Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюсик , привет !  Ты себе не изменяешь :) 

куча новых пополняшек , да все вкусные , да все с разумными обьяснениями :) 

Законченный снеговик с незаконченным бэком :)

Новая начатая вкусняшка :)

Дружеская  атмосфэра в теме :) 

Про лень и весну правильно ты пишешь - нападет , у всех бывает , каждый борется по своему :)

А  еще про разросшийся форум .... я совсем совсем не успеваю читать темы - выпадет немного времени - одну - две быстро осилю и все .... 

nogres, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал(а):

Надюсик , привет !  Ты себе не изменяешь :) 

куча новых пополняшек , да все вкусные , да все с разумными обьяснениями :) 

Законченный снеговик с незаконченным бэком :)

Новая начатая вкусняшка :)

Дружеская  атмосфэра в теме :) 

Про лень и весну правильно ты пишешь - нападет , у всех бывает , каждый борется по своему :)

А  еще про разросшийся форум .... я совсем совсем не успеваю читать темы - выпадет немного времени - одну - две быстро осилю и все .... 

Света, объяснения и оправдания -это всегда пожалуйста! Хотя куда мне закромищи девать уже  - непонятно. Все заставлено коробками и пакетами с наборами... :D

Но вкусняшки и невкусняшки продолжают прибывать.. :D

Я и сейчас уже ничего не успеваю,  а с приходом весны и лета - вообще не знаю, как все на форуме охватить.. :sun_bespectacled:

irisheckin, reyjeff, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, у меня столько наборов, которые я не знаю, куда применить :D Но зато душу радуют!

Вот это и есть их основное применение! :) 

Nadinka-Blondinka, nata-g, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :sun_bespectacled: Преодолевая лень я решила все-таки написать последний апрельский отчет.

У нас наступила весна! Из земли повылезали разные цветочки, цветет черемуха, зеленеют листики.

s12004444.thumb.jpg.9fcb37a72aabc6ae47f6c4f65df4dd85.jpg651_nartsissy.thumb.jpg.17d53fc6252b454eecf48dad25bcf5f1.jpgoriginal.thumb.jpg.8e214f78df9d4e49ad268ec5c05489d0.jpgTULIP2.5_2013.thumb.jpg.26c2b0b0d5047f340b0e615d45b8db6d.jpgs1200444.thumb.jpg.2d2317cd454f0ab92b294cefa36de245.jpgs1200.thumb.jpg.8e62457f0c69f539e42462b1f28e490b.jpg

И все это потому, что я доделала "Поцелуй снеговика"

Завершение 9.thumb.jpg.2fc069bd84e6e2559b46f93d9d2e8ab1.jpg

Я честно накрутила фрузеля, но какая-то у нас с ними нелюбовь - не нравится мне засилье фрузелей у Дима.. Мне показалось густо и некрасиво - кругом этот непонятный снег. В общем, фрузеля были распущены, а работа сразу отнесена в багетку, чтобы я не думала - а может все-таки накрутить... :D

И "Неженка" было1.thumb.jpg.4d4cdac6f6898a318fc8b7aa44f5c31f.jpg стало2.thumb.jpg.0296745ca06b62fb48396cea772f4ff8.jpg3.thumb.jpg.ea72bc653eeb6eb2f43cd26d1b68f5b2.jpg

Вот такой короткий отчет - призванный приманить весну окончательно! :l_sunny:

Пушистая, ole4k@, Фро-J и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я честно накрутила фрузеля, но какая-то у нас с ними нелюбовь - не нравится мне засилье фрузелей у Дима.. Мне показалось густо и некрасиво - кругом этот непонятный снег. В общем, фрузеля были распущены, а работа сразу отнесена в багетку, чтобы я не думала - а может все-таки накрутить... :D

Нууу, фрузеля снеговику  - не главное, главное для него  - поцелуй! :wink: Можно было бы бисер белый пришить вместо них (если ты любишь бисер), но раз вышивка уже в багетке - значит будет на картинке просто легкий снегопад из крестовых снежинок.

Поздравляю тебя с долгожданным завершением процесса! :la_olymp:

Фотки зачетные! Даже на душе радостно становится, когда надлюдаешь, как природа расцветает...:l_sunny:

nogres, TheSunniestDay, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у вас уже так?! надеюсь и у нас скоро будет такая же весна.

да, французов ен люблю и стараюсь не крутить, отшивая своих дельфинов тоже оставила без них

пироженка аппетитная прорисовывается

Ivi, Nadinka-Blondinka, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

у вас уже так?! надеюсь и у нас скоро будет такая же весна.

да, французов ен люблю и стараюсь не крутить, отшивая своих дельфинов тоже оставила без них

пироженка аппетитная прорисовывается

Оля, как ни странно - у нас весь апрель без дождей и относительно тепло - сейчас чуть похолодало, а так и до +20 было... Так то повылезало и зацвело.... Сейчас бы морозы не грянули. :D Рада, что у меня есть единомышленники - нелюбители фрузелков.. Тоже всегда стараюсь их минимизировать...

reyjeff, apanjul, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Нууу, фрузеля снеговику  - не главное, главное для него  - поцелуй! :wink: Можно было бы бисер белый пришить вместо них (если ты любишь бисер), но раз вышивка уже в багетке - значит будет на картинке просто легкий снегопад из крестовых снежинок.

Поздравляю тебя с долгожданным завершением процесса! :la_olymp:

Фотки зачетные! Даже на душе радостно становится, когда надлюдаешь, как природа расцветает...:l_sunny:

Наташа, про бисер думала, но всегда боюсь, что прижмутся стеклом и ровно стоять не будут... Да и вообще мне густой Димовский снег как-то не очень. Тут в Галерее был вышитый набор "Изящный век", тоже без фрузелей, он-то меня и вдохновил. Теперь и его, наверное, без снега вышью. А весна, особенно когда хорошая погода, замечательное время года - все такое свежее, незапыленное и не пожелтевшее.. Глаза радуются..:D

nata-g, ЛАДОМИРА, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

9.thumb.jpg.2fc069bd84e6e2559b46f93d9d2e8ab1.jpg

Какая прелесть))Надя с завершением:l_daisy:

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

s12004444.thumb.jpg.9fcb37a72aabc6ae47f6c4f65df4dd85.jpg651_nartsissy.thumb.jpg.17d53fc6252b454eecf48dad25bcf5f1.jpgoriginal.thumb.jpg.8e214f78df9d4e49ad268ec5c05489d0.jpgTULIP2.5_2013.thumb.jpg.26c2b0b0d5047f340b0e615d45b8db6d.jpgs1200444.thumb.jpg.2d2317cd454f0ab92b294cefa36de245.jpgs1200.thumb.jpg.8e62457f0c69f539e42462b1f28e490b.jpg

Красотищаааа:jc_cupidgirl:Всё цветёт,всё пахнет))))

Аринесса , nogres, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением зимнего сюжета и началом такой вкусной пироженки)

Mizeri, nogres, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я то думаю, отчего пчхирёмуха расцвела и цветочки как ненормальные из земли попёрли даже у нас :laugh1: а это Надюшка Поцелуй снеговика закончила!!!!!

На самом деле этот сюжет и мне не безразличен. И если я решусь, я тоже его вышью!!! Просто потому что он клёвый!!!

Какая нежная пироженка вырисовалась!!! Мммммм!!!!:girl_in_love:

Пушистая, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Я то думаю, отчего пчхирёмуха расцвела и цветочки как ненормальные из земли попёрли даже у нас :laugh1: а это Надюшка Поцелуй снеговика закончила!!!!!

На самом деле этот сюжет и мне не безразличен. И если я решусь, я тоже его вышью!!! Просто потому что он клёвый!!!

Какая нежная пироженка вырисовалась!!! Мммммм!!!!:girl_in_love:

Вот, не зря я значит старалась, заканчивала! На всей территории России из-за меня весна наступила! :l_sunny::D

Скоро лето пролетит и начнется время новогодних сюжетов - вот, Оля,  закупайся, если у тебя нет, и вышивай его тоже... Уже чтоб зима наступила настоящая, снежная и с морозцем.

От пироженки кайфую - предвкушаю, что скоро клубничка настоящая на грядках появится...:girl_in_love:

Mizeri, bieloczka, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, nata2017 сказал(а):

Какая прелесть))Надя с завершением:l_daisy:

Красотищаааа:jc_cupidgirl:Всё цветёт,всё пахнет))))

Наташа, думаю у вас сейчас еще круче! ;)

ОльгаТольна, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Один из моих любимых зимних сюжетов. Очень нежно и красиво! :wub:

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

У нас наступила весна! 

А у нас половина деревьев голая, а на других - листья уже большие. Ну  и много промежуточных вариантов. И сушь. Если так пойдет и дальше - все завянет еще не распустившись.:not_i:

nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, думаю у вас сейчас еще круче! ;)

Сегодня жара стояла ужасная :sun_bespectacled:. На море уже купались люди, да в футболках ходили)))

АриЯ, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет вашей весне от нашей весны:girl_haha:

IMG_20190429_085928_HHT.thumb.jpg.08cf120dbf065b7c814d28420954d68c.jpg

Это я вчера вышла утром и офигела:crazy: у меня на оба окна большой балкон и с него не очень-то видно что на улице.

А снеговичок хорош и без фрузелей. С завершением! И уже даже в багетке. Скоро будет показ в одежке:D

nata2017, ОльгаТольна, nogres и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,с завершением снеговичка! Посмотрела вблизи ,

какой он: такой яркий, а эта улыбка... Как будто ему действительно тепло и радостно от поцелуя этой девчушки!

Весна- это здорово! Я тоже очень люблю эту пору году. Когда природа оживает,кажется, что и в жизни что-то поменяется к лучшему. Конечно ничего не меняется,но зато на работу веселее ходить,когда тепло,светло ,птички поют)))

Mizeri, nogres, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ole4k@ сказал(а):

Привет вашей весне от нашей весны:girl_haha:

IMG_20190429_085928_HHT.thumb.jpg.08cf120dbf065b7c814d28420954d68c.jpg

Это я вчера вышла утром и офигела:crazy: у меня на оба окна большой балкон и с него не очень-то видно что на улице.

А снеговичок хорош и без фрузелей. С завершением! И уже даже в багетке. Скоро будет показ в одежке:D

Оля, ничего себе у вас накануне мая!!!! Пусть сегодня поскорее растает, не дело это - зима летом...:D

Снеговика обещали после праздников сделать, я, как всегда, навыбирала, а теперь сомневаюсь....

ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, АриЯ сказал(а):

Один из моих любимых зимних сюжетов. Очень нежно и красиво! :wub:

А у нас половина деревьев голая, а на других - листья уже большие. Ну  и много промежуточных вариантов. И сушь. Если так пойдет и дальше - все завянет еще не распустившись.:not_i:

Ира, спасибо! Я вообще зимние сюжеты Дима люблю, дарят они какие- то ощущение праздника и сказки... Может это сказывается мое детство на фильмах типа "Один дома", "Семья напрокат", "Новая рождественская сказка" и прочие.  Поэтому не пугает меня западная атрибутика- веночки, Санта Клаус, снеговики в шапках...

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал(а):

Сегодня жара стояла ужасная :sun_bespectacled:. На море уже купались люди, да в футболках ходили)))

О, я б в море искупалась......

bieloczka, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naduh сказал(а):

поздравляю с завершением зимнего сюжета и началом такой вкусной пироженки)

Надя, спасибо!

bieloczka, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

И все это потому, что я доделала "Поцелуй снеговика"

Ух тыж! :clapping:

Nadinka-Blondinka, Mizeri, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением поцелуя, подбодрили тебя хорошо, а то удумала , почти готовую работу не закончить! Сюжет очень милый , девчушка выдумщица, нашла себе друга из снега! Пироженка аппетитная, у нас уже продавали клубнику, но мы будем кушать дедушкину! 

nata2017, apanjul, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в