Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Привет, о великая "интригантка" - мы тут уже все в предвкушении показа...не томи)

А это чтоб тебя задобрить glitter_141.gif

Поделиться сообщением

Кот рыжий шикарен!

Я тут тоже уже с одеялком присела, чтобы не пропустить ничего :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, с какой ты вкусняшкой ко мне.. Аж слюнки потекли.... :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Ладно, не буду вас мучить. Значит так, загорелась я вышить что-нибудь себе на кухню, и, конечно же, пришлось закупить моему хомяку новых радостей :D :D

post-29529-1427966632_thumb.jpgpost-29529-1427966652_thumb.jpg

Это фирма Овен, вышивка на тонированной канве.

Ну и конечно же я начала один из этих наборчиков.

Вот этот post-29529-1427967140_thumb.jpg

Сфотографировала тонированную канву и ниточки - все ново и ярко

post-29529-1427967305_thumb.jpg post-29529-1427967331_thumb.jpg

Пока я вышила чеснок и парочку оливок..

post-29529-1427967207_thumb.jpg И вот поближе post-29529-1427967239_thumb.jpg

Эх, прощай моя зеленая гаечка.... :lol: :lol:

irinka-mandarinka, Клопшик, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как аппетитно! Прелесть просто. :good: Дождались! :lol:

Дизайн и правда интересный, к тому же серия. :rolleyes:

Не переживай по поводу гаечки, скоро снова зелёной станет. :) Такую красоту быстро вышьешь.

Поделиться сообщением

Надюшка очень красивые новые процессы! На кухню самое то))

А у меня вопрос к тебе, а когда планируешь подарочных павлинов начать?! А то они у меня на очереди уже скоро ))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка очень красивые новые процессы! На кухню самое то))

А у меня вопрос к тебе, а когда планируешь подарочных павлинов начать?! А то они у меня на очереди уже скоро ))

Павлинов пока не успеваю... Хочу сразу два натюрморта от Овна вышить, дошить хотя бы веночек от Панны и Наташе обещан домик начать от Чудесной иглы... А это минимум до конца лета все затянется...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то... :la_cheerleader:

Слушай,Надя,какие наборы прикольные...я даже такие не видела))) Очень интересные работы видимо,не надоест их вышивать,чуть вышила и уже чеснок готов...круто :10b:

а там и баклажанчик не за горами))) Очень мне понравились дизайнчики!!!Кухня твоя будет довольна!

Поделиться сообщением

Надя, с началом нового процесса!!! :good: легких крестиков тебе!!!

Поделиться сообщением

Я просто тут подавилась слюной -хочунемогу- красота - то какая!!! Столько нас мучила, но это того стоило - все ожидания оправданы такой красотищей :good:

Поделиться сообщением

Надюш, привет!

Смотрю на икону - очень нравится! Такая красивая работа! Очень ценный подарок для мамы!

А в поцелуе голубое платье даже лучше смотрится! Работа сразу ярче, насыщеннее стала!

А наборчик от Овена интересный. Как раз для кухни! Приятная канва с домиками.

Поделиться сообщением

Аппетитные наборчики ты припасла на кухню.

С началом вкусного процесса.

Поделиться сообщением

Надя, хорошего дня! Поздравляю с новыми приобретениями! Очень интересные дизайны. Ну, и с началом нового процесса! Замечательное украшение для кухни получится!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то... :la_cheerleader:

Слушай,Надя,какие наборы прикольные...я даже такие не видела))) Очень интересные работы видимо,не надоест их вышивать,чуть вышила и уже чеснок готов...круто :10b:

а там и баклажанчик не за горами))) Очень мне понравились дизайнчики!!!Кухня твоя будет довольна!

Надя, с началом нового процесса!!! :good: легких крестиков тебе!!!

Я просто тут подавилась слюной -хочунемогу- красота - то какая!!! Столько нас мучила, но это того стоило - все ожидания оправданы такой красотищей :good:

Надюш, привет!

Смотрю на икону - очень нравится! Такая красивая работа! Очень ценный подарок для мамы!

А в поцелуе голубое платье даже лучше смотрится! Работа сразу ярче, насыщеннее стала!

А наборчик от Овена интересный. Как раз для кухни! Приятная канва с домиками.

Аппетитные наборчики ты припасла на кухню.

С началом вкусного процесса.

Маша, Света, Наташа, Маша, Ася, спасибо! Это новинки от Овна, относительно недавно появились. И, я думаю, смотреться готовая работа будет здорово, я вышила самое невзрачненькое пока. а там еще помидорка и баклажан :girl_in_love: :girl_in_love: Цвета очень яркие... Только боюсь, как бы Овен эту серию продолжать не стал, я ж все новые и новые наборы покупать буду... Так я до сих пор не могу от иероглифов Панны отделаться - Любовь, семья, здоровье, исполнение желаний... Хотела четное количество вышить, сначала 4, потом пятую прикупила... В общем, сейчас 7 уже вышила, два в закромах, а они безобразники, еще выпустили - Мудрость с совой и Радость с бабочкой... их я тоже захотела... Такими темпами оформлю только к пенсии.. Ну или если прекратят выпуск.... :D :D

apanjul и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, какие вкусненькие у тебя наборчики! Самое то для кухни! Это же по-моему новинки у Овна? И они планируют еще работы в коллекцию придумать. Посмотрю на твой отшив, сама на них заглядываюсь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюш, приветик!!!

С началом нового процесса!! Картина красивущая!!! А какие там нитки, ой мамочка, держите меня семеро!!!! :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Надя,наборы-классные,для кухни очень хороши.Канва интересная,не нужно скучный фон шить.Очень аппетитно выглядит чесночок!

Поделиться сообщением

привет

отличные у тебя новые процессики!!!

видела я, у нас тут в магазине, отшитого и оформленного этого рыжего кота, очень красивый. Новинка чудесная у них.

Легких крестиков, думаю, что ты быстро с этими процессиками расправишься. :)

Поделиться сообщением

Надюш, какие замечательные натюрморты! Мне тоже они понравились у Овна, но я как-то не просекла, что там тонированная канва))) Спасибо за фотки! Ждем прибавления к чесночку! Люблю я такую тематику!

ПЫСЫ. Икона очень красивая получилась!!!

Поделиться сообщением

Надя, очень классный новый процесс, очень аппетитный!!:) Желаю легких крестиков:)

Поделиться сообщением

Надюша очень класснючие наборчики.

Хороши на кухню.Вкусненько.

Лёгкой вышивальной иголочки.

Поделиться сообщением

Наденька, легких крестиков в новом процессе!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Надюша, какие ты отличные выбрала наборчики для кухни :good: ! Я тут тоже загорелась подобной идеей, но таких наборов не видела, хорошо, что другие не купила :rolleyes: посмотрю на твой отшив, может такие же и себе захомячу :wink:

Поделиться сообщением

Надя, привет. Ах, какие новые наборы чудесные. Да еще и канва тонированая. Прямо сразу захотелось тоже на кухню что то вышить.( У меня натюрморт винный от Новой Слободы, тоже на тонированой, дожидается).

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!!! :give_rose: :give_rose: Рада, что показала что-то новенькое, может быть это будет началом многих процессов по этим наборам... :wink: :wink:

Надя, привет. Ах, какие новые наборы чудесные. Да еще и канва тонированая. Прямо сразу захотелось тоже на кухню что то вышить.( У меня натюрморт винный от Новой Слободы, тоже на тонированой, дожидается).

Тамара, посмотрела винный натюрморт - какая красота!!!! Я вообще как-то на наборы с тонированной канвой у Новой слободы внимания не обращала.. А тут мне еще куча понравилась... "Завтрак" например.... Буду ждать, вдруг ты его начнешь, чтобы посмотреть. А то я не имею представления, что из себя по комплектующим представляют наборы от Новой слободы.

malinka1123, apanjul и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с началом нового процесса! Должна получиться красота, канва чудесно затонирована.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в