14 июня 2023 Всем привет.. Ух, добралась я наконец до своей темы. Где найти время - это важный вопрос, на который у меня ответа нет.. Огороды, работа, домашние животные и я валюсь без задних ног. Ну что же - покажу продвижения, чтобы мои гайки не заржавели. 1. Идет к концу у меня Овен 1280, Лофотенские острова. Было Стало Виден свет в конце тоннеля. Может быть летом наконец я этот процесс добью? Пока я была в командировке в СПБ, то активно вышивала магнитики. 2. МП Студия Р-720, Магниты. Дарования осени - продолжение. Опять на меня нашел приступ завершательства в отношении иконы, которая, судя по форуму, начата аж 9 февраля 2021 года (начата она пораньше, я же должна была вышить что-то, прежде чем разместить. Опыт вышивки бисерных икон на снапах, который я на этой работе проводила, неудачный. Деревянная фоторамка и кнопки - вот мой вариант... На снапах нет натяжения нужного, икона все время куда-то сползает. Но я полна решимости ее закончить. 3. Продолжение Кроше (Радуга бисера) B-198, Богородица Федоровская Было Стало. И еще один процесс, который движется к завершению- бутылки от Дим. осталась последняя и бэк... 4. Продолжение Dimensions 08964 Christmas Jar Ornaments Ну и в конце покажу вам Моню - животное кайфует на даче Пока на сегодня все. maui, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 VID_20230506_172504(1).mp4 Беладонна, nata2017, Охотница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 VID_20230506_164250.mp4 Беладонна, Marusya1978, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 А вообще нет, не все Вот вам видео водопадов, на которых я была в Абхазии. За одним вообще можно пройти, идешь, по одну сторону от тебя отвесная скала, а по другую- водопад, льющийся вниз. И вот вам фото водопадов тоже Беладонна, Каори, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 VID_20230506_162919.mp4 Аринесса , Juliay, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 VID_20230506_163015.mp4 nogres, Путешественница, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Водопады обалденные!!! Очень живописно, потрясающе красиво С продвижением в процессах! Моня-милашка Lorans, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 В общем, вот - много рассказывать некогда, хоть видео покажу, хотя я еще тот оператор. Водопады "Ирина", "Великан". "Святой". Дорога к первым двум сделана несколько лет назад всего, да и то жесть просто - я думала на Гегский водопад дорога страшная - нет, эта страшнее. Охотница, Nata_Struchkowa, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 6 минут назад, nogres сказал(а): Водопады обалденные!!! Очень живописно, потрясающе красиво С продвижением в процессах! Моня-милашка Марина, спасибо! К сожалению через экран всю мощь водопадов не передать, но да, они шикартные! Моне передам nogres, Путешественница, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Водопады зачаровывают! Всегда. везде и всюду. Спасибо за видео и фото! Здорово! Lorans, Аринесса , Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Водопады это мощно.... С продвижением процессов, Надежда. Lorans, Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 58 минут назад, Снегирь сказал(а): Водопады зачаровывают! Всегда. везде и всюду. Спасибо за видео и фото! Здорово! Солвита, спасибо большое! Да, водопады впечатляют. Я, несмотря на то, что огненный знак - лев- очень люблю воду. Беладонна, Ксен40, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 43 минуты назад, Аринесса сказал(а): Водопады это мощно.... С продвижением процессов, Надежда. Татьяна, спасибо! Стараюсь все успевать, но не всегда получается... Ксен40, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я, несмотря на то, что огненный знак - лев- очень люблю воду. И я Лев! И очень люблю воду!:-) Lorans, Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Надя, водопады невероятны! Завораживающее зрелище! Магниты ужасно милые . Иконе скорейшего завершения. Красивая работа. Я правильно понимаю, что в первом фото оттенки бисера ближе к реальным? Ксен40, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 2 часа назад, Фро-J сказал(а): Надя, водопады невероятны! Завораживающее зрелище! Магниты ужасно милые . Иконе скорейшего завершения. Красивая работа. Я правильно понимаю, что в первом фото оттенки бисера ближе к реальным? Женя, да, на первом фото оттенки реальные, а второе получилось какое-то яркое, может я настройки меняла, но фото только такое, хотелось уже и эту икону в отчете показать. Магниты у МП Студии супер, очень люблю их, любые. Tata44, оленек, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Надюша, вот насколько я избалованная и горами и водопадами, но все равно не устаю ими любоваться и восхищаться! Спасибо за фото и видео! Красота! Очень нравятся фото с рекой и большими камнями! Marusya1978, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Водопады завораживают! Икона такая яркая, радостная, надо ее обязательно завершить Мини - ягодки просто прелесть Лофотенским островам быстрых крестиков! Ксен40, Охотница и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 21 час назад, Снегирь сказал(а): И я Лев! И очень люблю воду!:-) Значит нас, водоплавающих львов, много Беладонна, Охотница и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 18 часов назад, Juliay сказал(а): Надюша, вот насколько я избалованная и горами и водопадами, но все равно не устаю ими любоваться и восхищаться! Спасибо за фото и видео! Красота! Очень нравятся фото с рекой и большими камнями! Юля, спасибо! Да. водопады шикарные. Хоть по дороге трясло так, что я чуть из одежды не вывалилась, но это того стоило. Marusya1978, Путешественница, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 1 час назад, maui сказал(а): Водопады завораживают! Икона такая яркая, радостная, надо ее обязательно завершить Мини - ягодки просто прелесть Лофотенским островам быстрых крестиков! Ол, спасибо! Хорошо, что водопады загрузились, даже на видео они впечатление производят. Икона пока хорошо идет, думаю завершу ее и больше иконы на снапах вышивать не буду - самый долгий срок, что я бисерную икону вышивала. Магнитики от МП Студии замечательные, скуплены у меня почти все, и буду покупать еще - не знаю, зачем, но буду.. Лофотены уже хочется завершить. Тоже долго вышиваются... А я уже от Овна в новинках кучу всего насмотрела, что мне непременно надо - кружочки, например, последние.. Путешественница, оленек, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 14.06.2023 в 11:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как же здорово, что скоро такой прелестный пейзаж будет закончен! 14.06.2023 в 11:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): продолжение. Какие летние магнитики! 14.06.2023 в 11:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Все четыре работы в этом сообщении близятся к завершению. Даже интересно, они все так же дружно к финишу придут? Спасибо за водопады - видео, конечно, намного информативнее, чем фото! Ксен40, Nadinka-Blondinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Ничего себе, кого я вижу! Неужели Лофотены снова в процессах! Рябинка от МП просто чудесная. Очень классный мини. Икона отлично прибавила. Водопады - нечто волшебное. Представляю, какие здоровские ощущения, когда проходишь за ним Lorans, Juliay, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 17 часов назад, Каори сказал(а): Ничего себе, кого я вижу! Неужели Лофотены снова в процессах! Рябинка от МП просто чудесная. Очень классный мини. Икона отлично прибавила. Водопады - нечто волшебное. Представляю, какие здоровские ощущения, когда проходишь за ним Ася, я сама в удивлении, что подняла уже почти плесенью покрытые Лофотены и икону... Теперь бы мне найти нитки от коня от МП Студии - и его бы дошила.. Куда дела - не знаю, и висит у меня конь уже тоже очень давно в незавершенных. осенние миники очень проработанные и похожие на настоящие. Водопады, конечно, шикарные, впечатления здоровские, брызги во все стороны - а когда за водопадом проходишь - прямо восторг. Каори, Путешественница, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Как же здорово, что скоро такой прелестный пейзаж будет закончен! Какие летние магнитики! Все четыре работы в этом сообщении близятся к завершению. Даже интересно, они все так же дружно к финишу придут? Спасибо за водопады - видео, конечно, намного информативнее, чем фото! Марина, спасибо! Надо стараться завершить побольше и одновременно! А то сейчас столько красоты выходит, я не знаю, куда от желания купить все новинки Овен деваться - нравятся все! Лофотены - третий пейзаж из серии, который у меня будет вышит, и эти пейзажи мне уже поднадоели. А еще три штуки ждут очереди.. Ощущение, что я всю серию закончу к пенсии своей Ксен40, Tata44, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение