23 марта 2019 21.03.2019 в 23:58, igolkinitki сказал(а): Маяк нужно на желание вышивать , а начинать можно 18 апреля. Да, да, вот я и жду апреля, правда надо маяка три сразу начинать! apanjul, Mizeri, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 21.03.2019 в 18:27, Ольга_Анатольевна сказал(а): А так всегда, чем больше выбор, тем сложнее))) раньше вышивали по схемам из журналов и счастливы были, теперь у нас сумасшедший выбор поставщиков наборов и схем)) По сути это же здорово, но как тут выбрать сразу и однозначно? Вот и приходится, нахомячив от души, метаться))) Это точно! А еще иногда купишь какой- нибудь набор, а потом похожий у другого производителя появляется, и он нравится больше! Кругом соблазны..... Барракуда, АлёNка, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 19 минут назад, Natazai1986 сказал(а): Наденька, привет! Ждем уже твой весенний отчет с законченными зимними сюжетами - вон как ты за них лихо взялась, молодец! Могу тебе сказать, что ты один из главных моих мотиваторов - ты и Наталья2013 - зайду к вам и прям хочется шить не останавливаясь! Нужно почаще заглядывать Прогулка на санях - волшебно зимняя картинка...все детали прям сказочные, как иллюстрация к сказке. Поцелуй снеговика - ДИМ...этим для меня все сказано - легко не будет Молодец, что пинетки тоже потихоньку двигаешь...доделывать надо! Пополняшка интересная, необычная для тебя я бы сказала, будет интересно наблюдать, когда начнешь...воздушные шары для меня хороши только со стороны, не представляю как можно забраться на такую высоту самовольно для меня это ужас ужасный..., а увидев стоимость данного развлечения, думаю я бы нашла этим денежкам лучшее применение Наташа, сюжеты пока ни шатко, ни валко идут.... Катание на санях точно еще не скоро финиширует.... Вот миник дошью. Может и оформляться отдам- не знаю, нужно его мне оформлять или пока нет - думаю.... Пополняшка- для меня правда необычная. Но вышью, есть в ней что- то, что цепляет меня и заставляет уноситься в мечтательные дали..... А развлекаться сейчас дорого, это точно, причем за что не возьмись- будь то полет на шарах или просто поездка куда- то на поезде...Подумаешь, посчитаешь деньги в кошельке и решишь, что не так и хотелось... irisheckin, Natazai1986, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, сюжеты пока ни шатко, ни валко идут.... Катание на санях точно еще не скоро финиширует.... Вот миник дошью. Может и оформляться отдам- не знаю, нужно его мне оформлять или пока нет - думаю.... Пополняшка- для меня правда необычная. Но вышью, есть в ней что- то, что цепляет меня и заставляет уноситься в мечтательные дали..... А развлекаться сейчас дорого, это точно, причем за что не возьмись- будь то полет на шарах или просто поездка куда- то на поезде...Подумаешь, посчитаешь деньги в кошельке и решишь, что не так и хотелось... Не так и устал)))это точно... Mizeri, Nadinka-Blondinka, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, да, вот я и жду апреля, правда надо маяка три сразу начинать! nata2017, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 01.03.2019 в 11:50, maui сказал(а): Есть еще поля с люпинами... Налюбовалась в соседней Тюменской области чем-то подобным Неожиданно было, но оказалось, что люпин используют то ли как удобрение, то ли как кормовую культуру. Так это ж здорово! И красивый, и в хозяйстве пригодится! 01.03.2019 в 12:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Захотелось даже поехать в Севастополь... Я как -то не очень-то в Крым хочу, но лавандовые поля - такая ж красота.... Вспомнила! Посёлок Учкуевка. Там это поле лавандовое. 04.03.2019 в 15:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да, говорят разрастаются они очень. Одно время я горела идеей к нам в огород их куда-нибудь посадить, но мне запретили... Сказали, что посаженный мною топинамбур до сих пор прорастает, хотя с ним боролись всеми возможными способами… Мама все ворчала: "Зачем он нужен? Разрастется как сорняк! Не выведешь! ! Да что-то не очень у меня разросся люпин. Отец еще скосить несколько кустов умудрился. Пыталась от соседей розовый присадить. Прижился вроде, так отец и его порешил. А топинамбур - это ж очень полезная, богатая витаминами вещь! Может, и не стоит бороться? 04.03.2019 в 20:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая красота! Еще один повод в Севастополь съездить! Ветер, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Надюш, я, конечно, почти все мысли уже растеряла, но прочитала все пропущенное с огромным удовольствием! Очень люблю твои рассказы про поездки Новогодние игрушки - такой привет из детства С новыми зелёными и красными гаечками тебя! Фото бабочки в снегах просто шедевр! Наверняка я многое забыла упомянуть, но "прошу понять и простить" Nadinka-Blondinka, Ксен40, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Наташенька, привет! Молодец, что забежала и прочитала столько! На самом деле, почти у всех так, когда читаешь сразу несколько отчетов- во- первых и хочется много сказать, и половину забываешь. Во- вторых, вроде уже все все сказали. За бабочку тебе большое спасибо! Получила большое удовольствие, ее вышивая! А идея в снегах пришла спонтанно, хорошо, что снег был... Зимой поездки приостановилась из- за погодных условий, но надеюсь весной и летом ещё про что- нибудь расскажу.. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Надежда , с продвижением процессов Ну а экзотическая"пополняшка" , кто знает что рукам захочется в данный момент? nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Всем доброго утра, дня или уже даже вечера! Наконец я созрела для очередного отчета.. Хотя не сказала бы, что так уж много могу показать - весна, солнце, авитаминоз, лень.. В общем, несмотря на то, что две недели я была в отпуске, который потом плавно перетек в больничный, ибо за отпуск мы стараемся переделать все то, что накопилось за предыдущие полгода, стахановскими результатами я похвастаться не могу.. Во-первых - я честно пыталась закончить "Поцелуй снеговика" ну не шмогла я, не шмогла (с) Итог моих усилий Доделаны все крестики-полукрестики, остался бэк и фрузеля... ну если работа у меня не поваляется без бэка - значит не я ее вышивала или случилось со мной что-то странное... Обычно от пары дней и до....(месяца, полугода, года, нужное подчеркнуть). почти готовая работа у меня лежит и ждет. Вот "Поцелуй снеговика" на стадии " ждет"... Во-вторых, не закончив одно, я тут же принялась за другое. И это другое даже закончила... Понравившийся мне с первого взгляда набор - новинка от Алисы "Лодки на рассвете". Как только увидела, сразу решила, что куплю, хотя куда применить не знаю. Но сюжет атмосферный, спокойный и отдыхательный... Ассоциируется у меня с небольшими портами и стоянками в заливах в европейских странах - Черногории, Греции, Хорватии..Когда рано-рано утром, на рассвете, ты едешь на какую-нибудь экскурсию, солнце едва показалось из-за горизонта, еще стелется легкий туман и из него, позолоченные солнечными лучами, выступают эти лодочки, небольшие, простые, но пленяющие местным колоритом.. Итак, новый процесс Алиса "Лодки на рассвете" арт. 0-196 Собственно, процесс Как говорится, из ничего женщина может сделать салат, прическу и истерику, а вышивальщица еще и процесс.. Хотя я вышивала эти лодочки три дня (да, в третий день был сделан бэк, потому что хотя бы сутки без бэка должен побыть процесс), вышить все можно за вечер. Также пришло мне в голову, что давненько я ничего не шила из своей коллекции вкусняшек. И для скорейшего приманивания весны и лета начала наборчик, прилетевший мне в подарок от Гали и Алены из Усинска Новый процесс "Сделано с любовью" ("Русский фаворит") ВИ-034 Неженка Вышито сейчас И, конечно, немного пополняшек прилипало к моим рукам по мелочи Фото последней вкусняшки уже успело куда-то деться.. Внезапно разглядела у МП Студии эту синичку - похожа на Воробьиного сычика от Золотых ручек И для коллекции вкусняшек прикупила Золотое руно. От ЗР сто лет ничего не покупала, не цепляли меня их новинки, да и этот набор не то, чтобы идеален - непонятная расплывчатая ветка чего-то слева, которую по возможности в отшиве буду менять.. Но пусть будет, думаю, вспомню старые добрые времена, когда ЗР вышивала.. На этом все, всем весны и солнышка! татьяна0674, Фро-J, -Solovey- и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 я когда последний раз просматривала каталог наборов, как раз попала на эти пироженки, засмотрелась и думаю - вот это для Надюшки пироженки) Ты как раз их и прикупила))) лодочка из пары крестиков и бэка поразительна!) давай уже снеговика доделывай, а то уже лето скоро!) и хорош болеть! причину смотри выше))) ЛАДОМИРА, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Привет . У тебя богатая вышивальная жизнь - и покупается, и вышивается, и планируется! И, как говорится, размер - не главное, главное удовольствие от процесса... вышивки... (, ну вы поняли... )... Причал прикольный, вот бы его на футболочку беленькую летнюю, а потом эту футболочку вместе с человеком в ней на море... Снеговика стоит дошить, пока не растаял, собрать всю свою энергию "вышивальщиЦи" и завершить ЛАДОМИРА, nata2017, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Обычно от пары дней и до....(месяца, полугода, года, нужное подчеркнуть). Ну неееее, Надюш! Давай уже отбэкай снеговика, а то весна ни как не хочет приходить ))) 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): новинка от Алисы "Лодки на рассвете". Клёво! Может её на альбом с фотографиями из твоего отпуска применить? Море лодочки Черногория 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Новый процесс "Сделано с любовью" С началом, Сладкоежка!!! ))) Ну и конечно же, с аппетитными приобретениями! nata2017, Оксана.П., Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Надя, с почти завершением снеговика! Надо слегка от него отдохнуть и собраться с силами и таки его победить. Фрузелков там конечно очень много, но чувство легкости после завершения стоит того. Лодочки, несмотря на свою миниатюрность получились очень колоритными, так и слышатся крики чаек и шум волн. Пополняшки как обычно слюновыделительные, но единорожка мне всех милей. Mizeri, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Надюса, я буду занудой Шей давай бек и крути фрузеля. Там делов-то! Зеленая гайка порадует и тебя и нас Mizeri, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Надя,снеговичок получился классный.ещё потом добавишь бэк,и будет вообще шикарно)) Лодочки получились прикольные,маленький процессик,но прикольный))) Пополняшки суперские,столько вкусняшек И начала ты обалденную неженку,клубничка в разрезе по бокам классная reyjeff, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 3 часа назад, Naduh сказал(а): я когда последний раз просматривала каталог наборов, как раз попала на эти пироженки, засмотрелась и думаю - вот это для Надюшки пироженки) Ты как раз их и прикупила))) лодочка из пары крестиков и бэка поразительна!) давай уже снеговика доделывай, а то уже лето скоро!) и хорош болеть! причину смотри выше))) Ага, Надюш, внимательно слежу за новинками с пироженками-мороженками... Мне кажется, они никогда не закончатся и я их, соответственно, буду покупать и вышивать. И можно будет вместо обоев на кухню сплошняком вешать... Усе, болеть заканчиваю, у нас хоть немножко потеплело, хотя опять, говорят, похолодание будет, как раз на майские.... irisheckin, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 3 часа назад, nata-g сказал(а): Привет . У тебя богатая вышивальная жизнь - и покупается, и вышивается, и планируется! И, как говорится, размер - не главное, главное удовольствие от процесса... вышивки... (, ну вы поняли... )... Причал прикольный, вот бы его на футболочку беленькую летнюю, а потом эту футболочку вместе с человеком в ней на море... Снеговика стоит дошить, пока не растаял, собрать всю свою энергию "вышивальщиЦи" и завершить Наташа, вот покупается как-то больше, чем вышивается, и, увы, падка я на вышивку мелочи... Когда я буду вышивать большие наборы - непонятно... Очень классная идея эти лодочки вышить на одежде - мне вот она в голову даже не пришла.. Может повторю потом на футболочке, ниток, думаю, еще раз вышить лодочки хватит. Энергия собирается! reyjeff, nata-g, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 2 часа назад, Galagenka сказал(а): Ну неееее, Надюш! Давай уже отбэкай снеговика, а то весна ни как не хочет приходить ))) Клёво! Может её на альбом с фотографиями из твоего отпуска применить? Море лодочки Черногория С началом, Сладкоежка!!! ))) Ну и конечно же, с аппетитными приобретениями! Если приход тепла точно зависит от моего снеговика - буду собираться и доделывать! А то ж как без весны и лета-то? Насчет альбома с фото из отпуска и этой вышивкой думала, идея хорошая. Вот только с прикладными вещами у меня туго... За пироженку тебе и Алене большое спасибо!!!! Такая вкусная вышивка, так и хочется хотя бы лизнуть в процессе! Mizeri, Galagenka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): Надюса, я буду занудой Шей давай бек и крути фрузеля. Там делов-то! Зеленая гайка порадует и тебя и нас Надя, я буду стараться в следующем отчете уже готовенького снеговика показать... Изо всех сил! Nata_Struchkowa, Цыпа, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, с почти завершением снеговика! Надо слегка от него отдохнуть и собраться с силами и таки его победить. Фрузелков там конечно очень много, но чувство легкости после завершения стоит того. Лодочки, несмотря на свою миниатюрность получились очень колоритными, так и слышатся крики чаек и шум волн. Пополняшки как обычно слюновыделительные, но единорожка мне всех милей. Люба, спасибо!!! На единорожку у меня по страшному руки чешутся начать! Он прямо феерия цвета и позитива! Galagenka, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 59 минут назад, nata2017 сказал(а): Надя,снеговичок получился классный.ещё потом добавишь бэк,и будет вообще шикарно)) Лодочки получились прикольные,маленький процессик,но прикольный))) Пополняшки суперские,столько вкусняшек И начала ты обалденную неженку,клубничка в разрезе по бокам классная Наташа, заходи, первая в этом году вкусняшка будет не последней! Клубничка меня эта давно манила начать, очень натуральная, прямо как будто настоящая на канве лежит! nogres, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Надюша, давай добивай снеговика с девочкой! Не откладывай надолго, потом, мне кажется, всё сложнее вернуться к процессу. Лодочки эти классные! Тоже на них смотрю, при случае приобрету обязательно. С пополняшками! Синичка эта прелестная! Mizeri, bieloczka, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Надюша, давай добивай снеговика с девочкой! Не откладывай надолго, потом, мне кажется, всё сложнее вернуться к процессу. Лодочки эти классные! Тоже на них смотрю, при случае приобрету обязательно. С пополняшками! Синичка эта прелестная! Маша, ты права - чем дольше откладываешь завершение какого-нибудь набора, тем сложнее все-таки взять себя в руки и закончить! лодочки я подцепила в розничном магазине, куда зашла просто мимоходом "посмотреть", они какие-то дешевенькие, в пределах 100 рублей.. Думаю, может и мельницу прикупить, но мельница мне не так нравится.. Синичка какая-то незамеченная - никто ее не вышивал, а по-моему наборчик классный! apanjul, nogres, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Синичка какая-то незамеченная А у меня давно в хотелках И пару раз покупка срывалась... nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение