24 июля 2016 С дачи явилась уставшая и злая как чёрт. За забором вырубала поросль вишни и траву в палец толщиной, на сирени я сломалась и оставила на следующий раз. Две огромные кучи надо теперь куда-то деть. Привела в порядок один цветничок: было стало , снято только немножко не оттуда. Цветёт мой любимый гелениум , привезенный корешок перезимовал и вот заколосился. Опять забыла снять второй привезенный цветок да что ж такое. Мои любимые бархатцы , терпеть не могу, когда их обзывают "бархОтками", не слово, а кашель какой-то. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Ириночка, какие отчеты классные! Грядки получились - шикарнейшие! Ты сильно потрудилась! 2 часа назад, irisheckin сказал: Ооооочень красиво! Так же, поздравляю с завершением процесса и начинанием нового! Примулы - нежнейшие, просто загляденье! irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 52 минуты назад, Zlatodara сказал: Вот теперь думаю, вышивать ли два оставшихся или докупать опять третий. Я вот вижу все 3 вышивки вместе оформленные,с единым паспарту. Видела у нас в галерее. Очень понравилось ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 27 минут назад, Zlatodara сказал: , ведь столько планов, столько планов! Енто да)))))))) а чего там шить по большому счету....)) 1 вышивку можно за 2 недели осилить) оленек, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Продолжение гиацинтов PrimaN, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 12 часа назад, Воздух сказал: Ооооочень красиво! поздравляю Привет, опять у меня вчера сенсор в телефоне забуксовал, а хотела ведь ответить.. Спасибо, приятно.. 12 часа назад, Воздух сказал: Ириночка Опять вчера задумалась про то, как и почему люди пользуются именами. К тебе обычно как обращаются? Меня полным именем зовут только сестра с ее семьей. Все друзья и знакомые- Ира, Ирка. Мама с папой "Ира, Ириша", тетя украинская "Иринушка". PrimaN, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 5 минут назад, irisheckin сказал: Продолжение гиацинтов Какие получаются.....как быстро шагнули вперед... Красиво! Кстати, я даже не думала, что там бэк есть....очень здорово получается! 4 минуты назад, irisheckin сказал: К тебе обычно как обращаются? Я всегда представляюсь полным именем - Ирина. На мой взгляд, самый лучший вариант. От хорошо знакомых нормально воспринимаю Ириночка, Иринка,Ирочка,,,,,и так далее. Не люблю когда коверкают имя - Ириха, Ирунчик, И тому подобное....просто - Ира - звучит грубовато, но нормально.....Вот. ЛАДОМИРА, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 15 часов назад, irisheckin сказал: гелениум , Мои любимые бархатцы Красота, гелениум мне незнаком, а бархатцы люблю, цветут долго и пахнут приятно. Гиацинты растут. Присмотрелась к готовой работе, оказывается, там ещё мускари в кружечке будут. оленек, Catopuma, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: гелениум мне незнаком Увидела на Украине и влюбилась с первого взгляда, там его называют "киевлянка". Несколько лет пыталась посадить- то семена потеряю, то еще что приключается. В прошлом году привезла корешок. Поищу сейчас фото, какой он в мягком климате вырастает 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: там ещё мускари в кружечке будут. Я тоже внимание обратила на них apanjul, BlueeYeS, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 31 минуту назад, Воздух сказал: просто - Ира - звучит грубовато Удивила!! Не Ирка же.. А я от полного вздрагиваю, до того непривычно. На работе, естественно, много лет звалась по имени-отчеству. 32 минуты назад, Воздух сказал: Ириха Жуть какая.. Жена брата на Украине и ее сестра называют "Ируся". Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Племянник, когда был маленький (лет 26 назад) перебрал много вариантов - Ия, Ика, прислушался к маме с папой и попробовал так- Ийина. Очень серьезно и торжественно вышло у клопа. оленек, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 9 минут назад, irisheckin сказал: Мне тоже эти цветы нравятся, как огонечки на клумбе 5 минут назад, irisheckin сказал: Не Ирка же.. уж больно р - раскатистое, на такое коротенькое имя, она и "грубит", я это имела ввиду. Не грубое - как оскорбление, а грубое - как твердое, шероховатое.... 5 минут назад, irisheckin сказал: Ия, Ика, прислушался к маме с папой и попробовал так- Ийина. Очень серьезно и торжественно вышло у клопа. Мне понравилось....очень нежно и забавно,особенно от ребенка слышать приятно... irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 19 минут назад, irisheckin сказал: Я тоже внимание обратила на них Почему-то у нас я его не видела, очень понравился! А мускари мы в детстве соплячками называли из-за их тягучего сока. оленек, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 20 минут назад, irisheckin сказал: Ийина. Очень серьезно и торжественно вышло у клопа Прям по-инопланетному! Скажите спасибо, что не Ирец... Слышала как так кто-то Иру называл знакомую.. ужс АриЯ, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 24.07.2016 at 19:25, irisheckin сказал: гелениум , Какие нарядные цветы! Ириша, с окончанием примулок и началом нового процесса! Гиацинты хороши! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Мне понравилось....очень нежно и забавно,особенно от ребенка слышать приятно... Один раз только так и назвал. Племянники много лет зовут Ирой без "тёти". ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: спасибо, что не Ирец... Я бы убила на месте за такое. Хозяйка смешных зверей, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Доброе утро всем apanjul, Ponochka, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Доброе утро всем Доброе! ого! Какое продвижение! Красииивоооо! Кстати, пока чем-то на незабудки похожи! ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Привет. Какой насыщенный цвет. Прям красота получается АриЯ, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 минуту назад, tavenir сказал: Привет. Какой насыщенный цвет. Прям красота получается Спасибо! Самой этот нравится больше всего из трех наборов серии. tavenir, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Доброе утро всем Было стало мои маленькие продвижения. Ponochka, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Ирина, доброе! Гиацинты подросли, вот уже и голубенькие зацвели! Catopuma, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Нравиццца!!!!!!)))))) Полюбила я цветы,благодаря тебе)))) замахиваюсь на Ренуара)))) АриЯ, BlueeYeS, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 1 час назад, Gala83 сказал: замахиваюсь на Ренуара)))) Это какой-такой Ренуар? оленек, Gala83, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение