20 июля 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): небе я шары с балкона фотографировала, Я их вообще не увидела, если бы ты не сказала! Мне Оскар в студию за мою невнимательность. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Nadinka-Blondinka, Надя, привет. А из нашего окна..... Красота. Шарики впечатлили, сначала подумала, что картинка, пока не приблизила и не прочитала. А закаты очень похожи с нашим регионом. ЧоКупила уж очень хороши, интересные сюжеты. Магнитик пасхальный, просто чудо. Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 20.07.2024 в 10:38, Аринесса сказал(а): Зато ощущение готовой работы сразу.) С завершением клевера и краба. Начало.....да тут уже больше половины.))) Удовольствия в процессе. С началом маков. С пополняшками. А "болото" от МПстудии классное. Таня, хочется как можно больше готовых работ! Столько запасов- ужас! И ещё хочется... Закат РТО- шный вышилася быстро, потому что полу крест, да и маленький он. Дальше медленнее пойдёт, там цветы и частая смена нитки. Болото я сама случайно разглядела, и сразу захотела купить lamina-65, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 7 часов назад, Bogdan сказал(а): Nadinka-Blondinka, Надя, привет. А из нашего окна..... Красота. Шарики впечатлили, сначала подумала, что картинка, пока не приблизила и не прочитала. А закаты очень похожи с нашим регионом. ЧоКупила уж очень хороши, интересные сюжеты. Магнитик пасхальный, просто чудо. Наташа, шары летают близко, их с нашего окна хорошо видно, собаки даже видят с балкона и бесятся- за этими многоэтажками поле, думаю, они там поднимаются или садятся. Без покупок в последнее время не обхожусь, уже ужас, сколько запасов! Lorans, lamina-65, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 18 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Я их вообще не увидела, если бы ты не сказала! Мне Оскар в студию за мою невнимательность. Вот, тут их вообще много Marusya1978, Каори, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 20.07.2024 в 16:26, Охотница сказал(а): Надя, какие у тебя красивые лилии и розы! Браво "зеленым пальчикам"! В общей кучке сразу глаз за этот пейзаж зацепился! Буду ждать отшив! Сола, спасибо! Пейзаж очень понравился и мне. А цветы- остаются самые стойкие у нас Lorans и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот, тут их вообще много Супер, теперь я их точно вижу. Просто мой взор в первую очередь цепляет и восхищает небо, очень красиво. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 20.07.2024 в 09:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюша, какая классная фоточка клевера! Как свежо и красиво! Куличик в итоге симпатичный получился, хотя в процессе я не могла понять что это))) РТО супер красивые цвета, работка небольшая, как ты любишь, думаю даже и крест быстро вышьется. Ах какое небо! А шары непременно вызывают у меня восторг! Крабик симпатяга, хорошо, что взяла этот набор, мне наоборот он всегда нравился. Ну и с началом бисерного букетика маков. 20.07.2024 в 09:37, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну ты шопоголик конечно.... Но столько всего классного! Девочка прелестная, такие оборочки на рукавчиках милые. 20.07.2024 в 09:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и немного цветочков. Сейчас пора лилий и роз... Вау сколько красоты!!! Обожаю лилии! Какие они разнообразные и прекрасные! А у белой розы такие интересные лепесточки, не встречала таких. 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ого! Какая красота! Это у вас какое-то мероприятие? У нас каждый год проходит фестиваль воздухоплавания - очень красиво! Фото восторг! vodonika, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 21.07.2024 в 17:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): тут их вообще много Как в Каппадокии. Как же красиво Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 20.07.2024 в 09:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая же красивая фотография, так хорошо с ярким живым клевером Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 9 часов назад, malenta сказал(а): Какая же красивая фотография, так хорошо с ярким живым клевером Марина, спасибо. Искала клевер, искала... Обычно он везде, но в этом году лето жаркое и он уже пожух. Еле нашла Lorans и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 22.07.2024 в 23:24, Bogdan сказал(а): Как в Каппадокии. Как же красиво Да, нынче шары популярностью пользуются Lorans, Bogdan и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 22.07.2024 в 11:05, Juliay сказал(а): Надюша, какая классная фоточка клевера! Как свежо и красиво! Куличик в итоге симпатичный получился, хотя в процессе я не могла понять что это))) РТО супер красивые цвета, работка небольшая, как ты любишь, думаю даже и крест быстро вышьется. Ах какое небо! А шары непременно вызывают у меня восторг! Крабик симпатяга, хорошо, что взяла этот набор, мне наоборот он всегда нравился. Ну и с началом бисерного букетика маков. Ну ты шопоголик конечно.... Но столько всего классного! Девочка прелестная, такие оборочки на рукавчиках милые. Вау сколько красоты!!! Обожаю лилии! Какие они разнообразные и прекрасные! А у белой розы такие интересные лепесточки, не встречала таких. Ого! Какая красота! Это у вас какое-то мероприятие? У нас каждый год проходит фестиваль воздухоплавания - очень красиво! Фото восторг! Юля, спасибо. Клевер искала, он в этом году уже весь пожух.. Шопоголик- я ещё тот, то одежды на куплю, то наборов, не могу удержаться... Цветам жарко в этом году, очень жаркое лето... Шары- да, в этом году проходил у нас этап фестиваля воздухоплавания, Но три - четыре шара у нас постоянно летают, шар сердечком жёлтый и синий "Господин Великий Новгород" Камма80, Bogdan, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Надя, потрясающие кадры 21.07.2024 в 16:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Цветочки вырастили красивые Lorans, Nadinka-Blondinka и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 10 часов назад, GreenTea сказал(а): Надя, потрясающие кадры Цветочки вырастили красивые Лена, спасибо! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 26.07.2024 в 00:46, Nadinka-Blondinka сказал(а): Шары- да, в этом году проходил у нас этап фестиваля воздухоплавания, Но три - четыре шара у нас постоянно летают, шар сердечком жёлтый и синий "Господин Великий Новгород" Ни разу у нас такого не видела, это просто волшебно! Lorans, Nadinka-Blondinka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Наденька, с Днем Рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 С днём рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Надя, с днём рождения Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Надюша, с днем рождения! Удачи, здоровья, интересных встреч, захватывающих путешествий, новых кулинарных изысков! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Наденька, с Днем Рождения! Алёнушка, спасибо большое! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 12 минут назад, Дикая белочка сказал(а): С днём рождения! Наташенька, спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 9 минут назад, nogres сказал(а): Надя, с днём рождения Марина, спасибо большое!!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 5 минут назад, Пушистая сказал(а): Надюша, с днем рождения! Удачи, здоровья, интересных встреч, захватывающих путешествий, новых кулинарных изысков! Инночка, спасибо за поздравления! Всё такое нужное в пожеланиях!!! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2024 Надюша, с днём рождения! Море приятностей, любви, счастья и добра! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение