20 марта 2015 Надюша, привет! Котики- такие душевные! Представляю как сложно было шить на темной канве. Прошлась по твоим работам. Ты- большая умница! Столько красивых картин. Особенно меня впечатлило такое большое количество отшитых икон. Очень мне понравилась дорога к храму. Действительно вызывает такие добрые эмоции. Я начинала свою вышивальную карьеру именно с икон бисером. Года два шила только их. У меня еще не все выставлено - штук 7 подарено и даже фотографий не осталось... Надюш, а может ты котиков на подушку в центр сделаешь, а недостающее тканью нарастишь? В Галерее много таких примеров, кто-то кружево добавляет, кто-то ленты, кто-то просто как вставку делает. Выглядит довольно мило. Это если тебя смущает их небольшой размер. Покопаюсь в Галерее, подумаю.. С кружавчиками видела оформление - очень красиво... Но я если подушкой оформлять буду, буду девочек знакомых просить. кто шьет, чтобы сделали.. Сама как-то не уверена, что оформлю нормально.... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Наденька, поздравляю с завершением!! Такие милые котики!! Надюша,котики чудесные))) У них прямо романтик на крыше Очень классная работа Девочки, спасибо! Из-за романтики на них и позарилась... Показалось поэтично - ночь, большая луна, кошаки сидят и смотрят.. Думают о чем-то хорошем... и не очень распространенный сюжет, как мне кажется... А мой хомяк уже пару им нарыл - ну конечно же тоже на 18-й синей канве.. Покупать пока не буду, все-таки он похож, но размер разный, в пару все равно не поставишь, но мысля появилась... Тем более мой хомяк и так забалован до безобразия - вот тут получила еще парочку наборов по обмену - Панну "Проказники" и Золотое руно "В плену у зимней красоты"... Особенно я конечно довольна пейзажем - он давненько снят у Золотого руна с производства и я уже не чаяла его купить. а на форуме наткнулась... Вот Золотое Руно не понимаю - снимают с производства замечательные разработки старенькие, а вот из нового, как мне кажется, порядочное количество не очень удачных... По крайней мере, если поначалу у Руна мне почти весь каталог хотелось скупить, то сейчас как-то особо желания приобретать его новинки не возникает... Natazai1986, Snow, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Привет, друг! Ну твой хомяк богач! Поздравляю - оба приобретения шикарные, но согласна с тобой, что зря они снимают с произодства такие безумно красивые пейзажи - у меня сестренка двоюродная как раз такую картину вышивает, так что я восхищаюсь на расстоянии ну и котики милаши - проказники не то слово Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Привет, друг! Ну твой хомяк богач! Поздравляю - оба приобретения шикарные, но согласна с тобой, что зря они снимают с произодства такие безумно красивые пейзажи - у меня сестренка двоюродная как раз такую картину вышивает, так что я восхищаюсь на расстоянии ну и котики милаши - проказники не то слово Наташа, так ты нам хоть готовую-то вышивку этой прелести от сестренки покажи потом!!! Интересно ведь!!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Надя, привет ! Симпатичные приобретения. Поздравляю! Котята забавные , а пейзаж - просто чудо! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Надя, приветик! Какие замечательные пополнения) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Надя,а мишки то какие симпатичные,ну прямо милейшая картинка Пополняшки такие здоровские))) Пейзаж очень красивый,я даже такого и не видела,наверное очень раритетный набор Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Надюш, шикарные пополняшки! Такие милые, трогательные проказники-котята! А какой зимний пейзаж! Красота! Жаль, что Золотое руно снимает с производства такие пейзажи( Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Ой, какие сладенькие пополняшки! И котятки яркие, и пейзаж потрясающий! Медведи и правда похожи на твоих котов, видимо многим приходит такая идея в голову. Вот только любимые звери у всех разные. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Нвденька, замечательные пополняшки!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Надюша, какие котики в пополняшках! Миленькие! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Привет !!! Наверно весна не за горами, романтика, свидания и объятия...... , и сюжеты соответствующие ! Котики очень милые, и мишки тоже !!! С пополняшками !!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Надюш, прекрасные пополнения!!! Пейзаж очень понравился!!! Ну а котята муррр муррр Я вообще животных очень люблю!!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Надя, привет!!! какие замечательные у у тебя пополняшки.... все очень красивые и милые! А какой зимний пейзаж! Красота! действительно очень жаль, что ЗР такую красоту снимает с производства((( Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Доброго утра и бодрого настроения всем заглянувшим!!! В выходные у нас как-то подморозило, поэтому для вышивки у меня было много времени.. Но вместо того, чтобы усиленно вышивать уже начатое, я, не понятно зачем, начала новый процесс Правда он был маленьким и я его и закончила за три дня, но к чему мне эта девочка - так сама и не поняла - метрики мне делать не кому, в рамочку оформлять - вешать тоже некуда... Но все-таки от нее веет таким позитивом.. Набор "Чудесная игла" "Ты мой маленький".Вот исходная картинка. А вот мой процесс Ну и немножко повышивала свою икону Каори, apanjul, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Надюша, приветик! У нас тоже подморозило и даже выпало немного снега! А так уже тепла хочется! Девочка - такая добрая, такая нежная!!! Очень милая работа! Люблю такие малявки вышивать, хотя сама не знаю куда их девать. Правда хорошо у меня племянниц много Иконы мне эти у Новой Слободы очень нравятся! А тебе остался один фон Пополняшки очень интересные! Я и не видела ЗР в таком оформлении! И мишки классные! А сильно у них с котейками размер отличается? Может получится оформлением их размеры уравнять? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Надя, привет. Хорошего дня ! Девчушка очаровательная ! Наверное, у всех случаются работы, которые никуда не вписываются - просто очень хотелось вышить. У меня дракончики в шкафу живут не только потому, что места нет, они и в интерьер не особо вписываются, но шить их было одно удовольствие . Икона очень красивая. Мне "Умиление" нравится во всех вариантах. Она такая трогательная. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 приветик какая миленькая девчушка. прелесть просто. если некуда девать, присылай мне, я пристрою в метрику кому-нибудь. и с замечательными пополняшками тебя. симпатичные сюжеты. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Какая милаха, а котик в руках какой! Нет слов, одни восторги! Куда-куда? Для души, вышила и отложила. Может пригодится, может идея приёдт в голову, как оформить. Не обязательно же на стену, вон люди что только не делают! И подушки, и салфетки, и мешочки, и шкатулки... Икона почти готова. Молодец! Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Симпатичная девчуля, можно подушку или косметичку, или обложку на блокнот забацать )) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Добрый день! Девчушечка - милашка просто! Икона красивейшая! Просто шедевр! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Надюш, девочка классная! Смотришь - столько умиления вызывает) Главное, что вышивала ты её для души) Тогда и работа радость и удовольствие приносит) А идея насчет неё потом может появиться) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Наденька, девочка просто прелесть!! Икона очень красивая!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Надюша, чудесная девчушечка получилась. А если на блокнот обложку оформить? Сейчас такую красоту делают- умиляешься просто. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Надюш, привет! Девочка очень миленькая! Пристроишь со временем! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение