Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, привет, дорогая! У всех что - то запарки начались по всем фронтам - выходим потихоньку из зимней спячки видать)

Я за кис, но из корыстных целей - у меня ж теперь точно такая же деревенька есть, может вместе как - нибудь начнем?)))

А главное выбирай по душе, мы - то любому начатому процессу будем рады :wink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш привет!!! Икона суперррр!!!!! Поздравляю с окончанием дороги к храму!!!!! И маячок клевый!!!! Я кстати тоже себе маячок прикупила , хотела большой, но подумала что вышивать буду очень долго!)) и лягушку ))) правда не знаю когда начну! post-27029-1424456876_thumb.jpgpost-27029-1424456896_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Надюш привет!!! Икона суперррр!!!!! Поздравляю с окончанием дороги к храму!!!!! И маячок клевый!!!! Я кстати тоже себе маячок прикупила , хотела большой, но подумала что вышивать буду очень долго!)) и лягушку ))) правда не знаю когда начну! post-27029-1424456876_thumb.jpgpost-27029-1424456896_thumb.jpg

Женя, у меня тоже такой маячок в загашнике запрятан. Я хотела Димовский маяк, где бушующее море, но тоже решила. что не осилить... А этот маленький и симпатичный.

Olvido сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, кто ко мне заглянул. Вот и я нашла минутку. чтобы наконец отчитаться... Хотя отчитываться особо не о чем.. :unknw:

Во-первых, я оформила "Свадьбу" от РТО.

post-29529-1424774203_thumb.jpg

Паспарту красивое, тисненое, белое, но отливает и блестит... Рамочка розовенькая, с золотым кантиком. Простенько, но мне нравится.

Во- вторых, мои пополняшки в закрома

post-29529-1424774321_thumb.jpgpost-29529-1424774301_thumb.jpg

Домик-Зима от Панны получела по обмену от ivk - Ирочка, спасибо!!!! Этот домик был моей давней хочушкой, а тут увидела в обмене и сегодня он ко мне пришел!!!! Я счастлива!!!! А летние деньки зацапали мои руки без участия мозга.. Я хотела какой-нибудь кругленький веночек, и мною еще осенью был закуплен вот этот от Панны - Зимние забавы

post-29529-1424774582_thumb.jpg

Хотела я к нему в пару (да, мания у меня на серии вышивок) купить Осенние хлопоты - очень понравился наборчик, яркий, сочный, замечательный..

post-29529-1424774689_thumb.jpg

Но нигде я его не нашла... Потом цены выросли и стоят эти наборы около 900 рублей. А тут зашла в один магазин у нас - и, о чудо, висят вот эти "Летние деньки" за 400 руб.!!! Я схватила сразу, тем более весенний наборчик из этой серии висел рядом и стоил 880 рублей. :lol: :lol:

Ну осень-то правда все равно хочется... B)

Вышивкой не занималась даже на выходных... Потому что забрела я в книжный магазин, думаю, прикупить какую-то книженцию новенькую, а там завезли раскраски по номерам и люди их рассматривают...Ну подошла я... Поперебирала... НЕ ПОДХОДИТЕ К РАСКРАСКАМ!!! В общем, все выходные я раскрашивала и раскрашивала, и раскрашивала..... :wackol: :wackol:

Выглядит это так: картон с нанесенным рисунком и краски с кисточкой, ну и инструкция, естественно..

post-29529-1424775062_thumb.jpgpost-29529-1424775087_thumb.jpg

Получается, конечно красиво, я еще что попроще взяла, потому что всю жизнь рисую, как курица лапой... Процесс я по привычке засняла..

post-29529-1424775160_thumb.jpg post-29529-1424775180_thumb.jpg post-29529-1424775198_thumb.jpg post-29529-1424775271_thumb.jpg post-29529-1424775285_thumb.jpg

Ну вот и обед у меня кончился, пока писала....

Скюрик, Татуся, Elvica и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша ,приветик!!!

Свадьба оформилась великолепно! Я люблю кода так вот простенько и со вкусом!!!

Пополняшки замечательные, не удивлюсь, что скоро ты нам покажешь прикупленный осенний кружочек! :girl_wink:

Я своего хомяка стараюсь держать в узде и покупать только самое необходимое. Блин, написала и себя насмешила :loll: Тут главное слово "стараюсь", но это не так уж хорошо и получается! Я то недавно схемку не по делу прикупила :lol:

Раскраска шикарная! И с чего ты взяла, что рисуешь, как курица лапой!? Все замечательно!!!

Удачного тебе остаточка денечка!!!!

Поделиться сообщением

Надюша, отлично оформилась свадьба. :good: Не вычурно, очень нежно.

Пополняшки приятные, домики - моя болезнь. :rolleyes:

Раскраска очень хорошо получилась. Я бы не рискнула купить. :blush: У меня с красками ещё хуже дела обстоят. :lol:

Молодец, что рассказала и показала. Нам интересно. :smile:

Поделиться сообщением

приветик

Свадьба оформилась очень красиво и стильно. Прям любо-дорого смотреть.

С пополняшками, интересные сюжеты

Я на эти раскраски по номерам тоже давно смотрю, но пока не решаюсь, у тебя очень красиво получилось, так что нечего на себя наговаривать. :)

Поделиться сообщением

Натдюш, привет! Парочка очень нежно оформилась (а вычурная рамоча к ним и не подошла бы).

Пополняшки хороши. Розочки просто шедевр, а я про такие раскраски и не знаю даже, чего-то я отстала от жизни. Очень интересно, надо и у нас посмотреть :wink:

Поделиться сообщением

Свадьба оформилась шикарно :l_daisy: ! Простая рамка (с таким пикантным кантиком :wink: ) смотрится потрясающе, и не перетягивает внимание на себя, а подчеркивает красоту и нежность вышивки :good: !

Спасибо за демонстрацию процесса с раскраской. Результат просто обалденный :wink: .

Ну, и с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!!! :give_rose: :give_rose: Раскраска, на самом деле, никакого особого таланта не требует. Там все контуры разных цветов размечены линией и пронумерованы. Нужно только соответствующей краской или смешением красок закрасить, аккуратненько, чтобы на другой цвет не зайти... Вот теперь думаю, как бы мне в эти раскраски не втянуться, мало мне вышивок, еще и это скупать... :smile: А потом еще куда то вешать.... :lol: :lol:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свадьба замечательно оформилась

С удачным обменом и пополняшкой.

Твое предупреждение о раскрасках посмешило. Спасибо. Розы шикарно получились

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Поздравляю с оформлением свадьбы. Очень позитивное обрамление)

Пополнения замечательные! :good3:

Поделиться сообщением

Надя, оформление замечательной! Пополняшки чудесные. Побежала смотреть какие еще есть кружочки у панны с временами года. Список хочушек внезапно пополнился... :blush:

Поделиться сообщением

Вау! раскраска! Каюсь, но я часто у дочки отбираю ее раскраски и могу всю ночь принцес и принцев разукрашивать. Так затягивает! Свадьба получилась очень нежная в оформлении ну и с пополняшками конечно! Ждем их уже отшитыми!

Поделиться сообщением

Надюш, привет!)

Свадьба красиво оформлена. Такие нежно-розовые цвета... М-м-м... Красота!

А какие пополняшки! :la_cheerleader: Какие летние денечки! Ну как перед таким можно устоять?

У меня тоже одна раскраска по номерам дома лежит)) За диваном)))) Всё хочу попробовать, но никак не доберусь)

Кстати, а у тебя раскраска с пробным листом? Или без него?

А то в моем наборе есть пробный лист, вроде сначала надо его раскрасить для пробы, а только потом рекомендуется на холст переходить. Просто два раза одну и ту же работу делать не хочется.

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Я к тебе в гости с угощением :wink: . ты пока угощайся, а я буду восхищаться и комментировать

cake12.jpg

Свадьба оформилась замечательно, то что нужно! Классная картинка - живая такая и яркая) Пополняшки хороши - мой хомяк передает твоему привет и радуется за него от всей души :lol: люблю я такие сюжеты, да еще и кругленькие - будем все теперь ждать процессиков) осень непременно нужно будет взять - без нее - то уже никак :wink:

Раскраска классная ( я уже писала, что у меня муж на такие подсел, у него сейчас в процессе волки, закончит на неделе уже - покажу), вот только я пока не решаюсь взяться - у меня с детства не любовь с красками, но вот смотрю, любуюсь и думаю, что такое должна осилить :wink:

Хорошего тебе денечка!

Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!

Ничего себе - не чего рассказывать)))

Хорошо оформилась свадьба - нежно так)))

Приключения с покупкой серии :mosking: Поздравляю с приобретением!!! Когда начнешь?)))

Тоже люблю)))

Классные розы получились! Молодец!!! Иногда очень приятно переключиться с вышивки)))

Еще Алмазные мозаики есть ;)

Поделиться сообщением

Надюш, привет!)

Свадьба красиво оформлена. Такие нежно-розовые цвета... М-м-м... Красота!

А какие пополняшки! :la_cheerleader: Какие летние денечки! Ну как перед таким можно устоять?

У меня тоже одна раскраска по номерам дома лежит)) За диваном)))) Всё хочу попробовать, но никак не доберусь)

Кстати, а у тебя раскраска с пробным листом? Или без него?

А то в моем наборе есть пробный лист, вроде сначала надо его раскрасить для пробы, а только потом рекомендуется на холст переходить. Просто два раза одну и ту же работу делать не хочется.

Нет, нету там никакого пробного листа.. :unknw: И в наборе не холст а что-то типа толстой картонки, покрыто сверху каким-то составом.. Видимо, разные производители по разному делают.. Я тоже смысла не вижу два раза раскрашивать, раз на раз не приходится и не факт, что научившись на пробнике не наляпаешь на оригиналей

apanjul, landyh и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, привет :l_daisy:

Пополнения закромов замечательные, мне тоже нравится эта серия, милые сюжеты :girl_smile:

Раскраска - хороша, особенно для первого раза :good3: :good: :10b:

Я племяшке покупаю такие раскраски, а самой уж очень хочется попробовать, но талантов таких нет, боюсь, что там все такое мелкое, не справлюсь...

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю с оформлением свадьбы!!! Очень красиво получилось!))

Раскраска шикарная, быстро ты как с ней справилась)) Результат потрясный)) Я уж сама думаю как не накупить их кучу))

Поделиться сообщением

поздравляю и с оформлением картины, и с пополнением. это такая радость, когда есть уже полностью готовая работа, да еще и новинки :)

Дорога к храму притягивает взгляд. вдумчивая картина для меня.

а раскраски эти... давно прохожу мимо них с закрытыми глазами, так как они и правда затягивают :) но еще меня останавливает одна моя мечта: у нас в Москве есть курсы, мастер-классы, где учат рисовать таких, как я, которым всегда говорили "деточка, лучше просто улыбнись, чем рисуй, нечего материалы просто так расходовать" :)

результаты ошеломительные, действительно люди, которые не умеют рисовать и считают, что у них корявые руки, пишут такие картины, которые, я была уверена, только профи могут выдавать.

причем мастер-классы эти длятся всего день-два. уверена, что и в других городах они есть.

ЗЫ а закрома-то какие богатые! прямо ух!

Поделиться сообщением

Еще Алмазные мозаики есть ;)

На алмазные мозаики я тоже засматривалась, но-во-первых, приглядываются мне дюже дорогие, а во-вторых, для них нужно место-на столе разложить и основу, и клей и блестяшки и не трогать.. А у меня такой возможности нет..А сворачивать все хозяйство каждый раз не хочется..Поэтому пока и не покупаю.... А кружок очень-очень начать хочу..У меня вообще мания-сразу на новую пополняшку руки чешутся... :smile:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш,привет!

22149852.gif

Поздравляю с удачный оформлением свадьбы :good: Сколько пополняшек у тебя,красртища!Но с твоими запасами хомяка точно на диету пора :D

Раскраска красивая,тоже и хочется и колется.Боюсь что наскучит и заброшу(((В темке у меня видела,что подарили алмазную.Буду делиться впечатлениями.Места тож не всегда есть разложить ее,но скручивать вроде можно

Поделиться сообщением

Надюш, привет!!

Как красиво у тебя оформилась свадьба, так нежно получилось, поздравляю)))

И конечно рада за твои пополняшки)))

Очень интересно было увидеть раскраску, ты молодец, новое практикуешь))

Поделиться сообщением

На алмазные мозаики я тоже засматривалась, но-во-первых, приглядываются мне дюже дорогие, а во-вторых, для них нужно место-на столе разложить и основу, и клей и блестяшки и не трогать.. А у меня такой возможности нет..А сворачивать все хозяйство каждый раз не хочется..Поэтому пока и не покупаю.... А кружок очень-очень начать хочу..У меня вообще мания-сразу на новую пополняшку руки чешутся... :smile:

Я свою заказывала в Китае, там подешевле. Я ее клею, потом не сворачивая убираю в большой пакет (обувь покупала - огромным просто пакет дали под коробку) и на шкаф :)

Давай давай - начинай)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в