20 июля 2020 19.07.2020 в 14:48, Каори сказал(а): Ого, какую схему ты начала. Ласка обалденная, я ее живьём видела и крутая она. Пусть процесс пройдёт без косяков. Грибы - миленький процесс. Хорошо, что ты его вышиваешь Цветы в этом году, да и все ягоды во всю плодоносят и цветут. Сама удивляюсь. Ася, я ее хотя и видела только на фото у Оли в теме, но влюбилась сразу. И тогда же купила. И долго мариновала, как водится.. Но рада, что наконец руки дошли - ласочка эта такая прелестная, такие глазки, такая шерстка. Пока вроде легко шьется, несмотря на светлое на светлом. Грибы мне сразу понравились, руки прямо чесались их начать! Каори, Ксен40 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Надя, очень красивые у тебя цветы! На ласкины глазки и я запАла! Взгляд такой милый! 13.07.2020 в 17:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ласка давно мне в руки просилась "Вышей меня! Вышей!" Вот то же самое с Маленьким принцем у меня. А я всё никак до него не доберусь... От малявок на пластике тоже балдею. И вышивать их - сплошное удовольствие! Nadinka-Blondinka, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 20.07.2020 в 10:12, Molly21 сказал(а): Надюша, с завершением пинеточек! Ты прям королева пластика у нас! Но я согласна, что эти наборы очень расслабляют. Кажется, что вышивается всё просто и быстро. Лёгких крестиков в новом процессе, очень нежная разработка! Я всё на рысь из этой серии смотрю... Лилии у вас шикарные! У нас их улитки сжирают Какой классный шмель! Маша, правда пластиковые наборы расслабляют.... Я уже замечаю за собой, что мне не хочется начинать что- то масштабное, что растянется на несколько месяцев или лет- лучше эту мелочь вышью. А большого у меня в закромах тоже много. Там ещё и серия, и рысь? Я не видела, пойду искать, может рысь мне тоже надо. Шмель в наборе правда супер реалистичный! Прямо мохнатость видна! вишенка аллая, Ксен40 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 20.07.2020 в 21:58, ksen40 сказал(а): Надя, очень красивые у тебя цветы! На ласкины глазки и я запАла! Взгляд такой милый! Вот то же самое с Маленьким принцем у меня. А я всё никак до него не доберусь... От малявок на пластике тоже балдею. И вышивать их - сплошное удовольствие! Оксана, цветы растут, как трава...Я всегда удивляюсь, как они еще живы. При наших хотелках и запасах до любого набора или схемы добраться очень сложно. Хорошо, наверное, иметь один-два набора в закромах - захотел-купил-вышил. И нет мук выбора, других разведенных в большом количестве и незаконченных процессов... А тут все хочется, но за что первым схватиться- не знаешь. Ксен40, irisheckin и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Мои любимые грибочки растут! Я зареклась МП студию шить, но может, снять часть запрета с пластика, а? Ведь хорошо получаются. И мне все больше и больше нравятся. Ласка чудесная! АриЯ, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Обожаю лилии!! И сам цветок, и запах! Ромашки тоже люблю нежно)) С завершением пинеток! Ты молодчина! Грибочки эти мне тоже нравятся. Яркие, даже немного сказочные) На ласку с удовольствием полюбуюсь еще раз Nadinka-Blondinka, reyjeff, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Мои любимые грибочки растут! Я зареклась МП студию шить, но может, снять часть запрета с пластика, а? Ведь хорошо получаются. И мне все больше и больше нравятся. Ласка чудесная! Марина, а почему бы и не снять запрет с пластика? Первый блин комом Тебя синий шарик разочаровал? Сейчас наборы стали лучше, схемы частично цветные, да и магниты вышивать легче- я разрезаю пластик на два кусочка и их очень удобно держать становится, даже сгибать ничего не надо. Ксен40, МарСанна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Обожаю лилии!! И сам цветок, и запах! Ромашки тоже люблю нежно)) С завершением пинеток! Ты молодчина! Грибочки эти мне тоже нравятся. Яркие, даже немного сказочные) На ласку с удовольствием полюбуюсь еще раз Наташа, спасибо! Сегодня осознала, что лето скоро закончится - в продаже появились арбузы и рябина уже оранжевеет... Скоро осень....Так что нужно наслаждаться цветочками, пока есть время! Монетки я рада, что добила, висели они на моей совести еще одним камнем. Ласку приходи смотреть! вишенка аллая, Ксен40, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): почему бы и не снять запрет с пластика? Не, пластик хорошо пошел. А вот потом виноградная веточка случилась, она правда, на тряпочке. Вот после этой веточки я и поставила крест на МП студии. Но ты и грибы прям меня дружно переубеждаете. maui, Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 21 минуту назад, МарСанна сказал(а): Не, пластик хорошо пошел. А вот потом виноградная веточка случилась, она правда, на тряпочке. Вот после этой веточки я и поставила крест на МП студии. Но ты и грибы прям меня дружно переубеждаете. Тряпочка и пластик - разные вещи... Тряпочка от МП Студии у меня тоже где- то валяется начатая... Даже я, со своей всеядностью, застопорилась (но меня канва добила, до разборки сочетания цветов дело так и не дошло).. А наборы на пластике у них совсем другие- все, что я вышивала- красивое, с гармонично подобранными цветами и получается как настоящее. Вот хотя бы эти грибы. Или кактусы. Да все. reyjeff, maui, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 С Днем Рождения! Всех благ... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 От всей души поздравляю!!! Счастья, здоровья и осуществления мечты!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 С Днём рождения! ОльгаТольна, kleona и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Надюш, с днём рождения! Пусть сбудется заветная мечта!) Здоровья, ярких путешествий и верных друзей! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Надя, с днём рождения! Всего самого наилучшего и крепкого здоровья! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Надюшка, поздравляю от всей души! Огромного счастья! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 С днем рождения, Надя. Будь счастлива. Всего самого доброго. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Надюша, с Днем Рождения!!!!!! Крепкого здоровья, удачи и пусть сбудутся твои самые заветные мечты!!! всех благ тебе!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Надюша, с Днем Рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Надежда, с Днем Рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Надюша, Будь счастлива! И пусть все мечты сбываются!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Надюша, с днём рождения! Здоровья, счастья, успехов ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Надюша, с Днём рождения!!! Счастья огромного, здоровья крепкого, везения и хорошего настроения!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Надежда, С днём рождения тебя!!! И пусть будет всё всегда отлично!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Надюша, с днём рождения!!! ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение