7 мая 2019 06.05.2019 в 10:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, спасибо! Главное теперь, чтобы оформление подошло, а то я всегда так - выберу, а потом сомневаюсь... Да ты не одна такая! Nadinka-Blondinka, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 9 часов назад, mamatata сказал(а): Да ты не одна такая! А мне казалось, что только я Практически всегда сомневаться начинаю, как только выхожу из багетки... Хотя совсем оформление не нравилось пару раз, да и то очень давно это было.... mamatata, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А мне казалось, что только я Практически всегда сомневаться начинаю, как только выхожу из багетки... Хотя совсем оформление не нравилось пару раз, да и то очень давно это было.... Я всегда недовольна. То денег было мало и получилось на что хватило, а не что хотелось, то потратила от души, а как-то не так вышло Nadinka-Blondinka, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А мне казалось, что только я Неее... Я такая же. Долго выбираю и потом сомневаюсь. Особенно, когда насмотришься на то, как у других эта работа оформлена. А у нас вечно или нет подходящего, либо дорого Elena_F, reyjeff, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Неее... Я такая же. Долго выбираю и потом сомневаюсь. Особенно, когда насмотришься на то, как у других эта работа оформлена. А у нас вечно или нет подходящего, либо дорого Это точно... Например, когда я смотрю цену на музейку, хоть и хочется, но сэкономить хочется больше... Еще мне нравятся всякие вырезанные Паспарту, у нас их делают только в одном месте, но там и так дорого, а если рисунок делать-то вообще мрак по цене.... Мои ангелы "Почти идеальный" лет 9 назад у них стоили полторы тысячи, хотя тогда я обычное оформление делала за 300-400 рублей, причем размеры были больше ангелов. Сейчас даже спрашивать боюсь стоимость... Egelia, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 4 часа назад, mamatata сказал(а): Я всегда недовольна. То денег было мало и получилось на что хватило, а не что хотелось, то потратила от души, а как-то не так вышло Я всегда не понимала, как оформление картины может стоить в разы больше набора.... Эх, уметь бы самой оформлять, но я не дружу ни с чем, кроме вышивки.... Egelia, bieloczka, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Nadinka-Blondinka, Надя, с завершением снеговика!!! Одна из моих любимых работ! Каждый раз на нее смотрю и улыбаюсь Десерт такой вкусный с ягодками ням... Mizeri, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 (изменено) 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я всегда не понимала, как оформление картины может стоить в разы больше набора... Запросто - багет и музейное стекло стоят намного дороже ткани и ниток. К счастью, т.к. если бы хорошая основа для вышивки стоила, как музейное стекло - пришлось бы выбирать себе другое хобби! Я так спокойно отношусь к этому факту, т.к. в свое время на собственной шкуре (т.е. на собственном кармане) с удивлением выяснила, что стройматериалы стоят дешевле, иногда намного, работы строителей. А т.к. тогда речь шла о суммах с тремя нулями (и отнюдь не в рублях), то открытие шокировало. Зато теперь в мою картину мира вполне вписывается разница в стоимости оформления и набора. Изменено 9 мая 2019 пользователем Надежда Минск Nadinka-Blondinka, apanjul, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 в среднем и очень бюджетном варианте на мои работы багет иногда с двумя паспарту, иногда без стоят в районе тысячи. А набор в среднем 300-500 рублей) Только Совушку оформляла сама, но багет заказывала, так что сэкономила только 100 рублей на натяжке))) Танки из-за размера обошлись в 2000, но на нитки к ним (ДМС) я потратила 5000 ))) Так что к такому порядку цен нужно просто привыкнуть, что ли) И заранее на это рассчитывать) Вот и сейчас предпочла не заказывать новые наборы, а выделить эти денежки на оформление) Надежда Минск, ЛАДОМИРА, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Запросто - багет и музейное стекло стоят намного дороже ткани и ниток. К счастью, т.к. если бы хорошая основа для вышивки стоила, как музейное стекло - пришлось бы выбирать себе другое хобби! Я так спокойно отношусь к этому факту, т.к. в свое время на собственной шкуре (т.е. на собственном кармане) с удивлением выяснила, что стройматериалы стоят дешевле, иногда намного, работы строителей. А т.к. тогда речь шла о суммах с тремя нулями (и отнюдь не в рублях), то открытие шокировало. Зато теперь в мою картину мира вполне вписывается разница в стоимости оформления и набора. Да, про стройматериалы показательно, конечно..... А насчет оформления- просто если бы оно было не таким дорогим, я бы все оформляла, как раньше- оформлены какие- то мультяшные котики, примитивный домик- которые сейчас мне вешать некуда и вряд ли куда будет. А теперь приходится выбирать, что оформить, в основном то, что есть куда повесить, а остальное- в рулончики... АриЯ, Naduh, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 14 часов назад, Полли сказал(а): Nadinka-Blondinka, Надя, с завершением снеговика!!! Одна из моих любимых работ! Каждый раз на нее смотрю и улыбаюсь Десерт такой вкусный с ягодками ням... Мария, спасибо! Да, снеговичок с девочкой очень позитивные! Mizeri, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 5 часов назад, Naduh сказал(а): в среднем и очень бюджетном варианте на мои работы багет иногда с двумя паспарту, иногда без стоят в районе тысячи. А набор в среднем 300-500 рублей) Только Совушку оформляла сама, но багет заказывала, так что сэкономила только 100 рублей на натяжке))) Танки из-за размера обошлись в 2000, но на нитки к ним (ДМС) я потратила 5000 ))) Так что к такому порядку цен нужно просто привыкнуть, что ли) И заранее на это рассчитывать) Вот и сейчас предпочла не заказывать новые наборы, а выделить эти денежки на оформление) Вот это и угнетает- необходимость выбора- купить наборы или оформить... А так хочется всего и сразу! У нас, правда, не совсем драконовские цены на что- то простое и классическое- снеговика я заказала за 670 рублей, и в 1000-1300 можно уложиться вполне на работе побольше, но насмотришься на чужое оформление и хочется тоже так- вырезанные фигурки, узорчики и надписи, дорисовку попробовать, а сколько деревянных рамок мне нравятся и музейка, опять таки.... Но я это даже не планирую, опять иду и заказываю что- то стандартное... mamatata, apanjul, Полли и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 А теперь задание для участников "Дорогою мечты 2019...". Жила-была женщина. Дом ее был унылым и серым. И считала себя женщина несчастной, т.к. ей казалось, что все живут лучше, чем она. А у нее все такое серое и унылое. От нечего делать женщина ходила к подружкам-соседкам пожаловаться на судьбу. Одна подружка решила подарить этой женщине яркий цветок в горшке. Про цветок она сказала, что тот обладает волшебной силой и его нужно поставить на стол и хорошо за ним ухаживать. И вскоре наступят приятные перемены в жизни. Женщина с недоверием выслушала историю, но увидев, как уютно живет ее подруга, решила попробовать... Прошло несколько дней и никаких изменений в жизни женщины не наступило. Женщина стала думать, что же не так? Она подумала, что цветку не нравится просто так стоять на столе и стол был покрыт красивой скатертью с вышивкой. Далее последовали и другие перемены в доме. Была вымыта посуда, выстираны и украшены кружевом занавески. Но и этого женщине показалось мало, для того, чтобы угодить волшебному цветку. И она покрасила стены и мебель в красивые цвета, а полы устелила коврами ручной работы. Так и прошло некоторое время в трудах по благоустройству дома, у женщины не было времени, чтобы ходить по соседкам. Подруга, которая подарила женщине цветок была обеспокоена отсутствием своей несчастной соседки и решила к ней зайти. Зайдя, она не узнала свою подругу. Та встретила ее с улыбкой и пригласила за стол. Женщины пили чай с пирожками. И бывшая несчастная женщина сказала:"Большое спасибо тебе, подруга. Цветов- то действительно волшебный. Он изменил всю мою жизнь!". И этот цветок- герань, она же пеларгония linden, Rumba, Путешественница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Всем весенний привет! Из одуванчикового края! Мне кажется, что в этом году столько одуванчиков, сколько не было раньше - все усыпано маленькими солнцами.. Да и вообще на улице красота..Зацветает сирень и каштаны Цветут яблони, сливы, вишни, груши.. В Японии все восхищаются цветением сакуры, но у нас яблони не хуже А еще я собрала коллекцию цветущих тюльпанов. Люблю эти цветы, жалко, что они такие хрупкие и недолго цветущие, ветерок подует - и лепестки уже опали... Зато какое разнообразие форм и цветов В общем, понятно, что особо я вышивкой не занималась, ибо еще и огород же.. Поэтому краткие вышивальные новости. Оформился "Поцелуй снеговика". Ничего нового и оригинального я не придумала, оформление в серебристо-сине-голубых тонах, именно оно мне больше всего понравилось к этой картине. Еще у меня было большое желание закончить "Неженку", но не срослось...То погулять хочется, то поспать... Поэтому "Неженка" от Русского фаворита было стало Ну может хоть к следующему отчету сделаю.. И, поскольку настал дачный сезон, наступает время наборов на пластиковой канве.. Руки чесались начать что-то новое, но сдержалась и продолжила старое. "С Рождением наследника" от МП Студии было стало . Готова первая половина башмачков. До следующего отчета закончить не надеюсь, но всякое бывает. На этом все, всем хорошей погоды и весеннего настроения! nadyusha, Tatiana Vladimirovna, Galagenka и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это ж сколько потом белых вертолётиков летит))) Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зацветает сирень У нас уже отцвела(((Я её так обожаю,у тебя вот налюбовалась))) Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень красиво оформилось))) Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мммм,какая вкусная клубничка,аж захотелось на базарчик к нам прогуляться)))) Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): . Какие хорошенькие получаются)))) Надюша,с продвижениями,много продвинулось))) Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Надя, какое цветущие великолепие! Я не успела тебе поздравить с завершением снеговика, а ты его уже и оформила! Молодец! Очень по-зимнему получилось! С половинкой в мальчуковых пинетках! Mizeri, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, какое буйство цветов и красок в твоем отчете! Просто упасть не встать! Такие красивые бутоны (вроде) яблони! И такие сортовые тюльпаны. Ну, чтоб все уродилось на славу) Снеговик отлично оформился, со вкусом. А ботиночки какие же миленькие! Nadinka-Blondinka, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Это ж сколько потом белых вертолётиков летит))) У нас уже отцвела(((Я её так обожаю,у тебя вот налюбовалась))) Очень красиво оформилось))) Мммм,какая вкусная клубничка,аж захотелось на базарчик к нам прогуляться)))) Какие хорошенькие получаются)))) Надюша,с продвижениями,много продвинулось))) Наташа, у нас и одуванчики, и тополя потом полетят... Все белым будет.. А клубничка у вас натуральная, выращенная на огородах, я вот смотрю, что у нас продают - пластиковая она. А своей не знаешь, как дождаться уже.. reyjeff, bieloczka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, какое цветущие великолепие! Я не успела тебе поздравить с завершением снеговика, а ты его уже и оформила! Молодец! Очень по-зимнему получилось! С половинкой в мальчуковых пинетках! Люба, спасибо! Вот с зимой мы и покончили, оформление снеговика принесло тепло! Были бы пинетки односторонними -закончила бы уже.. apanjul, Mizeri, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 32 минуты назад, malenta сказал(а): Надя, какое буйство цветов и красок в твоем отчете! Просто упасть не встать! Такие красивые бутоны (вроде) яблони! И такие сортовые тюльпаны. Ну, чтоб все уродилось на славу) Снеговик отлично оформился, со вкусом. А ботиночки какие же миленькие! Бутоны яблони, да.. Надеюсь не попадают и яблочки в этом году будут. АлёNка, bieloczka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оформился "Поцелуй снеговика". Ничего нового и оригинального я не придумала, оформление в серебристо-сине-голубых тонах, именно оно мне больше всего понравилось к этой картине. Может быть оформление и не оригинальное, но очень красивое. Mizeri, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 12 минут назад, Egelia сказал(а): Может быть оформление и не оригинальное, но очень красивое. Валя, спасибо! Главное, чтобы смотрелось гармонично, а то иногда в погоне за оригинальностью или за единым оформлением работы портят, на мой взгляд, конечно.... Mizeri, АлёNка, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 И бывает, что за оформлением самой работы не видно, все внимание на оформление. apanjul, nata2017, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 32 минуты назад, Egelia сказал(а): И бывает, что за оформлением самой работы не видно, все внимание на оформление. Точно... Поэтому мне редко нравятся работы с дорисовкой- непонятно иногда, где вышивка, где багет... Иногда лучшепросто нарисовать.. Mizeri, Natazai1986, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Точно... Поэтому мне редко нравятся работы с дорисовкой- непонятно иногда, где вышивка, где багет... Иногда лучшепросто нарисовать.. В инстаграме сейчас видела оформление с прибамбасами, даже не лайкнула, нагородили... Оформлен Поцелуй очень хорошо, празднично, мне понравилось! Цветет у Вас все шикарно, тюльпаны махровые обалденные, обожаю их ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение