Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Наконец-то :dance: :dance: :dance:

Классно получается! Картина стоит всехтвоих трудов :good:

И я к тебе в темку забежала,котики получатся прямо милашки, вообще у тебя разная тематика и по своему хороша,а там я у тебя насматрела работку со стразами,стильная штучка......,давай заканчивай этих влюбленных котиков...... :l_santa:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я к тебе в темку забежала,котики получатся прямо милашки, вообще у тебя разная тематика и по своему хороша,а там я у тебя насматрела работку со стразами,стильная штучка......,давай заканчивай этих влюбленных котиков...... :l_santa:

Да, тематика у меня разная совершенно..Сегодня одно, завтра другое хочу вышивать...А стразами это моя первая и единственная картина, сделанная в качестве эксперимента. Делается быстро,смотрится шикарно, особенно на солнце или при ярком искусственном освещении. Я бы порекомендовала попробовать...Я б икону какую нибудь стразами выложила, но пока жаба побеждает- около 3 тысяч мне на такой набор жалко....

Поделиться сообщением

Да, тематика у меня разная совершенно..Сегодня одно, завтра другое хочу вышивать...А стразами это моя первая и единственная картина, сделанная в качестве эксперимента. Делается быстро,смотрится шикарно, особенно на солнце или при ярком искусственном освещении. Я бы порекомендовала попробовать...Я б икону какую нибудь стразами выложила, но пока жаба побеждает- около 3 тысяч мне на такой набор жалко....

Поделиться сообщением

Надо что-нибудь присмотреть,я видела где-то тигра стразами ,классно смотрится.......,как живой,то-же на принте...

Поделиться сообщением

Спасибо, Марина, рада видеть тебя у себя :smile: Да, тематика у меня разная совершенно..Сегодня одно, завтра другое хочу вышивать...А стразами это моя первая и единственная картина, сделанная в качестве эксперимента. Делается быстро,смотрится шикарно, особенно на солнце или при ярком искусственном освещении. Я бы порекомендовала попробовать...Я б икону какую нибудь стразами выложила, но пока жаба побеждает- около 3 тысяч мне на такой набор жалко....Тем более работы и страз там не.так и много.

Поделиться сообщением

Спасибо, Марина, рада видеть тебя у себя :smile: Да, тематика у меня разная совершенно..Сегодня одно, завтра другое хочу вышивать...А стразами это моя первая и единственная картина, сделанная в качестве эксперимента. Делается быстро,смотрится шикарно, особенно на солнце или при ярком искусственном освещении. Я бы порекомендовала попробовать...Я б икону какую нибудь стразами выложила, но пока жаба побеждает- около 3 тысяч мне на такой набор жалко....Тем более работы и страз там не.так и много.

Поделиться сообщением

Надя, дорога к храму- очень красивый процесс.

Коты тоже премилые. Я так понимаю, влюбленные?

Поделиться сообщением

Надя, дорога к храму- очень красивый процесс.

Коты тоже премилые. Я так понимаю, влюбленные?

Спасибо,Лиляна! Странно,но Дорогу к храму как то не особо много вышивают.. В галерее ни одного отшива.. А коты влюбленные.. :kiss3: :kiss3: Одно время меня пробило на покупку парочек и это вторые коты. По первым процесса нет, только готовая работа...

Поделиться сообщением

Надя, какие котики должны замечательные вышиться. Пока выдны только их очертания, но это уже так романтично. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наденька, привет! Классные очертания котиков на фона луны - поздравляю с продвижением! :good: Умничка - хорошмй темп - думаю скоро увидим и туловища :wink:

Поделиться сообщением

Буду надеяться, что продвижение продолжится, а то я хватаюсь сейчас то за Дорогу к храму, то за РТО, то котов начинаю вышивать... И жуткое желание начать что то еще :smile: но пока держусь :angry: :angry:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, котики такие забавные вырисовываются. А то что хватаешься за все, разве это плохо? Зато разнообразие есть и процессы начатые без дела не пылятся. Все потихоньку продвигается. Главное нового не расплодить!

Поделиться сообщением

Надя, котики такие забавные вырисовываются. А то что хватаешься за все, разве это плохо? Зато разнообразие есть и процессы начатые без дела не пылятся. Все потихоньку продвигается. Главное нового не расплодить!

Вот в том то и дело, чтоб не расплодить! :smile: У меня сейчас жутко чешутся руки начать Спящего кота от Мп Студия, Охота у заводи Панна и Олени в осеннем лесу от Алиса-хотя бы один из них! И это только из больших работ.. :rofl: И к мелкоте ручонки тянутся, но их то точно начинать только после котов буду, на работе. И по бисеру я соскучилась, почти весь этот год был крестику посвящен. На новогодних каникулах точно что-нибудь из икон начну. Поэтому надо мне в этом году добить Рто и котиков непременно...

Natazai1986 и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие наши годы.. Мужиков надо вышивать, мужиков.... Так толпа и придет к порогу...

Мужиков ага, ни у той ни у другой в процессах нет свободных мужиков))) :mosking: Когда начнем то? :girl_sigh: )))

Коты прикольные)))

Я обычно стараюсь себя держать в рамках 5-ти процессов, в идеале конечно 3, но так скучно :biggrin:

Поделиться сообщением

Мужиков ага, ни у той ни у другой в процессах нет свободных мужиков))) :mosking: Когда начнем то? :girl_sigh: )))

Коты прикольные)))

Я обычно стараюсь себя держать в рамках 5-ти процессов, в идеале конечно 3, но так скучно :biggrin:

Мужика подходящего сложно найти не только в жизни, но и в вышивке. У "Золотого руна" два - так не очень то они мне нравятся - таких мускулистых вальяжных мужиков в жизни не встретишь.. :search: Они все больше с пузцом да с пивом.... К тому же монохромы от Золотого руна с его блендами и неразличимыми оттенками я буду вышивать до морковкина заговенья, на пенсии закончу, а там уже о мужиках думать как то не комильфо...А у других фирм больше мне даже вообще приличного ничего не попадалось

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мужика подходящего сложно найти не только в жизни, но и в вышивке. У "Золотого руна" два - так не очень то они мне нравятся - таких мускулистых вальяжных мужиков в жизни не встретишь.. :search: Они все больше с пузцом да с пивом.... К тому же монохромы от Золотого руна с его блендами и неразличимыми оттенками я буду вышивать до морковкина заговенья, на пенсии закончу, а там уже о мужиках думать как то не комильфо...А у других фирм больше мне даже вообще приличного ничего не попадалось

ох, девочки, что ж за уныние - то такое - в жизни даже если с пузом ничего, можно потом из него потихоньку спортсмена лепить и пуза как не бывало - тут, как говорится было бы желание, так что выше нос)

Ну а уж в вышивке - если вам картинки с мужчинками не по нраву, то шейте волков ( пару), лебедей или голубей - енто все туда же...к любови :jc_cupidgirl:

Elvica и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это я к тому, что мужики в вышивке нереальные какие-то. В реале таких не встретишь - поэтому примета не исполнится :rofl: :rofl: А в жизни и с пузцом сойдет, главное, чтоб человек хороший был.... :smile:

Поделиться сообщением

Это я к тому, что мужики в вышивке нереальные какие-то. В реале таких не встретишь - поэтому примета не исполнится :rofl: :rofl: А в жизни и с пузцом сойдет, главное, чтоб человек хороший был.... :smile:

ну так считай что в вышивке енто хороший человек наизнанку - то есть все самое лучшее во внешность ушло, а в жизни пускай будет чуток по другому :lol:

Nadinka-Blondinka и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже в наборах ни один не поразил мужичок! Все либо перебор, либо недобор :lol:

А так хоца хорошего человека встретить, пусть с неидеальной фигурой. Сама потому что тоже не идеальна, это я про фигуру :smile: :wink:

Nadinka-Blondinka и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот читаю, девочки как про себя)))

Вообще не очень люблю людей в вышивке.

Ладно еще с пивным пузиком, у меня в силу профессии (алкогольный рынок) вообще вокруг алкаши, набожные и не особо адекваты :D

Лично я тоже против пизика ничего не имею :blush:

Недавно прочитала фразу: "Важно найти человека - с которым можно говорить как с собой", незапомнила чья, но ведь реально....

apanjul, Nadinka-Blondinka, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно прочитала фразу: "Важно найти человека - с которым можно говорить как с собой", незапомнила чья, но ведь реально....

Даша, какая правильная фраза! :good:

Для меня еще очень важно, чтобы по характеру он был похож на моего отца! Хотя, я с папой всегда разговариваю, как с собой! :smile:

Поделиться сообщением

Даша, какая правильная фраза! :good:

Для меня еще очень важно, чтобы по характеру он был похож на моего отца! Хотя, я с папой всегда разговариваю, как с собой! :smile:

а ведь и говорят, что девушки ищут похожих на пап. так сложилось, что мой муж с папой познакомились официально перед новым годом в 2009 году, а через полтора месяца случилась трагедия и не стало моего папы, поэтому можно сказать что они особо друг друга не узнали. Но я постоянно вижу общие черты характера, Андрей иногда говорит прям фразами папы, и жесты определенные просто один в один. мистика какая - то...

Поделиться сообщением

а ведь и говорят, что девушки ищут похожих на пап. так сложилось, что мой муж с папой познакомились официально перед новым годом в 2009 году, а через полтора месяца случилась трагедия и не стало моего папы, поэтому можно сказать что они особо друг друга не узнали. Но я постоянно вижу общие черты характера, Андрей иногда говорит прям фразами папы, и жесты определенные просто один в один. мистика какая - то...

Соболезную относительно папы.

Наверно, у большинства девушек, кто близок с отцами, на подсознании происходит выбор молодого человека!

Поделиться сообщением

У меня по-другому, у меня папы не было, мой родной решил со мной познакомиться только когда мне было уже 25 лет и я давно жила в Москве.

Не скажу, что мы сильно общаемся, но генетика сильная штука - я почти полностью его копия, что внешность, что поведение, что суждения... Даже мимика одна, хотя я его не видела ниразу в детстве.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Генетика - сила действительно страшная.. А с точки зрения психологии, если отца нет или с ним не очень хорошие отношения, мы выстраиваем идеальный образ мужчины, он то нам и мешает в общении с противоположным полом :vampire::vampire:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в