29 декабря 2014 АГА, по-моему самая прямая зависимость между сантиметрами в талии и счастливым блеском в глазах *сказала она, поедая 6-е печенье* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 АГА, по-моему самая прямая зависимость между сантиметрами в талии и счастливым блеском в глазах *сказала она, поедая 6-е печенье* Печеньку она кушает!!!! И хвастается еще! Я шоколадку ем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Я вчера целую съела Хомяки мы, лишь бы скушать что-нибудь вкусненькое!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Хомяки мы, лишь бы скушать что-нибудь вкусненькое!!! Это да. Особенно шоколад.Я, если шоколадку открыла, не успокоюсь, пока ее целиком не схомячу И самовнушение, что она до завтра никуда не денется на меня не действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Это да. Особенно шоколад.Я, если шоколадку открыла, не успокоюсь, пока ее целиком не схомячу И самовнушение, что она до завтра никуда не денется на меня не действуют Шоколад - это первый друг девушек! Помогает бороться с грустью и печалью, с недовесом и дарит один сплошной позитифф!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 а я суши лублу и картоху жареную...знаю что вредно, но только она мне настроение поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Аха, вон какие едоки тут собрались! Я к вам, девчата! Тоже люблю сладкое. Самое для меня страшное в диете - отказ от сладкого и мучного. Ватрушечки обожаю. Суши тоже очень люблю, но муж мне только домашние разрешает есть. Так что самой крутить приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Аха, вон какие едоки тут собрались! Я к вам, девчата! Тоже люблю сладкое. Самое для меня страшное в диете - отказ от сладкого и мучного. Ватрушечки обожаю. Суши тоже очень люблю, но муж мне только домашние разрешает есть. Так что самой крутить приходится. мы пока сами не пробовали - постоянно заказываем у одних поставщиков - как раз вчера вот объелись от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 мы пока сами не пробовали - постоянно заказываем у одних поставщиков - как раз вчера вот объелись от души А я как переехала с Москвы в родную глухомань уже и забыла вкус суши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Я тоже люблю катроху жаряну))))муж паек принесет,так ее мешок целый Все жарю-жарю,а потом ем и ем)))И без шоколада день не мил Ем много и во время сессии)))отпускают на перемену ненадолго и я сразу в буфет за пирожками)))Впереди 2 месяца обжираловки Эти пироженки для Вас!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ну суши, вроде, и не очень-то вредные для диеты. А вот картошечка жареная-это да.. Еще и с копченой скумбрией...или жареной курочкой....мммм.... вредно, но вкусно. А вот по Тане то совсем не видно, что любительница картошечки-скорее поклонница листового салатика... Талия, как у осы .. irinka-mandarinka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ну суши, вроде, и не очень-то вредные для диеты. А вот картошечка жареная-это да.. Еще и с копченой скумбрией...или жареной курочкой....мммм.... вредно, но вкусно. А вот по Тане то совсем не видно, что любительница картошечки-скорее поклонница листового салатика... Талия, как у осы .. Сейчас популярны стали запеченные роллы)))вот они калорийные и вредные и вкусные,зараза))) Спасибо,столько вредной еды ем и калорийной.........или даже скорее только ее и ем.Овощами и фруктами не наедаюсь.Наверное,молодая еще,поэтому не откладывается.Говорят,что после 30 с хвостиком обмен веществ меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Говорят,что после 30 с хвостиком обмен веществ меняется. Если так говорят и обмен веществ после 30 меняется, может я наконец-то худой стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Если так говорят и обмен веществ после 30 меняется, может я наконец-то худой стану Ой,Иринка,мне кажется,тебе просто надо влюбиться!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ой,Иринка,мне кажется,тебе просто надо влюбиться!!!!! Тут ты полностью права!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Надюша, с Новым годом! Будь счастлива и благополучна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 С Новым годом! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, мои дорогие!!! Спасибо за поддержку, интересные разговоры и теплое отношение ко мне!!! Уже почти прошедший 2014 год был замечательным в том числе и потому, что я познакомилась со всеми вами.Желаю, чтобы новый 2015 приносил только радость и счастье, веселый смех и искрящийся снег, теплое солнышко и улыбки наших близких. А если будут слезы-то только от переполняющих радостных эмоций! Здоровья, счастья, любви и удачи в Новом году!!!!! Бондаренко, Сэйко, svitsonya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Надюш, привет! Неделю к тебе не заходила - а тут столько новостей. С пополняшками! Все чудесные! А "Лунная ночь" особенно хороша) Ты в ближайшее время не планируешь её начать? Здорово, что свадьбу закончила! Изменения только пошли на пользу. Очень романтичная работа! Записала твои рецептики) Надо будет попробовать сделать и побаловать своих) Какая большая коллекция тарелочек! Раньше тоже собирала, а потом перешла в основном на магнитики. Как продвижение в остальных работах? И, конечно же, с Новым годом! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Спасибо, что забежала, Маша!! Сейчас с подготовкой к празднику не много времени удается уделить вышивке, но вот в эти выходные немножко котов повышивала, до половины дошла. . В новогодние каникулы хочу начать каку-нибудь икону бисером, соскучилась я по ним. А крестиком даже не знаю, что начать, столько много у меня хочушек скопилось, что прямо разрывает!!! Переберу свои запасы, а там посмотрим.... Mizeri, Antarktida, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Спасибо, что забежала, Маша!! Сейчас с подготовкой к празднику не много времени удается уделить вышивке, но вот в эти выходные немножко котов повышивала, до половины дошла. . В новогодние каникулы хочу начать каку-нибудь икону бисером, соскучилась я по ним. А крестиком даже не знаю, что начать, столько много у меня хочушек скопилось, что прямо разрывает!!! Переберу свои запасы, а там посмотрим.... Надюш, привет! Какое ощутимое продвижение - молодчина! Уверена, что скоро уже будет финишная прямая Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Надюша, с наступающим Новым годом тебя!!! Стучат снежинки по окну, И Новый год в дома заходит. Он растворяет тишину, И каждый в нем мечту находит. Так пусть тебе сей год Овцы Подарит волшебство, как в сказке. Мечтанья воплотит твои, Окутает теплом и лаской! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение