30 декабря 2014 Спасибо, что забежала, Маша!! Сейчас с подготовкой к празднику не много времени удается уделить вышивке, но вот в эти выходные немножко котов повышивала, до половины дошла. . В новогодние каникулы хочу начать каку-нибудь икону бисером, соскучилась я по ним. А крестиком даже не знаю, что начать, столько много у меня хочушек скопилось, что прямо разрывает!!! Переберу свои запасы, а там посмотрим.... Котики значительно продвинулись. В каникулы будешь дошивать? Да, очень интересно, какой следующий начнешь! Как я понимаю тебя, мне тоже всё хочется, выбрать тяжело. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наденька, пока есть время и не засосала совсем новогодняя суета - от всей души хочу поздравить тебя с наступающим новым годом! Пусть он принесет только счастье, добро и позитив! Здоровья тебе и твоим близким! Ну и...не зря ж картину шила и под себя невесту делала - конечно же - большой взаимной любви!!! Я очень рада нашему знакомству Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Пусть твоя зима будет такой же волшебной и сказочной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Надюша!!!! Пусть будет счастливей других Новый год, Успех и удача влекут Вас вперед! Радушных улыбок хороших людей, Надежных, приветливых, славных друзей! Несметных сокровищ, волнительных слов, Приятного отдыха, сказочных снов! Достатка семье и везенья во всем, Веселья, улыбок и радости в дом! shki.org/] Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Надя, поздравляю с наступающим новым годом! Удачи, счастья, большой любви, гармонии с собой и в семье! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Надя ! С праздником ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Надюш,с наступающим новым годом,всего.всего..........и маленького женского счастья Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Надюша, с Новым годом! Всего самого замечательного в новом году! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Надюш. с большим праздником тебя. С праздником, исполняющим наши желания. И пусть он исполнит твое самое пресамое заветное желание и чтобы ждать тебе этого пришлось не очень долго Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Надюша привет! Куда пропала? ждем новостей Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Привет, Наташа! Это же вы рабочие лошадки, а мы гуляем до 12-го января Так что я далековато от компьютера, уехала к родителям, а здесь только телефон с Интернетом.... Фотки на моем телефоне не особо получаются, поэтому и не размещаю.... На следующей неделе отчет выложу, я все-таки успеваю что то вышивать, и даже новый процесс начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Привет, Наташа! Это же вы рабочие лошадки, а мы гуляем до 12-го января Так что я далековато от компьютера, уехала к родителям, а здесь только телефон с Интернетом.... Фотки на моем телефоне не особо получаются, поэтому и не размещаю.... На следующей неделе отчет выложу, я все-таки успеваю что то вышивать, и даже новый процесс начала... это хорошо быть подальше от комьютера - наслаждайся - а у нас еще завтра 1 выходной и все потом уже по стабильному графику))) Ты прям заинтриговала - жду- жду Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 На следующей неделе отчет выложу, я все-таки успеваю что то вышивать, и даже новый процесс начала... Отчёт, новый процесс... Мы подождём. Тем более это уже довольно скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Рождество — волшебный праздник, Это знает каждый с детства, Каждый, кто в душе романтик, Любит магии соседство. Радуйтесь, что Он родился, К людям проявил участие. Рад я, что мой тост сгодился, С Рождеством! Желаю счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Радостью сияют лица, Добрые слышны слова – Через все идет границы Светлый праздник Рождества! Этот день так много значит – Божьей мысли праздника. Счастья, мудрости, удачи Вам желаем в Рождество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Пусть Рождество вас наградит За добрые дела, Пусть жизнь вам радости дарит, Любовь – не будет зла. Пускай ваши светятся глаза От радости всегда, Над головою небеса Не меркнут никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Надюша, с прошедшими тебя праздниками! Что-то ты совсем про свою темку забыла! Пылищи тут...!!!! А по чужим темкам ведь бродишь! Давай хвались своими работами, мы то скучаем по им! А ежели ничего не вышивалось, так мы можем волшебного пенделя дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 и я, и я пришла поздороваться Ждем твоего возвращения с затяжных выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение