1 апреля 2024 27.03.2024 в 12:45, Фро-J сказал(а): Очень постараюсь в ближайшее время сделать отчет. Навышивалось действительно много... Не факт... Просто они разные. И это здорово! Женя, давай отчет! Буду ждать! Lorans, Фро-J и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 29.03.2024 в 15:48, Lorans сказал(а): Ох, Надя.... Чужие дети собаки растут быстро... Вроде ты его только-только домой привезла, а вон уже какой парень серьезный! Хоть сейчас в дозор! Ты с ним занимаешься, командам обучаешь? Поздравляю с покупочками и с началом чудесного пейзажа с таким романтичным названием! Пусть шьется на одном дыхании и не откладывается надолго! Плюшечки у тебя знатные... Эх, знала бы - заехала бы на пироги, когда в Великом Новгороде была. Выкатилась бы от тебя колобком Наташа, да, занимаемся. Он очень обучаемый, команды схватывает на лету. Штук 15 точно знает. Овчарка, что говорить. Хоть и странноватая Пейзажи очень нравятся. пока я горю и хочу начать сразу все. Ну вот горы закончу и подумаю. Давай на пироги, специально для тебя их напеку. Но с твоими путешествиями и походами пешком, другими активностями, тебе стать колобком не грозит Камма80, irisheckin, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Надя, неужели уже год?! Боже, как быстро он вырос Такой джентльмен на фото. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 16 часов назад, Каори сказал(а): Надя, неужели уже год?! Боже, как быстро он вырос Такой джентльмен на фото. Ася, да, год с рождения уже прошел. У нас он с июня. Надо тоже праздновать будет Каори и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Всем привет! У нас наступила настоящая весна - третий день температура +19,+20, уже почки распускаются и цветы. Хотя с завтрашнего дня, как всегда, дожди и похолодание.. Сегодня весь отчет будет посвящен продолжениям - весна сподвигла меня стряхнуть пыль с некоторых старинных и не очень старинных процессов. 1. Продолжение набора - RTO M849, Со вкусом соли, ветра и солнца Было стало Начат этот процесс аж 20 апреля 2021 года... Скоро буду праздновать ему трехлетний юбилей Но что-то в белых и голубых стежках полукреста и креста вперемешку я подзапуталась и утомила меня однообразная цветовая гамма. Вроде бы не так много и осталось, но процесс идет туговато. 2. Продолжение набора RTO M944, Доброе утро БылоСтало Зайцы двигаются, что радует. Двигаются не так быстро, как хотелось бы, что огорчает. 3. Продолжение набора RTO C419, Сон, стекающий с гор Было Стало Ну тут никаких вопросов - набор движется хорошо и скоро я его уже закончу. Вот она - прелесть миников. 4. МП Студия Р-584, Веселый Санта - продолжение Закончила заднюю половину, теперь перед (непонятно, почему я его с зада начала, наверное из-за мешка с подарками) 5. Продолжение Кроше (Радуга бисера) B-544, Матрешка Вологодская - начала вторую половину 6. Ну и финальный аккорд - завершение МП Студия Р-272, Сладости для радости. Магниты На очереди очередные магниты, но пусть отчет с начинаниями у меня будет следующим. На сегодня все, всем тепла и весеннего солнышка! Дикая белочка, Цыпа, TheSunniestDay и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У нас наступила настоящая весна - третий день температура +19,+20, уже почки распускаются и цветы. Хотя с завтрашнего дня, как всегда, дожди и похолодание.. Да, Надюш, дождались и мы в нашей полосе! Так не хочется похолоданий, а они уже вот! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): 1. Продолжение набора - RTO M849, Со вкусом соли, ветра и солнца Было стало Как же радостно, что ты вернулась к этому дизайну Теперь жду финиша! А начинания будут? или весна только на дошивание тебя сподвигла? 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): 2. Продолжение набора RTO M944, Доброе утро БылоСтало Прелесть! Всё соответствует сезону! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Стало Да тут везде финиш маячит! Вместе идут процессы, "в ногу", так сказать! Вместе и финишируют, похоже? 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): и финальный аккорд - завершение МП Студия Р-272, Сладости для радости. Магниты Финалочка прям напрашивалась у тебя в отчете. Теперь следующие магниты на подходе! Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Надежда, с продвижением процессов. Зайцы прелесть. С завершением магнитиков. nata2017, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Надя, ты молодец, что не забываешь возвращаться к начатышам! Парусник такой интересный, жаль что туго идет. Может сейчас его время - с мечтами (или планами) о море его дошить? Зайцы бомбически прикольные! Романтичный сон о горах хорошо прибавил. 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Точно! Сладости для радости! Иногда можно побаловать себя вредной для фигуры вкусняшкой. А уж вышитой тем более! С финишем! Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 21 час назад, Tata44 сказал(а): Да, Надюш, дождались и мы в нашей полосе! Так не хочется похолоданий, а они уже вот! Как же радостно, что ты вернулась к этому дизайну Теперь жду финиша! А начинания будут? или весна только на дошивание тебя сподвигла? Прелесть! Всё соответствует сезону! Да тут везде финиш маячит! Вместе идут процессы, "в ногу", так сказать! Вместе и финишируют, похоже? Финалочка прям напрашивалась у тебя в отчете. Теперь следующие магниты на подходе! Марина, да, у нас так - то холод, то жара... С одной стороны потеплело - но такой ветер последние три дня был, постоянно песок на зубах скрипел. С друго й стороны похолодало - и дожди пойдут. А их тоже не хочется... Хочется лета, +20, +22, и без дождей.. Корабль хочется закончить, надо бороться с полукрестом.. Начинания будут, я в марте даже один процесс начала, но решила в этом отчете начинания не показывать, и так много получилось. И еще парочку начну. А может и больше - апрель же месяц стартов. Радует, что то, что показываю, скорее всего реально к завершению, ничего не зависло Без магнитов я никуда - в дороге только их и вышиваю Lorans, irisheckin, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Надежда, с продвижением процессов. Зайцы прелесть. С завершением магнитиков. Таня, спасибо! Стараюсь и вышиваю.. Хотя иногда и не хочется.. Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, ты молодец, что не забываешь возвращаться к начатышам! Парусник такой интересный, жаль что туго идет. Может сейчас его время - с мечтами (или планами) о море его дошить? Зайцы бомбически прикольные! Романтичный сон о горах хорошо прибавил. Точно! Сладости для радости! Иногда можно побаловать себя вредной для фигуры вкусняшкой. А уж вышитой тем более! С финишем! Люба, спасибо. Да, хотелось вернуться к кораблю. И точно - нужно дошивать его с мечтой о море - а то я тут посмотрела ценник и поняла, что проблемно поехать куда-то будет в этом году - авиабилеты на двоих в Сочи, например, стоят больше 60 тысяч. В среднем в 120 тысяч минимум выйдет... Я как-то не готова тратить такие деньги на Сочи и Абхазию..И Абхазия перестала быть дешевым курортом. Там, конечно, по сравнению с теми временами, когда мы начинали туда ездить, очень много отремонтировали, открыли, проложили и облагородили, но и цены поднялись соответственно. Поэтому море в этом году у нас под вопросом. Надо шить корабль! Горы уверенно идут к завершению, хотелось бы, чтобы и зайцы также. Но мало времени на большие процессы, не хочется вечером станок брать, нитки раскладывать... Легче взять что-то маленькое... Сладости мне очень понравились - и что так долго лежали? Lorans, Любушка1985, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 11.04.2024 в 13:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): Зайцы двигаются, что радует. Двигаются Хорошенькие мордочки получаются. Надюша, с продвижениями! Nadinka-Blondinka, Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2024 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Хорошенькие мордочки получаются. Надюша, с продвижениями! Наташа, спасибо! Мне эти зайцы тоже очень нравятся, прямо милота! Аринесса , Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Надюш, ты подсела на РТОшные миниатюры? Они прекрасны, безусловно! Я пока ни одной не купила, т.к. понимаю, стоит начать и меня будет не остановить Песику поздравления! Красотунчик! Bogdan, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 17.04.2024 в 07:57, Цыпа сказал(а): Надюш, ты подсела на РТОшные миниатюры? Они прекрасны, безусловно! Я пока ни одной не купила, т.к. понимаю, стоит начать и меня будет не остановить Песику поздравления! Красотунчик! Надя. да, подсела... У меня в этом году какой-то настрой на серии - хочу вышить РТО-шные миниатюры, прямо все, и еще закупила серию игрушек из авторских схем. И тоже хочу вышить как можно больше. А времени-то не купить. И вот разрываюсь... Поздравления передам! Marusya1978, Lorans, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2024 Всем привет! Кажется я начинаю исправляться и выкладывать отчет примерно раз в две недели. Но это потому, что есть что показать У нас внезапно наступила зима. Было +16,+19 и даже +20, я надела ветровку, туфли... И у нас пошел снег. И это не тот снег, который попадал и растаял, у нас все конкретно замело, как зимой. Особенно было жалко цветочки, которые уже к тому времени успели расцвести.. Сейчас снег сошел, продержался он выходные, но все равно холодно. И вообще погода странная, в понедельник была дикая гроза и душно, вчера вечером опять падал снег. Из-за таких перепадов мне вечером хочется спать и вышиваю не так много, как хотелось бы. перешла на мелкие наборы. но все равно вышивается неплохо. итак, о вышивке. RTO C419, Сон, стекающий с гор - ЗАВЕРШЕН. Какая ж красота, я очень довольна результатом! И бэка практически нет - два цвета по несколько стежков посередине. На этом с завершениями все. Но апрель же месяц стартов. Поэтому я поначинала кучу всяких разных новых процессов. Когда я все это буду продолжать - не знаю, но очень хотелось начать. 1. Новый процесс №1 - РТО "Силуэты заката" Арт. С421. Будет есть Закаты меня не отпускают. В идеале хочу все 4 штуки вышить в этом году. Как получится - не знаю, но грандиозные планы - наше всё! 2. Новый процесс №2 - МП Студия Р-499 "Кролик и морковки. Магниты". Будет Есть А это я решила пошить что-нибудь пасхального. Вообще я хотела начать красное бисерное яйцо, но у меня же еще Вологодская матрешка не закончена, поэтому решила взять что-то помельче и попроще. очередной дорожный процесс будет, к Пасхе, наверное, не дошью. 3. Новый процесс №3 - МП Студия арт. Р-491 Цветочные магниты. Будет Есть Зачем я вторые магниты начала - не знаю. Захотелось почему-то цветочков... А этот набор, на мой взгляд, недооценен, мало его вышивают. А цветы в нем красивые. Поэтому пусть у меня будет второй дорожный процесс. 4. Новый процесс №4 - Панна. Овощная корзинка. ПД-7012. Будет есть Вообще я начала ее еще в марте, но все забывала показать. Это подушка - парная в вышитой мною уже давно подушке-пирожному. На самом деле вышивать мне ее непривычно - очень крупная канва - 11 каунта и очень короткие нитки. Нет, я не придираюсь обычно к длине ниток. Все, помню, доставали МП Студию, что у них нитки короткие, а по мне - для пластика длина в 60 см. была в самый раз. Теперь у них нитки длинные везде, и мне не очень удобно, а резать/складывать напополам - они короче получаются, чем 60 см. Но у Панны для подушки нитки очень короткие! Я посчитала - мне на 35-36 стежков их хватает в лучшем случае... А ведь предыдущую подушку я вышивала такими же, наверное, нитками, и все меня устраивало. Вот что значит забаловалась.. Но признаю, что длинные нитки лучше коротких в том плане, что длинные можно сложить или обрезать, а короткие никак не удлиннишь. Поэтому подушку быстро вышить не обещаю. Но, по-прежнему. надеюсь на лучшее - хотя бы в этом году ее закончить. 5. Новый процесс №5 - авторская схема Швецова Анастасия (Raccoon) #30882 "Пряник "Фонарик" (буду вышивать только одну сторону) Будет Есть. Ну что тут сказать - случайно наткнулась на эту серию и это теперь моя любовь! Накупила много! Они ж еще, собаки, дешевые такие, были бы рублей по 500 - я бы подумала еще. А по 150 рублей - руки так и тянутся купить. Плюс - в схеме палитра ниток не только ДМС, но и ПНК. Можно подобрать эконом-вариант. Пока, опять-таки, планирую вышивать и вышивать серию, пока не надоест. Никаких объемных игрушек, как уже понятно, я делать не буду - буду вышивать на пластиковой коричневой канве, причем по одной стороне только (двухсторонние игрушки у меня застревают на второй стороне, а, поскольку стороны похожи - не вижу смысла мучиться, наклею коричневый фетр на оборот и все). Надеюсь, что на красоте игрушек цвет канвы не скажется.. Я долго думала, может все-таки белую взять, но решила рискнуть.. Пока получается красиво, фото не передает яркости дизайна. На этом мои апрельские старты, наверное, заканчиваются, и так не знаю, когда все вышью. Закончу и отчет - всем теплой и солнечной весны и хорошего настроения! Marusya1978, Pearl20, nata2017 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 11.04.2024 в 15:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет! У нас наступила настоящая весна - третий день температура +19,+20, уже почки распускаются и цветы. Хотя с завтрашнего дня, как всегда, дожди и похолодание.. Сегодня весь отчет будет посвящен продолжениям - весна сподвигла меня стряхнуть пыль с некоторых старинных и не очень старинных процессов. 1. Продолжение набора - RTO M849, Со вкусом соли, ветра и солнца Было стало Начат этот процесс аж 20 апреля 2021 года... Скоро буду праздновать ему трехлетний юбилей Но что-то в белых и голубых стежках полукреста и креста вперемешку я подзапуталась и утомила меня однообразная цветовая гамма. Вроде бы не так много и осталось, но процесс идет туговато. 2. Продолжение набора RTO M944, Доброе утро БылоСтало Зайцы двигаются, что радует. Двигаются не так быстро, как хотелось бы, что огорчает. 3. Продолжение набора RTO C419, Сон, стекающий с гор Было Стало Ну тут никаких вопросов - набор движется хорошо и скоро я его уже закончу. Вот она - прелесть миников. 4. МП Студия Р-584, Веселый Санта - продолжение Закончила заднюю половину, теперь перед (непонятно, почему я его с зада начала, наверное из-за мешка с подарками) 5. Продолжение Кроше (Радуга бисера) B-544, Матрешка Вологодская - начала вторую половину 6. Ну и финальный аккорд - завершение МП Студия Р-272, Сладости для радости. Магниты На очереди очередные магниты, но пусть отчет с начинаниями у меня будет следующим. На сегодня все, всем тепла и весеннего солнышка! Надя, с продвижениями и финишами! РТО прям много в процессах, любимый производитель) Мне у них серия с котами нравится) Магниты яркие такие! 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет! Кажется я начинаю исправляться и выкладывать отчет примерно раз в две недели. Но это потому, что есть что показать У нас внезапно наступила зима. Было +16,+19 и даже +20, я надела ветровку, туфли... И у нас пошел снег. И это не тот снег, который попадал и растаял, у нас все конкретно замело, как зимой. Особенно было жалко цветочки, которые уже к тому времени успели расцвести.. Сейчас снег сошел, продержался он выходные, но все равно холодно. И вообще погода странная, в понедельник была дикая гроза и душно, вчера вечером опять падал снег. Из-за таких перепадов мне вечером хочется спать и вышиваю не так много, как хотелось бы. перешла на мелкие наборы. но все равно вышивается неплохо. итак, о вышивке. RTO C419, Сон, стекающий с гор - ЗАВЕРШЕН. Какая ж красота, я очень довольна результатом! И бэка практически нет - два цвета по несколько стежков посередине. На этом с завершениями все. Но апрель же месяц стартов. Поэтому я поначинала кучу всяких разных новых процессов. Когда я все это буду продолжать - не знаю, но очень хотелось начать. 1. Новый процесс №1 - РТО "Силуэты заката" Арт. С421. Будет есть Закаты меня не отпускают. В идеале хочу все 4 штуки вышить в этом году. Как получится - не знаю, но грандиозные планы - наше всё! 2. Новый процесс №2 - МП Студия Р-499 "Кролик и морковки. Магниты". Будет Есть А это я решила пошить что-нибудь пасхального. Вообще я хотела начать красное бисерное яйцо, но у меня же еще Вологодская матрешка не закончена, поэтому решила взять что-то помельче и попроще. очередной дорожный процесс будет, к Пасхе, наверное, не дошью. 3. Новый процесс №3 - МП Студия арт. Р-491 Цветочные магниты. Будет Есть Зачем я вторые магниты начала - не знаю. Захотелось почему-то цветочков... А этот набор, на мой взгляд, недооценен, мало его вышивают. А цветы в нем красивые. Поэтому пусть у меня будет второй дорожный процесс. 4. Новый процесс №4 - Панна. Овощная корзинка. ПД-7012. Будет есть Вообще я начала ее еще в марте, но все забывала показать. Это подушка - парная в вышитой мною уже давно подушке-пирожному. На самом деле вышивать мне ее непривычно - очень крупная канва - 11 каунта и очень короткие нитки. Нет, я не придираюсь обычно к длине ниток. Все, помню, доставали МП Студию, что у них нитки короткие, а по мне - для пластика длина в 60 см. была в самый раз. Теперь у них нитки длинные везде, и мне не очень удобно, а резать/складывать напополам - они короче получаются, чем 60 см. Но у Панны для подушки нитки очень короткие! Я посчитала - мне на 35-36 стежков их хватает в лучшем случае... А ведь предыдущую подушку я вышивала такими же, наверное, нитками, и все меня устраивало. Вот что значит забаловалась.. Но признаю, что длинные нитки лучше коротких в том плане, что длинные можно сложить или обрезать, а короткие никак не удлиннишь. Поэтому подушку быстро вышить не обещаю. Но, по-прежнему. надеюсь на лучшее - хотя бы в этом году ее закончить. 5. Новый процесс №5 - авторская схема Швецова Анастасия (Raccoon) #30882 "Пряник "Фонарик" (буду вышивать только одну сторону) Будет Есть. Ну что тут сказать - случайно наткнулась на эту серию и это теперь моя любовь! Накупила много! Они ж еще, собаки, дешевые такие, были бы рублей по 500 - я бы подумала еще. А по 150 рублей - руки так и тянутся купить. Плюс - в схеме палитра ниток не только ДМС, но и ПНК. Можно подобрать эконом-вариант. Пока, опять-таки, планирую вышивать и вышивать серию, пока не надоест. Никаких объемных игрушек, как уже понятно, я делать не буду - буду вышивать на пластиковой коричневой канве, причем по одной стороне только (двухсторонние игрушки у меня застревают на второй стороне, а, поскольку стороны похожи - не вижу смысла мучиться, наклею коричневый фетр на оборот и все). Надеюсь, что на красоте игрушек цвет канвы не скажется.. Я долго думала, может все-таки белую взять, но решила рискнуть.. Пока получается красиво, фото не передает яркости дизайна. На этом мои апрельские старты, наверное, заканчиваются, и так не знаю, когда все вышью. Закончу и отчет - всем теплой и солнечной весны и хорошего настроения! Пейзажи классные, маленькие, но какие интересные сюжетики! А сколько магнитиков, на холодильнике места не останется)) Те, которые с цветочками, мне тоже очень нравятся, хотела их на ткани вышить) Овощная корзинка - это просто восторг) Красота и вкуснота, так и просится на дачу) Фонарик классный, яркий, новогодний и такой уютный) Надя, замечательная весна в крестиках у тебя получается!) Nadinka-Blondinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 24.04.2024 в 12:46, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надежда с завершением,поздравляю! С началом новым процессов, легкой иголочки. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Надежда с завершением,поздравляю! С началом новым процессов, легкой иголочки. Таня, спасибо! Завершать всегда приятно! Ну а начинать - нужно же как-то свои запасы уменьшать.. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Надя, с продвижениями и финишами! РТО прям много в процессах, любимый производитель) Мне у них серия с котами нравится) Магниты яркие такие! Пейзажи классные, маленькие, но какие интересные сюжетики! А сколько магнитиков, на холодильнике места не останется)) Те, которые с цветочками, мне тоже очень нравятся, хотела их на ткани вышить) Овощная корзинка - это просто восторг) Красота и вкуснота, так и просится на дачу) Фонарик классный, яркий, новогодний и такой уютный) Надя, замечательная весна в крестиках у тебя получается!) Юля, спасибо! У меня то невышиванец. а то разрываюсь между процессами, все хочется, все надо, а времени нет. По процессам у меня вообще МП Студия рулит, но в этом году РТО будет с ними конкурировать, мне много серий у них нравится с пейзажами, много куплено всего, только вышивай! Магнитики, и вообще сюжеты на пластиковой канве - увы, вышиваю в стол. У меня магнитов с путешествий на холодильнике очень много, и если я еще и пластиковые буду оформлять - вообще зароюсь. Весь пластик я складываю в ящик, иногда даже не вырезая. Но мне сам процесс нравится вышивки, и руки есть чем занять в дороге. Магниты с цветочками не очень почему-то публикой оценены - всего три вышитых работы, а цветочки прелестные! мне кажется. я у кого-то их видела вышитыми на ткани, очень красиво. Так что надо вышить обязательно, если нравятся! Подушку давно собиралась начать, а теперь не знаю, как закончить. отвыкла от коротких ниток вообще, а раньше даже не замечала длину, много Панны вышивала, причем из старых наборов, именно с короткими нитками Ксен40, irisheckin, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Надя, с погодой конечно засада. Хотя чему удивляться, у нас то на 9 мая +25, а то снег идет. Всегда печально когда он губит уже распустившиеся цветовые почки на вишнях и яблонях. Мне тетушка рассказывала что бабушка даже пыталась избавится от этой напасти разжиганием костров рядом с цветущими деревьями, вроде как дым не даст им замерзнуть, но и это не помогало. Закаты от РТО прекрасны, неудивительно желание все их вышить. Сон, стекающий с гор завораживает, вроде миниатюра, но какова проработка, явственно видны лучи заходящего за горизонт солнца и их отражение на горах и в облаках. Зайчик в горох - это прям восторг и мимимишность. Овощная корзинка классная - такое изобилие полезный вкусностей и витаминов. И так как и меня сейчас сдвиг по цветочкам - мне очень нравятся эти акварельные зарисовки от М.П. Студии. Marusya1978, relax_cross_stitch и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 22 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, с погодой конечно засада. Хотя чему удивляться, у нас то на 9 мая +25, а то снег идет. Всегда печально когда он губит уже распустившиеся цветовые почки на вишнях и яблонях. Мне тетушка рассказывала что бабушка даже пыталась избавится от этой напасти разжиганием костров рядом с цветущими деревьями, вроде как дым не даст им замерзнуть, но и это не помогало. Закаты от РТО прекрасны, неудивительно желание все их вышить. Сон, стекающий с гор завораживает, вроде миниатюра, но какова проработка, явственно видны лучи заходящего за горизонт солнца и их отражение на горах и в облаках. Зайчик в горох - это прям восторг и мимимишность. Овощная корзинка классная - такое изобилие полезный вкусностей и витаминов. И так как и меня сейчас сдвиг по цветочкам - мне очень нравятся эти акварельные зарисовки от М.П. Студии. Люба, спасибо! Да, про дым и костры я тоже слышала, родители мои так делали. Но сильно разжигать у нас было нельзя, дома же рядом и постройки, Уж не знаю, насколько это помогало В этом году пока завязей не было, надеюсь, что когда все зацветет потеплеет, хотелось бы яблок, клубничек и вишенок Да, РТО меня зацепило своими закатами. Мне много у них нравится, и много куплено, в том числе миниатюр, но вот чтобы хотеть вышивать один за другим - такого не было. Из серии мельниц я вышила одну и успокоилась. Из "Со вкусом соли, ветра и солнца" - тоже дошила только птицу, и все пока. А эти прямо хочу побыстрее увидеть все! И оформить! зайчик прикольный, такой хвост шоколадный сердечком! Вообще почти все магниты МП Студии нежно люблю. И цветочки классные. Я уже и подзабыла про этот набор, а тут внезапно наткнулась и захотела сразу что-то начать. Уже зима и холод надоели, хочется лета! Любушка1985, relax_cross_stitch, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2024 Надюша, привет Вот погода сыграла злую шутку! Ох как не комфортно и растениям и людям. Сейчас все как то поменялось погода не исключение. С завершением процесса , итог потрясающий. Сколько стартов у тебя разноплановых. Они не большие так что финишная прямая не за горами Nadinka-Blondinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 12 часов назад, танюша123 сказал(а): Надюша, привет Вот погода сыграла злую шутку! Ох как не комфортно и растениям и людям. Сейчас все как то поменялось погода не исключение. С завершением процесса , итог потрясающий. Сколько стартов у тебя разноплановых. Они не большие так что финишная прямая не за горами Таня, да, с погодой что-то происходит - то снега в январе нет, у нас такое было несколько лет назад, то жара все лето +30, то снег в июне... Мне тоже горы очень нравятся в этой разработке, сижу и любуюсь.. Процессов - да, что то поначиналось. Но оно само как-то irisheckin и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Надя, привет. Очень рада твоему возвращению к зайцам. Очень они мне нравятся . И совершенно не важно, насколько быстро или медленно они продвигаются, главное, что движение есть . Сладкие магниты смотрятся очень завлекательно. Сразу как-то захотелось приготовить чего-нибудь вкусненького . Снег впечатлил ... еще в новостях, когда увидела метель... Погода у нас иногда поражает своим креативом . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение