичок получился классный.ещё потом добавишь бэк,и будет вообще шикарно))

Лодочки получились прикольные,маленький процессик,но прикольный)))

Пополняшки суперские,столько вкусняшек:D

И начала ты обалденную неженку,клубничка в разрезе по бокам классная:D

Наташа, заходи, первая в этом году вкусняшка будет не последней! :D Клубничка меня эта давно манила начать, очень натуральная, прямо как будто настоящая на канве лежит!

nogres, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, давай добивай снеговика с девочкой! :D Не откладывай надолго, потом, мне кажется, всё сложнее вернуться к процессу.

Лодочки эти классные! :give_heart: Тоже на них смотрю, при случае приобрету обязательно.

С пополняшками! Синичка эта прелестная! :tender:

Mizeri, bieloczka, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Надюша, давай добивай снеговика с девочкой! :D Не откладывай надолго, потом, мне кажется, всё сложнее вернуться к процессу.

Лодочки эти классные! :give_heart: Тоже на них смотрю, при случае приобрету обязательно.

С пополняшками! Синичка эта прелестная! :tender:

Маша, ты права - чем дольше откладываешь завершение какого-нибудь набора, тем сложнее все-таки взять себя в руки и закончить! :lazy:

лодочки я подцепила в розничном магазине, куда зашла просто мимоходом "посмотреть", они какие-то дешевенькие, в пределах 100 рублей.. Думаю, может и мельницу прикупить, но мельница мне не так нравится..

Синичка какая-то незамеченная - никто ее не вышивал, а по-моему наборчик классный!:jc_cupidboy:

apanjul, nogres, Molly21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Синичка какая-то незамеченная

А у меня давно в хотелках :give_heart: И пару раз покупка срывалась... 

nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в