Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

АГА, по-моему самая прямая зависимость между сантиметрами в талии и счастливым блеском в глазах *сказала она, поедая 6-е печенье* :blum:

Поделиться сообщением

АГА, по-моему самая прямая зависимость между сантиметрами в талии и счастливым блеском в глазах *сказала она, поедая 6-е печенье* :blum:

Печеньку она кушает!!!! И хвастается еще! :angry:

Я шоколадку ем! :blum: :rofl:

Поделиться сообщением

Я вчера целую съела :rofl:

:rofl: Хомяки мы, лишь бы скушать что-нибудь вкусненькое!!! :D

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Хомяки мы, лишь бы скушать что-нибудь вкусненькое!!! :D

Это да. Особенно шоколад.Я, если шоколадку открыла, не успокоюсь, пока ее целиком не схомячу :rofl: И самовнушение, что она до завтра никуда не денется на меня не действуют :lol:

Поделиться сообщением

Это да. Особенно шоколад.Я, если шоколадку открыла, не успокоюсь, пока ее целиком не схомячу :rofl: И самовнушение, что она до завтра никуда не денется на меня не действуют :lol:

Шоколад - это первый друг девушек! Помогает бороться с грустью и печалью, с недовесом и дарит один сплошной позитифф!!! :lol:

Поделиться сообщением

а я суши лублу и картоху жареную...знаю что вредно, но только она мне настроение поднимает :rofl:

Поделиться сообщением

Аха, вон какие едоки тут собрались! :lol: Я к вам, девчата!

Тоже люблю сладкое. Самое для меня страшное в диете - отказ от сладкого и мучного. :blush: Ватрушечки обожаю.

Суши тоже очень люблю, но муж мне только домашние разрешает есть. :) Так что самой крутить приходится.

Поделиться сообщением

Аха, вон какие едоки тут собрались! :lol: Я к вам, девчата!

Тоже люблю сладкое. Самое для меня страшное в диете - отказ от сладкого и мучного. :blush: Ватрушечки обожаю.

Суши тоже очень люблю, но муж мне только домашние разрешает есть. :) Так что самой крутить приходится.

мы пока сами не пробовали - постоянно заказываем у одних поставщиков - как раз вчера вот объелись от души :lol:

Поделиться сообщением

мы пока сами не пробовали - постоянно заказываем у одних поставщиков - как раз вчера вот объелись от души :lol:

А я как переехала с Москвы в родную глухомань уже и забыла вкус суши :sad:

Поделиться сообщением

Я тоже люблю катроху жаряну))))муж паек принесет,так ее мешок целый :rofl: Все жарю-жарю,а потом ем и ем)))И без шоколада день не мил

Ем много и во время сессии)))отпускают на перемену ненадолго и я сразу в буфет за пирожками)))Впереди 2 месяца обжираловки

sladosti.gif

Эти пироженки для Вас!!!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну суши, вроде, и не очень-то вредные для диеты. А вот картошечка жареная-это да.. Еще и с копченой скумбрией...или жареной курочкой....мммм.... :good: вредно, но вкусно. А вот по Тане то совсем не видно, что любительница картошечки-скорее поклонница листового салатика... Талия, как у осы

..

Козочка и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну суши, вроде, и не очень-то вредные для диеты. А вот картошечка жареная-это да.. Еще и с копченой скумбрией...или жареной курочкой....мммм.... :good: вредно, но вкусно. А вот по Тане то совсем не видно, что любительница картошечки-скорее поклонница листового салатика... Талия, как у осы

..

Сейчас популярны стали запеченные роллы)))вот они калорийные и вредные и вкусные,зараза)))

Спасибо,столько вредной еды ем и калорийной.........или даже скорее только ее и ем.Овощами и фруктами не наедаюсь.Наверное,молодая еще,поэтому не откладывается.Говорят,что после 30 с хвостиком обмен веществ меняется.

bliny.gif

Поделиться сообщением

Говорят,что после 30 с хвостиком обмен веществ меняется.

Если так говорят и обмен веществ после 30 меняется, может я наконец-то худой стану :blink::lol:

Поделиться сообщением

Если так говорят и обмен веществ после 30 меняется, может я наконец-то худой стану :blink::lol:

Ой,Иринка,мне кажется,тебе просто надо влюбиться!!!!!

19890316.gif

Поделиться сообщением

Ой,Иринка,мне кажется,тебе просто надо влюбиться!!!!!

19890316.gif

Тут ты полностью права!!! :D

Поделиться сообщением

Надюша, с Новым годом! Будь счастлива и благополучна!

post-13995-1419880981_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, мои дорогие!!! Спасибо за поддержку, интересные разговоры и теплое отношение ко мне!!! Уже почти прошедший 2014 год был замечательным в том числе и потому, что я познакомилась со всеми вами.Желаю, чтобы новый 2015 приносил только радость и счастье, веселый смех и искрящийся снег, теплое солнышко и улыбки наших близких. А если будут слезы-то только от переполняющих радостных эмоций! Здоровья, счастья, любви и удачи в Новом году!!!!!

post-29529-1419924852_thumb.png

Козочка, Сэйко, svitsonya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет!

Неделю к тебе не заходила - а тут столько новостей.

С пополняшками! Все чудесные! А "Лунная ночь" особенно хороша) Ты в ближайшее время не планируешь её начать?

Здорово, что свадьбу закончила! Изменения только пошли на пользу. Очень романтичная работа!

Записала твои рецептики) Надо будет попробовать сделать и побаловать своих)

Какая большая коллекция тарелочек! Раньше тоже собирала, а потом перешла в основном на магнитики.

Как продвижение в остальных работах?

И, конечно же, с Новым годом!

christmastree.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, что забежала, Маша!! Сейчас с подготовкой к празднику не много времени удается уделить вышивке, но вот в эти выходные немножко котов повышивала, до половины дошла. post-29529-1419933381_thumb.jpg. В новогодние каникулы хочу начать каку-нибудь икону бисером, соскучилась я по ним. А крестиком даже не знаю, что начать, столько много у меня хочушек скопилось, что прямо разрывает!!! Переберу свои запасы, а там посмотрим.... :smile: :blum:

irinka-mandarinka, Antarktida, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, что забежала, Маша!! Сейчас с подготовкой к празднику не много времени удается уделить вышивке, но вот в эти выходные немножко котов повышивала, до половины дошла. post-29529-1419933381_thumb.jpg. В новогодние каникулы хочу начать каку-нибудь икону бисером, соскучилась я по ним. А крестиком даже не знаю, что начать, столько много у меня хочушек скопилось, что прямо разрывает!!! Переберу свои запасы, а там посмотрим.... :smile: :blum:

Надюш, привет! Какое ощутимое продвижение - молодчина! Уверена, что скоро уже будет финишная прямая :good: :wink:

Поделиться сообщением

Надюша, с наступающим Новым годом тебя!!!

Стучат снежинки по окну,

И Новый год в дома заходит.

Он растворяет тишину,

И каждый в нем мечту находит.

Так пусть тебе сей год Овцы

Подарит волшебство, как в сказке.

Мечтанья воплотит твои,

Окутает теплом и лаской!

post-26166-1419940682_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в