5 февраля 2017 Ирина добрый день!! Я всегда в вашу тему захожу, мне так здесь нравится. Как дома !! Вот что мне нравится- мало болтовни, а много вышивки!! Вот даже нисколько не сомневаюсь когда вашу тему открываю, что будет показан процесс или готовая работа!! Так держать!! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 8 минут назад, татьяна0674 сказал: Как дома !! Милости прошу к нашему шалашу! Таня, спасибо, я спасибки Ваши вижу. Но ко мне только на Ты. 8 минут назад, татьяна0674 сказал: будет показан процесс или готовая работа!! Не всегда. Иногда меня пробивает на фото-воспоминания или невышиванец случается (по обстоятельствам или без них). Юлечка @apanjul, я тебе свежую метельку принесла, вот пятиминутной давности. Татуся, Tris, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 А и правда же, у тебя в теме как дома! Земляничка мне нравится в одну нитки, на мой взгляд достаточно ярко получается... Только что, irisheckin сказал: я тебе свежую метельку принесла Спасибо, друг! Все метет, метет, но смотрю и дух захватывает, люблю я это дело! Catopuma, irisheckin, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 А у меня стук в окно.. Прилетели снегири, покопали свежий снег, мы с мамой полюбовались на них. Пришлось заняться хозяйственными работами (совок пластмассовый я уже и не убираю, лежит на батарее), почистила вчерашнее безобразие, насыпала кукурузной крупы. Замерла с фотоаппаратом.. никого!!! Tris, МамаЛё, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Ириша, ничего себе у вас заметает! 43 минуты назад, irisheckin сказал: Замерла с фотоаппаратом.. никого!!! думаю, ты все равно поймаешь кадр, и мы тоже полюбуемся на пухлячков ЛюдмилаЕр, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 10 минут назад, Камма80 сказал: ничего себе у вас заметает! Удава помните? Терпит до сих пор . 10 минут назад, Камма80 сказал: мы тоже полюбуемся на пухлячков Частично уловила снегириную "даму" и синицу . Пока затишье. По закону всемирного свинства они красиво сидят, когда нельзя шелохнуться и фотоаппарат запакован в чехол, да еще лежит где-то не там, где надо. МамаЛё, Камма80, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 55 минут назад, irisheckin сказал: Пока затишье. По закону всемирного свинства они красиво сидят, когда нельзя шелохнуться и фотоаппарат запакован в чехол, да еще лежит где-то не там, где надо. Будет и на твоей улице праздник, дождешься ты их )) Ириш, земляничка такая жизнерадостная. оленек, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Терпит до сих пор . зато он кого-то "съел" 1 час назад, irisheckin сказал: Частично уловила снегириную "даму" хорошенькая! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 50 минут назад, Камма80 сказал: зато он кого-то "съел" ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Будет и на твоей улице праздник, дождешься ты их )) Надо технику другую. Красивых фото вконтакте хватает, качество изумительное. Группа Любители птиц , это вот Михаила Мишина фото . Автор написал " а тетеньки у них нежные, мне они тоже очень нравятся". marusya64, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Прогулялась по снегу и ветру. Сначала это не очень затруднительная съёмка, если не считать того, что фотик доживает свои последние дни. А на обратном пути две сумки с продуктами ставятся в снег и... целимся.. Часть файлов пустая, потому что гнездо аккумуляторное разболталось и контакт то есть, то нет. Вот про эту берёзу отдельно хочу рассказать . Верхушка у неё обломана в декабре 2010 года, когда у нас после ледяного дождя погибло много деревьев. Березы молодые погибли во всех соседних областях, с самолёта видны эти сухие стволы в посадках у автомобильных дорог. Вот я не так давно обратила внимание, что молодые ветки у этого дерева пошли вертикально вверх и заменили верхушку. Удивительная стойкость! У меня никак боковые ветви не хотят отрастать. Ели у нас в городе только посаженные. Это детская площадка через пару дворов от нас, я туда ходила с маленькими племянниками, сначала с одним, потом с другой.. по мере вырастания. Там звери-герои сказок: петушок, лиса, белка, волк, сова, зайца что-то не помню. Было серое бетонное, потом раскрасили краской, и так теперь перекрашивают в самые неожиданные цвета. Белке много лет назад местные дебилы снесли голову, и моя маленькая племянница с большим сочувствием говорила "Белку отрубили!" видимо, от головы. Вот такая перспектива улицы, снег летящий, конечно, фотографироваться не хочет.. Таня @татьяна0674, вот не будешь меня хвалить за немногословность, видишь, к каким неожиданным словесным выбросам это приводит?? Камма80, курочка, Gala83 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Прибавка за сегодняшний вечер: было стало . Хозяйка смешных зверей, Tris, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Какие же ягодки так бы и съела) Летом, теплом и солнцем веет от работы! ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 21 час назад, irisheckin сказал: По закону всемирного свинства они красиво сидят, когда нельзя шелохнуться и фотоаппарат запакован в чехол, да еще лежит где-то не там, где надо. у меня дома там обычно с котами бывает... Tris, курочка, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 10 часов назад, irisheckin сказал: . Хорошее лукошко! Вот-вот и готовым увидим! Catopuma, МамаЛё, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ириша, какой контраст между метелью и твоим солнечным вкусным летним лукошком! курочка, МамаЛё, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Иришка, ягодки вкусные такие! курочка, irisheckin, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 21 час назад, irisheckin сказал: Таня @татьяна0674, вот не будешь меня хвалить за немногословность, видишь, к каким неожиданным словесным выбросам это приводит?? Слов то и немного, а фото много!! Можно долго любоваться. Интересно смотреть другие города, как будто соседний двор сфотан. Вот раньше строили, одинаковые дома во всех городах. 13 часа назад, irisheckin сказал: Прибавка за сегодняшний вечер: было стало . А вышивку можно долго хвалить, она скоро и закончится!!! И будем мечтать и лете и ягодках!! apanjul, ЛАДОМИРА, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ириш, ягодки прелестны. сразу захотелось в лес за земляничкой Спасибо тебе большое за фото! Я всегда с огромным удовольствием смотрю такие фотографии и ощущение, что побывала там рядом с тобой. irisheckin, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 11 час назад, nogres сказал: Летом, теплом и солнцем веет от работы! 6 часов назад, оленек74 сказал: Хорошее лукошко! 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: какой контраст между метелью и твоим солнечным вкусным летним лукошком! 3 часа назад, татьяна0674 сказал: будем мечтать и лете и ягодках!! 1 час назад, МамаЛё сказал: ягодки прелестны Спасибо всем за оценки, мне ягоды кажутся "слеповатыми", может беленького в них добавить.. Сегодня пока не вышила ни крестика. Удавчик после вчерашней метели . Сегодня очень сильный ветер, свеженький снег сдувается вовсю и при этом очень яркое солнце . В 05.02.2017 at 15:04, irisheckin сказал: В 05.02.2017 at 12:16, Дичок сказал: Будет и на твоей улице праздник, дождешься ты их )) Купила сейчас в киоске килограмм семечек нежареных, будем пировать)). Камма80, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 32 минуты назад, irisheckin сказал: Ах, снегирьки! ЛюдмилаЕр, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 7 часов назад, irisheckin сказал: Какие толстые солидные! курочка, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 В 06.02.2017 at 11:52, Tris сказал: ягодки вкусные такие! 12 часа назад, Zlatodara сказал: какое вкусное лукошко! Закончила, сохнет. Сюжет очень маленький, я ещё кое-что сократила. 12 часа назад, Zlatodara сказал: Я тут со своей работой, спортзалом и жизненным круговоротом Так это же хорошо-такая насыщенность позитивными событиями. У меня, к сожалению, полная незанятость и события.. не те, которые хотелось бы. Tris, МамаЛё, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Было стало . Готово . Не стала полностью вышивать "кучку" внизу и "отменила" верхнюю бабочку, не нравится она мне. Бэк у двух цветочков с коричневого изменила на бежевый цвет. Желтенькую бабочку перенесла наверх, так более симметрично, и поля слева и справа от туеска более одинаковые будут. В схеме так . Размер получился 16,5х13 см. Хорошуля, Камма80, Цыпа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Хорошенькая корзиночка получилась! Ирин, а бабочке не хочешь усиков добавить? МамаЛё, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение