20 февраля 2015 Надюша, привет, дорогая! У всех что - то запарки начались по всем фронтам - выходим потихоньку из зимней спячки видать) Я за кис, но из корыстных целей - у меня ж теперь точно такая же деревенька есть, может вместе как - нибудь начнем?))) А главное выбирай по душе, мы - то любому начатому процессу будем рады Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Надюш привет!!! Икона суперррр!!!!! Поздравляю с окончанием дороги к храму!!!!! И маячок клевый!!!! Я кстати тоже себе маячок прикупила , хотела большой, но подумала что вышивать буду очень долго!)) и лягушку ))) правда не знаю когда начну! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Надюш привет!!! Икона суперррр!!!!! Поздравляю с окончанием дороги к храму!!!!! И маячок клевый!!!! Я кстати тоже себе маячок прикупила , хотела большой, но подумала что вышивать буду очень долго!)) и лягушку ))) правда не знаю когда начну! Женя, у меня тоже такой маячок в загашнике запрятан. Я хотела Димовский маяк, где бушующее море, но тоже решила. что не осилить... А этот маленький и симпатичный. Olvido сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Привет всем, кто ко мне заглянул. Вот и я нашла минутку. чтобы наконец отчитаться... Хотя отчитываться особо не о чем.. Во-первых, я оформила "Свадьбу" от РТО. Паспарту красивое, тисненое, белое, но отливает и блестит... Рамочка розовенькая, с золотым кантиком. Простенько, но мне нравится. Во- вторых, мои пополняшки в закрома Домик-Зима от Панны получела по обмену от ivk - Ирочка, спасибо!!!! Этот домик был моей давней хочушкой, а тут увидела в обмене и сегодня он ко мне пришел!!!! Я счастлива!!!! А летние деньки зацапали мои руки без участия мозга.. Я хотела какой-нибудь кругленький веночек, и мною еще осенью был закуплен вот этот от Панны - Зимние забавы Хотела я к нему в пару (да, мания у меня на серии вышивок) купить Осенние хлопоты - очень понравился наборчик, яркий, сочный, замечательный.. Но нигде я его не нашла... Потом цены выросли и стоят эти наборы около 900 рублей. А тут зашла в один магазин у нас - и, о чудо, висят вот эти "Летние деньки" за 400 руб.!!! Я схватила сразу, тем более весенний наборчик из этой серии висел рядом и стоил 880 рублей. Ну осень-то правда все равно хочется... Вышивкой не занималась даже на выходных... Потому что забрела я в книжный магазин, думаю, прикупить какую-то книженцию новенькую, а там завезли раскраски по номерам и люди их рассматривают...Ну подошла я... Поперебирала... НЕ ПОДХОДИТЕ К РАСКРАСКАМ!!! В общем, все выходные я раскрашивала и раскрашивала, и раскрашивала..... Выглядит это так: картон с нанесенным рисунком и краски с кисточкой, ну и инструкция, естественно.. Получается, конечно красиво, я еще что попроще взяла, потому что всю жизнь рисую, как курица лапой... Процесс я по привычке засняла.. Ну вот и обед у меня кончился, пока писала.... Скюрик, ole4k@, Rimmik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Надюша ,приветик!!! Свадьба оформилась великолепно! Я люблю кода так вот простенько и со вкусом!!! Пополняшки замечательные, не удивлюсь, что скоро ты нам покажешь прикупленный осенний кружочек! Я своего хомяка стараюсь держать в узде и покупать только самое необходимое. Блин, написала и себя насмешила Тут главное слово "стараюсь", но это не так уж хорошо и получается! Я то недавно схемку не по делу прикупила Раскраска шикарная! И с чего ты взяла, что рисуешь, как курица лапой!? Все замечательно!!! Удачного тебе остаточка денечка!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Надюша, отлично оформилась свадьба. Не вычурно, очень нежно. Пополняшки приятные, домики - моя болезнь. Раскраска очень хорошо получилась. Я бы не рискнула купить. У меня с красками ещё хуже дела обстоят. Молодец, что рассказала и показала. Нам интересно. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 приветик Свадьба оформилась очень красиво и стильно. Прям любо-дорого смотреть. С пополняшками, интересные сюжеты Я на эти раскраски по номерам тоже давно смотрю, но пока не решаюсь, у тебя очень красиво получилось, так что нечего на себя наговаривать. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Натдюш, привет! Парочка очень нежно оформилась (а вычурная рамоча к ним и не подошла бы). Пополняшки хороши. Розочки просто шедевр, а я про такие раскраски и не знаю даже, чего-то я отстала от жизни. Очень интересно, надо и у нас посмотреть Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Свадьба оформилась шикарно ! Простая рамка (с таким пикантным кантиком ) смотрится потрясающе, и не перетягивает внимание на себя, а подчеркивает красоту и нежность вышивки ! Спасибо за демонстрацию процесса с раскраской. Результат просто обалденный . Ну, и с пополняшками тебя! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Спасибо, девочки!!! Раскраска, на самом деле, никакого особого таланта не требует. Там все контуры разных цветов размечены линией и пронумерованы. Нужно только соответствующей краской или смешением красок закрасить, аккуратненько, чтобы на другой цвет не зайти... Вот теперь думаю, как бы мне в эти раскраски не втянуться, мало мне вышивок, еще и это скупать... А потом еще куда то вешать.... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Свадьба замечательно оформилась С удачным обменом и пополняшкой. Твое предупреждение о раскрасках посмешило. Спасибо. Розы шикарно получились Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Надюша, привет! Поздравляю с оформлением свадьбы. Очень позитивное обрамление) Пополнения замечательные! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Надя, оформление замечательной! Пополняшки чудесные. Побежала смотреть какие еще есть кружочки у панны с временами года. Список хочушек внезапно пополнился... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Вау! раскраска! Каюсь, но я часто у дочки отбираю ее раскраски и могу всю ночь принцес и принцев разукрашивать. Так затягивает! Свадьба получилась очень нежная в оформлении ну и с пополняшками конечно! Ждем их уже отшитыми! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Надюш, привет!) Свадьба красиво оформлена. Такие нежно-розовые цвета... М-м-м... Красота! А какие пополняшки! Какие летние денечки! Ну как перед таким можно устоять? У меня тоже одна раскраска по номерам дома лежит)) За диваном)))) Всё хочу попробовать, но никак не доберусь) Кстати, а у тебя раскраска с пробным листом? Или без него? А то в моем наборе есть пробный лист, вроде сначала надо его раскрасить для пробы, а только потом рекомендуется на холст переходить. Просто два раза одну и ту же работу делать не хочется. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Надюша, привет! Я к тебе в гости с угощением . ты пока угощайся, а я буду восхищаться и комментировать Свадьба оформилась замечательно, то что нужно! Классная картинка - живая такая и яркая) Пополняшки хороши - мой хомяк передает твоему привет и радуется за него от всей души люблю я такие сюжеты, да еще и кругленькие - будем все теперь ждать процессиков) осень непременно нужно будет взять - без нее - то уже никак Раскраска классная ( я уже писала, что у меня муж на такие подсел, у него сейчас в процессе волки, закончит на неделе уже - покажу), вот только я пока не решаюсь взяться - у меня с детства не любовь с красками, но вот смотрю, любуюсь и думаю, что такое должна осилить Хорошего тебе денечка! Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Надюша, привет! Ничего себе - не чего рассказывать))) Хорошо оформилась свадьба - нежно так))) Приключения с покупкой серии Поздравляю с приобретением!!! Когда начнешь?))) Тоже люблю))) Классные розы получились! Молодец!!! Иногда очень приятно переключиться с вышивки))) Еще Алмазные мозаики есть Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Надюш, привет!) Свадьба красиво оформлена. Такие нежно-розовые цвета... М-м-м... Красота! А какие пополняшки! Какие летние денечки! Ну как перед таким можно устоять? У меня тоже одна раскраска по номерам дома лежит)) За диваном)))) Всё хочу попробовать, но никак не доберусь) Кстати, а у тебя раскраска с пробным листом? Или без него? А то в моем наборе есть пробный лист, вроде сначала надо его раскрасить для пробы, а только потом рекомендуется на холст переходить. Просто два раза одну и ту же работу делать не хочется. Нет, нету там никакого пробного листа.. И в наборе не холст а что-то типа толстой картонки, покрыто сверху каким-то составом.. Видимо, разные производители по разному делают.. Я тоже смысла не вижу два раза раскрашивать, раз на раз не приходится и не факт, что научившись на пробнике не наляпаешь на оригиналей apanjul, Antarktida и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Надежда, привет Пополнения закромов замечательные, мне тоже нравится эта серия, милые сюжеты Раскраска - хороша, особенно для первого раза Я племяшке покупаю такие раскраски, а самой уж очень хочется попробовать, но талантов таких нет, боюсь, что там все такое мелкое, не справлюсь... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Надюшка, поздравляю с оформлением свадьбы!!! Очень красиво получилось!)) Раскраска шикарная, быстро ты как с ней справилась)) Результат потрясный)) Я уж сама думаю как не накупить их кучу)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 поздравляю и с оформлением картины, и с пополнением. это такая радость, когда есть уже полностью готовая работа, да еще и новинки Дорога к храму притягивает взгляд. вдумчивая картина для меня. а раскраски эти... давно прохожу мимо них с закрытыми глазами, так как они и правда затягивают но еще меня останавливает одна моя мечта: у нас в Москве есть курсы, мастер-классы, где учат рисовать таких, как я, которым всегда говорили "деточка, лучше просто улыбнись, чем рисуй, нечего материалы просто так расходовать" результаты ошеломительные, действительно люди, которые не умеют рисовать и считают, что у них корявые руки, пишут такие картины, которые, я была уверена, только профи могут выдавать. причем мастер-классы эти длятся всего день-два. уверена, что и в других городах они есть. ЗЫ а закрома-то какие богатые! прямо ух! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Еще Алмазные мозаики есть На алмазные мозаики я тоже засматривалась, но-во-первых, приглядываются мне дюже дорогие, а во-вторых, для них нужно место-на столе разложить и основу, и клей и блестяшки и не трогать.. А у меня такой возможности нет..А сворачивать все хозяйство каждый раз не хочется..Поэтому пока и не покупаю.... А кружок очень-очень начать хочу..У меня вообще мания-сразу на новую пополняшку руки чешутся... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Надюш,привет! Поздравляю с удачный оформлением свадьбы Сколько пополняшек у тебя,красртища!Но с твоими запасами хомяка точно на диету пора Раскраска красивая,тоже и хочется и колется.Боюсь что наскучит и заброшу(((В темке у меня видела,что подарили алмазную.Буду делиться впечатлениями.Места тож не всегда есть разложить ее,но скручивать вроде можно Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Надюш, привет!! Как красиво у тебя оформилась свадьба, так нежно получилось, поздравляю))) И конечно рада за твои пополняшки))) Очень интересно было увидеть раскраску, ты молодец, новое практикуешь)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 На алмазные мозаики я тоже засматривалась, но-во-первых, приглядываются мне дюже дорогие, а во-вторых, для них нужно место-на столе разложить и основу, и клей и блестяшки и не трогать.. А у меня такой возможности нет..А сворачивать все хозяйство каждый раз не хочется..Поэтому пока и не покупаю.... А кружок очень-очень начать хочу..У меня вообще мания-сразу на новую пополняшку руки чешутся... Я свою заказывала в Китае, там подешевле. Я ее клею, потом не сворачивая убираю в большой пакет (обувь покупала - огромным просто пакет дали под коробку) и на шкаф Давай давай - начинай))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение