Понедельник в 09:14 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Надюша, какой красивый и красочный отчет у тебя! С завершениями и про движениями! А осень она такая да, очень красивая и яркая. У нас тоже деревья стоят красочные, по дороге едешь и любуешься Наташа, спасибо! Я вообще люблю яркие цвета, что в одежде, что в вышивке Раньше осень не любила, а вот с годами прониклась nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:23 31.10.2025 в 10:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, осень- наверное единственное время года, в которое мне очень сильно хочется вышить что-то тематическое, осеннее... Может ещё что-то начну Котик прикольный, я его начесала получше Какой котик получился хорошенький ,хвостик такой пушистенький. Nadinka-Blondinka и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:54 11 часов назад, Люсяка сказал(а): Какой котик получился хорошенький ,хвостик такой пушистенький. Людмила, спасибо! Хвост проще всего начесать было, остальное тело побоялась сильно чесать, чтобы крестики не повредить... Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение