Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Надя, с завершением поцелуя, подбодрили тебя хорошо, а то удумала , почти готовую работу не закончить! Сюжет очень милый , девчушка выдумщица, нашла себе друга из снега! Пироженка аппетитная, у нас уже продавали клубнику, но мы будем кушать дедушкину! 

Наташа, форум- это вообще мощная поддержка и мотиватор :D Сколько всего могло быть не закончено.;)

У нас тоже клубнику продают, но увы, пластиковая она.. так что я тоже жду, когда наконец однородная появится наша, если не смерзла и собака окончательно не вытоптала :D

ЛАДОМИРА, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшик, поздравляю!!! Какая ты молодец, что дошила снеговика и весну нам принесла :give_heart: И пироженка такая прям ням-ням-ням растёт ничего не вижу ничего не вижу, вообще ничегошеньки Цветочки шикарные! Очень насыщенный и красочный отчёт получился :clapping::clapping::clapping:

nata2017, irisheckin, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением Поцелуя! Очень добрый сюжет) И без фрузелей все прекрасно, это же украшения, которые не обязательны, я считаю. Клубничка аппетитная, пусть погоду хорошую приманит)

Ivi, reyjeff, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надь, с завершением снеговика!) Пусть уже без снега будет до следующей зимы. Хотя на дождик я согласна. :)

Nadinka-Blondinka, Ivi, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю! Ты молодец! Дошила поцелуй, не тянула :) Даже без фрузов эти ребята чудесны! А пироженка очень аппетитная :P

reyjeff, nata2017, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.04.2019 в 19:56, bieloczka сказал(а):

Надюша,с завершением снеговичка! Посмотрела вблизи ,

какой он: такой яркий, а эта улыбка... Как будто ему действительно тепло и радостно от поцелуя этой девчушки!

Весна- это здорово! Я тоже очень люблю эту пору году. Когда природа оживает,кажется, что и в жизни что-то поменяется к лучшему. Конечно ничего не меняется,но зато на работу веселее ходить,когда тепло,светло ,птички поют)))

Таня, меня этот сюжет тем и привлек, что вроде и зимний, но в то же время яркий, нет засилья белых и синих оттенков :D

Весну тоже очень люблю, главное, чтобы дождей не было, а в остальном- красота!

Mizeri, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Mizeri сказал(а):

Надюшик, поздравляю!!! Какая ты молодец, что дошила снеговика и весну нам принесла :give_heart: И пироженка такая прям ням-ням-ням растёт ничего не вижу ничего не вижу, вообще ничегошеньки Цветочки шикарные! Очень насыщенный и красочный отчёт получился :clapping::clapping::clapping:

Наташа, пироженки Кушай и видь- что такая маленькая пироженки может принести, кроме удовольствия и витаминов? ;)Я почему-то то в ней вижу не столько вредную пироженку, сколько полезную клубнику.:lol: А отчет хотелось сделать весенним и ярким!:D

Mizeri, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Камма80 сказал(а):

Надя, с завершением Поцелуя! Очень добрый сюжет) И без фрузелей все прекрасно, это же украшения, которые не обязательны, я считаю. Клубничка аппетитная, пусть погоду хорошую приманит)

Аня, спасибо! Вот и я думаю- фрузеля е особо нужны в этом случае. Я и к бэку вольно отношусь- в Диме он вроде везде нужен, а вот у Алисы в некоторых местах не делала....

Камма80, apanjul, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Аринесса сказал(а):

Надежда,поздравляю с завершением!Класс!:clapping:

Татьяна, спасибо!:l_daisy:

bieloczka, Аринесса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Надюшка, поздравляю! Ты молодец! Дошила поцелуй, не тянула :) Даже без фрузов эти ребята чудесны! А пироженка очень аппетитная :P

Наташа, спасибо! Подумала, что лучше сразу поднапрячься и сделать, чем потом будет недоделанная лежать неизвестно сколько, Потому что мне к отложенной вышивке вернуться очень сложно.

Nata_Struchkowa, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Путешественница сказал(а):

Надь, с завершением снеговика!) Пусть уже без снега будет до следующей зимы. Хотя на дождик я согласна. :)

Оля, дождик все равно будет, согласны мы или нет.;) Только почему-то то он всегда на выходные выпадает, вот и на майские нам обещают, хотя в апреле вообще дождя не было

Поделиться сообщением

Умница доча :)

Снеговика не забросила. Гаечка зеленая и душу не тянет. Теперь точно с холодами покончено. Любимая фраза моего мужа (не его авторства конечно): "Закончились долбаные холода, скорей бы долбаная жара началась"  ну, а осенью наоборот:lol:

reyjeff, Ivi, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька поздравляю с завершением! Такая приятная работа и радостная!!:give_heart:

Я тоже не любитель фрузелей от слова совсем, поэтому понимаю тебя. Иногда пришиваю бисер на картину, а вообще без них картина ни чуть не хуже выглядит!))

Пироженка очень вкусная, захотелось:D и пирожного и клубники  и мороженого)))

reyjeff, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с завершением Снеговика! :l_daisy: Милый и симпатичный дизайн! Интересно в оформлении посмотреть.

Цветочки и зелень чудесные :tender: 

nata2017, Ксен40, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Цыпа сказал(а):

Умница доча :)

Снеговика не забросила. Гаечка зеленая и душу не тянет. Теперь точно с холодами покончено. Любимая фраза моего мужа (не его авторства конечно): "Закончились долбаные холода, скорей бы долбаная жара началась"  ну, а осенью наоборот:lol:

Думала, кто ж даст мне снеговика забросить перед финишной чертой! Все равно ж допинаете до конца.:lol: решила не рисковать и сразу все сделать. Жару ждем, но да, как только она начнется, захочется холодка и снега! 

АриЯ, Цыпа, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ivi сказал(а):

Наденька поздравляю с завершением! Такая приятная работа и радостная!!:give_heart:

Я тоже не любитель фрузелей от слова совсем, поэтому понимаю тебя. Иногда пришиваю бисер на картину, а вообще без них картина ни чуть не хуже выглядит!))

Пироженка очень вкусная, захотелось:D и пирожного и клубники  и мороженого)))

Настя, спасибо! В нашем полку нелюбителей фрузелей прибыло! Мне тоже кажется, что без них не хуже.... Раньше я вообще была большим любителем менять что- то в картинах, теперь не так часто меняю, но все равно бывает- вышиваю для себя, нужно делать, как мне нравится...

Мороженое у меня в закромах тоже есть, все жду жары, чтобы вышивать и охлаждаться! 

АриЯ, reyjeff, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Zlatodara сказал(а):

О, Надюш, это по-нашему. Мне если что не нравится в дизайне, тоже меняю:) С завершением! Хоть сюжет и не мой, но очень мило!

Инна, спасибо! Этот сюжет долгое время и не моим был, не понимала, за что его так любят. А потом что- то зацепило, поэтому сразу купила и вышила, пока не передумала опять.;)

АриЯ, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Molly21 сказал(а):

Надюш, с завершением Снеговика! :l_daisy: Милый и симпатичный дизайн! Интересно в оформлении посмотреть.

Цветочки и зелень чудесные :tender: 

Маша, надеюсь багетка быстренько его сделает, правда, особо оригинального там ничего не будет...

nata2017, Molly21, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с завершением снеговика! Пирожное очень яркое и аппетитное получается!

nata2017, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снеговичок - красавец! Поздравляю с завершением! Прекрасно все получилось, не сомневайся! :) 

nata2017, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2019 в 10:13, Katrin2511 сказал(а):

Надюш, с завершением снеговика! Пирожное очень яркое и аппетитное получается!

Катя, спасибо!:l_daisy:

Katrin2511, nata2017 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2019 в 20:01, mamatata сказал(а):

Снеговичок - красавец! Поздравляю с завершением! Прекрасно все получилось, не сомневайся! :) 

Таня, спасибо! Главное теперь, чтобы оформление подошло, а то я всегда так - выберу, а потом сомневаюсь... :dw:

apanjul, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.05.2019 в 09:39, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Мне тоже кажется, что без них не хуже.... Раньше я вообще была большим любителем менять что- то в картинах, теперь не так часто меняю, но все равно бывает- вышиваю для себя, нужно делать, как мне нравится...

Знаешь иногда изменения сами напрашиваются... типа фрузелей или еще чего-нибудь... :en:Это оно само пришло, так сказать)) я не специально)

Nadinka-Blondinka, Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в