Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

К тому же я уже привыкла шить с разметкой, а эту расчертить не нашла чем, а нитками размечать поленилась Но вроде сейчас повеселее процесс пошел, буду надеяться, что в марте закончу..

Привет, Надюш!

Я тоже привыкла шить с разметкой, и на шармике низ уже когда шила сделала разметку простым карандашом, чуть заметную, чтоб следы не оставались. Не пробовала так сделать?

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюш! Сколько ты процессов одновременно осиливаешь, молодец! Как мне Летние деньки понравились :smile: Ощущение от них, как от хорошей, доброй детской сказки :angel:

Поделиться сообщением

Привет, Надюш!

Я тоже привыкла шить с разметкой, и на шармике низ уже когда шила сделала разметку простым карандашом, чуть заметную, чтоб следы не оставались. Не пробовала так сделать?

Не приходило даже в голову карандашом темную канву размечать..Я думала, что на ней и его видно не будет..Эту уже размечать не буду, я в следующий раз попробую..Спасибо за совет.. :give_rose:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчуленьки, только карандашом ни в коем случае не размечайте. Он штука коварная - может и не отстираться в самый неподходящий момент или на самом неподходящем месте. Лучше уж маркер либо (идеально) мононить.

Поделиться сообщением

Надюш, привет!

Здорово, сразу 2 процесса новеньких начала! Так интересно увидеть "Первый поцелуй" с изменениями.

"Леткие деньки" - такой добрый сюжет) Сразу напоминает о лете.

А ты каким маркером разметку делаешь?

Легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

А ты каким маркером разметку делаешь?

У меня водорастворимый, Золотое руно. Он синим рисует, а с обратной стороны типа резиночки,если разметка неправильно сделана, можно стереть. А после окончания вышивки в холодной воде разметка отходит.

apanjul и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет!

вот всем бы такого не вышиванца, как у тебя))) продвижений то сколько)))

кошечки милые!!! осталось чуть-чуть... а луна там со светящимися нитками? или мне показалось...?!

с продвижением в иконе

Парочка от РТО миленькая!! :tender:

но Летние деньки- выше всех похвал!!! работа супер! очень красивая.... прям запала мне в душу... а еще эта радуга... и ласточка... класс!!!! :good:

Поделиться сообщением

Девчуленьки, только карандашом ни в коем случае не размечайте. Он штука коварная - может и не отстираться в самый неподходящий момент или на самом неподходящем месте. Лучше уж маркер либо (идеально) мононить.

про карандаш я тоже читала, что не всякий Ваниш его возьмет, но, может, на темной канве и ничего... А мононить - это нитки водорастворимые? Мне предлагали такие в рукодельном магазине, но честно - лень мне еще и клеточки шить этой нитью.. Я тогда вообще неделю к началу нового процесса буду готовиться :D :D

Надя, привет!

вот всем бы такого не вышиванца, как у тебя))) продвижений то сколько)))

кошечки милые!!! осталось чуть-чуть... а луна там со светящимися нитками? или мне показалось...?!

с продвижением в иконе

Парочка от РТО миленькая!! :tender:

но Летние деньки- выше всех похвал!!! работа супер! очень красивая.... прям запала мне в душу... а еще эта радуга... и ласточка... класс!!!! :good:

Привет, Светочка!! Нитки в луне не светящиеся, просто Анкор, они сами по себе поблескивают.. У меня была мысль вышить звезды блестящими нитками, вот думаю над этим... Буду на "Летние деньки" налегать тогда, раз они всем так понравились... ;)

Клопшик и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не приходило даже в голову карандашом темную канву размечать..Я думала, что на ней и его видно не будет..Эту уже размечать не буду, я в следующий раз попробую..Спасибо за совет..

Ну вот на викторианском же у меня не видно разметку, просто делаю тонкую полосочку, она у меня даже пальцем стирается, ее же не основательно делаешь, а слегка.

Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!! Вчера продвинули наконец-то своих котиков.. Может быть в марте все-таки и завершу их, как хотела. Только что-то мне не нравится у кота цвет - он получается пегим. Как будто кот выгорел на солнышке...jemocii_92.gif

Лучше бы уж сделали целиком черным или коричневым. Ну или полосатым..

post-29529-1425548492_thumb.jpg

Rimmik, Vereena, Фро-J и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотень))) А мне нравится котенок, цвет шерстки очень интересный))

Не отвлекайся от него, может и вдохновение нахлынет и закончишь быстренько)))Я в тебя верю :victory: :victory: :victory:

Поделиться сообщением

А я была уверена, что кот будет чёрным. :lol: Но буренький, наверное даже реалистичнее? Я не знаю. :unknw:

Смотрится не плохо, парочка симпатичная. :) особенно мне у кошечки хвостик нравится.

Такими темпами неприменно в марте завершишь!

Поделиться сообщением

0_69f0c_4b7ccade.gif

Приветик,Надюш)))

А на обложке у производителя такие ж цвета? :rolleyes: самые слетлый коричневые немного странноват,но с другой стороны,если бы все было темным,не было бы видно рельефов тельца котика.А был бы один черный силуэт.Завершай в марте :good: если уж они пошли в ход,то не надо откладывать)))

Поделиться сообщением

Наденька, приветик!!!

Мне кажется очень реалистичным окрас котика!!! :good2: Не сбавляй темпов и быстренько их закончишь!!! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

На обложке цвета потемнее. Меня тоже светлый коричневый смущает, но сверила со схемой - ничего не перепутала... В любом случае, переделывать что-либо в коте уже поздно - как получится, так и получится... :heat: :heat:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На обложке цвета потемнее. Меня тоже светлый коричневый смущает, но сверила со схемой - ничего не перепутала... В любом случае, переделывать что-либо в коте уже поздно - как получится, так и получится... :heat: :heat:

А мне очень нравится котик! очень милый :girl_smile: ! Напоминает мою Фросю - тоже черенькая, а когда свет определенным образом падает, появляется шоколадный оттенок :rolleyes: .

apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-30423-1425627873_thumb.jpg

Наденька привет!

Невышиванца здесь и невидно и не слышно.

Продвижения по всем процессам.Да ещё два новеньких процесса- УМНИЧКА!

Котята-симпатяшные.Лёгких и быстрых крестиков.

post-30423-1425628501_thumb.jpg

Поделиться сообщением

привет

с продвижением тебя. котейки такие милые получаются.

очень симпатичненько выглядят.

Поделиться сообщением

Наденька, привет! Котики красивые. Прости поправлю, первый поцелуй это уже другая линия картинок, хотя к тем трем подходит очень. Зато вышивается быстро и ниточек остается еще на одну такую картинку. Карандаш отстирывается очень хорошо зубной щеточкой и мылом, вот только под светлые нитки чертить не советую.

Веночек получается очень красивый.

Поделиться сообщением

Надя, с праздником!

9226-darling27-8marta08.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в