20 июля 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: н-да, спуститься еще полбеды.... А не было какого-нибудь автобуса до пляжа? Санаторий большой, можно бы и предусмотреть? nogres, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Привет! Мамулю с Днем рождения! У нее был сложный год, но все изменится.Береги ее.! Мама очень хорошо выглядит!!!! Здоровья ей и тебя ) такую заботливую. А что мама удивляется, что мы ее поздравляем))))))) Мне порой кажется, что я тебя и всю твою семь всю жизнь знаю))))))))))) Так что мы РОДНЯ!))))) а можно твою физию на фоточке узреть, хоть на одной?) Ну так... для поддержания чувввввств))))) Catopuma, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Продолжаю Территория (цветы) любимая циннерария японская сирень перед спуском на пляж трех цветов (белая еще не цвела) Аленка-2, Евгения Чичкова, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: А не было какого-нибудь автобуса до пляжа? Санаторий большой, можно бы и предусмотреть? Я об этом разговаривала. Ответ- не такие уж мы большие, не окупит себя. Спрашивала, нельзя ли платно довезти-отвезти, нет ли в прокат кресла на колесах, на всё ответ-нет. К морю ездит только машина мусоровоз/поливалка и еще крутые машины крутых отдыхающих. Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 23 часа назад, irisheckin сказал: Продолжаю ну все, наповал BlueeYeS, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 18 минут назад, Gala83 сказал: Мамулю с Днем рождения! Спасибо, Саш! Всё передам 18 минут назад, Gala83 сказал: а можно твою физию на фоточке узреть, хоть на одной?) Ну так... для поддержания чувввввств))))) Ты же видела вконтакте. Я плохо выхожу на фото, не люблю даже смотреть потом. Просила проходящую тетку заснять, вышел ужас, да еще нечетко, пришлось удалить. Просила маму (я её много снимала), но лицо у меня такое, будто только что танком переехали. Тоже сказался тяжелый год и беспрерывные рыдания. Вот самая приличная из тех, что тётка нащелкала . А это я сама догадалась в отражении щелкнуть насколько лучше вышло и из-за лица нервничать не надо. Я хотела её показать, но позже, ты меня опередила. На балкончике у зимнего сада у открытого бассейна . А вот и он . apanjul, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Отдыхайте! Осталась морская часть, прогулка вокруг здания, прудики с лилиями и лягушками и местная живность. BlueeYeS, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Иринка - с Днем рождения мамочку ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ну что же... мне твоего личика вк мало.... Мне ж надо сделать печатный портрет и буду я ходить с ним по Киевскому) Да нормально ты получилась и в лопухах) и в халатике)! irisheckin, tavenir, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: ходить с ним по Киевскому) в лопухах) и в халатике)! Обижаете... это банан.. и платье отпускное из вискозы с огромными термоядерными бабочками. Зато я тебя сразу должна узнать. По Киевскому не надо, в Европейском скорее всего состыкуемся. Или у фонтана на площади перед вокзалом. Gala83, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 52 минуты назад, Татуся сказал: Иринка - с Днем рождения мамочку Спасибо, Таня! Дала ей с экрана сейчас почитать все поздравления, чтобы прониклась и поверила, что это ей. оленек, Татуся, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: платье отпускное из вискозы с огромными термоядерными бабочками Оно уже стреляный воробей. Фото в прошлом году на Крите . Удобно, что не мнется и можно сполоснуть, стечёт и опять одевай не хочу. Евгения Чичкова, Татуся, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ну дык красота !! И банан и платье и ты))))) АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Из трех перечисленных банан лидирует. АриЯ, Gala83, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Из трех перечисленных банан лидирует. Мадам... вы скромничаете! irisheckin, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 А что... про банан. Это у меня с детства)) не выбьешь. Год 90... И живем мы очень скромно. Мама работает,папа тоже... Но живем не очень все равно. Я все время что-то ''вкусненькое''хотела). И тут мама приносит бананы! Живые! Настоящие! Но..... совсем зеленые.... как же я их хотела с'есть! А они гады,дооооолго не желтели. Я ходила вокруг них 2 недели. Ооооочень страдала) И потом,лучше лакомства для меня не было) Так что сама понимаешь....тяжелое,голодное детсво ребенка перестройки сказывается! На первом месте БАНАН!) Catopuma, АриЯ, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Живность Крайне весёлая и общительная собака съев биточек, обнималась, вытирала грязные лапы о мою юбку и наконец на радостях бросилась в прудик к лягушкам (они будут дальше, с лилиями), выскочила и носилась кругами. А в другой раз я несла рыбу отварную кошкам, кто-то цапнул за пакет (она же), пришлось располовинить. Маму как диабетика закармливали творогом со сметаной и дополнительными порциями белка, если рыба или биточки, то ладно, а отварное мясо было похоже на серую подошву и не жевалось совсем. Разделяла на волокна и кормила кошек, их намного больше, чем я сняла. Замученные, больные, беременные... никто их там не стерилизует, к сожалению. вот это что? ЛАДОМИРА, Gala83, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: И потом,лучше лакомства для меня не было) А я в детстве их активно не любила и говорила- на вкус как мыло, а пахнет одеколоном. Тоже зеленые нам привозили. Сейчас спокойно отношусь, без особого восторга. АриЯ, оленек, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Да сейчас я тоже...но тогда.. А еще пирожное бисквитное полосочка,эклер и настоящее мороженое в стаканчике. Мммм оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: Мадам... вы скромничаете! Самокритика.. что поделать, такой родилась. Меня поэтому удивляют люди, влюбленные в себя, знаю таких. АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, Gala83 сказал: А еще пирожное бисквитное полосочка Да! Да! Каждый день после школы покупала в кулинарии, 22 коп стоило. Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Иришка, мамочку твою с Днем Рождения! Крепкого ей здоровья! ЛюдмилаЕр, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 8 минут назад, Fcmrf сказал: Иришка, мамочку твою с Днем Рождения! Крепкого ей здоровья! Спасибо, Алёна! Сейчас скажу, она пол-дня уже в приятном удивлении. Купила ей сегодня альстромерии, как-то розы уже неинтересно и стоят они мало (из наших киосков). Похоже на наш лилейник, но вроде неплохо. Спросила- где ты нарвала? Т.е. очень просто смотрятся Ponochka, оленек, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В краю магнолий плещет море... (попытка отчёта) Часть четвертая. Морская Синяя страница (Самуил Маршак) А эта страница - морская, На ней не увидишь земли. Крутую волну рассекая, Проходят по ней корабли. Дельфины мелькают, как тени, Блуждает морская звезда, И листья подводных растений Качает, как ветер, вода. На дне этой синей страницы Темно, как в глубинах морей. Здесь рыбы умеют светиться Во мраке, где нет фонарей... Даааа, это не Рио-де-Жанейро Средиземное. Первая встреча вообще не удалась- оно было мутное, пахло чем-то на пляже и я быстро попала на глубину, резко она нарастает. Для плохо плавающих страшновато. Быстро ушли, обратный путь с мамой по "Лестнице здоровья" был ужасен, еще и скамеек почти нет. Несколько дней ходили только в открытый бассейн, потом как-то освоились с режимом дня и отдыха и я начала бегать туда одна и даже два раза в день, когда процедур стало поменьше. Море разное было- и спокойное прозрачное, и мутное с пеной, и леденющее с медузами, теплое с волнами. соседний санаторий "Нефтяник Сибири", видно лифт на пляж. мое парео болтается оленек, ЛАДОМИРА, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ирочка, поздравляю твою маму с днём рождения! Побольше ей здоровья и долгой счастливой жизни! Теперь всё читать пойду. оленек, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение