4 марта 2015 К тому же я уже привыкла шить с разметкой, а эту расчертить не нашла чем, а нитками размечать поленилась Но вроде сейчас повеселее процесс пошел, буду надеяться, что в марте закончу.. Привет, Надюш! Я тоже привыкла шить с разметкой, и на шармике низ уже когда шила сделала разметку простым карандашом, чуть заметную, чтоб следы не оставались. Не пробовала так сделать? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Привет, Надюш! Сколько ты процессов одновременно осиливаешь, молодец! Как мне Летние деньки понравились Ощущение от них, как от хорошей, доброй детской сказки Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Привет, Надюш! Я тоже привыкла шить с разметкой, и на шармике низ уже когда шила сделала разметку простым карандашом, чуть заметную, чтоб следы не оставались. Не пробовала так сделать? Не приходило даже в голову карандашом темную канву размечать..Я думала, что на ней и его видно не будет..Эту уже размечать не буду, я в следующий раз попробую..Спасибо за совет.. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Девчуленьки, только карандашом ни в коем случае не размечайте. Он штука коварная - может и не отстираться в самый неподходящий момент или на самом неподходящем месте. Лучше уж маркер либо (идеально) мононить. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Надюш, привет! Здорово, сразу 2 процесса новеньких начала! Так интересно увидеть "Первый поцелуй" с изменениями. "Леткие деньки" - такой добрый сюжет) Сразу напоминает о лете. А ты каким маркером разметку делаешь? Легких тебе крестиков! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 А ты каким маркером разметку делаешь? У меня водорастворимый, Золотое руно. Он синим рисует, а с обратной стороны типа резиночки,если разметка неправильно сделана, можно стереть. А после окончания вышивки в холодной воде разметка отходит. apanjul и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Надя, привет! вот всем бы такого не вышиванца, как у тебя))) продвижений то сколько))) кошечки милые!!! осталось чуть-чуть... а луна там со светящимися нитками? или мне показалось...?! с продвижением в иконе Парочка от РТО миленькая!! но Летние деньки- выше всех похвал!!! работа супер! очень красивая.... прям запала мне в душу... а еще эта радуга... и ласточка... класс!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Девчуленьки, только карандашом ни в коем случае не размечайте. Он штука коварная - может и не отстираться в самый неподходящий момент или на самом неподходящем месте. Лучше уж маркер либо (идеально) мононить. про карандаш я тоже читала, что не всякий Ваниш его возьмет, но, может, на темной канве и ничего... А мононить - это нитки водорастворимые? Мне предлагали такие в рукодельном магазине, но честно - лень мне еще и клеточки шить этой нитью.. Я тогда вообще неделю к началу нового процесса буду готовиться Надя, привет! вот всем бы такого не вышиванца, как у тебя))) продвижений то сколько))) кошечки милые!!! осталось чуть-чуть... а луна там со светящимися нитками? или мне показалось...?! с продвижением в иконе Парочка от РТО миленькая!! но Летние деньки- выше всех похвал!!! работа супер! очень красивая.... прям запала мне в душу... а еще эта радуга... и ласточка... класс!!!! Привет, Светочка!! Нитки в луне не светящиеся, просто Анкор, они сами по себе поблескивают.. У меня была мысль вышить звезды блестящими нитками, вот думаю над этим... Буду на "Летние деньки" налегать тогда, раз они всем так понравились... Клопшик и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Не приходило даже в голову карандашом темную канву размечать..Я думала, что на ней и его видно не будет..Эту уже размечать не буду, я в следующий раз попробую..Спасибо за совет.. Ну вот на викторианском же у меня не видно разметку, просто делаю тонкую полосочку, она у меня даже пальцем стирается, ее же не основательно делаешь, а слегка. Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Всем привет!! Вчера продвинули наконец-то своих котиков.. Может быть в марте все-таки и завершу их, как хотела. Только что-то мне не нравится у кота цвет - он получается пегим. Как будто кот выгорел на солнышке... Лучше бы уж сделали целиком черным или коричневым. Ну или полосатым.. Rimmik, Olvido, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Красотень))) А мне нравится котенок, цвет шерстки очень интересный)) Не отвлекайся от него, может и вдохновение нахлынет и закончишь быстренько)))Я в тебя верю Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 А я была уверена, что кот будет чёрным. Но буренький, наверное даже реалистичнее? Я не знаю. Смотрится не плохо, парочка симпатичная. особенно мне у кошечки хвостик нравится. Такими темпами неприменно в марте завершишь! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Приветик,Надюш))) А на обложке у производителя такие ж цвета? самые слетлый коричневые немного странноват,но с другой стороны,если бы все было темным,не было бы видно рельефов тельца котика.А был бы один черный силуэт.Завершай в марте если уж они пошли в ход,то не надо откладывать))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Наденька, приветик!!! Мне кажется очень реалистичным окрас котика!!! Не сбавляй темпов и быстренько их закончишь!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 На обложке цвета потемнее. Меня тоже светлый коричневый смущает, но сверила со схемой - ничего не перепутала... В любом случае, переделывать что-либо в коте уже поздно - как получится, так и получится... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 На обложке цвета потемнее. Меня тоже светлый коричневый смущает, но сверила со схемой - ничего не перепутала... В любом случае, переделывать что-либо в коте уже поздно - как получится, так и получится... А мне очень нравится котик! очень милый ! Напоминает мою Фросю - тоже черенькая, а когда свет определенным образом падает, появляется шоколадный оттенок . apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Наденька привет! Невышиванца здесь и невидно и не слышно. Продвижения по всем процессам.Да ещё два новеньких процесса- УМНИЧКА! Котята-симпатяшные.Лёгких и быстрых крестиков. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 привет с продвижением тебя. котейки такие милые получаются. очень симпатичненько выглядят. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Наденька, привет! Котики красивые. Прости поправлю, первый поцелуй это уже другая линия картинок, хотя к тем трем подходит очень. Зато вышивается быстро и ниточек остается еще на одну такую картинку. Карандаш отстирывается очень хорошо зубной щеточкой и мылом, вот только под светлые нитки чертить не советую. Веночек получается очень красивый. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Надя, с праздником! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение