16 марта 2015 Надюша, с завершением! Молодец, что несмотря на все трудности закончила и не бросила, а котейки получились очень миленькие! И протяжки совсем даже не портят - кажется так и должно быть, они и правда создают какие - то созвездия... ты про меня не забудь - будем деревеньку вместе шить, ага? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Надюша, привет. Поздравляю с завершением. Не переживай, натяжка максимально поправит что возможно. А 3/4 крестика на канве - это труба, конечно. Надо было тогда брать равномерку( Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Полностью согласна с девчонками, смотрится как будто созвездия,а в целом, мне всем нравится картина, ни к чему не могу придраться. Милые котятки!!! apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Надя, привет! Котейки очень симпатичные получились, падающие звезды очень понравились - милый штришок . Канву в принципе можно постараться выровнять, а протяжки действительно интересный узор создают. Наверное, у каждого производителя найдутся наборы с какими-нибудь проблемами . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Надюша, приветик!!! Какие они милахи!!! Мне эти протяжки под звездами даже понравились! Как будто вырисовывается какое-то созвездие! Жалко, что работа не доставила тебе положительных эмоций. Ириша, спасибо!! Вот стала задумываться, не купить ли мне похожих котиков от Овна, как у тебя - чтобы сравнить.. Приветик. Котики очень миленькие получились. И соглашусь, что эти видимые протяжки очень даже не портят картину, я даже сначала подумала, что так и нужно было. А потом уже прочитала твое описание. В общем и целом картинка очень симпатичная получилась. Поздравляю с завершением Я вот тоже всмотрелась, как будто небо такое, неоднородное, с большими поближе звездочками и маленькими россыпями созвездий.. Надюша, какие миленькие получились. Звёзды падают обычно в конце лета, но у меня ощущение, что это весна и коты повылазили на крыши петь свои серенады. По поводу понравилось-не понравилось... тут у каждой свой вкус не только на сюжет, но и на производителя, и даже на комплектующие. Не вижу ничего страшного, что тебе не было уютно. Бывает, наверняка есть другие, которые понравятся больше. Могу сказать одно - ты молодец! Завершила и теперь со спокойной душой будешь шить что-нибудь любимое. У Лука-С мне еще много сюжетов нравится, особенно есть там пейзаж зимний - м-м-м... Покупать пока не буду - попробую попозже на птичках, которые у меня есть в закромах еще раз Надюша, с завершением! Молодец, что несмотря на все трудности закончила и не бросила, а котейки получились очень миленькие! И протяжки совсем даже не портят - кажется так и должно быть, они и правда создают какие - то созвездия... ты про меня не забудь - будем деревеньку вместе шить, ага? Наташа, собирайся и сигнал мне давай на деревеньку!!! Я прямо давно на нее нацеливаюсь, а вместе быстрее вышьется... Надюша, привет. Поздравляю с завершением. Не переживай, натяжка максимально поправит что возможно. А 3/4 крестика на канве - это труба, конечно. Надо было тогда брать равномерку( Про равномерку я как-то не подумала... просто не представляла. что мне тяжко будет на темной синей канве вышивать, а когда начала - уже заново начинать не хотелось.. Нужно было хотя бы на 16 или 14-ю заменить канву, но хорошая мысля приходит опосля... В любом случае, я довольна, что их закончила... Полностью согласна с девчонками, смотрится как будто созвездия,а в целом, мне всем нравится картина, ни к чему не могу придраться. Милые котятки!!! Спасибо, Танюш, я думаю, потом в оформлении она будет вызывать у меня только положительные эмоции... Надя, привет! Котейки очень симпатичные получились, падающие звезды очень понравились - милый штришок. Канву в принципе можно постараться выровнять, а протяжки действительно интересный узор создают. Наверное, у каждого производителя найдутся наборы с какими-нибудь проблемами Женя, спасибо!!! Хотела этих котиков подушкой оформить, а теперь вот не знаю.. Подушкой вряд ли вытянется... А на стенку точно не буду оформлять, вешать и так уже некуда... Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ириша, спасибо!! Вот стала задумываться, не купить ли мне похожих котиков от Овна, как у тебя - чтобы сравнить.. Надюша, пока ничего не могу сказать, так как еще не начинала и даже не распаковывала. Могу ради тебя раскрыть и сфоткать внутрянку для принятия решения Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Женя, спасибо!!! Хотела этих котиков подушкой оформить, а теперь вот не знаю.. Подушкой вряд ли вытянется... А на стенку точно не буду оформлять, вешать и так уже некуда... Можно попробовать: натянуть на жесткий картон, оставить на какое-то время, чтобы ткань выровнялась, а потом посадить на флизилин (только темный), он по идее должен форму сохранить. apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Надюш, боюсь конечно загадывать, но может в середине апреля начнем,а?) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 присоединяюсь к мнению о созвездиях, и даже жаль, что в живую их не видно. вообще котятки чудесные получились, поздравляю, пусть и с нелегким, но завершением Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Можно попробовать: натянуть на жесткий картон, оставить на какое-то время, чтобы ткань выровнялась, а потом посадить на флизилин (только темный), он по идее должен форму сохранить. Женя, спасибо. Может так и сделаю.. Надюш, боюсь конечно загадывать, но может в середине апреля начнем,а?) Ну давай, как раз самый сезон для деревеньки начнется-травка полезет, листики... И вышивка веселее пойдет...Мне летом хорошо вышивается, сидя на даче на скамеечке... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Котики отличные! Загадочно и необычно! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Привет,Надюшка! Поздравляю с окончанием котее! Печально,что впечатления не совсем хорошие.Наверное,надо отложить их и забыть на время...а потом достать,может какие мысли появятся или подарить кому-нибудь))) ой,смотрю и Наташик тебя просит компанию ей составить,ты у нас нарасхват Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Привет,Надюшка! Поздравляю с окончанием котее! Печально,что впечатления не совсем хорошие.Наверное,надо отложить их и забыть на время...а потом достать,может какие мысли появятся или подарить кому-нибудь))) ой,смотрю и Наташик тебя просит компанию ей составить,ты у нас нарасхват Котиков пока отложила действительно. Просто я сама-то подушки делать не умею, нужно просить знакомых, которые шить умеют... Может в готовом виде я с котиками и расстаться не смогу А про совместные процессы-просто чего в моих закромах только нет.... Я видимо половине форума могу компанию по вышивке составить.. Козочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Котиков пока отложила действительно. Просто я сама-то подушки делать не умею, нужно просить знакомых, которые шить умеют... Может в готовом виде я с котиками и расстаться не смогу А про совместные процессы-просто чего в моих закромах только нет.... Я видимо половине форума могу компанию по вышивке составить.. Ооо,зря ты это сказала "шить не умею" у меня недавно машинка,Наташа писала что хочет купить....надо и тебе подумать будем и совместно шить учиться я вчера вторую партию штор строчить начала Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ооо,зря ты это сказала "шить не умею" у меня недавно машинка,Наташа писала что хочет купить....надо и тебе подумать будем и совместно шить учиться я вчера вторую партию штор строчить начала Ой, Танюш, мне кажется, что и машинка в моем случае не поможет!!!! Нас помнится еще на уроках труда учили шить не швейных машинках, правда они были древние, с каким-то ножным приводом, там нужно было как то равномерно на педальку жать и строчить... В общем,мне эта премудрость так и не далась- шить пришлось моей бабушке дома задание, у меня просто нитка мгновенно рвалась... К тому же я из тех людей, которые линию ровно прочертить не могут даже по линейке. Для меня в вышивке самое муторное-расчерчивать канву, а края я вообще не обметываю... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 С завершением котиков Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Нас помнится еще на уроках труда учили шить не швейных машинках, правда они были древние, с каким-то ножным приводом, там нужно было как то равномерно на педальку жать и строчить... В общем,мне эта премудрость так и не далась- шить пришлось моей бабушке дома задание, у меня просто нитка мгновенно рвалась... К тому же я из тех людей, которые линию ровно прочертить не могут даже по линейке. Для меня в вышивке самое муторное-расчерчивать канву, а края я вообще не обметываю... Надюш, привет. Котики милые! А что до машины, так современные очень просты в управлении. А остальное отговорка. Я шью, иногда что-то не получается, бывает. И то же глазомер кривой (шить совсем не мешает), и края не обметываю (время жалко). Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Привет Надюша!С завершением котиков,они очень миленькие. А протяжки...когда смотришь такое ощущение,что так должно быть, так задумано. apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Надюш, привет! Котики замечательные получились, милые! Жаль, что процесс не доставил удовольствия. Работа смотрится замечательно! И насчет протяжек обратила внимания только когда прочитала. Сначала решила, что так и задумано. А вот 3/4 крестика не ожидала. Представляю, как с ними намучаешься( Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Надя, жалко так,а то я уже такую шикарную тканюшку Первом рукодельном увидела. Там контуры кошек, сидящих спиной , и про твоих котов вспомнила, вот оно , то самое, чтоб их соединить)) Про тебя вспомнила. подушечка бы получилась..! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Надя, жалко так,а то я уже такую шикарную тканюшку Первом рукодельном увидела. Там контуры кошек, сидящих спиной , и про твоих котов вспомнила, вот оно , то самое, чтоб их соединить)) Про тебя вспомнила. подушечка бы получилась..! А что жалко? Я от котов не отвратилась Люблю их вышивать... И подушку из этих котиков я все больше сделать склоняюсь...Хотя получится она ни то, ни се- маловата для обычной подушки, а для игольницы крупновата. А что за Первый рукодельный, это где, у вас в городе или в интернете? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Наденька, поздравляю с завершением!! Такие милые котики!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Надюша, привет! Котики- такие душевные! Представляю как сложно было шить на темной канве. Прошлась по твоим работам. Ты- большая умница! Столько красивых картин. Особенно меня впечатлило такое большое количество отшитых икон. Очень мне понравилась дорога к храму. Действительно вызывает такие добрые эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Надюш, а может ты котиков на подушку в центр сделаешь, а недостающее тканью нарастишь? В Галерее много таких примеров, кто-то кружево добавляет, кто-то ленты, кто-то просто как вставку делает. Выглядит довольно мило. Это если тебя смущает их небольшой размер. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Надюша,котики чудесные))) У них прямо романтик на крыше Очень классная работа Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение